Вход

View Full Version : Кто то проникал в дом. Что посоветуете?

AndreiEnergetik
21-10-2010, 10:16
Моя мама вернувшись домой после прогулки , обнаружила на крючке полки верхней одежды чужие ключи. Ключи с брелоком пультом автомобильным. Она серьезно беспокоится, кто же мог проникнуть в квартиру. В обслуживающей организации не знают ничего. В полиции, как только услышали что кражи вещей или денег пока не обнаружено, предложили разбираться самим.

Lasu2008
21-10-2010, 10:20
Моя мама вернувшись домой после прогулки , обнаружила на крючке полки верхней одежды чужие ключи. Ключи с брелоком пультом автомобильным. Она серьезно беспокоится, кто же мог проникнуть в квартиру. В обслуживающей организации не знают ничего. В полиции, как только услышали что кражи вещей или денег пока не обнаружено, предложили разбираться самим.

Может эти ключи забыл кто то из гостей мамы, несколько дней назад. И сейчас их безуспешно ищет. Попробуйте обзвонить всех, кто бывал у вас недавно и спросить

belaja
21-10-2010, 10:22
речь идет о квартире в этажном доме?
никто из закомых не мог забыть?

AndreiEnergetik
21-10-2010, 10:23
Может эти ключи забыл кто то из гостей мамы, несколько дней назад. И сейчас их безуспешно ищет. Попробуйте обзвонить всех, кто бывал у вас недавно и спросить

Брелок и ключи с логотипом автомобиля, которого нет ни у одного из наших знакомых. Все , бывающие в квартире оповещены. Промежуток времени, в который появились ключи на стене, строго очерчен. Мать на прогулке была не одна. Уходила вместе с подругой и возвращалась с нею же.

Ошибка исключена.

Lasu2008
21-10-2010, 10:26
Брелок и ключи с логотипом автомобиля, которого нет ни у одного из наших знакомых. Все , бывающие в квартире оповещены. Промежуток времени, в который появились ключи на стене, строго очерчен. Мать на прогулке была не одна. Уходила вместе с подругой и возвращалась с нею же.

Ошибка исключена.

Интересная загадка, на преступника не похоже. Иначе как бы он уехал без ключей на машине. Попробуйте расспросить детей, могли найти на улице ключи , принести домой и забыть. А у вас дом или квартира?

belaja
21-10-2010, 10:28
смените замки на новые, еще раз в полицию и чтоб они зафиксировали заявление, заберите маму, пока не убедитесь, что она в безопасности

но мне кажется, что ключи попросту забыл кто-то из закомых
ведь странно вскрывать квартиру, для того, чтобы оставить свой же ключ на полке)

Lasu2008
21-10-2010, 10:31
Поняла, у вас квартира. а Вы пробовали забытыми ключами открыть свой замок?

belaja
21-10-2010, 10:32
Поняла, у вас квартира. а Вы пробовали забытыми ключами открыть свой замок?

найденный ключ от авто)

Lasu2008
21-10-2010, 10:39
найденный ключ от авто)

часто ключи от авто и ключи от дома на одном брелоке

Давно ли мама живет в этой квартире?
Я бы рассматривала три версии

1. Перепутали квартиру, ключ подошел. вошли, поняли ошибку, спешно ушли и забыли свои ключи.
2. Все таки приходил кто то из управляющей компании в ваше отсутствие
3. вариант наименее подходящий, приходил кто то из предыдущих жильцов

ну и все таки еще раз дети и знакомые

hitsari
21-10-2010, 10:48
взять ключи, выйти во двор и нажать брелок...

Lasu2008
21-10-2010, 10:50
взять ключи, выйти во двор и нажать брелок...
это я бы сразу сделала)))))))

~aurinko~
21-10-2010, 13:56
У вас есть право поити в полицию и в писменном виде сделать сообщение о том что произошло(не знаю как ето называется). Приехать они отказались но должны принять бумаги. На всякий случай лучше так сделать имхо.

