View Full Version : М и Ж , человеческая тема .
federajj
06-11-2010, 21:06
Много говорили , поговорим ещё.
Собссна сабж - Назовите 3 "качества" что являются решающими
а) при "первом взгляде"
б) при выборе партнёра.
а) при "первом взгляде"
б) при выборе партнёра.
А). инициативу, чтобы проявил, но без резких движений; опрятный; приятный собеседник.
Б). надежность; ум; воспитанность.
federajj
06-11-2010, 21:12
А). инициативу, чтобы проявил, но без резких движений; опрятный; приятный собеседник.
Б). надежность; ум; воспитанность.
а что для тебя "надёжность"?
а что для тебя "надёжность"?
Ну, так сложно объяснить)) Много всякого..) Чтобы на ногах стоял крепко, профессия была - это чисто внешняя надежность)) Ну и внутренняя важна.. Что-то типа "он со мной, а я с ним, и вместе мы - банда), ну или команда, и никакие ветры, бураны, ураганы не смогут помешать или смуту внести".. Но в общем-то надежность чувствуется в мужчине.. На первых свиданиях видно даже.. Например, первый раз встретились, прощаетесь, и он говорит : "Я тебе позвоню тогда-то тогда-то".. Или "Я не смогу с тобой увидиться на этих выходных, потому что друг из Питера приедет. Позвоню в понедельник и встретимся".. Мелочь, но говорит о многом))) А именно о том, что мужчина намерен тебя увидеть еще раз и заинтересован в этом, поэтому предупреждает, что еще увидитесь))) А вот бывает еще такой вариант: "ну, лано пока! Как-нибудь созвонимся" Для меня лично такие мужчины ну очень ненадежными казались на первых этапах знакомства, практически понятно было, что ничего не выйдет из союза, так позвонит, когда ему удобно будет, а может и не позвонит))) Короче, ненадежные типы)))
ой, девки, на безрыбье и рак рыба, было бы с чего выбирать, зачастую выбор один: или быть одной или с М, то что он будет непринц и так понятно, но наверное как-то можно под его недостатки подстроиться
federajj
06-11-2010, 21:29
Ну, так сложно объяснить)) Много всякого..) Чтобы на ногах стоял крепко, профессия была - это чисто внешняя надежность)) Ну и внутренняя важна.. Что-то типа "он со мной, а я с ним, и вместе мы - банда), ну или команда, и никакие ветры, бураны, ураганы не смогут помешать или смуту внести".. Но в общем-то надежность чувствуется в мужчине.. На первых свиданиях видно даже.. Например, первый раз встретились, прощаетесь, и он говорит : "Я тебе позвоню тогда-то тогда-то".. Или "Я не смогу с тобой увидиться на этих выходных, потому что друг из Питера приедет. Позвоню в понедельник и встретимся".. Мелочь, но говорит о многом))) А именно о том, что мужчина намерен тебя увидеть еще раз и заинтересован в этом, поэтому предупреждает, что еще увидитесь))) А вот бывает еще такой вариант: "ну, лано пока! Как-нибудь созвонимся" Для меня лично такие мужчины ну очень ненадежными казались на первых этапах знакомства, практически понятно было, что ничего не выйдет из союза, так позвонит, когда ему удобно будет, а может и не позвонит))) Короче, ненадежные типы)))
принимается , но надо ж и поспорить))
например "я тебе позвоню тогда-то и тогда-то" вполне может быть "окном" под приятный ужин и casual секс , или не может?
Аллу почитаешь,дак создаётся мнение,что за ней кто только не ухаживал и её не добивался,разве что принца Чарльза не хватает...:)))
а) поведение, глаза, движение, внешность(в обшем)
б) что за партнера то? намерение, поведение, ценности
если так, ´то там больше требований, чтоб подходил под ритм тебя....
federajj
06-11-2010, 21:32
ой, девки, на безрыбье и рак рыба, было бы с чего выбирать, зачастую выбор один: или быть одной или с М, то что он будет непринц и так понятно, но наверное как-то можно под его недостатки подстроиться
не согласна, Люсь.
выбирать есть и можно всегда.
всё зависит от того , что ты "ищешь" и чего ты хочешь.
тем более , чтоб обратить внимaние на улице (например) , т.е пункт А - ему совсем необязательно быть прынцем или героем твоего романа.
federajj
06-11-2010, 21:33
а) поведение, глаза, движение
б) что за партнера то? намерение, поведение, ценности
партнёра на определённый период жизни , который многие называют "покa смерть не разлучит нас" и так 5 раз)
поведение в А и Б - это 2 разных поведения?
не согласна, Люсь.
выбирать есть и можно всегда.
всё зависит от того , что ты "ищешь" и чего ты хочешь.
тем более , чтоб обратить внимaние на улице (например) , т.е пункт А - ему совсем необязательно быть прынцем или героем твоего романа.
ну в смысле, выбирать то можно, но хорошо бы выбирать из тех, кто тебя саму уже выбрал, а их че, всегда по три четыре на единицу времени?
Аллу почитаешь,дак создаётся мнение,что за ней кто только не ухаживал и её не добивался,разве что принца Чарльза не хватает...:)))
Не придумывай))) Я скромница еще та)))
партнёра на определённый период жизни , который многие называют "пока смерть не разлучит нас" и так 5 раз)
поведение в А и Б - это 2 разных поведения?
да, на а) там поверхностное, на б) больше в глубь идет.....
просто многие только знают поверхносто, а когда начинают жить то писец..........
Клеопатра
06-11-2010, 21:37
а) при "первом взгляде"
б) при выборе партнёра.
а) взгляд, улыбка, обходительность
б) такое 6е чувство... вот поговоришь 5 мин с человеком, и кажется что знала его всю жизнь. Партнер, ИМХО, выбирается как-то подсознательно.
принимается , но надо ж и поспорить))
например "я тебе позвоню тогда-то и тогда-то" вполне может быть "окном" под приятный ужин и casual секс , или не может?
