View Full Version : Почему-то не приходят пoдтверждения(((
Регистрируясь на некоторых финских форумах и сайтах,общаться и писать сообщения можно только после подтверждения регистрации,которое высылается на е-мейл.Так вот.Мне почему-то на мой ящик эти письма не приходят.С русских сайтов,с американского приходит.А с финских последнее время целых три не пришло.В чём может быть дело?
С русских сайтов,с американского приходит.А с финских последнее время целых три не пришло.В чём может быть дело? Возможно из-за того, что ящик находится в зоне .ru
:)
Возможно из-за того, что ящик находится в зоне .ru
:)
может даже потому, что НЕ находится в зоне .fi
Много ли в зоне .fi бесплатных-анонимных почтовиков? О-тож... Практически на всех в Фи юзера можно ЛИЧНО идентифицировать. Пусть меня поправят...
Обычный глюк в зоне маил ру. На некоторых русскоязычных иностранных ресурсах пишут что не придет туда письмо. Блочится как спам. Не трудно же зарегистрировать для таких случаев в мсн.ком или там гмаил...
у меня такое же чудо лишь с одним сайтом было, до сих пор жду пароля или че там, что то, т.к. после того как там зарегистрировалсь, они присилают подтверждении, етого подтверждения ждала 2 месяца, ето оно мне так пришло через два месяца, хотя время отправки стоит тот же день когда я там зарегистрировалась, а второй емаил так и не пришел, чтоб все же зайти туда...)))
да и сайты финнсские, и почта финнская...
может даже потому, что НЕ находится в зоне .fi
Много ли в зоне .fi бесплатных-анонимных почтовиков? О-тож... Практически на всех в Фи юзера можно ЛИЧНО идентифицировать. Пусть меня поправят...
Ну щас, на Suomi24 никого не идентифировали.
Можно использовать ящики телефонного оператора, провайдера и т.д.
Не вижу проблемы!
[russian.fi, 2002-2014]