PDA

View Full Version : Поругаться хочется...

Musja
22-10-2010, 23:23
Ну как всегда, по просьбам трудяшихся и не только...Ругаемся тута!!

зачем так оригинальничать? открой тему "давайте поругаемся!" и по сабжу всё понятно, и зайдут именно те, кому нужно, не промахнутся )))))) мож ия загляну, а то ваще так хочется сделать что то важнонужное, ну там уборку, завтра гости придут, а с места не сдвинутся, а так будет повод торчать в интернете - делом же занята - ругаюсь!

Ненавижу пьятницу, ПМС, работу, и всё остальмое кроме выходных и праздников!:)

vilkas
22-10-2010, 23:30
Ненавижу пьятницу, ПМС, работу, и всё остальмое кроме выходных и праздников!:)

опять Мусик,то поныть,то поругаться.
Пьятница чем помешала?
Пмс-это вобще капиталисты придумали,чтоб..я даже не знаю нафиг они это придумали. А праздники-это как пятница. Ждёшь их ждёшь,а они раз,в конце недели,а ты вымоталöся как сабака и ненавидишь.

federajj
23-10-2010, 00:13
опять Мусик,то поныть,то поругаться.
Пьятница чем помешала?
Пмс-это вобще капиталисты придумали,чтоб..я даже не знаю нафиг они это придумали. А праздники-это как пятница. Ждёшь их ждёшь,а они раз,в конце недели,а ты вымоталöся как сабака и ненавидишь.

а за что? чем она противней ... мм.. воскресенья?

Одиссей
23-10-2010, 00:16
Людей ненавижу. Всех.
Особенно в субботу утром.

vilkas
23-10-2010, 00:17
а за что? чем она противней ... мм.. воскресенья?

это у Муси спроси,он ненавидит пятницу.

Gordon
23-10-2010, 00:17
Людей ненавижу. Всех.
пиво...или коньяк в малых дозах...надо...

vilkas
23-10-2010, 00:18
Людей ненавижу. Всех.

ооооо! а морду лица,свою,в зеркале? в ту же субботу утром?

vilkas
23-10-2010, 00:19
пиво...или коньяк в малых дозах...надо...

ага,а где в больших -то дают?

Одиссей
23-10-2010, 00:20
С нее (с морды) в субботу все и начинается.

* и коньяк тоже ненавижу.

federajj
23-10-2010, 00:22
это у Муси спроси,он ненавидит пятницу.

не, ну ты сравнила с праздниками , я и подумала , мож какой тайный смысл , а я не в курсях.

Gordon
23-10-2010, 00:22
ага,а где в больших -то дают?
надо с малых начать...а где большие-найдется само!!!)))

vilkas
23-10-2010, 00:23

это у вас,Одиссеев,в по субботам. А у нас так и вобще каждый день. Никакой радости.

federajj
23-10-2010, 00:25

за морду или за утро субботы?

Gordon
23-10-2010, 00:27
за морду или за утро субботы?
видимо за оба!)))))

federajj
23-10-2010, 00:28
видимо за оба!)))))

ну да , вода не водка (коньяк..) , много не выпьешь))))

vilkas
23-10-2010, 00:29
не, ну ты сравнила с праздниками , я и подумала , мож какой тайный смысл , а я не в курсях.

я тебе сейчас подробно всё обьясню. Всю неделю пашу,как жучко. еще за домом смотрю и обед варю и дети и общественно-полезные нагрузки. не до педикюру,короче.
Вот пятница-с утра думаю,ну слава всему там,сейчас,сейчассейчас,работу отработаем, в сауну сходим..
и весь день сейчас,еще немного,еще чуть-чуть...
и приходишь домой,а там дети,ужин готовить,попугаи,черепашко,рыпки,кот голодный,еще уставший муж вот вот приедет.. ааааа!!!!! Не до педикюру.

и с праздниками такая же ерунда,ждёшь их ждёшь,подольше ,чем пятницу,а потом,рыпки,черепашко,кот голодный,дети,соседские и свои, не до педикюру!

Gordon
23-10-2010, 00:31
ну да , вода не водка (коньяк..) , много не выпьешь))))
тут проверить довелося...неее...водка-водкой...коньяку-своейное место...