~aurinko~
21-10-2010, 14:10
Если вы уверены что ето никто не из родственников, то позвоните еще isännöitsijä. Если он/она по каким то причинам приходил/а то об етом в обслуживающей фирме не знают. Так же спросите не заказывал/а ли isännöitsijä работы другой обсуживающей фирмы ( есть работы которые простая обслуживающая фирма не делает и для них заказывают другую фирму).

&Irene&
21-10-2010, 15:01
часто ключи от авто и ключи от дома на одном брелоке

Давно ли мама живет в этой квартире?
Я бы рассматривала три версии

1. Перепутали квартиру, ключ подошел. вошли, поняли ошибку, спешно ушли и забыли свои ключи.2. Все таки приходил кто то из управляющей компании в ваше отсутствие
3. вариант наименее подходящий, приходил кто то из предыдущих жильцов

ну и все таки еще раз дети и знакомые

ТОЛКО НА КРЮЧЕК НЕ ЗАБЫЛИ ПОВЕСИТ :)

Анжелина
21-10-2010, 15:33
вы хорошо проверили в доме ничего не пропало?

Lasu2008
21-10-2010, 15:43
ТОЛКО НА КРЮЧЕК НЕ ЗАБЫЛИ ПОВЕСИТ :)

повесили по привычке, когда входили

Sofja
21-10-2010, 17:01
как интересно народ живет, вчено с ними что то происходит....:)

susan
21-10-2010, 17:03
повесили по привычке, когда входили
вы че ключи вешаете? у меня в сумочке всегда....

Lasu2008
21-10-2010, 17:09

а мужчин тоже в сумочках?

Sofja
21-10-2010, 17:10
я вешаю, у меня в ходу сразу пару сумок...так что можно и без ключей выскочить из дома....

gost
21-10-2010, 17:24
уже давно обсуждали, что в городские квартири ходят все чиновники!!! а ето ви не связиваете е недавним велосипедним скандалом???как у вас там закончилос??? может и наезд на ВАШИХ бил провокациеи??? как страшно жит в Суоми!!! такие ужаси творятся не толко с вашеи семэи!!! уберите ключи и никому не показиваите, МОЖЕТ кто то поинтересутся!!!полнии деккари!!!

gost
21-10-2010, 17:25
в полиции и везде вас посчитают СУМАШЕДШИМИ!!! может кому то ето и надо???

gost
21-10-2010, 17:27
у нашеи знакомои, врача, пока она на работе, постоянно в квартире била почта поднята с пола в прихожеи и положена на тумбочку!!! она очен била обеспокоена, пока не уехала домои на Родину!!!

Микка К.
21-10-2010, 17:29
Моя мама вернувшись домой после прогулки , обнаружила на крючке полки верхней одежды чужие ключи. Ключи с брелоком пультом автомобильным. .

Вашей маме подарили автомобиль.Тут радоваться надо,а не беспокоиться.

Как уже сказали-выйти во двор и нажать на брелок )))

belaja
21-10-2010, 17:30
у нашеи знакомои, врача, пока она на работе, постоянно в квартире била почта поднята с пола в прихожеи и положена на тумбочку!!! она очен била обеспокоена, пока не уехала домои на Родину!!!

)))))))))))))))))
круть, врач-специалист по психическим заболеваниям поди? )))))))))))

ченкин - форевер!

gost
21-10-2010, 17:31
ви, не пишите в ДОМ, когда свои дом у людеи, он на охране и туда не очен попадеш, финни поетому и живут в своих домах! И собак заводят НЕ ОТ БОЛШОИ ЛЮБВИ К НИМ, не каждии рискнет без уведомления приити в квартиру, а так все свободно, заходите и живите!!!:)))

gost
21-10-2010, 17:33
понаблюдаите, у всех наркоманов и преступников, у всех ОВЧАРКИ, потому что они знают что лазают по квартирам!!!

susan
21-10-2010, 17:34
а мужчин тоже в сумочках?
в карманах...

tanja233
21-10-2010, 21:26
Какой ужас!!!! А квартира городская?

ju-ju
22-10-2010, 00:49
врежте второй замок. срочно. маму одну не оставляйте.

ju-ju
22-10-2010, 00:52
Вашей маме подарили автомобиль.Тут радоваться надо,а не беспокоиться.

