View Full Version : Виртуал - образ 3:)
"К нам корвет пришвартовался
И у нас в порту остался..."
Правда это, не мираж,
Просто маленький кураж...
Просемафорила мне onno
Я сюды зашел законно...
Потерял давно пароль
Так форум выслал бандероль
В общем допуск есть теперь,
Постучался в вашу дверь...
И по темам я прошел,
Правда многих не нашел...
И по темам я прошел,
Дык сегодня ж выходной,
И не все пришли домой.
Кто - в кино, кто - в ресторане,
Ну, а кто-то с пивом в бане.
Вот подтянутся попозже,
Будут и знакомцев "рожи" :)
Вот подтянутся попозже,
Будут и знакомцев "рожи"
Ваша очередь, Михалыч,
чьи то рожи загадать
Ну а мы, быть может, сможем
эти "рожи" отгадать)))
Замечательный посыл!
Ты, Михалыч, не отплыл?
Загадай-ка нам кого -
Поиграем в «кто есть кто»
* Есть условие в игре -
Доброта во всём, везде)))
Мулjя, образ твой хорош собой,
Подскажи, кто он такой? :)
Он не верит никому, он не верит ничему!
На себя лишь полагаясь, баблы только собирает...
А ведь добрый он в душе, всё мечтает, о душе
Ну когда, её обнимет, сразу о бабле забудет!
"Шлём Михалычу привет
Мы с надеждой на ответ"
Я, похоже, как корвет,
Долго по морям болтался…
Но, не выброшен в кювет,
В памяти у вас остался…
К тем, кто вспомнил, не забыл,
Я сейчас сюда заплыл.
И за добрые слова,
Вам спасибо господа!!!
Рад тебя видеть!
Заезжай в гости!
2Онно!
Он редкий гость везде
Но белочки ему нужней!
Плин, из меня стихотворец, как из яду историк...;)
И по темам я прошел,
Дык сегодня ж выходной,
И не все пришли домой.
Кто - в кино, кто - в ресторане,
Ну, а кто-то с пивом в бане.
Вот подтянутся попозже,
Будут и знакомцев "рожи" :)
Респект!
Завидую, по-белому, таланту!
Он редкий гость везде
Но белочки ему нужней!
"белочки" это : зверь, глюк, девочки в опечатке? )))
я сдаюсь)))
Канарейка
28-11-2010, 09:57
Он редкий гость везде
Но белочки ему нужней!
;)
Пофиг. Эт ник такой. :)
Респект!
Завидую, по-белому, таланту!
Спасибо, Муля, на добром слове!
...но у меня не талант, увы! Талант - это BiBi...а я - ремесленник, умеющий (надеюсь:)) складывать рифмы... разной степени корявости, но уверяю, максимальной искренности :)
Аванта, как всегда скромна!
Ты рифме сердцем отдана!
В тебе живёт огонь творенья
И потому стихотворенья
Полны весёлого ума.
ВiBi же просто за рулём
Пешком догнать мы не мАгём )))
Но можем сесть на самолет
Тогда посмотрим: «Кто возьмёт?»
Он считает, что :» экстрим для мужчины не только полезен, но и необходим!!!
типо преодоление себя и всё такое...»
Он любит рыбалку когда охота, любит футбол когда победа, любит историю когда правда, литературу когда от сердца, любит мужскую компанию и ясность в отношениях. Он болельщик и участник жизненного круговорота, такой аватар и выбрал для себя этот лаконичный ник. ( В одной теме обещал в Прагу заехать на пиво, всё жду у калитки ;),
Даю подсказку к образу, жаль, что Виконт нас не читает, а то бы быстро отгадал друга собутыльника ))), автолюбителя с интересами: kalastaja, penkkiurheilija
Он считает, что :» экстрим для мужчины не только полезен, но и необходим!!!
типо преодоление себя и всё такое...»