водой хорошей просто можно запить...

*че то почудить хочется...скромно...)))

sergovi4
23-10-2010, 00:32
я тебе сейчас подробно всё обьясню. Всю неделю пашу,как жучко. еще за домом смотрю и обед варю и дети и общественно-полезные нагрузки. не до педикюру,короче.
Вот пятница-с утра думаю,ну слава всему там,сейчас,сейчассейчас,работу отработаем, в сауну сходим..
и приходишь домой,а там дети,ужин готовить,попугаи,черепашко,рыпки,кот голодный,еще уставший муж вот вот приедет.. ааааа!!!!! Не до педикюру.

и с праздниками такая же ерунда,ждёшь их ждёшь,подольше ,чем пятницу,а потом,рыпки,черепашко,кот голодный,дети,соседские и свои, не до педикюру!
возьми вуокракямпя и на соску !!!
и никаких проблем !!!

vilkas
23-10-2010, 00:34
возьми вуокракямпя и на соску !!!
и никаких проблем !!!

проблем не будет только у людей без тяги к прекрасному. Желание жить в своём доме социальные подачки не затмевают.

federajj
23-10-2010, 00:35

дык эта... какая в редьку разница какой на дворе день недели?
черепашко со своим педикюром никуда не денется , да и жучко в наши дни , слово ласкательное , типа как "и погубил несчастную суку" (с).

я вот воскресенья не люблю -- ещё ничё не успел , а завтра уже понедельник.

federajj
23-10-2010, 00:38
тут проверить довелося...неее...водка-водкой...коньяку-своейное место...

водой хорошей просто можно запить...

*че то почудить хочется...скромно...)))

в коньяке дЭбильные весчества , или то дУбильные... карочь от них либо дЭбилы , либо дУбы случаются, но ...тока тсс... роже в субботу абсолютно наплевать чем ты её пытался в пятницу залить ))))

vilkas
23-10-2010, 00:40
дык эта... какая в редьку разница какой на дворе день недели?
черепашко со своим педикюром никуда не денется , да и жучко в наши дни , слово ласкательное , типа как "и погубил несчастную суку" (с).

я вот воскресенья не люблю -- ещё ничё не успел , а завтра уже понедельник.

черепашке не до педикюра. Она сожрала самую большую красивую скалярию..Я утром смотрю в аквариум,а там голова только плавает,от скалярии голова.,пока я голову эту собралась выкинуть она и её докушала. Скоро она меня сожрёт.ТАААк на меня смотрит. Так только мужики смотрели,когда мне двадцать лет было.

Gordon
23-10-2010, 00:41
в коньяке дЭбильные весчества , или то дУбильные... карочь от них либо дЭбилы , либо дУбы случаются, но ...тока тсс... роже в субботу абсолютно наплевать чем ты её пытался в пятницу залить ))))
нееее...кода благородным напитком-с утра и рожа благородная ...хоть и с ненавистью...)))

federajj
23-10-2010, 00:47
черепашке не до педикюра. Она сожрала самую большую красивую скалярию..Я утром смотрю в аквариум,а там голова только плавает,от скалярии голова.,пока я голову эту собралась выкинуть она и её докушала. Скоро она меня сожрёт.ТАААк на меня смотрит. Так только мужики смотрели,когда мне двадцать лет было.

а намордник если ?
или устроить ей перманентную субботу , нам же коньяка для хорошей черепашки не жалко.

federajj
23-10-2010, 00:49
нееее...кода благородным напитком-с утра и рожа благородная ...хоть и с ненавистью...)))

интересная логика ..
если заливать текилой , то с утра ненавистные мариачи будут?
а если сицилийским вином? то "say hello to my little friend"?

Gordon
23-10-2010, 00:51
интересная логика ..
если заливать текилой , то с утра ненавистные мариачи будут?
а если сицилийским вином? то "say hello to my little friend"?
я пробовал тока коньяк....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

vilkas
23-10-2010, 00:51
а намордник если ?
или устроить ей перманентную субботу , нам же коньяка для хорошей черепашки не жалко.

