View Full Version : Nokia N97
Люди, помогите. Купила NokiaН97, C-память почти кончилась, "massamuisti" почти пустая, как перенести? или как освободить память, обновлениа не загружаются.
Люди, помогите. Купила NokiaН97, C-память почти кончилась, "massamuisti" почти пустая, как перенести? или как освободить память, обновлениа не загружаются.
через юсб соединитесь с компьютером, и в виндоусе как обычно переносите папки, так и перенесите с С на карточку.
Звучит хорошо, но не так-то просто. Дело в том что до того как я обратилась за помошю уже пытались так сделать. Муж подключил через УСБ к компу, перенес папки на Е-память. В резултате показало что все папки пустые, а памяти не прибавилось.
Потом я пыталась повторить процедуру, но больше телефон через УСБ не подключался.(На телефоне не было значка и компьютер не видел телефон)
Потом, когда получила ответ(спасибо что откликнулись), попытались повторить процедуру, через Блуетоитх пытались скопировать на комп. через ОВИ-сиут, бесполезно.
Что дальше? Муж говорит что я полная дура, что купила етот телефон, но не выкидывать же, темболее что он мне нравится.
Звучит хорошо, но не так-то просто. Дело в том что до того как я обратилась за помошю уже пытались так сделать. Муж подключил через УСБ к компу, перенес папки на Е-память. В резултате показало что все папки пустые, а памяти не прибавилось.
Потом я пыталась повторить процедуру, но больше телефон через УСБ не подключался.(На телефоне не было значка и компьютер не видел телефон)
Потом, когда получила ответ(спасибо что откликнулись), попытались повторить процедуру, через Блуетоитх пытались скопировать на комп. через ОВИ-сиут, бесполезно.
Что дальше? Муж говорит что я полная дура, что купила етот телефон, но не выкидывать же, темболее что он мне нравится.
есть код, который инициализирует всю память, стирает все данные, приводит всё в девственный вид, воспользуйтесь, если не жалко потерять данные, которые там ваши, потому что сотрутся все контакты, календари, приложения и тд. ну а если жалко, несите в сервис, они и данные сохрянят и телефон поправят.
код инициализации можно найти в интернете. им обычно пользуются перед продажей б/у телефонов, дабы не отдавать свои контакты, фотки, музыку и прочее. после инициализации проверьте обновления ПО для вашего телефона, установите, и после этого загружайте данные. как загрузите, создайте архив на съёмной памяти, также сохраните его дубликат в компьютере.
[russian.fi, 2002-2014]