Ну, может быть)) Я так условно говорила фразы)) В общем, имела в виду, что мужчина обозначивает, что точно увидитесь, он заинтересован в этом, чтобы ждала, по сторонам не смотрела, ну что-то типа))
А когда ни бэ ни мэ ни кукареку при прощании, то как-то мне такой ненадежным кажется))) Не знаешь, ждать его не ждать, или проще не ждать)))
federajj
06-11-2010, 21:39
ну в смысле, выбирать то можно, но хорошо бы выбирать из тех, кто тебя саму уже выбрал, а их че, всегда по три четыре на единицу времени?
теперь я в корне не согласна , что значит "уже выбрал"?
не 3 и не 4 , а может быть и больше , а вот кого подпустить к себе и впустить в свою жизнь , решаешь уже ты.
federajj
06-11-2010, 21:40
да, на а) там поверхностное, на б) больше в глубь идет.....
просто многие только знают поверхносто, а когда начинают жить то писец..........
тоже вариант.
с одним можно похохать , сбегать на кофе , а во втором можно чё-нить хорошего "накопать"
federajj
06-11-2010, 21:41
а) взгляд, улыбка, обходительность
б) такое 6е чувство... вот поговоришь 5 мин с человеком, и кажется что знала его всю жизнь. Партнер, ИМХО, выбирается как-то подсознательно.
во , это точно из моих А и Б :)
а) при "первом взгляде"
б) при выборе партнёра.
а) Рост,фигура,пальчики на ручках..:) не как у А.Волочковой,большие и длинные,вообще ужасные..:))) сразу отталкивает:)
а) при "первом взгляде"
б) при выборе партнёра.
мне при первом взгляде важно увидеть в нем уверенность, сексуальную привлекательность и приятного собеседника....а выбор партнера произвожу по пункту а) :sun: :lady: :smoke: :xaplodit: :girla3: :golova: :xpetals:
federajj
06-11-2010, 21:43
Ну, может быть)) Я так условно говорила фразы)) В общем, имела в виду, что мужчина обозначивает, что точно увидитесь, он заинтересован в этом, чтобы ждала, по сторонам не смотрела, ну что-то типа))
А когда ни бэ ни мэ ни кукареку при прощании, то как-то мне такой ненадежным кажется))) Не знаешь, ждать его не ждать, или проще не ждать)))
ну дык и я "условно" ))
субботний вечер же , и пьянству бой , вот хоть потрындеть)))
во , это точно из моих А и Б :)
что значит во я тоже сказала глаза, ето и есть взгляд, глаза и все проче что с ними связанно
federajj
06-11-2010, 21:44
а) Рост,фигура,пальчики на ручках..:) не как у А.Волочковой,большие и длинные,вообще ужасные..:))) сразу отталкивает:)
ого , да ты гурман! я , вот , понятия не имею какие у Волочковой пальцы :D
она мне сама не нравится , взглядом как раз и не нравится.
поподробнее, какой рост, какая фигура и какие пальчики?
federajj
06-11-2010, 21:45
мне при первом взгляде важно увидеть в нем уверенность, сексуальную привлекательность и приятного собеседника....а выбор партнера произвожу по пункту а) :сун: :лады: :смоке: :хаплодит: :гирла3: :голова: :хпеталс:
Т.е уверенный в себе , болтливый самЭц вполне может быть твоим "партнёром"?
federajj
06-11-2010, 21:47
что значит во я тоже сказала глаза, ето и есть взгляд, глаза и все проче что с ними связанно
откуда я знаю , что ты сказала когда сказала ? мож те длинна ресниц и радужная оболочка важны))))
ого , да ты гурман! я , вот , понятия не имею какие у Волочковой пальцы :D
она мне сама не нравится , взглядом как раз и не нравится.
Я обращаю почему-то внимание на женские пальчики,но у неё они действительно большие,некрасивые..мне не нравиЦЦа!:)))
federajj
06-11-2010, 21:52
Я обращаю почему-то внимание на женские пальчики,но у неё они действительно большие,некрасивые..мне не нравиЦЦа!:)))
тебе часто приходится с её пальцами сталкиваться или тебе одного раза хватило?))))
Ну..рост не меньше 170...хотя и на меньшее можно согласиться при других равных...:)
Фигура пропорциональная..раньше нравились худосочные,но теперь больше ядрёные,в теле..:)) ну и пальчики женственные,на несколько размеров меньше,чем у Волочковой:)))
тебе часто приходится с её пальцами сталкиваться или тебе одного раза хватило?))))
Это был просто пример,потому что он на виду..:)
Ну..рост не меньше 170...хотя и на меньшее можно согласиться при других равных...:)
Фигура пропорциональная..раньше нравились худосочные,но теперь больше ядрёные,в теле..:)) ну и пальчики женственные,на несколько размеров меньше,чем у Волочковой:)))
ой у меня красивые пальчики и ногти к ним)))))))))
federajj
06-11-2010, 21:56
Это был просто пример,потому что он на виду..:)
я б не обобщала так , вот я её много лет не видела и даже не соскучилась .
а как это ядреные в теле))) можно поинтересоваться)
а) глаза(в смысле взгляд), широкие плечи, руки (в смысле кисть и пальцы такие, приятные :gy: ) незанудность и чувство такта :gy:
б) не помню, тогда, в давние времена, в прошлом веке, когда выбирала, хехе как-то не задумывалась особенно. :)
Я всегда полагал,что "ядрёные" и "в теле" -это понятия сравнительно однозначные..:))
ой у меня красивые пальчики и ногти к ним)))))))))
Суска,никто в этом не сомневается,но чем автор интересуется,мы и отвечаем по теме..:))
Суска,никто в этом не сомневается,но чем автор интересуется,мы и отвечаем по теме..:))
да ты тут сомнения вызываешь чето волочковскую приводишь в пример, хотя она не пианистка.....
Я всегда полагал,что "ядрёные" и "в теле" -это понятия сравнительно однозначные..:))
слово ядреный имеет синонимы
1. полный
2. сильный, крепкий, резкий, здоровый, крупный, грубый, отличный, хороший, видный, сочный
я уточнила только с целью определить полные или сочные (оба понятия подходят под определение "в теле")...тело может быть не полным но сочным или наоборот в общем...как-то так
Т.е уверенный в себе , болтливый самЭц вполне может быть твоим "партнёром"?