я вот давно уже подумываю взять и весь свой зоопарк напоить. Я то на них трезвая смотреть не могу. смогут ли они на меня пияные смотреть?

У меня давно жил крысик-Шушарик,он со мной завсегда пиво пил из пробки. А по утрам похмельем мучался.

Musja
23-10-2010, 00:55

Ну зачем так грубо?

А текилу с турецким салатомм зяя?

federajj
23-10-2010, 00:58
я пробовал тока коньяк....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

дык тебе есть к чему стремиться! )))

federajj
23-10-2010, 00:59
я вот давно уже подумываю взять и весь свой зоопарк напоить. Я то на них трезвая смотреть не могу. смогут ли они на меня пияные смотреть?

У меня давно жил крысик-Шушарик,он со мной завсегда пиво пил из пробки. А по утрам похмельем мучался.

эт дело такое , а вдруг они у тебя буйные , но ты об этом ещё не знаешь?
набить рожу попугайчику , кагбэ не наши методы.

Gordon
23-10-2010, 01:03
дык тебе есть к чему стремиться! )))
текилла хороша летом в жарких странах...либо в холодных-но в малых количествах!)))
я же говорю о приличных напитках в приличном обществе!!!)))

vilkas
23-10-2010, 01:04
Ну зачем так грубо?

А текилу с турецким салатомм зяя?

Вот. вот она правдфа. Незьзя! текулу надо с буритос,или ка там их еще по мексикански называют. А турецкий салат с анисовкой. и поутру можно к зеркалу спокойно ходить.
блин,мне тут перепало с барского плеча сто грамм ямайского рома,хрен знает чем закусывать и порция какая-то- ни два, ни полтора.

Одиссей
23-10-2010, 01:04
текилла хороша летом в жарких странах...либо в холодных-но в малых количествах!)))

я экспериментировал с тыкилой.
Получается odio a la gente. Todos.

Tanger
23-10-2010, 01:07
блин,мне тут перепало с барского плеча сто грамм ямайского рома,хрен знает чем закусывать
огурцом солёным.

federajj
23-10-2010, 01:09

текила хороша в хорошей компании , а также в тоскливый осенний день :)
особенно если шампанским запить , тоску , как рукой снимает)))))))))))

Gordon
23-10-2010, 01:10
я экспериментировал с тыкилой.
Получается odio a la gente. Todos.
бензин хорош кода без добавок...
так и остальные...в водку добавь сиропу-это уже не водка...это уже нечто иное...
а у коньяку нету альтернатива на егойной основе...есть либо коньяк-либо мусор...
водка из кактусов-ну это тока для жителей армении...))) там тепло...

Gordon
23-10-2010, 01:11
ежели без текилллллы-шампань в тоску тока временно облегчение даст...дабы просто-вино...водка никогда не подводит!даж когда с мятным ликером!)))

vilkas
23-10-2010, 01:12
огурцом солёным.

некомильфо. разбавила его горячей водой с мёдом. Сижу припеваю:
Майский ром,майский ром,майский ром,Еее Еее.

federajj
23-10-2010, 01:13
ежели без текилллллы-шампань в тоску тока временно облегчение даст...дабы просто-вино...водка никогда не подводит!даж когда с мятным ликером!)))

под водку будет хотется деликатесов , типa селёдки или сала , а мы ж не в сказке тут живём))))

Tanger
23-10-2010, 01:14
бензин хорош кода без добавок...
так и остальные...в водку добавь сиропу-это уже не водка...это уже нечто иное...
а у коньяку нету альтернатива на егойной основе...есть либо коньяк-либо мусор...
водка из кактусов-ну это тока для жителей армении...))) там тепло...
соглашусь с этим, хоть тут и полагается ругаться.... я тоже так люблю: мясо-так мясо, водка - так водка. Чем ближе к изначальному продукту, тем лучше....

Gordon
23-10-2010, 01:15
под водку будет хотется деликатесов , типa селёдки или сала , а мы ж не в сказке тут живём))))
ну шоколадами ее закусывать большой грех!))))))))))))))))))
но вот рыбкой балтийской-можно!
а потома у вас тама ликеры мятные такие продают...-душевнийший напиток!!!!!!!

