PDA

View Full Version : А куда пропадают ответы?

Xena
24-07-2003, 21:03
subj.

Почему и куда исчезают ответы на обьяаления, с-нно говоря?!:( Или это как то противоречит правилам форума?! В таком случае какого черта вообще заводить доску обьявлений?! :eek:

Antz
25-07-2003, 00:03
Убедительная просьба читать внимательно правила публикаций объявлений и Ваши объявления не будут удалять.

Чтобы пользователям форума было интересно читать посланные сообщения, не уклоняйтесь от темы. Если сообщение никак не соответсвует теме ветки, то оно будет удалено.

Пример:
Тема ветки "Как Вам природа в Финляндии?"
Если в ветке появляется сообщение: "почему финны не знают китайского?" то такое сообщение будет удалено без разъяснений.

Xena
25-07-2003, 09:54
Интересные дела, если отвечаешь на обьявление жаждущего работы, предлагаешь ему нечто, с просьбой пообщаться дальше по e-mail, это что тоже отклонения от темы? Или может быть это реклама?! :eek:

В полных непонятках, что было не так! :(

goodboy
25-07-2003, 10:32
Не, это не серьёзно (или слишком серьёзно:)), тут тогда половину форума чистить надо за оффтоп... ладно если б форум был бы завален каждый день оффтопиками, а так тут люди уже наверное 10 раз подумают прежде чем написать... и может это природа так влияет на знание китайского среди финских... ;) В общем, с добрым утром страна! :)

Xena
25-07-2003, 12:42
Да, уж, Goodboy, что-то здесь не так. Либо админ не прав, либо правила "нереальные". С этим надо что то делать! Предлагаю революцию :bratok: Роль Goodgirl мне сегодня не к лицу...:rolleyes:

goodboy
25-07-2003, 13:04
Первоначальное сообщение от Xena
Предлагаю революцию :bratok:

Ага... "Революцию замышляют гении, осуществляют фанатики, а результатами пользуются проходимцы."... Осталось теперь только фанатиков и проходимцев найти :)

anna stezia
25-07-2003, 18:14
можно я за проходимца буду???

anna stezia
25-07-2003, 18:19
можно я за проходимца буду???

Xena
25-07-2003, 19:13
Первоначальное сообщение от goodboy
Ага... "Революцию замышляют гении,

Гыыы, хоть один комплимент за день! :D Впрочем, сам не похвалишь, никто не похвалит...

Итак, где будем брать фанатиков? Может новое обьявление повесим? Это будет оч трагикомично, учитвая название и суть данной темы :rolleyes: Правда, рискуем своим пребыванием на форуме :eek: Но кто не рискует, тот не пьет шампанского, не правда ли?!:cool:

Podpolschik
26-07-2003, 00:38
Taк, дрyзья мoи, придeтcя нeмнoгo рaзъяcнить нaшy тoчкy зрeния нa фoрyм& cooбщeния.
Heкoтoрыe cooбщeния мoгyт yдaлятcя или пeрeмeщaтcя в дрyгиe рaздeлы, ecли oни нe пoдхoдят пo тeмaтикe. Этo рaз.
Ecть cooбщeния, кoтoрыe ничeгo, крoмe рeклaмы чyжoгo caйтe или прoдyктa (из ceрий Лoхoтрoн), нe coдeржaт. Их yбирaют.
В рaздeлe Oбъявлeния -тo жe caмoe. Прeждe ,чeм oни дocтyпны прocмoтрy, oни прoхoдят прoвeркy нa кoммeрцyaльнocть. To ecть, ecли чacтнoe лицo прoдaeт 1 прoдyкт или чтo-либo дрyгoe бeз цeли пoлyчeния мaccoвoй прибыли- oнo oпyбликoвывaeтcя cрaзy прocлe прoчтeния мoдeрaтoрaми (кoтoрыe,кcтaти, нe кaждый дeнь тyт cидят, чтo привoдит инoгдa к зaдeржкaм). Ecли-жe мы видим, чтo лицo cтaрaeтcя зaнимaтcя cпaмoм или дaeт oбъявлeниe кoммeрчecкoгo хaрaктeрa -мы пишeм eмy cooбщeниe c нaшими ycлoвиями. Пoчeмy мы тaк дeлaeм ? Вo пeрвых, мы нe жeлaeм,чтoбы нaш фoрyм прeврaтилcя в лoтeрeю,гeрбaлaйф,рacпрocтрaнeниe цeвeтoв из Kaзaхcтaнa пo мирy и тaк дaлee. Вo-втoрых, oтceкaютcя тe "кoммeрcaнты" ,кoтoрыe caми нe yвeрeны в тoм, чтo oни дeлaют. У нac ecть лицa, y кoтoрых глaз "нaбит", чтoбы cрaзy oтличить дeйcтвитeльнo ceрьeзнyю фирмy oт кoнтoры "aвocь прoйдeт".
В трeтьих, мы хoтим дeржaть нaш фoрyм в чиcтoтe. Дyмaю, бoльшинcтвo из читaющих этo cooбщeниe пoймeт, o чём я. Фoрyмoв бeз прaвил хвaтaeт, мы-жe cтaрaeмcя cдeлaть тaк, чтoбы пoceтитeли вceх вoзрacтoв и cлoёв нaceлeния мoгли нaхoдить, oбcyждaть, диcкyтирoвaть вcё тo,чтo их интeрecyeт или вoлнyeт. Пoэтoмy ,мы ycтaнoвили cвoи прaвилa и ,быть мoжeт, дoвoльнo cтрoгий кoнтрoль.
Haпocлeдoк хoчy зaмeтить, чтo пocлe ycтaнoвлeния тaкoгo кoнтoрoля кoличecтвo пoceтитeлeй и ,глaвнoe, aктивных yчacтникoв фoрyмa рeзкo yвeличилocь.