Как уже сказали-выйти во двор и нажать на брелок )))

и отправиться в долгожданное путешествие.........

а если развить Вашу мысль? владелец авто может и появится но не признается что был в квартире. а за угон -даже покататься во дворе можно схлопотать.
а вообще.. неизвестный и так может обвинить в угоне. так что на мой взгляд машину лучше самим не трогать вообще. лучше поискать в присутствии свидетелей. она может быть еще у кого-то угнана. да мало ли что в ней. да хоть наркота.

karjala_cup
22-10-2010, 00:57
раз были оставлены ключи, значит можно найти и автомобиль!!!
странные люди, надо было заявить что похитили драгоценностей и денег тысяч на 100евров и ждать когда найдут хозяина ключиков))))))

Brat-Kvadrat
22-10-2010, 09:02
Ошибка исключена.
После такой фразы вероятность ошибки возрастает до 99%.

ju-ju
22-10-2010, 11:14

она могла сменить замки.
а вообще.можно поподробнее эту историю? у меня несколько раз было ощущение что дома видеокамера
какое то время была
Некоторые не верят что здесь ведутся подобные методы наблюдения. в квартиру может войти кто угодно в ваше отсутствие. Вам я верю. Расскажите!

tanja233
22-10-2010, 12:45
А скакой стати вести наблюдение то? А если хозяин это обнаружит или застукает "гостя", что делать то?

finnik
22-10-2010, 12:58
Вот я о том и хврю, не квартира, а проходной двор..! Ходютъ туда-сюда все кому не лень...
Я прежде чем ключём открывать и войти, всегда в дверь "дзынькаю", ну так, на всякий случай... ;)

gost
22-10-2010, 13:07
Граффдане, соотечественники!!! во всех странах с социалнои зашитои ви живете не всвоих квартирах, ключи находятся в жил. конторе и ими могут ползоватся полиция и по надобности...! Менят замки можно толко с разрешения управдома:) и второи ключ ви тут же должни отдат таломехелле!!! У, меня знакомая , после частого посешения своеи квартири и обнаружении ЖУЧКА в душе поставила дополнителнии замок!!Ровно неделю все било тихо и спокоино, в квартиру никто не попадал, черз неделю еи пришла бумага, что она должна отдат второи ключ в жил. контору! И круг замкнулся!! Толко в СССР и сеичас в России люди живут в квартирах спокоино, и если ви не богати и не ВОРУЕТЕ:)) даже вори к вам не придут:)))

&Irene&
22-10-2010, 13:08
Вот я о том и хврю, не квартира, а проходной двор..! Ходютъ туда-сюда все кому не лень...
Я прежде чем ключём открывать и войти, всегда в дверь "дзынькаю", ну так, на всякий случай... ;)

Ты хорошии муж :)

adam
22-10-2010, 13:19
раз были оставлены ключи, значит можно найти и автомобиль!!!
странные люди, надо было заявить что похитили драгоценностей и денег тысяч на 100евров и ждать когда найдут хозяина ключиков))))))

Ну да, а наврать полиции это не странно:)

adam
22-10-2010, 13:21
у меня несколько раз было ощущение что дома видеокамера
какое то время была

И как это проявлялось? Чесалась правая коленка или что?

Одиссей
22-10-2010, 13:40
А жена была допрошена с пристрастием ?

Meha
22-10-2010, 13:42
либо знакомые забыли, либо исянойтся приходил и забыл ключи.
в моей предыдущей квартире, когда приходил всегда оставлял на двери бумажку "был во столько то, чинил..." и всё понятно и никаких вопросов "кто моей ложкой ел", а в этой молчком приходит, только видно что кто то скорее всего был, хотя оставить бумажку вообще не так уж и сложно и очень вежливо по отношению к жильцам.