Gordon
23-10-2010, 01:17
соглашусь с этим, хоть тут и полагается ругаться.... я тоже так люблю: мясо-так мясо, водка - так водка. Чем ближе к изначальному продукту, тем лучше....
но спирт-это спирт!!!))))))))))))))))))))))))))))))))

onno
23-10-2010, 01:23
Людей ненавижу. Всех.

О!Одиссей, удивили...))) А если подойти к вам с ласками и заглянуть вам в глазки всё равно будите ненавидеть?)))

federajj
23-10-2010, 01:28
ну шоколадами ее закусывать большой грех!))))))))))))))))))
но вот рыбкой балтийской-можно!
а потома у вас тама ликеры мятные такие продают...-душевнийший напиток!!!!!!!

где ты видел одесситку закусывающую водку мятным ликером?)))

Gordon
23-10-2010, 01:29
где ты видел одесситку закусывающую водку мятным ликером?)))
в Ленинграде!!!)))

Tanger
23-10-2010, 01:30
ничего тема идёт, бодренько...

federajj
23-10-2010, 01:33
в Ленинграде!!!)))

не кормите вы там бедных женщин , приходится зелёнкой запивать... или то абсент.. ? :lamo:

Teffi
23-10-2010, 10:10
А я не люблю в субботу утром, что дите спит дольше чем я ...дрыхнет себе , я тут завтрак готовлю ...Сыры режу значит))

natali2912
23-10-2010, 10:24
Ой, как хотцца иногда поругаться от души,по-русски так,основательно!Да вся беда,не понимають по-русски :abrogien: Приходится посуду бить,так понятней(типа международный язык уже получается) :D :D

Teffi
23-10-2010, 10:29
Ой, как хотцца иногда поругаться от души,по-русски так,основательно!Да вся беда,не понимають по-русски :abrogien: Приходится посуду бить,так понятней(типа международный язык уже получается) :D :D

А посуду не жалко??? Я вот например как посмотрю на тарелку фарфоровую или кофейник, то как-то желание его бить пропадает)))))))))) А то что не понимают, то неправда...Все они понимают....

natali2912
23-10-2010, 10:38
А посуду не жалко??? Я вот например как посмотрю на тарелку фарфоровую или кофейник, то как-то желание его бить пропадает)))))))))) А то что не понимают, то неправда...Все они понимают....
Так я дешевую бью,из Икеи :D Зато сразу успокаиваюсь! :coquet: :coquet:

kurjenpolvi
23-10-2010, 10:49
Так я дешевую бью,из Икеи :D Зато сразу успокаиваюсь! :coquet: :coquet:

До меня дошло, что Вы с посудой ругаетесь.
Ну много доблести не надо - разбить бедную тарелку, которая Вам ответить не может.
А Вы представьте себе, как осколки щебечут и радуются, что Вам потом приходится убирать все это за собой, ну, а если поранитесь до крови, так этот осколок вообще героем становится.

natali2912
23-10-2010, 11:09
До меня дошло, что Вы с посудой ругаетесь.
Ну много доблести не надо - разбить бедную тарелку, которая Вам ответить не может.
А Вы представьте себе, как осколки щебечут и радуются, что Вам потом приходится убирать все это за собой, ну, а если поранитесь до крови, так этот осколок вообще героем становится.
Между прочим,это не я придумала!Все психологи советуют для снятия стресса этот способ!И знаете,помогает! :p И для тарелки смена обстановки не помешает! :D

kurjenpolvi
23-10-2010, 11:21
Между прочим,это не я придумала!Все психологи советуют для снятия стресса этот способ!И знаете,помогает! :p И для тарелки смена обстановки не помешает! :D
А Вы представьте себя на их месте. Что им пришлось вытерпеть - их мяли в виде глины, крутили, красили, обжигали. Их трогали руками, когда выбирали, дышали на них перегарами(я просто разных покупателей имею в виду). Вот, наконец, Вы их купили. Они Вас полюбили, а Вы их ..... Разбитое сердце... Бедные тарелки...