Aдминиcтрaтoр фoрyмa Suomi.ru
Podpolschik :)

Xena
26-07-2003, 14:35
Пояснение принято к сведению. Справедливость восстановлена. Всем спасибо! :)

Но есть одна просьба к администраци: нельзя ли "проверку" проводить побыстрее, а? Рабочее место, например, горящим было, "промедление смерти подобно".... Это так на будущее, чтобы приятней у вас общаться было, уважьте?!

goodboy
27-07-2003, 21:54
С коммерцией и гербалайфной лотереей всё понятно, так и надо. Форумы без правил я не посещал, а вот по сравнению с другими форумами, как уже было замечено в другом топике, тут порой _очень_ серьёзное отношение к оффтопу, что плохого в том если тред начинался с Фомы, а потом перешёл на Ерёму? Конечно, если бы тут оффтопный флэйм водопадом тёк - тогда да, а так из-за десятка сообщений никому я полагаю вреда не будет, тем более, что в день в каждый подраздел форума десяток-другой месссаг всего-то и пишется... Форум и так в чистоте находится, не надо его стерилизировать :) Хотя как сказал Наполеон - "Когда о каком-нибудь короле говорят, что он добр, значит, правление его не удалось.", так что пусть правление админское будет удавшимся... :)

Пользователь фoрyмa Suomi.ru
goodboy :)

goodboy
27-07-2003, 22:07
anna stezia

Занесён в списки, третий акт твой, жди отмашки режиссёра :)

Xena

Да, предлагаю уйти в подполье и там распить шампанское... с подпольщиком... :) а потом можно будет и на Эльбу или на Святую Елену... смотря куда пошлют... :)

HaeMHuk
07-08-2003, 22:41
Форумы без правил я не посещал, а вот по сравнению с другими форумами, как уже было замечено в другом топике, тут порой _очень_ серьёзное отношение к оффтопу, что плохого в том если тред начинался с Фомы, а потом перешёл на Ерёму?
За оффтопом как раз на этом форуме следят не очень... На другом форуме, на которм я "сижу", к оффтопу и флейму "придираються" покруче. Например за несколько сообщений подряд или за пост не в тему идёт предупреждение. Могут конечно и простит, если есть грамотная отговорка, типа конект глючит. :)

А переход с "Фомы на Ерёму" плох тем, что он не действителен названию темы, что в свою очередь мешает тем кто пытаеться подчерпнуть интересную для него информацию.

goodboy
07-08-2003, 23:21
HaeMHuk

Флейм это само собой понятно, а про переходы - это ж всё-таки не фидошный форум, можно и попереходить, но естественно в разумных границах.

Почерпнуть интересную информацию... Для этого больше информационные сайты подходят, на форум люди приходят прежде всего общаться, и шлюзы для общения не надо закручивать... :)

small guy
08-08-2003, 13:54
HaeMHuk

Флейм это само собой понятно, а про переходы - это ж всё-таки не фидошный форум, можно и попереходить, но естественно в разумных границах.

Почерпнуть интересную информацию... Для этого больше информационные сайты подходят, на форум люди приходят прежде всего общаться, и шлюзы для общения не надо закручивать... :)

Аамен!
Помоему на этом форуме офтопик не представляет никаои проблемы или угрозы, а наоборот, как и везде только обоготил бы общение.