а с ключами, если никто не признается, идите в полицию, напишите заявление что нашли у себя в квартире чужие ключи и оставьте эти ключи им, пусть сами разбираются.

registr
22-10-2010, 13:54
Граффдане, соотечественники!!! во всех странах с социалнои зашитои ви живете не всвоих квартирах, ключи находятся в жил. конторе и ими могут ползоватся полиция и по надобности...! Менят замки можно толко с разрешения управдома:) и второи ключ ви тут же должни отдат таломехелле!!! У, меня знакомая , после частого посешения своеи квартири и обнаружении ЖУЧКА в душе поставила дополнителнии замок!!Ровно неделю все било тихо и спокоино, в квартиру никто не попадал, черз неделю еи пришла бумага, что она должна отдат второи ключ в жил. контору! И круг замкнулся!! Толко в СССР и сеичас в России люди живут в квартирах спокоино, и если ви не богати и не ВОРУЕТЕ:)) даже вори к вам не придут:)))

а кто поставил жучок в душе и зачем?

gost
22-10-2010, 13:59
кто поставил, неизвестно, и так же для чего?? а жилцу не в каиф жит далше в етои квартире:)) ошушат себя под контролем:)).представ себе, ти моешся в душе, а за тобои следят:))

registr
22-10-2010, 14:01
кто поставил, неизвестно, и так же для чего?? а жилцу не в каиф жит далше в етои квартире:)) ошушат себя под контролем:)).представ себе, ти моешся в душе, а за тобои следят:))

да уж.... может ее кавалер какой ето сделал?

gost
22-10-2010, 14:04
Чел. возврашается домои, а соседка с удивлением смотрит и говорит, "я думала ти дома, что у тебя что то сломалос, от тебя виходил мастер", чел.говорит, что никого не визивал и ничего не сломалос. позвонил по всем конторам, НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, НЕ БИЛО ТАКОГО!!!

gost
22-10-2010, 14:05
Слова из песни не викинеш.. НАВЕРНО МИ СОШЛИ С УМА::::)))

registr
22-10-2010, 14:06
Чел. возврашается домои, а соседка с удивлением смотрит и говорит, "я думала ти дома, что у тебя что то сломалос, от тебя виходил мастер", чел.говорит, что никого не визивал и ничего не сломалос. позвонил по всем конторам, НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, НЕ БИЛО ТАКОГО!!!

так это кавалер мог мастером прикинуться. Как в сериалах показывают. Надеть робу, якобы он из ЖЭКа. Сантехник....

gost
22-10-2010, 14:14
у нинешних кавалеров ключеи нет, а вот у СУПО(суоелуполиси), ключиками ползуется:))

registr
22-10-2010, 14:18
у нинешних кавалеров ключеи нет, а вот у СУПО(суоелуполиси), ключиками ползуется:))

я вообще-то вам как раз верю. У меня у знакомой знакомой случай тут был...Лет так 20 назад. Ета знакомая русская, а соседка в её деревне -финка. Дело было в Финляндии. Я так понимаю, соседка-финка не совсем психически здоровая. И она в суп катала телеги на ету русскую, мол, шпионка, мол, радио слушает. Ну а супу же надо деятельность изображать, они ету девушку потом тягали на допросы. Маразм....И абсурд...Нет слов у меня)))

gost
22-10-2010, 14:22
а, еше на работе у сотрудников лазают по сумкам, НЕ ВОРУЮТ; А смотрят что у вас в сумке! у всеx шкафчики с ключиками, а второи ключик У ЛАЗУНА:))) не носите с собои на работу вас компрометируюшие веши!

klo
22-10-2010, 14:29
Да уж, весело люди живут, всё время что-то происходит.:)
Автор, у машинного ключа есть номер. При желании полиция по этому номеру может найти машинку и узнать чья она.

tanja233
22-10-2010, 14:54
не боитесь что один раз кто нибудь откроет?

klo
22-10-2010, 15:09
не боитесь что один раз кто нибудь откроет?