natali2912
23-10-2010, 11:30
А Вы представьте себя на их месте. Что им пришлось вытерпеть - их мяли в виде глины, крутили, красили, обжигали. Их трогали руками, когда выбирали, дышали на них перегарами(я просто разных покупателей имею в виду). Вот, наконец, Вы их купили. Они Вас полюбили, а Вы их ..... Разбитое сердце... Бедные тарелки...
Как четко Вы описали чувства тарелки!Наверно,в прошлой жизни вы были тарелкой? :wink:

Одиссей
23-10-2010, 11:33
О!Одиссей, удивили...))) А если подойти к вам с ласками и заглянуть вам в глазки всё равно будите ненавидеть?)))
Так я же бескорыстно :D

kurjenpolvi
23-10-2010, 11:40
Как четко Вы описали чувства тарелки!Наверно,в прошлой жизни вы были тарелкой? :wink:
Не, мне сказали, что жила в Англии в средние века, была мужчиной и работала ювелиром - делала украшения из серебра. Я даже иногда верю в это - не люблю украшений на себе. Наверное приелись при прошлой жизни.

Teffi
23-10-2010, 11:42
Не, мне сказали, что жила в Англии в средние века, была мужчиной и работала ювелиром - делала украшения из серебра. Я даже иногда верю в это - не люблю украшений на себе. Наверное приелись при прошлой жизни.

ага....типа аллергия на бриллианты и топазы)))))))))

kurjenpolvi
23-10-2010, 11:46
ага....типа аллергия на бриллианты и топазы)))))))))

Бывает такое. Смотреть нравится, а носить нет. Уши затекают, шею сдавливает, кольца руки мыть мешают. Но когда ОНИ (лучшие друзья девушек) в ШТУКАТУЛОЧКЕ или в витрине музея - то ДА, люблю ЛЮБОВАТЬСЯ.

Микка К.
23-10-2010, 11:53
Я уже и забыл,как ругаться надо......

susan
23-10-2010, 11:54
voi v.. perkele, satana....
voi tyhmä akka, äijä

Teffi
23-10-2010, 11:55

неужели??? ну дык давай на форуме))) начинай а мы тут поддержим))))

Микка К.
23-10-2010, 11:57
Так,не на что мне ругаться...живу один,бобылём..всё у меня хорошо,морда в зеркале мне нравится...вот и не с кем,и не из-за чего ругаться :D

kurjenpolvi
23-10-2010, 11:58
voi v.. perkele, satana....
voi tyhmä akka, äijä

Микка забыл, как по-русски ругаются.

susan
23-10-2010, 12:00
Микка забыл, как по-русски ругаются.
ну я там не помошник, я сама давно не слышала как по русски, и не хочу, все таки по финнска ето мягч звучит...

kurjenpolvi
23-10-2010, 12:05
ну я там не помошник, я сама давно не слышала как по русски, и не хочу, все таки по финнска ето мягч звучит...

А я вот не умею ругаться. Родители принципиально не говорили, в словарях нет, соседи и знакомые смеются, но тоже не говорят, на курсах не училась. . Одно слово Pimpsa знаю, ну и это же, только в грубом звучании и во всех падежах соседка на мужа употребляет по пятницам.

susan
23-10-2010, 12:08
А я вот не умею ругаться. Родители принципиально не говорили, в словарях нет, соседи и знакомые смеются, но тоже не говорят, на курсах не училась. . Одно слово Пимпса знаю, ну и это же, только в грубом звучании и во всех падежах соседка на мужа употребляет по пятницам.
а вы в свет выходите? или как, если вы с финнами в компании были то могли бы слышат..

federajj
23-10-2010, 12:11
для того , чтоб злиться и ругаться , совсем необязательно владеть идиОмами.
злость , недовольство и агрессия ,сами по себе негативны , в какую словесную оболочку их не заверни.

kurjenpolvi
23-10-2010, 12:33
злость , недовольство и агрессия ,сами по себе негативны , в какую словесную оболочку их не заверни.
Золотые слова.
Ауринко, они не говорят, что это значит. Вот они про итальянского мужчину сказали 3М - мафия, макароны, мама.
Я ответила финский мужчина 3Р - pimpsa, penis, pylly. Все смеялись и сказали, что я права. А когда орут на улице, я спрашиваю, что это? Мне отвечают, что мне нужно этого знать. То есть, я понимаю, что у финнов есть страшный мат, но я его не знаю. Я не горжусь, просто не знаю где его добыть, чтобы знать, если на меня такими словами орать начнут.

