Veonika
23-10-2010, 15:27
В этой теме будет инфо о встрече. Без флуда.
ГДЕ: Sappee, горнолыжный - курортный центр около Tampere. Сразу скажу, что горка там маленькая.
Когда: 3.12.2010. - 5.12.2010
Заказано 4 домика, один большой, где будет происходить, собственно, весь экшн, и три спальных (что собственно не исключает экшн и там :) )
В прошлый раз разместилось хорошо человек 30, уточните, пожалуйста, сколько мест в общей сложности в этои домиках.
Приезжать можно на одну или две ночи. При записи выбирайте.
Сколько стоит:
Аренда домиков итого:
Iso Tähti; majoitus 540 €
3 x pienempi Tähti; majoitus 3 x 340 €
Yhteensä 1.560 €
Muut kulut:
Iso Tähti loppusiivous 180 €
Toimistokulut 20 €
Mahdolliset liinavaatteet 10 €/majoittuja (можно заказать белье).
Итого получается 1760 €, из которых мы получаем скидку 20 % как хороший клиент (в обмен на небольшую рекламу).
Итого сумма: 1408 евро за аренду. Ее мы разделим на всех, когда у нас будет окончательный список.
Это без еды, еду мы будем привозить каждый свою, плюс общее (кофе, молоко, одноразовая посуда, хлеб, сладкое, овощи итд) закупим и разделим на всех. Думаю, это составит примерно 200 евро (как было в прошлый раз??)
Цена с одного человека будет около 30 - 40 евро по предварительным подсчётам.
Ответственное лицо помимо меня будет Andgolina, плюс все желающие, буду очень благодарна за помощь!
ГДЕ: Sappee, горнолыжный - курортный центр около Tampere. Сразу скажу, что горка там маленькая.
Когда: 3.12.2010. - 5.12.2010
Заказано 4 домика, один большой, где будет происходить, собственно, весь экшн, и три спальных (что собственно не исключает экшн и там :) )
В прошлый раз разместилось хорошо человек 30, уточните, пожалуйста, сколько мест в общей сложности в этои домиках.
Приезжать можно на одну или две ночи. При записи выбирайте.
Сколько стоит:
Аренда домиков итого:
Iso Tähti; majoitus 540 €
3 x pienempi Tähti; majoitus 3 x 340 €
Yhteensä 1.560 €
Muut kulut:
Iso Tähti loppusiivous 180 €
Toimistokulut 20 €
Mahdolliset liinavaatteet 10 €/majoittuja (можно заказать белье).
Итого получается 1760 €, из которых мы получаем скидку 20 % как хороший клиент (в обмен на небольшую рекламу).
Итого сумма: 1408 евро за аренду. Ее мы разделим на всех, когда у нас будет окончательный список.
Это без еды, еду мы будем привозить каждый свою, плюс общее (кофе, молоко, одноразовая посуда, хлеб, сладкое, овощи итд) закупим и разделим на всех. Думаю, это составит примерно 200 евро (как было в прошлый раз??)
Цена с одного человека будет около 30 - 40 евро по предварительным подсчётам.
Ответственное лицо помимо меня будет Andgolina, плюс все желающие, буду очень благодарна за помощь!