View Full Version : Полиция. Разьясните ситуацию, пожалуйста.
kirsanoff
31-10-2010, 20:32
Здравствуйте
Так вышло, что на днях в Хельсинки я напился и меня на улице забрала полиция, потому что друзья не знали что со мной делать). Полиция отвезла меня в какое-то учреждение по типу вытрезвителя, но при полиции. Там врачи меня уложили спать ну и все прочее.
Денег за это не взяли, только врачи попросили паспорт для идентификации личности.
Вопрос)))
Нет ли в этом чего-то серьезного?
У меня разрешение на пребывание в Финляндии в связи с учебой.
Не возникнет потом никаких проблем?
Добрые друзья однако!Теперь вас ждет возврашение на родину!
Добрые друзья однако!Теперь вас ждет возврашение на родину!
вы еше добрее, с какой стати его ждет возвращение, автор ниче не будет....
Сусан,не принимайте всё в прямом смысле!
kirsanoff
31-10-2010, 21:05
пожалуйста, отвечайте серьезно...
пожалуйста, отвечайте серьезно...
не возникнет проблем, на вас нет рикосилмоитус
kirsanoff
31-10-2010, 21:10
спасибо, успокоили :)
а то в голову себе вдолбил что-то
всё никак не мог успокоиться...
kirsanoff
31-10-2010, 21:19
то есть проблемы возникают только в том случае, если есть документ с моей подпиью?
ну, грубо говоря
Микка К.
31-10-2010, 21:21
спасибо, успокоили :)
а то в голову себе вдолбил что-то
всё никак не мог успокоиться...
Не переживай,можешь и дальше бухать :)
Главное,что б никого не убил или не изнасиловал )))))
то есть проблемы возникают только в том случае, если есть документ с моей подпиью?
ну, грубо говоря
какой документ с вашей подписью?
если вы кого нибудь убили, ограбили
kirsanoff
31-10-2010, 21:27
какой документ с вашей подписью?
если вы кого нибудь убили, ограбили
да просто меня напугали)
говорили знакомые, что тут и за безбилетный проезд могут потом возникнуть проблемы при продлении, даже если оплатил штраф, и за прочие мелкие правонарушения
)))
Клеопатра
31-10-2010, 21:42
да просто меня напугали)
говорили знакомые, что тут и за безбилетный проезд могут потом возникнуть проблемы при продлении, даже если оплатил штраф, и за прочие мелкие правонарушения
)))
Алкогольное опьянение само по себе не является правонарушением. Вот если бы Вы по пьяни кому-нибудь в физиономию заехали и этот кто-то сделал бы рикосилмойтус - тогда да. Но Вам бы уже об этом сообщили.
kirsanoff
31-10-2010, 21:54
Спасибо большое за ответы.
Надеюсь, что больше до такого не дойдет.
:)
Здравствуйте
Так вышло, что на днях в Хельсинки я напился и меня на улице забрала полиция...
Вопрос)))
Нет ли в этом чего-то серьезного?
У меня разрешение на пребывание в Финляндии в связи с учебой.
Не возникнет потом никаких проблем?
Здравствуй.Чтобы 100% не было проблем в этой ситуации,надо жениться.Если женишься,то можно дальше жить очень спокойно,и бухать,как уже сказано было,можно тоже,тем более что оказывается финский вытрезвитель бесплатный.
Или всё же платный? Может,счет позже придет,я не знаю...Пусть там побывавшие подскажут,надо ли за эту услугу платить.А может,у них для студентов только льготы?
Здравствуй.Чтобы 100% не было проблем в этой ситуации,надо жениться.Если женишься,то можно дальше жить очень спокойно,и бухать,как уже сказано было,можно тоже,тем более что оказывается финский вытрезвитель бесплатный.
Или всё же платный? Может,счет позже придет,я не знаю...Пусть там побывавшие подскажут,надо ли за эту услугу платить.А может,у них для студентов только льготы?
бесплатный. мой родственничек отметелил охранника в ресторане. приехали менты. скрутили . увезли. спать уложили. наутро отпустили. охранник не заявил потому что получил извинения. однако после рассмотрения дела пришел штраф . так что все просто. если есть чем платить то пейте на здоровье. или пить или платить вот в чем вопрос. :lamo: :)
Homo ludens
01-11-2010, 10:07
Цитата:
"или пить или платить вот в чем вопрос".
Вопрос не стоит пить или не пить, вопрос стоит на что пить.
А с собутыльниками студенту и впрямь исключительно повезло.
Рекомендация - пей один.
А с собутыльниками студенту и впрямь исключительно повезло.
Рекомендация - пей один.
Тут все от студента зависит. Есть некоторые индивидуумы, которым пить вообще нельзя.
kirsanoff
02-11-2010, 18:21
Спасибо за обсуждение.
Сегодня сходил в то место, куда меня отвезли - поговорил с полицейским, который уверил меня в том, что это совсем не преступление, они просто оказали мне что-то вроде врачебной помощи.
И это в самом деле бесплатно.
:)
[russian.fi, 2002-2014]