Если очень-очень страшно)))), то можно закрыться на турвалукко. Пускай помучаются, открываючи.:)
А ещё во всех финских квартирах привидения живут, в шкафу в туалете. Всегда сначала свет включайте, а потом уже сами туда заходите.)

Sofja
22-10-2010, 17:33
Если очень-очень страшно)))), то можно закрыться на турвалукко. Пускай помучаются, открываючи.:)
А ещё во всех финских квартирах привидения живут, в шкафу в туалете. Всегда сначала свет включайте, а потом уже сами туда заходите.)
ну вот тут я с тобой не согласна...лично у меня на кухне оно живет, вечно по ночам у холодильника трется....меня будит..

klo
22-10-2010, 20:32
ну вот тут я с тобой не согласна...лично у меня на кухне оно живет, вечно по ночам у холодильника трется....меня будит..

Да! Я тоже похожее слышала. Знакомый у нас на диете, так его жена говорит, что посреди ночи у них микрушка сама по себе бутеры греет и чайник включается. Соседи, говорит, недоволны, будит их это привидение.:(

BAM
22-10-2010, 20:48
Да кому вы нужны, смотреть на вас как вы свои грязные задницы отмываете????....всё понимаю, но зачем тут хрень такую нести...кому надо ставят свои замки и без всяких ключей в контору и когда нужно что то сделать то жильцов просят чтобы оставили свои замки открытыми...

BAM
22-10-2010, 20:50
а, еше на работе у сотрудников лазают по сумкам, НЕ ВОРУЮТ; А смотрят что у вас в сумке! у всеx шкафчики с ключиками, а второи ключик У ЛАЗУНА:))) не носите с собои на работу вас компрометируюшие веши!
Ну точно больной, каму там нужна твоя срань в сумке??? Ты же не в совке или всётки там? :bastard:

gost
22-10-2010, 21:01
НЕ СКАЖИ:))) В совке украст, ДА, а здес другое дело, ваши таблетки, карточки....иому подобное, одна тетя носила НИТРОГЛЕЦИРИН, от сердца, на всякии случаи, так ее доводили что би она его глотала:))), ти дудачок, на контроле и не понимаеш:))).

&Irene&
22-10-2010, 21:23
Да кому вы нужны, смотреть на вас как вы свои грязные задницы отмываете????....всё понимаю, но зачем тут хрень такую нести...кому надо ставят свои замки и без всяких ключей в контору и когда нужно что то сделать то жильцов просят чтобы оставили свои замки открытыми...

Ты, что нашу любимую юзершу Gost в серьез воспринял? :)

gost
22-10-2010, 21:55
фюи, как пошло:)у нас все чисто и стерилно, наши задници соблюдают гигиену, ето тебе попадалис видимо такие грязние жопки:)

gost
22-10-2010, 21:57
провер под матрасом, денги на месте?:)

ju-ju
22-10-2010, 22:47
видимо не все. если столько возмущения.

ju-ju
22-10-2010, 22:52
И как это проявлялось? Чесалась правая коленка или что?

в делах. когда "все учтено" и ничего не клеится. и информация кому не нужно знать не уходила.

вообще-то сейчас все легко слушать через телефон. да и просто из машины у дома.

&Irene&
22-10-2010, 22:55
видимо не все. если столько возмущения.

Вообще-то да, специально обученные люди, когда проникают инкогнито в квартиру, чтобы поставить жучки, скрытые камеры, изучить тайную переписку и найти наркотики, обычно складывают почту на тумботчку, переставляют мебель, развешивают по вешелкам ключи и т.д. это же входит в программу "совершенно секретно"

ju-ju
22-10-2010, 23:00
Вообще-то да, специально обученные люди, когда проникают инкогнито в квартиру, чтобы поставить жучки, скрытые камеры, изучить тайную переписку и найти наркотики, обычно складывают почту на тумботчку, переставляют мебель, развешивают по вешелкам ключи и т.д. это же входит в программу "совершенно секретно"

когда хотят избавиться от человека все средства хороши. сам свалит.( как тут говорил Gost) от страха.