Он любит рыбалку когда охота, любит футбол когда победа, любит историю когда правда, литературу когда от сердца, любит мужскую компанию и ясность в отношениях. Он болельщик и участник жизненного круговорота, такой аватар и выбрал для себя этот лаконичный ник. ( В одной теме обещал в Прагу заехать на пиво, всё жду у калитки ;),
TOTAL ?.........
+1 total
susan, ты молодчиНА! - :rrose: :rrose: :rrose: :hej:
Она хоть по виду маленькая, но по характеру очень удаленькая. Умеет справляться не только со своими, но и с чужими проблемами, умеет быть весёлой девчонкой и деловой женщиной, рассудительной мамой. Она многое умеет, и даже в ничегонеделанье она умеет ловить кайф за этот жизненный оптимизм её любят друзья и уважают враги. ( На форуме врагов нет, здесь она "белая и пушистая")))
Она хоть по виду маленькая, но по характеру очень удаленькая. Умеет справляться не только со своими, но и с чужими проблемами, умеет быть весёлой девчонкой и деловой женщиной, рассудительной мамой. Она многое умеет, и даже в ничегонеделанье она умеет ловить кайф за этот жизненный оптимизм её любят друзья и уважают враги. ( На форуме врагов нет, здесь она "белая и пушистая")))
Незайка?..........
federajj
11-12-2010, 11:12
Белая и пушистая , это Писец , но это не она...
пойдём методом исключения )))
Белая и пушистая , это Писец , но это не она...
пойдём методом исключения )))
А еще есть belaja :) Удаленькая по характеру и решает не только свои проблемы, также является мамой. Приметы совпадают.))))
federajj
11-12-2010, 11:51
А еще есть белая :) Удаленькая по характеру и решает не только свои проблемы, также является мамой. Приметы совпадают.))))
угу, все, кроме одной - уважают враги :D
угу, все, кроме одной - :D
Ну может автор так счтитает))) А ты кого еще можешь предложить?
federajj
11-12-2010, 12:09
Ну может автор так счтитает))) А ты кого еще можешь предложить?
пока никого из белых ещё и пушистых.
мож это такое описание "Йожыхи в тумане" , ну пушистость такая))))
пока никого из белых ещё и пушистых.
мож это такое описание "Йожыхи в тумане" , ну пушистость такая))))
а, точно подходит. И маленькая, и оптимистка, еще поискать таких надо, ну и все остальное.))))
А еще есть belaja :) Удаленькая по характеру и решает не только свои проблемы, также является мамой. Приметы совпадают.))))
+1! Это belaja :)
Я с ней мало "пересекалась" на форуме, было трудно найти характеристики, но поняла, что она умеет сказать решительно, смело, и жёстко, как юрист))), а у таких людей бывают недоброжелатели.
Есть выражение "скажи мне кто твой враг и я скажу кто ты"))) Когда твои недоброжелатели ( враги) достойные люди в чём - то это делает и тебе честь)))
gorodok, молодец! :rrose: !
Микка К.
11-12-2010, 15:00
http://rghost.ru/3565743/image.png
Канарейка
11-12-2010, 15:02
http://rghost.ru/3565743/image.png
Маркизон?:spy:
Микка
неужто твоя подруга друга?
Маркизон?:спы:
А где наколки?Он(a) же сидел(a) вроде?
federajj
11-12-2010, 15:08
Маркизон?:спы:
мелковат шота, шланг же где?
Канарейка
11-12-2010, 15:10
мелковат шота, шланг же где?
А ты думаешь реальный Маркизон при шланге и наколках? :gy:
А ты думаешь реальный Маркизон при шланге и наколках? :гы:
Он всех здесь обманывал?Был неискренный?Шлангом прикидывался?
Submariner
11-12-2010, 15:18
Чтобы человек, открыв тему, не искал свой Ник на длинных страницах список обновляется.
О! Нашёл свой образ. Достаточно точный образ, надо отдать должное.
она-та женшина в сентябре, бродяшая по желтой листве шумно перебирая ногами, она-та зима, которую не ждешь(ето шутка), она- тот ураган, что врывается в окна , сильная голосом, но ранимая в душе, друг многим, но хочет быть одному единственному.....