уточним что не очень болтливый, так как я сама иногда люблю помолчать
Есть такой тип фигуры: жо..а танком....
federajj
06-11-2010, 22:13
а) глаза(в смысле взгляд), широкие плечи, руки (в смысле кисть и пальцы такие, приятные :гы: ) незанудность и чувство такта :гы:
б) не помню, тогда, в давние времена, в прошлом веке, когда выбирала, хехе как-то не задумывалась особенно. :)
пальцы сёдня в ходу , вместе со взглядами .
пальцы сёдня в ходу , вместе со взглядами .
а меня пальцы не интерессуют , мне душа нужна...
federajj
06-11-2010, 22:14
уточним что не очень болтливый, так как я сама иногда люблю помолчать
эт да...
бывало такое -" та заткнёшься ты уже когда-нибудь")))
Ой мальчики, на безневестье и стерва красоткой будет...
federajj
06-11-2010, 22:15
при "первом взгляде" нужна?
слово ядреный имеет синонимы
1. полный
2. сильный, крепкий, резкий, здоровый, крупный, грубый, отличный, хороший, видный, сочный
я уточнила только с целью определить полные или сочные (оба понятия подходят под определение "в теле")...тело может быть не полным но сочным или наоборот в общем...как-то так
Ну мы тут все не маленькие дети и понимаем,что имеем в виду женственное упругое,вызывающее желание сексапильное тело,а не вовсе худосочных манекенщиц )))
Ой мальчики, на безневестье и стерва красоткой будет...
стерва как раз и будет самой лучшей)))))))
1. Общий экстерьер. Дружелюбность/Позитивность. Наличие чувства такта.
2. Надежность. Надежность... и еще раз Надежность (и даже не надежность партнера, сколько моя в нем уверенность. Человек я ревнивый, но само это чувство не люблю. Но когда появляется уверенность, чувство ревности отступает)
federajj
06-11-2010, 22:17
Ну мы тут все не маленькие дети и понимаем,что имеем в виду женственное упругое,вызывающее желание сексапильное тело,а не вовсе худосочных манекенщиц )))
а вот и не все , манекенщицы пользуются спросом , они ж тоже люди :D
federajj
06-11-2010, 22:19
1. Общий экстерьер. Дружелюбность/Позитивность. Наличие чувства такта.
2. Надежность. Надежность... и еще раз Надежность (и даже не надежность партнера, сколько моя в нем уверенность. Человек я ревнивый, но само это чувство не люблю. Но когда появляется уверенность, чувство ревности отступает)
ревнив , как Отелло или вобще трепетно относишься к своей территории?
ревнив , как Отелло или вобще трепетно относишься к своей территории?
Нет. Не как Отелло.
Трепетно отношусь даже не к территории, а к части себя в жизни партнёра. Во как!
federajj
06-11-2010, 22:21
Нет. Не как Отелло.
Трепетно отношусь даже не к территории, а к части себя в жизни партнёра. Во как!
угу , т.е либо ты там есть , либо тебя там нет.
правильно поняла?
170, стройная с грудью В-С, пальчики в меру длинные, ухоженные...;)Ну и на лицо приятная, не со злобным взглядом!
а вот и не все , манекенщицы пользуются спросом , они ж тоже люди :D
Пользуются спросом в виде эскорта..:)
правильно поняла?
Либо меня там много, либо "Пошли поговорим"
Т.е. как я это себе представляю и как сам веду себя при подобном раскладе: половинка заполняет максимальное пространство. Дальнейшие контакты формируются по остаточному принципу.
federajj
06-11-2010, 22:26
Пользуются спросом в виде эскорта..:)
не скажи, есть мужчины заточеные под манекенщецкий тип женщин.
им грудь и попа с бёдрами совсем не нужны :)
а мне вот интересно , мелкие (ну маааааленькие такие :D ) мужчины кому-то "интересны" в пункте А ? понятно , что человек хороший и всё такое , но вот так чтоб посмотреть и обернуться)
federajj
06-11-2010, 22:27
Т.е. как я это себе представляю и как сам веду себя при подобном раскладе: половинка заполняет максимальное пространство. Дальнейшие контакты формируются по остаточному принципу.
ух ты , а как находишь балланс? не боишься собой "задавить"?
а как ето? просто мне сказали что я слишком в етом смысле егоистка....
а мне пофикк или я или другие.......хотя так как бы не должно быть но не знаю..
стерва как раз и будет самой лучшей)))))))
Не факт!..................
а мне вот интересно , мелкие (ну маааааленькие такие :Д ) мужчины кому-то "интересны" в пункте А ? понятно , что человек хороший и всё такое , но вот так чтоб посмотреть и обернуться)
насколько9 маленькие, у мну были парень который как я, но на каблуках я выше, но так ето было мило))))))))
ух ты , а как находишь балланс? не боишься собой "задавить"?
Тут уж кто кого.
Или оба, или никак.
Наверное это как раз и той оперы о том, что надо найти СВОЮ половинку, чтобы не ломать ее своей моделью.
Потому и трудно.
а как ето? просто мне сказали что я слишком в етом смысле егоистка....
а мне пофикк или я или другие.......хотя так как бы не должно быть но не знаю..
Я не понял что ты хотела сказать.
federajj
06-11-2010, 22:34
насколько9 маленькие, у мну были парень который как я, но на каблуках я выше, но так ето было мило))))))))
у меня был тоже как-то , но так получилось , что я его сначала как человека узнала , а уж потом в нём мужчину разглядела :D
а мне вот интересно , мелкие (ну маааааленькие такие :D ) мужчины кому-то "интересны" в пункте А ? понятно , что человек хороший и всё такое , но вот так чтоб посмотреть и обернуться)
Ну тогда они (М) материально тоже заточены..:))
Маленький мужчина..я не понял про посмотреть и обернуться...:) курды в основном все маленькие,но на них смотрят и оборачиваются..:))
правильно поняла?
Прально!
+1!
federajj
06-11-2010, 22:36
Тут уж кто кого.