&Irene&
22-10-2010, 23:07
когда хотят избавиться от человека все средства хороши. сам свалит.( как тут говорил Gost) от страха.

Когда хотят избавиться от человека, ему визу закрывают и не мучаются, а то вдруг он вместо испуга доказательства соберет и в суд подаст :)

gost
22-10-2010, 23:21
В Финланд нет ни законов ни судов ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ!!! ни один иностранец не вииграл ни один суд! не смешите людеи, здес коррупция и везде своя МАФФИЯ и иностранцем слова не дают:)) Сомалиици живут ТАБОРОМ и всегда в доме ест свои СТОРОЖ, к ним не воидеш, а ми одиночки, все хотим жит отделно, то нам свекров плохая, то теша...вот и сидите и ждите когда вам еше что нибуд в хату повесят:)))

gost
22-10-2010, 23:22
Где, сам, организатор теми, Андреи енергетик, ау:) отпишис как ви там??? ми переживаем.

&Irene&
23-10-2010, 00:42
Где, сам, организатор теми, Андреи енергетик, ау:) отпишис как ви там??? ми переживаем.

Да наверное чемоданы пакует.

Leonilla
23-10-2010, 10:55
В Финланд нет ни законов ни судов ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ!!! ни один иностранец не вииграл ни один суд! не смешите людеи, здес коррупция и везде своя МАФФИЯ и иностранцем слова не дают:)) Сомалиици живут ТАБОРОМ и всегда в доме ест свои СТОРОЖ, к ним не воидеш, а ми одиночки, все хотим жит отделно, то нам свекров плохая, то теша...вот и сидите и ждите когда вам еше что нибуд в хату повесят:)))
Согласна. Чем дольше живёшь здесь-тем больше в этом убеждаешься. Но это правильно. А то..дай нам волю..(подмигиваю)

kurjenpolvi
23-10-2010, 11:07
Что делать? Что делать? Снять штаны и бегать крича матом - посмотрят, послушают, испугаются и снимут камеры и жучки.

Leonilla
23-10-2010, 11:17
Что делать? Что делать? Снять штаны и бегать крича матом - посмотрят, послушают, испугаются и снимут камеры и жучки.
Признают неадекватным и "посадят" на соответствующие таблетки. Будешь тихим, не буйным и про камеры с жучками забудешь. А главное-станешь "счастливым" до конца своих дней.

kurjenpolvi
23-10-2010, 11:35
Признают неадекватным и "посадят" на соответствующие таблетки. Будешь тихим, не буйным и про камеры с жучками забудешь. А главное-станешь "счастливым" до конца своих дней.

Не согласна. Задница страшная, испуг слишком большой. Как увидят на экране - не фига себе! и бегом убирать, а то у сотрудников стресс начнется - со своими сравнивать начнут и думать, что у них такие же страшные.

Leonilla
23-10-2010, 11:42
Не согласна. Задница страшная, испуг слишком большой. Как увидят на экране - не фига себе! и бегом убирать, а то у сотрудников стресс начнется - со своими сравнивать начнут и думать, что у них такие же страшные.
Некоторым мужчинкам чужие попки очень даже нравятся. И совсем не кажутся страшными. Но это-уже другая страничка из старого блокнота. :)

Люся
23-10-2010, 11:47
и обнаружении ЖУЧКА в душе поставила дополнителнии замок!!:)))
может это не жучок, а вошка была?

kurjenpolvi
23-10-2010, 11:49
Некоторым мужчинкам чужие попки очень даже нравятся. И совсем не кажутся страшными. Но это-уже другая страничка из старого блокнота. :)
Я поняла, что речь шла о попке gost. А он ведь мужчина.
Или как в гусарской балладе - Корнет, Вы, женщина?!