susan
23-10-2010, 12:36
Золотые слова.
Ауринко, они не говорят, что это значит. Вот они про итальянского мужчину сказали 3М - мафия, макароны, мама.
Я ответила финский мужчина 3Р - пимпса, пенис, пыллы. Все смеялись и сказали, что я права. А когда орут на улице, я спрашиваю, что это? Мне отвечают, что мне нужно этого знать. То есть, я понимаю, что у финнов есть страшный мат, но я его не знаю. Я не горжусь, просто не знаю где его добыть, чтобы знать, если на меня такими словами орать начнут.
ооооо, т.е. если мы знаем, то значит на нас орали етими страшными словами, мда...какие вы все таки.....

kurjenpolvi
23-10-2010, 12:39
ооооо, т.е. если мы знаем, то значит на нас орали етими страшными словами, мда...какие вы все таки.....
нет, я этого не имела в виду. Просто ты приехала сюда школьницей и у тебя была возможность их узнать от друзей и подруг. Как в России мы учили мат? От родителей что ли? Из словарей? нет. От сверстников.

federajj
23-10-2010, 12:42
Золотые слова.
Я ответила финский мужчина 3Р - пимпса, пенис, пыллы. Все смеялись и сказали, что я права. А когда орут на улице, я спрашиваю, что это? Мне отвечают, что мне нужно этого знать. То есть, я понимаю, что у финнов есть страшный мат, но я его не знаю. Я не горжусь, просто не знаю где его добыть, чтобы знать, если на меня такими словами орать начнут.

не знаешь и не надо , по роже всё видно , даже если улыбается и стихи читает.

federajj
23-10-2010, 12:47
нет, я этого не имела в виду. Просто ты приехала сюда школьницей и у тебя была возможность их узнать от друзей и подруг. Как в России мы учили мат? От родителей что ли? Из словарей? нет. От сверстников.

в Фи. мат скучный , сухой какой-то , перечислили гениталии и успокоились, нет чтоб природой восхититься или обьяснить чего куда ложить/нести.
так что ты немного потеряла.

у поляков , например , курва да холера ,и сосед - курвинский и холерский , видать только русский человек не может выражать эммоции , кроме как в богамать.

Meha
23-10-2010, 13:48
А я вот не умею ругаться. Родители принципиально не говорили, в словарях нет, соседи и знакомые смеются, но тоже не говорят, на курсах не училась. . Одно слово Pimpsa знаю, ну и это же, только в грубом звучании и во всех падежах соседка на мужа употребляет по пятницам.
изумительно, вы настолько изолированно живёте и вообще никуда не ходите и по улицам по выходным часов после часа ночи? :) я в восхищении! :) а вы не учились здесь, я не имею ввиду курсы языковые, глупость какая, откуда там иммигранты местные ругательства могут знать, я имею ввиду с местной молодёжью? и на автобусах не ездите совсем? просто поразительно :)

Alla_2
24-10-2010, 21:12
изумительно, вы настолько изолированно живёте и вообще никуда не ходите и по улицам по выходным часов после часа ночи? :) я в восхищении! :) а вы не учились здесь, я не имею ввиду курсы языковые, глупость какая, откуда там иммигранты местные ругательства могут знать, я имею ввиду с местной молодёжью? и на автобусах не ездите совсем? просто поразительно :)

Я тоже не умею ругаться..
Один раз попросила своего мужчину научить меня ругаться матом по-фински))) Он был в шоке) Но потом добавила, что не буду на него так говорить, но хотелось бы узнавать хотя бы такие слова, а то вдруг кто-то в моем присустствии ругается, а я и не понимаю)))

Andzhi
24-10-2010, 21:25
Я тоже не умею ругаться..
Один раз попросила своего мужчину научить меня ругаться матом по-фински))) Он был в шоке) Но потом добавила, что не буду на него так говорить, но хотелось бы узнавать хотя бы такие слова, а то вдруг кто-то в моем присустствии ругается, а я и не понимаю)))
а что можно ругаться только матом ??