Или оба, или никак.
Наверное это как раз и той оперы о том, что надо найти СВОЮ половинку, чтобы не ломать ее своей моделью.
Потому и трудно.
мне кажется , что "трудно" как раз потому , что люди ищут половинку , а не целое.
диффузия а.к.а расстворяться друг в друге - хорошо , а вот половинка "обязует".
Я не понял что ты хотела сказать.
ладно , меня сложно понять.....обьяснять долго
Маленький мужчина..я не понял про посмотреть и обернуться...:) курды в основном все маленькие,но на них смотрят и оборачиваются..:))
они не симпатичные в основном...
federajj
06-11-2010, 22:38
тюю.. ну не все ж худенькие и высокие тётеньки - манекенщицы))) есть просто "из породы гончих")))
посмотреть и обернуться - это когда видишь и аж "уууу какой" :D
мне кажется , что "трудно" как раз потому , что люди ищут половинку , а не целое.
диффузия а.к.а расстворяться друг в друге - хорошо , а вот половинка "обязует".
Модель половинок я представляю себе как классические пазлы. То есть сколько не пытайся, не соврпадут они, если "не родные". Или один сломаешь, или второй, или оба.
Но вот модель с диффузией я представляю слабо.
Поясни.
у меня был тоже как-то , но так получилось , что я его сначала как человека узнала , а уж потом в нём мужчину разглядела :D
была приятно удивлена? :smoke:
они не симпатичные в основном...
Но сексуальные..? Оправдывают молву?:))
Но сексуальные..? Оправдывают молву?:))
нафикка они нужны сексуальные но которые не нравятся........когда можно найти и по душе и в сексе хорошего.....
federajj
06-11-2010, 22:45
Модель половинок я представляю себе как классические пазлы. То есть сколько не пытайся, не соврпадут они, если "не родные". Или один сломаешь, или второй, или оба.
Но вот модель с диффузией я представляю слабо.
Поясни.
Это когда не надо "совпадать" и бояться поломать , это когда есть "наше"," общее" , но при этом остаёшься самим собой -отдельным и целым , а не запчастью в счастливой и красивой картинке.
Где-то так.
Обычно наоборот.. при нынешних понятиях...:)))
federajj
06-11-2010, 22:46
была приятно удивлена? :смоке:
ага :)
до сих пор общаемся , даже поругаться не из-за чего , тьфу))))
federajj
06-11-2010, 22:48
Обычно наоборот.. при нынешних понятиях...:)))
дык я не отрицаю :)))))
интересно просто , на мелких этих оборачиваются или им приходится человекостью брать?)))
интересно просто , на мелких этих оборачиваются или им приходится человекостью брать?)))
ну, может, на них еще более мелкие оборачиваются.
Это когда не надо "совпадать" и бояться поломать , это когда есть "наше"," общее" , но при этом остаёшься самим собой -отдельным и целым , а не запчастью в счастливой и красивой картинке.
Где-то так.
Ну как эже можно остаться "самим собой" и "отдельным целым" при диффузии?
Если в стакан с водой капунть чернилами, они распространятся по всему стакану.
И не будет уже ни чистой воды, ни чернил.
federajj
06-11-2010, 22:51
ну, может, на них еще более мелкие оборачиваются.
вот знаешь каких мне усилий стОит сейчас им эпитетов не напридумывать :D
ага :)
до сих пор общаемся , даже поругаться не из-за чего , тьфу))))
можно истерику на пустом месте закатить))
federajj
06-11-2010, 22:55
Ну как эже можно остаться "самим собой" и "отдельным целым" при диффузии?
Если в стакан с водой капунть чернилами, они распространятся по всему стакану.
И не будет уже ни чистой воды, ни чернил.
да , про жидкости я не подумала :D
я всё ещё воспринимаю человека , как твёрдое тело.
Соответственно имела в виду прохождение заряда или нагревание.
"
"На каждого живца есть ловец..:))"
federajj
06-11-2010, 22:57
можно истерику на пустом месте закатить))
не наши методы ,так что пусть будет , человек ведь хороший))
federajj
06-11-2010, 22:58
"
"На каждого живца есть ловец..:))"
угу.. "крупных мы сложили в майонезную баночку .."
не только человекостью...встречаются невысокие и очень сексуальный мужчины..
не наши методы ,так что пусть будет , человек ведь хороший))
истерика не предполагает разрыв отношений...это один из способов общения
federajj
06-11-2010, 22:59
не только человекостью...встречаются невысокие и очень сексуальный мужчины..
такие , на которых оборачиваешься на улице?
Тони Де Вито?
federajj
06-11-2010, 23:01
та не , всё равно не наши методы. я не могу себе себя преставить вопящую , рвущие на ком-нибудь волосы и колошматящую посуду .
если я чем-нить тресну , значит у кого-то истерика и меня довели , ещё я не ору, ну почти.
такие , на которых оборачиваешься на улице?
вообще я на людей на улице не смотрю...и соответственно не оборачиваюсь, поэтому трудно сказать ...А если за соседним столиком в ресторане...то наверное
federajj
06-11-2010, 23:03
Тони Де Вито?
Дени Де Вито?))
если б он не был актёром , я могла обернуться , но как на смешного и маааааленького , но не на "обьект желаний"... вот и спрашиваю , мож кто таки смог бы?))
federajj
06-11-2010, 23:05
вообще я на людей на улице не смотрю...и соответственно не оборачиваюсь, поэтому трудно сказать ...А если за соседним столиком в ресторане...то наверное
а я смотрю , даже созерцаю :)
мне нравится видеть людей :)
та не , всё равно не наши методы. я не могу себе себя преставить вопящую , рвущие на ком-нибудь волосы и колошматящую посуду .
если я чем-нить тресну , значит у кого-то истерика и меня довели , ещё я не ору, ну почти.
это не истерика...это психический припадок...Истерика закатывается обязательно при идеальном внешнем виде...никаких телесных повреждений по отношению к противоположному полу...Максимум взять подушку и если уж особо заведешь себя просто помять ее порвать, орошить слезами...Без требований и упреков....Услышишь о себе максимум хорошего..