Submariner
14-12-2010, 23:25
она-та женшина в сентябре, бродяшая по желтой листве шумно перебирая ногами, она-та зима, которую не ждешь(ето шутка), она- тот ураган, что врывается в окна , сильная голосом, но ранимая в душе, друг многим, но хочет быть одному единственному.....
Это susan :)
Это сусан :)
нет......я не такая....))))))
....Федька?
....Федька?
да......)))))))
это чудо любить напрягать, выворачивать все наизнанку, чтоб увидеть суть , как говорится лууранко, статностью позывает, языком отличается, по утру на работе, на работу просыпается...а под маской можно разглядеть и его лууранко, а оно того вся в луу и ........
это чудо любить напрягать, выворачивать все наизнанку, чтоб увидеть суть , как говорится лууранко, статностью позывает, языком отличается, по утру на работе, на работу просыпается...а под маской можно разглядеть и его лууранко, а оно того вся в луу и ........
Твой любимчик, Скимитар?
Твой любимчик, Скимитар?
не понял, :bratok:
не, он другой......
Он нарисовал красный треугольник и отправился в путь по гипотенузе событий.
Проходя трудные испытания судьбы, он нашёл себе жену, страну, интересы, но не бросил якорь у берегов Мечты. Ему хочется новых открытий, поэтому иногда людское море форума ему интересно, а он интересен нам своим умным взглядом и ником путешественника.
Он нарисовал красный треугольник и отправился в путь по гипотенузе событий.
Проходя трудные испытания судьбы, он нашёл себе жену, страну, интересы, но не бросил якорь у берегов Мечты. Ему хочется новых открытий, поэтому иногда людское море форума ему интересно, а он интересен нам своим умным взглядом и ником путешественника.
математик?............
он у меня ещё в планах)))
он у меня ещё в планах)))
Одиссей?..........
Ты куда, Одиссей, от жены от детей, молодец Сусан
+1 Одиссей :)
поражаюсь тому что первая мысль всегда верная, а потом мы начинаем сомневатся и искать другое, хотя первое что приходит на ум и есть то, не в первый раз уже так......
Он знает схемы, ходы, комбинации, технологии вертуаьного мира, умело ими пользуется, как дирижер шумным оркестром и остаётся очень чувствительным к миру реальному, в котором любит уютную тишину. Ещё он любит новое в жизни при этом склонен оставаться консервативным в отношениях, не идёт на компромиссы с совестью. Он человек поступка, а не длинных речей. Природа даровала ему хорошую внешность, а судьба хорошую жену, теперь хочется чтобы их в семье стало больше, потому что хороших людей должно быть много!!! :)
Он знает схемы, ходы, комбинации, технологии вертуаьного мира, )
Scobl?........
Scobl +1!)))
Умничка ,susan, :hlop: :rose3:
Что такое лууранко?
Что такое лууранко?
Скелет. Возможно тот который в шкафу... Сузи частенько изьясняется шибко витиевато...и зачастую приходится сильно напрягаться, чтобы понять об чём идёт речь...)))
Она женщина с большим градусом крепости)) Взгляд больших светлых газ зачаровывает, улыбка манит, грация пьянит и только опыт отрезвляет)))
Она мечтает и надеется на встречу в достойным её ярких достоинств.
Мальчишки, парни, мужчины – постоянно окружают её заботами и хлопотами приятными и не очень…. и с ними она научилась справляться…Только хочется встать за спину одного единственного, чтобы отдать ему всю силу нерастраченного сильного чувства, чтобы крепость сдалась, а градус любви остался))).
Она женщина с большим градусом крепости)) .
Vikta.........?
В словах: "градус" и "крепость" есть наводка)))
В словах: "градус" и "крепость" есть наводка)))
Fed'ka?............
