PDA

View Full Version : Черный список

GAGA
18-10-2010, 14:04
Человек числитс в черном списке. Долги все виплачени. Но пометка остаетса еше 2 года. К кому надо обратита что би болше не числитса в черном списке? В aputoimisto отказали в помоши.

do_scrum
18-10-2010, 14:11
Черный список на то и есть черный, что от него не так просто избавиться. Быть в черном списке не значит иметь долги в данный конкретный момент. это означает, что человек не пыполнял своих кредитных обязательств.

Короче, если оказались в списке заслуженно, то вариантов нет.

STEFANI
18-10-2010, 14:54
Попробуйте позвонит в контору Улосотто, и договоритса о встрече с чиновником по етим вопросам , после личной беседы они иногда убираыт пометку даже об 1 годе, знаю лично, но зависит все , "о вашем осознание " платить вовремя по -счета и ваших доходах, и еще причина , по которой вы питаетесь снять эту метку, например покупка машины... а долг был маленький и пустяковый, просрочили...

попробуйте поговорить лично , а не по телефону.. имея на руках бумаги о доходах..

вроде сейчас не 5 лет , а 3 года черный список...

Lundqvist
18-10-2010, 18:06
А могут зачислить в чёрный список за то,что при выплате кредита неск. раз отсрочивал платежи?
Например надо платит 28 числа,а я заплатить в этот день не мог,звонил кредиторам и договаривался на другие дни.Не могут они часом втихаря на меня заявить за такое куда надо? И я сам того не зная окажусь в чёрном списке.

Клеопатра
18-10-2010, 18:58
А могут зачислить в чёрный список за то,что при выплате кредита неск. раз отсрочивал платежи?
Например надо платит 28 числа,а я заплатить в этот день не мог,звонил кредиторам и договаривался на другие дни.Не могут они часом втихаря на меня заявить за такое куда надо? И я сам того не зная окажусь в чёрном списке.

В черном списке можно оказаться только после траблов с улосотто, как я понимаю. Не было проблем с улосотто - не будете в черном списке.

Не могут они часом втихаря на меня заявить за такое куда надо? И я сам того не зная окажусь в чёрном списке.

Не могут заявить, когда кредит выплачен.

GAGA
19-10-2010, 11:39
Попробуйте позвонит в контору Улосотто, и договоритса о встрече с чиновником по етим вопросам , после личной беседы они иногда убираыт пометку даже об 1 годе, знаю лично, но зависит все , "о вашем осознание " платить вовремя по -счета и ваших доходах, и еще причина , по которой вы питаетесь снять эту метку, например покупка машины... а долг был маленький и пустяковый, просрочили...

попробуйте поговорить лично , а не по телефону.. имея на руках бумаги о доходах..

вроде сейчас не 5 лет , а 3 года черный список...

Спасибо, будем питатса договариватса. А мозно ето отменит через суд?

do_scrum
19-10-2010, 11:42
Спасибо, будем питатса договариватса. А мозно ето отменит через суд?
Все зависит от того, правомерно ли они оказались в том черном списке.