Мдяя...Теффи..ты чего...хорошо подумала..? на улице столько всего происходит....:))
federajj
06-11-2010, 23:11
это не истерика...это психический припадок...Истерика закатывается обязательно при идеальном внешнем виде...никаких телесных повреждений по отношению к противоположному полу...Максимум взять подушку и если уж особо заведешь себя просто помять ее порвать, орошить слезами...Без требований и упреков....Услышишь о себе максимум хорошего..
это наверняка подразумевает физическое присутствие воспитУемого обьекта?
ничё не выйдет - обычно между нами пару тыщ км , в данным момент прям не знаю , тыщ 17...)))) :D
да нет, общаемся мы , как друзья сейчас , ибо это было давно)
leijona3
06-11-2010, 23:13
Душа душой,а мне ,например,никогда не нравились мужчины с немужскими руками,т.е,такими,которые ничего тяжелей карандаша или собственного органа и не поднимали. Люблю,когда у мужчины мужские-крепкие и большие ладони,знакомые с физическим трудом.И чтобы рукопожатие было не как у слабой барышни.
Ёжик_в_тумане
06-11-2010, 23:15
а) при "первом взгляде"
б) при выборе партнёра.
колись в кого влюбилась.....:)))
мы его знаем???
Душа душой,а мне ,например,никогда не нравились мужчины с немужскими руками,т.е,такими,которые ничего тяжелей карандаша или собственного органа и не поднимали. Люблю,когда у мужчины мужские-крепкие и большие ладони,знакомые с физическим трудом.И чтобы рукопожатие было не как у слабой барышни.
Ну дак ты пиши,что тебе нравится в самом начале повествования..:))
Поверь,ты сама по себе мало кого интересуешь...:)))
незнаю, вообше то как мужчина себя реализует в етом мире, если он програмист, то какие же у него заежаные пальцы то....
Мдяя...Теффи..ты чего...хорошо подумала..? на улице столько всего происходит....:))
ну да...я конечно замечаю что происходит на улице..но на людях редко взгляд задерживаю...знаю знаю...мой большой недостаток...Я в прошлом году одного форумчанина увидела уже только тогда когда моя машина подъехала к нему на расстояние метра и в принципе изначально я смотрела на рекламу((((
Фу, ну у вас и способы сомнительные!
Так и рассориться можно.
federajj
06-11-2010, 23:17
колись в кого влюбилась.....:)))
мы его знаем???
лампу в лицо забыла и иглы под ногти :D
незнаю, вообше то как мужчина себя реализует в етом мире, если он програмист, то какие же у него заежаные пальцы то....
программисты дома плачут над своими руками...рыдают вобщем..
Ну дак ты пиши,что тебе нравится в самом начале повествования..:))
ну ты Айсик все портишь в конце, так же и там наверно, да?
сперва так интелегенто, а потом такая фиккня......
Ёжик_в_тумане
06-11-2010, 23:18
ну правильно...в зоопарке у какой клетки больше всего зрителей?...:))) вотиманна!!!
Фу, ну у вас и способы сомнительные!
Так и рассориться можно.
после моей истерики у мужчин возникало желание обычно помочь ...и решить все мои проблемы
federajj
06-11-2010, 23:19
ну да...я конечно замечаю что происходит на улице..но на людях редко взгляд задерживаю...знаю знаю...мой большой недостаток...Я в прошлом году одного форумчанина увидела уже только тогда когда моя машина подъехала к нему на расстояние метра и в принципе изначально я смотрела на рекламу((((
а у меня наоборот , я могу сидеть разглядывать 22 придурка и тока потом заметить , что они в фуTбол играют :gy:
программисты дома плачут над своими руками...рыдают вобщем..
не почему програмисты то разные бывают, и не значит что они все время по клавишам тыкают.....но ето как пример, или например едустаят, что они то напрягаются, если что надо сделать, то заплатят....
Опять однобоко, у меня маленькие руки, ну порода такая тонкокостная, но с физическим трудом знакомы плотно до сих пор, да и заламаю многих, и што?
не почему програмисты то разные бывают, и не значит что они все время по клавишам тыкают.....но ето как пример, или например едустаят, что они то напрягаются, если что надо сделать, то заплатят....
Ну да, мои все знакомые програмёры парни намного крупнее меня и с руками, явно под топор заточенные, а не под клаву...
ЗЫ: Зато у них проблемы с набором на сенсорном телефоне...:)
federajj
06-11-2010, 23:43
подозреваю , что леЙона не совсем о "том" , не рабочие руки от работы самой , а сильные, мужские руки. ну как положила свою ладошку и чуствуешь , что чуствуешь))
leijona3
06-11-2010, 23:44
Опять однобоко, у меня маленькие руки, ну порода такая тонкокостная, но с физическим трудом знакомы плотно до сих пор, да и заламаю многих, и што?
А рукопожатие такое слабенькое и вялое?:D
Ну да, мои все знакомые програмёры парни намного крупнее меня и с руками, явно под топор заточенные, а не под клаву...
ЗЫ: Зато у них проблемы с набором на сенсорном телефоне...:)
Мулэн руж мы говорим про руки, что у всех они разные....и не обязатеьно что с тонкими и непод тесак заточенные руки должны отвращать или не нравится
leijona3
06-11-2010, 23:46
подозреваю , что леЙона не совсем о "том" , не рабочие руки от работы самой , а сильные, мужские руки. ну как положила свою ладошку и чуствуешь , что чуствуешь))
Хоть кто-то меня понял.
А мужички-то разобиделись сразу, руки свои стали разглядывать... :D
а как ты почувствуешь если только приметила то?
Чуйствуешь крепенькое..?:)
leijona3
06-11-2010, 23:50
Ждёшь,что начну сразу опровергать?
Не дождёшься- можешь дальше наслаждаться собственными фантазиями... :D
federajj
06-11-2010, 23:51
Хоть кто-то меня понял.