Федя уже встретила своего принца и девочками окружена ))))
kati2512
22-01-2011, 18:24
susan?:)...........
a mozhet Sie?
susan - не крепка, а хрупка )))
* "старички" форума хорошо знают этот "пьяный" ник)))
Submariner
22-01-2011, 18:45
susan - не крепка, а хрупка )))
* "старички" форума хорошо знают этот "пьяный" ник)))
Tekila-Bum, конечно же
Tekila-Bum +1
* вот "старичок" сразу в ник попал)))
Вспомнила тему, потому что у меня появился виртуальный образ ставший для меня загадкой. Захотел юзер со мной познакомится, написал в ПС о себе интересную историю, началась любопытная переписка, вирисовывлся хороший виртуальный образ.
Поздравила я его с 8марта интересным письмом))) И пропал виртуальный герой...испугался видимо реальной встречи))), хотя, кто же знает когда быть или не быть?))) Вот и остался для меня загадкой этот образ, даже если его вам загадаю, то нём только старожилы знают или Он сам себя угадает)))
Как думаете, загадывать?)))
Он солдат, который отслужил свой срок, сел в лодку и поплыл по течению. Сначала он сам выбирал берег у которого пристать, а потом решил, что течение само будет приводить его в пристани. Лодка наполненная прошлым была тяжёлой, когда штормило он терял управление, но оставался солдатом и боролся за жизнь. Тяжелей бывало от штиля в стоячей воде, лодочник без внешнего движения чувствовал одиночество. Он писал письма, придумывал себе интересных собеседников, рассказывал им своё прошлое, жаловался на настоящее и не знал что сказать о будущем.
Возможно, вы не получали его писем, но это не важно...Когда - нибудь его лодку прибьёт к этому берегу и он прочтёт о себе...
Он цветок с бутоном на высокой, тонкой ножке. Его легко заметить днём: красивые лепестки играют словами, путаются в мыслях солнечных лучей и притягивают внимание, но как только прячется солнце за тучу или за горизонт он закрывается в плотный бутон и боится. У него есть тайны и слабости которые он скрывает в душе бутона. Когда- нибудь женская рука сорвёт этот цветок, он попадёт в вазу или гербарий тогда всем страхам придёт конец))) ( начнутся другие)))
Infiniti
25-02-2012, 00:21
Он цветок с бутоном на высокой, тонкой ножке. Его легко заметить днём: красивые лепестки играют словами, путаются в мыслях солнечных лучей и притягивают внимание, но как только прячется солнце за тучу или за горизонт он закрывается в плотный бутон и боится. У него есть тайны и слабости которые он скрывает в душе бутона. Когда- нибудь женская рука сорвёт этот цветок, он попадёт в вазу или гербарий тогда всем страхам придёт конец))) ( начнутся другие)))
кто?? еше еше подсказок? пока что у меня на букву С
Если твой вариант на букву "S" то ты угадала ;)
Infiniti
25-02-2012, 00:26
Если твой вариант на букву "S" то ты угадала ;)
Suriken))))))))))?????????
Твой друг- поэт :)))
Infiniti :xdaisy:
Она похожа на янтарь. Яркое свечение "дар солнца" не всегда заметно, она реально может быть вспышкой "горящего камня" Может обжечь словом, так непонятно, странно выразив свою мысль. А уже через минуту стать вдруг "слезой моря", светящимся камнем в холодной действительности. Янтарь это смола застывшая в камень. Возможно в её жизнь было много разочарований, которые мешают этому свечению заиграть всеми красками. Для многих она пока "янтарная кислота", хороший биостимулятор, это пока...Этот янтарь обязательно попадет к мастеру, в руках которого она засверкает всеми оттенками рыжего)))
amarello
01-08-2012, 13:18
Рыжик тока Sie
Она похожа на янтарь. Яркое свечение "дар солнца" не всегда заметно, она реально может быть вспышкой "горящего камня" Может обжечь словом, так непонятно, странно выразив свою мысль. А уже через минуту стать вдруг "слезой моря", светящимся камнем в холодной действительности. Янтарь это смола застывшая в камень. Возможно в её жизнь было много разочарований, которые мешают этому свечению заиграть всеми красками. Для многих она пока "янтарная кислота", хороший биостимулятор, это пока...Этот янтарь обязательно попадет к мастеру, в руках которого она засверкает всеми оттенками рыжего)))
Красиво и очень романтично написано, молодец!