Musja
24-10-2010, 22:22
а что можно ругаться только матом ??

Ну тебе я разрешаю!
А ты умеешь?

Хотя, кто-бы сомвевалси...:)

Musja
24-10-2010, 22:31

Она всегда хороша, особенно сегодня, в дождливый сегодняшний вечер!

А с Вилкой вообще классно пить, она такое пораскажет...ухикиваешься...:)

kurjenpolvi
24-10-2010, 22:55
По паспорту я не молодежь. Еще я общаюсь с такими людьми, которые мат не употребляют. Раза два я видела как дралась молодежь, но о чем они орали друга на друга, не знаю. Очевидно это и был мат. Конечно я могу обругать человека, но без мата, высказать ему, какой он противный, злой и т.д. Но мата финского я не знаю. У меня сын уже знает, но молчит, как партизан.

volkodav
24-10-2010, 23:57
Здрасьте всем! И я хочу поругаться! Как изменить ник не знаю!

Musja
25-10-2010, 12:31

Федь, какая ты правильная стала, аж ...

Вот как понедельник понимть? Просто хреновый день или наше нежелание работать?
Или -ето с сексом связано?
Ни на что не стоИт?

federajj
25-10-2010, 12:36
Федь, какая ты правильная стала, аж ...

Вот как понедельник понимть? Просто хреновый день или наше нежелание работать?
Или -ето с сексом связано?
Ни на что не стоИт?

Мне не с кем ругаться матом , оттого и ..

а я люблю понедельники , я воскресения не люблю)

Musja
25-10-2010, 12:49
Мне не с кем ругаться матом , оттого и ..

а я люблю понедельники , я воскресения не люблю)

Давай поможем друг другу?
Поругаемся матом, авось Кенарик проспит...

Только я быстро на телефоне писАть не могу, пальцы толстые...

federajj
25-10-2010, 12:52
Давай поможем друг другу?
Поругаемся матом, авось Кенарик проспит...

Только я быстро на телефоне писАть не могу, пальцы толстые...

не , не хочу , нужен какой приличный закат или рассвет , ну чтоб "э-ге-гей какая красота"!!! )))

volkodav
25-10-2010, 15:45
И никто не подскажет, и никто не напишет, как все таки изменить ник!

federajj
25-10-2010, 15:55
И никто не подскажет, и никто не напишет, как все таки изменить ник!

этот удалить и зарегить новый.

WattRuska
25-10-2010, 17:23
Людей ненавижу. Всех.
А в субботу утром надо уже в пятницу вечером отключать телефоны и все будильники *и на телефонах тоже!

Veonika
26-10-2010, 11:50
Понимаю, что поругаться хочется, но все же: ведите себя прилично :)

kurjenpolvi
26-10-2010, 15:59
Понимаю, что поругаться хочется, но все же: ведите себя прилично :)
Я так понимаю, что здесь было что-то интересное, раз сообщения поудаляли. Что же было?

kurjenpolvi
26-10-2010, 16:00
А давайте здесь друг с другом будем ругаться. Перчатки друг другу кидать и дуэль, а секунданты найдутся.

federajj
26-10-2010, 16:04
А давайте здесь друг с другом будем ругаться. Перчатки друг другу кидать и дуэль, а секунданты найдутся.

а с кем? и главное - зачем?

kurjenpolvi
26-10-2010, 16:53
а с кем? и главное - зачем?
С кем - не знаю.
Зачем - пар выпустить.
Очень нервничаю. Отменят самолет, не отменят. Пока наш рейс в списке, а друг вычеркнут. Уже через один отменили. Правильно говорят - не фиг экономить и заранее покупать билеты. Еще и гостиница заказана. Там на страничке написано, что если отказ за 1 сутки, то деньги не возвращают, а осталось чуть больше половинки суток. Кто денюжки вернет? С Финнайром судиться? Короче - яма на букву .... Пошла к зеркалу сама с собой ругаться. Материться научили.