А мужички-то разобиделись сразу, руки свои стали разглядывать... :Д
да я сама слаба , чаво уж , оттого и поняла :D
у самой лодыжка тонкая и ладонь мелкая , смешно сказать - размер кольца 15))) может быть из-за этого меня и клинит на красивых сильных руках :)))
хех.. не так давно мой кулак целиком (!!!) поместился в мужскую ладонь , пальцами сверху её прикрыло , мне аж в глаз потемнело :gy:
Ждёшь,что начну сразу опровергать?
Не дождёшься- можешь дальше наслаждаться собственными фантазиями... :D
Ок...Я как воспитанный чселовек,просто промолчу..:)
federajj
06-11-2010, 23:52
а как ты почувствуешь если только приметила то?
а я у меня взгляд проффессионала))))
Чуйствуешь крепенькое..?
истчо бы :D
да я сама слаба , чаво уж , оттого и поняла :Д
у самой лодыжка тонкая и ладонь мелкая , смешно сказать - размер кольца 15))) может быть из-за этого меня и клинит на красивых сильных руках :)))
хех.. не так давно мой кулак целиком (!!!) поместился в мужскую ладонь , пальцами сверху её прикрыло , мне аж в глаз потемнело :гы:
нас тут больше интерессует, чья ж ето мужская ладонь была?
вот вот кольцо малого размера поетому штоб было больше золота беру на средний палец, он потольше чем другой
federajj
06-11-2010, 23:56
нас тут больше интерессует, чья ж ето мужская ладонь была?
вот вот кольцо малого размера поетому штоб было больше золота беру на средний палец, он потольше чем другой
интересует их , ишь :D
а я наоборот все поснимала , шоб не потерять , жалко же)))
да я сама слаба , чаво уж , оттого и поняла :D
хех.. не так давно мой кулак целиком (!!!) поместился в мужскую ладонь , пальцами сверху её прикрыло , мне аж в глаз потемнело :gy:
а чего смешно сказать ...у меня 14 размер...
Ты чего влюбилась?
federajj
07-11-2010, 00:00
Ты чего влюбилась?
вот и у меня снова 14, потому и поснимала)
влюбишься тут , как же))))
вот и у меня снова 14, потому и поснимала)
влюбишься тут , как же))))
а че влюблятся же надо и полезно.....
federajj
07-11-2010, 00:10
а че влюблятся же надо и полезно.....
это ты мне говоришь?)))
ты?
мне?
:D
Ты чего влюбилась?
Тема растёт слишком быстро... не реально проследить ход мысли.... 14-й размер чего?
это ты мне говоришь?)))
ты?
мне?
:Д
ето ýа тебе говорю, не поняла повторяу тебе и я........
Всё нормалёк?:)))
а если да? а если нет?
а если да? а если нет?
Не может быть..хочется с тобою..?)
federajj
07-11-2010, 00:19
Тема растёт слишком быстро... не реально проследить ход мысли.... 14-й размер чего?
а ты вот как сам думаешь?
Не может быть..хочется с тобою..?)
ето вопрос?.......)))))))
а ты вот как сам думаешь?
Федь, я в женских размерах не очень.... Не нога точно.... Бюст - было бы слишком шикарно.... нижняя часть - там по-моему 46-56 размеры.... А какие ещё размеры бывают? может перчатка, ладонь?
ето вопрос?.......)))))))
Скинь мне номер моб..:)
federajj
07-11-2010, 00:28
Федь, я в женских размерах не очень.... Не нога точно.... Бюст - было бы слишком шикарно.... нижняя часть - там по-моему 46-56 размеры.... А какие ещё размеры бывают? может , ладонь?
перчатка 14.. хм, унций разве что)))
о пальцах мы , на руках которые .
Скинь мне номер моб..:)
ты будешь меня хотеть что ли
у тебя итак справочник с етого форума уже, а я могу быть единственной или не быть вовсе......
leijona3
07-11-2010, 00:36
Федь, я в женских размерах не очень.... Бюст - было бы слишком шикарно
14-бюст? :spy: Это как?
Размеры лифчиков,например,75 В,80С...и т.д,а 14-это какой?
federajj
07-11-2010, 00:37
14-бюст? :спы: Это как?
на родинах раньше была другая метрическая система жеж. были чЫфри - 1ый,2ой, 3ий .
на родинах раньше была другая метрическая система жеж. были чЫфри - 1ый,2ой, 3ий .
ха на первой второй третий рассчитайсь
federajj
07-11-2010, 00:48
где то так :D
несправедливо , те не кажется? )))
leijona3
07-11-2010, 00:50
Ага-"В строю-видеть Хруть четвёртого"... :D
leijona3
07-11-2010, 00:51
Тангер это имел в виду? :eek:
Так таких рамеров не бывает!
Максимум-4я.
federajj
07-11-2010, 00:54
Тангер это имел в виду? :еек:
Так таких рамеров не бывает!
Максимум-4я.
кхем .. нет , 4ый не максимум ,я проверяла :D
А рукопожатие такое слабенькое и вялое?:D
Женщину да, осторожно, чтоб не повредить...
14-бюст? :spy: Это как?
Осподя, а если посчитать:
1. 70А
2. 75А
3. 80А
4. 70В
...............и т.д. так и до 14-го доберёмся...
Долго вспоминал, какой мне покупали обручальное, так и не вспомнил...
Brat-Kvadrat
07-11-2010, 09:54
А вот бывает еще такой вариант: "ну, лано пока! Как-нибудь созвонимся" Для меня лично такие мужчины ну очень ненадежными казались на первых этапах знакомства, практически понятно было, что ничего не выйдет из союза, так позвонит, когда ему удобно будет, а может и не позвонит))) Короче, ненадежные типы)))
Алла, вы сами писали, что потратите 12 часов, исследуя все доступные в округе магазины, но выберете себе самое дешевое платье из интересной вам категории.
Вот и мужчина должен все исследовать, обдумать и выбрать. :gy:
Алла, вы сами писали, что потратите 12 часов, исследуя все доступные в округе магазины, но выберете себе самое дешевое платье из интересной вам категории.