Teffi
23-10-2010, 11:53
А жена была допрошена с пристрастием ?

кстати да....я тоже подумала ....

Lilu
23-10-2010, 13:00
У нас был курьез: пьяный сосед с верхнего етажа перепутал етаж ночью и открыл! своим ключом нашу квартиру!! Происходило все в 3 часа ночи, мы спали, но собаки среагировали, старший тяпнул незванного гостя за коленку.

Микка К.
23-10-2010, 14:39
У нас был курьез: пьяный сосед с верхнего етажа перепутал етаж ночью и открыл!

Прям,как про меня :)

Правда дело было днём и я был трезвый.С работы,уставший,хотелось быстрее в душ и жрать...открываю квартиру и тут же понимаю,что хата не моя-совершено другая прихожая/вещи/запах...мля!!! выскакиваю в коридор,смотрю на дверь и понимаю,что моя квартира этажом выше :D

Больше всего в этой ситуации меня порадовало то,что в чужой квартире никого дома не оказалось и что никто из других соседей не видел моей ошибки )))

kurjenpolvi
23-10-2010, 15:19
Прям,как про меня :)

Правда дело было днём и я был трезвый.С работы,уставший,хотелось быстрее в душ и жрать...открываю квартиру и тут же понимаю,что хата не моя-совершено другая прихожая/вещи/запах...мля!!! выскакиваю в коридор,смотрю на дверь и понимаю,что моя квартира этажом выше :D

Больше всего в этой ситуации меня порадовало то,что в чужой квартире никого дома не оказалось и что никто из других соседей не видел моей ошибки )))
У меня хуже было. С чердака спускаюсь и нажимаю в лифте не тот этаж, почему не знаю. Вышла, свет на лестнице включать не стала и стою квартиру открываю и злюсь, почему не открывается. Сзади голос hyvää iltaa, я отвечаю iltaa и дальше. Человек стоит, я открываю. Потом смотрю, а веночек на двери не мой. Потом оглядываюсь и, увидев соседа с нижнего этажа, соображаю, что к нему в квартиру лезу. Ничего, извинилась, поржали малость и все.

~aurinko~
24-10-2010, 01:11
Вот вот, в шкафах еще и просто скилеты, так что сначала свет включайте а потом заходите :)))

Old Boy
24-10-2010, 16:42
...С работы,уставший,хотелось быстрее в душ и жрать...открываю квартиру и тут же понимаю,что хата не моя-совершено другая прихожая/вещи/запах...мля!!! выскакиваю в коридор,смотрю на дверь и понимаю,что моя квартира этажом выше :D

Судя по тому, как ты уверен, что в квартире никого не было, следует, что ты не устоял перед соблазном и воспользовался таки этим редким случаем :D
Или повёл себя , как чисто советский и добропорядочный гражданин?? ;)
Ключи от машины случайно не оставил там вприхожей??? :gy:

-vika-
24-10-2010, 16:44
интересно где вы такой чистоган берете? Тоже хочу курнуть, чтоб так перло....
Люди у вас у всех что крыша поехала?

gost
24-10-2010, 17:25
Вот курни, и у тебя криша потечет:)))

Sofja
24-10-2010, 18:08
интересно где вы такой чистоган берете? Тоже хочу курнуть, чтоб так перло....
Люди у вас у всех что крыша поехала?
эт ты старттопика поспрошай. :) у них что то случается, то наедут велами дорогими,то машины дарят,а они не берут...
самого то нет в теме давно....виднл по Хессе с ключами бегает,ко всем машинам примеряет их. :)

gost
24-10-2010, 18:13
ои, и правда, андреи.. не виходит на связ, я думаю пакует чемодани, нужна ему такая жизен в суоми!:))

tanja233
24-10-2010, 21:40
А с какой стати ключи подходят?