Вот и мужчина должен все исследовать, обдумать и выбрать. :gy:
Я не так писала, дорогой мой Брат-Квадрат:)
Да, я сразу не куплю, как правило) Исследую все предложения: цена, фасон, ткань и т.п. А потом выберу, учтя весь имеющийся выбор))) Не факт, что самое дешевое:))
Ну, так и пусть мужчины выбирают))) Я-то свои выводы сразу сделаю)) Пока он там выбирает, меня уже и перехватить могли))) Пусть выбирает, конечно))) Никто не мешает)
leijona3
07-11-2010, 10:30
Осподя, а если посчитать:
1. 70А
2. 75А
3. 80А
4. 70В
...............и т.д. так и до 14-го доберёмся...
Долго вспоминал, какой мне покупали обручальное, так и не вспомнил...
Новая нумерация?
С такими подсчётами и 20й найдётся... :D
federajj
07-11-2010, 10:34
Новая нумерация?
С такими подсчётами и 20й найдётся... :Д
а я видела 14ый размер , это примерно как 2 пододеяльника на авто ремнях безопасности :gy:
leijona3
07-11-2010, 10:38
а я видела 14ый размер , это примерно как 2 пододеяльника на авто ремнях безопасности :gy:
А я видела на финских коровах.
http://www.pelma.fi/tuotteet/lypsy_ja_elainten_hoito/utareliivit/
federajj
07-11-2010, 10:40
А я видела на финских коровах.
так то наверное один пододеяльник и 4 дырочки или как?
апд.
ааааа....
ЗЫ. а ты представляешь как женщинам с таким "счастьем" жить , не у всех же есть деньги на уменьшение . жесть.
Ага-"В строю-видеть Хруть четвёртого"... :D
Аха. А если хруть второго раньше груди четвертого выпирает....на чью ровняться?
у второй Хруть4 размера , стоящего четвертым -первый размер :D
Я про 14 размер впервые слышу..))
У меня летом 3-й, зимой - 4-й..
Но легко обменялась бы с кем-то на нулевой))))
Чего то я не догоняю...я знаю размеры А В С D....откуда 3 и 4 взялись?? :lady:
federajj
07-11-2010, 10:57
Чего то я не догоняю...я знаю размеры А В С Д....откуда 3 и 4 взялись?? :лады:
ещё раз говорю - на родинах была другая метрическая система - обьём в см и цифры , не буквы.
ещё раз говорю - на родинах была другая метрическая система - обьём в см и цифры , не буквы.
надо же !! не знала
а) при "первом взгляде"
б) при выборе партнёра.
А) Манеры, внешность, что и как говорит
Б) Общие взгляды на жизнь, надёжность, насколько хорошо вместе
federajj
07-11-2010, 19:54
манеры - это чтоб не "сёрбал"? или чтоб дверь открывал?
манеры - это чтоб не "сёрбал"? или чтоб дверь открывал?
Ето тоже, но скорее манера говорить, двигаться, смотреть - в етом плане. Но если будет сёрбать - то уже всё равно как говорит и двигается ))))))))
Ну не знаю, всегда выбирал (были случаи жесткой необходимости) прикладывая свою пятерню. Ни разу не ошибся.
federajj
07-11-2010, 20:00
Ето тоже, но скорее манера говорить, двигаться, смотреть - в етом плане. Но если будет сёрбать - то уже всё равно как говорит и двигается ))))))))
ок , поал , интересумеся жыфотножынтэльмэнами :D
записУю)))
federajj
07-11-2010, 20:01
Ну не знаю, всегда выбирал (были случаи жесткой необходимости) прикладывая свою пятерню. Ни разу не ошибся.
а у тебя какой размер перчаток?
не в унциях))
Типа:слегка пьян и до синевы выбрит. Можно и наоборот, но тагда будет отдельная история.
ок , поал , интересумеся жыфотножынтэльмэнами :Д
записУю)))
Типа того, чтобы был зверюга-зверюгой, но непременно с бабочкой и тростью.
а у тебя какой размер перчаток?
не в унциях))
Я всегда все меряю. Для мну все эти ГОСТЫ и прочие СИ - темный лес.
Типа:слегка пьян и до синевы выбрит. Можно и наоборот, но тагда будет отдельная история.
Предпочтительнее - трезв и с щетиной
От трости остаются очень болезненные следы.
federajj
07-11-2010, 20:07
Я всегда все меряю. Для мну все эти ГОСТЫ и прочие СИ - темный лес.
акейна ...
от запястья до окончания указательного пальца скока можешь намерять?
Предпочтительнее - трезв и с щетиной
А как же : чуть уловимый запах отличного французского коньяка?
federajj
07-11-2010, 20:09
прально , чтоб было куда бабочку повесить .
а то зверь с бабочкой - плэйбойбани , какой уж это зверь.
акейна ...
от запястья до окончания указательного пальца скока можешь намерять?
Прекрати, я с рулеткой на форум не выхожу (меряться).
federajj
07-11-2010, 20:13
Прекрати, я с рулеткой на форум не выхожу (меряться).
не , ну а до кого докопаться?
на субмарине не покатал...
а вдруг ты мне нравился? как терь жить?
Субмарина на зимней стоянке (зиму ждет). Риск вмерзания велик. Будем ждать открытия судоходного сезона (акваланг-то у мню летнего типа).
federajj
07-11-2010, 20:49
Субмарина на зимней стоянке (зиму ждет). Риск вмерзания велик. Будем ждать открытия судоходного сезона (акваланг-то у мню летнего типа).
нуууу... тебе долго прийдётся над собой работать аж до летнего типа сезона.
нуууу... тебе долго прийдётся над собой работать аж до летнего типа сезона.
А эт уже как повезет. Потемнело сине море. Ветер воет на просторе...
Федька вышла на охоту, не повезло другим, кто не спрятался типа не виноват......
federajj
07-11-2010, 21:40
А эт уже как повезет. Потемнело сине море. Ветер воет на просторе...
сильно потемнело? красивенько хоть?
federajj
07-11-2010, 21:41
Федька вышла на охоту, не повезло другим, кто не спрятался типа не виноват......
не, Сус , на таких не охотятся и даже капканы не ставят.
они сами прийдут и всё дадут.
сильно потемнело? красивенько хоть?
Пушки с берега палят. Кораблю пристать велят...
не, Сус , на таких не охотятся и даже капканы не ставят.
они сами прийдут и всё дадут.
тогда не мое, не мой вкус......
люблю быть хищницей
federajj
07-11-2010, 21:48
Пушки с берега палят. Кораблю пристать велят...
угу , хорошо быть эсминцем , одну башню снесло , 3 осталось.
federajj
07-11-2010, 21:51
тогда не мое, не мой вкус......
люблю быть хищницей
ух , тебе ещё учиться и учиться :)
хищница не та, которая в поле загнала , а та кто сьела и изжоги не было.
угу , хорошо быть эсминцем , одну башню снесло , 3 осталось.
:lol: :lol: :lol: :xbangdesk pad stalom.
ух , тебе ещё учиться и учиться :)
хищница не та, которая в поле загнала , а та кто сьела и изжоги не было.
не понимаешь ты вкус завоевания,,,, давай останемся при своих, мне нравится так , тебе по другому, как хорошо и значит мужчины у нас будут разными)))))))))
federajj
07-11-2010, 22:06
:лол: :лол: :лол: :хбангдеск пад сталом.
тока на работе никому не говори , а то мало ли чего :gy:
не понимаешь ты вкус завоевания,,,, давай останемся при своих, мне нравится так , тебе по другому, как хорошо и значит мужчины у нас будут разными)))))))))
А вы еще подеритесь,... горячие финские девушки.
federajj
07-11-2010, 22:08
конечно давай , а то одного на двоих нефука некомильфо))))))))
тока на работе никому не говори , а то мало ли чего :гы:
ладно, обнолю, а тож сдаваться властям скоро.
А вы еще подеритесь,... горячие финские девушки.
зачем у нас разные надеюсь вкусы, и разные тактики, на каждого найдется.......
federajj
07-11-2010, 22:20
ладно, обнолю, а тож сдаваться властям скоро.
а они тебе что?
federajj
07-11-2010, 22:21
зачем у нас разные надеюсь вкусы, и разные тактики, на каждого найдется.......
та он просто хлеба и зрелищ жаждет.
а они тебе что?
Ну не знаю, мож башню отремонтируют, ну иль заменят (если уж совсем беда).
Федечка, от перестановки мест слагаемых сумма не изменится, так же и тут - как тему не назови, а комментарии все те же от тех же людей)))
federajj
07-11-2010, 22:41
Федечка, от перестановки мест слагаемых сумма не изменится, так же и тут - как тему не назови, а комментарии все те же от тех же людей)))
да ну а о чём?
вот ты какие глобальные проблемы , окромя эзотерики и фланельки готова обсудить?
federajj
07-11-2010, 22:42
Ну не знаю, мож башню отремонтируют, ну иль заменят (если уж совсем беда).
ну уж нет , мне твоя башня и такой под пиво нормально!
ну уж нет , мне твоя башня и такой под пиво нормально!
не поняла ето ты так из под носа потихому прибираеш себе?
да ну а о чём?
вот ты какие глобальные проблемы , окромя эзотерики и фланельки готова обсудить?
любая проблемка то на самом деле в голове, следовательно мозг - это очаг, где кипят все страсти:)
а обсуждать можно любой из ингридиентов в этом очаге
и еще, что тебе самой интересно,обсуждать личное, чужое или нейтральное?
federajj
07-11-2010, 22:58
не поняла ето ты так из под носа потихому прибираеш себе?
из под какого носа? абчём ты?
federajj
07-11-2010, 23:01
любая проблемка то на самом деле в голове, следовательно мозг - это очаг, где кипят все страсти:)
а обсуждать можно любой из ингридиентов в этом очаге
и еще, что тебе самой интересно,обсуждать личное, чужое или нейтральное?
мне всё интересно , ибо любую ситуацию можно примерить на себя .
мне со своими проблемками уютно , а вот чейные ж тоже интересно , вдруг они красивше)
мне всё интересно , ибо любую ситуацию можно примерить на себя .
мне со своими проблемками уютно , а вот чейные ж тоже интересно , вдруг они красивше)
а мне интересно, справлюсь ли я со своей задачей в борьбе со страхами: мне надо с маленьким фонариком пойти одной в темный лес или на кладбище
пока я выбрала лес, он у нас за домом, но у меня при одном взгляде в его гущу, когда вечерком домой топаю, мурашки по телу бегут
сори, что не по теме
federajj
07-11-2010, 23:37
а мне интересно, справлюсь ли я со своей задачей в борьбе со страхами: мне надо с маленьким фонариком пойти одной в темный лес или на кладбище
пока я выбрала лес, он у нас за домом, но у меня при одном взгляде в его гущу, когда вечерком домой топаю, мурашки по телу бегут
сори, что не по теме
моя тема и во флуде !
ты знаешь на кладбище не так страшно.
вот в лесу я и сама могу таво... пожалеть , что без пампемрса.
нападения со спины боюсь)
моя тема и во флуде !
ты знаешь на кладбище не так страшно.
вот в лесу я и сама могу таво... пожалеть , что без пампемрса.
нападения со спины боюсь)
нападение со спины на кладбище более вероятно, думаю туда тянет больше всяких страшных неадекватов
federajj
08-11-2010, 00:08
нападение со спины на кладбище более вероятно, думаю туда тянет больше всяких страшных неадекватов
ну кого туда может тянуть? некрофилов и готов?
А как же : чуть уловимый запах отличного французского коньяка?
Коньяк только французским и бывает )))) А откуда вы знаете что мне аромат коньяка нравится? (огляделась по сторонам, проверила форточки)
пока я выбрала лес, он у нас за домом, но у меня при одном взгляде в его гущу, когда
Купи фонарик который на лоб цепляется, руки будут свободны ))))
опоздала к раздаче! про чего тут?
Так..на чём мы тут остановились..?:)
Коньяк только французским и бывает )))) А откуда вы знаете что мне аромат коньяка нравится? (огляделась по сторонам, проверила форточки)
Не удивлюсь если Реми есть уже и китайский. А Мартельчик на десерт неплохо.:)
[russian.fi, 2002-2014]