Но вариантов кто это у меня нет.
Спасибо, Olka, от тебя оценка особенно приятна)) Чтобы не раздражать Виспера разговором о Рубиной)) скажу тут, что прочла её "Синдром Петрушки" только потому что там была Прага. Очень часто она меня раздражает штампами в слове и перегибами. Я сама этим страдаю, она для меня остаётся мало интересным автором.
Подсказка по теме. Наша героиня не раз парилась в бане за "острый" язык и флуд в темах)))
Он любит покорять железо. Встретиться ему строптивый железный конь, он как азартный человек попробует его оседлать и не важно сколько на это потребуется времени, главное доказать себе, что смог! Это сильный характер где жёсткость мысли в короткой фразе. Он любит скорость, риск, победу. Любит друзей но чувствует одиночество. Сейчас покоряет мир подводный, значит скоро поднимется в небо)))
мафалда )))))))))))
amarello
03-08-2012, 10:52
Он любит покорять железо. Встретиться ему строптивый железный конь, он как азартный человек попробует его оседлать и не важно сколько на это потребуется времени, главное доказать себе, что смог! Это сильный характер где жёсткость мысли в короткой фразе. Он любит скорость, риск, победу. Любит друзей но чувствует одиночество. Сейчас покоряет мир подводный, значит скоро поднимется в небо)))
если это Ягуар, то немного не точно по моему ))
Точно! Ягуар
Добавь свои штрихи к портрету :hej:
Lumikello
03-08-2012, 11:42
Он солдат, который отслужил свой срок, сел в лодку и поплыл по течению. Сначала он сам выбирал берег у которого пристать, а потом решил, что течение само будет приводить его в пристани. Лодка наполненная прошлым была тяжёлой, когда штормило он терял управление, но оставался солдатом и боролся за жизнь. Тяжелей бывало от штиля в стоячей воде, лодочник без внешнего движения чувствовал одиночество. Он писал письма, придумывал себе интересных собеседников, рассказывал им своё прошлое, жаловался на настоящее и не знал что сказать о будущем.
Возможно, вы не получали его писем, но это не важно...Когда - нибудь его лодку прибьёт к этому берегу и он прочтёт о себе...
Шаман?.........
Нет
У этого ника на аватре лодка
Lumikello
03-08-2012, 13:07
Нет
Даже не видела ни разу такого ника.
Нет
Foma Brut?
Да, Олечка! :хдаисы:
Кстати, похоже получилось :)
Кри? Или Сюзик???
мафалда )))))))))))
Аааааа... Мафа супер, мне она нравится...
Она умна, говорит размеренно, пьёт маленькими глотками, стремится к эстетике в детали, по разному умеет оценить ситуацию: по чувству, по логике, по интуиции, по опыту. Она красива по взгляду, по сути сложна. Она целое в круге семьи и разлеплена по минутам личного интереса. Она виртуальна до и по…при этом реально по…
Она умна, говорит размеренно, пьёт маленькими глотками, стремится к эстетике в детали, по разному умеет оценить ситуацию: по чувству, по логике, по интуиции, по опыту. Она красива по взгляду, по сути сложна. Она целое в круге семьи и разлеплена по минутам личного интереса. Она виртуальна до и по…при этом реально по…
Это ты Онно )))) а за янтарь мерси :xdetka: там есть кое-что
Это ты Онно )))) а за янтарь мерси :xdetka: там есть кое-что
Мерси за мерси, но себя не загадываю., хотя...в нас есть много общего, отличие её хорошее знание языков и сильная логика))
Мерси за мерси, но себя не загадываю., хотя...в нас есть много общего, отличие её хорошее знание языков и сильная логика))
По-душка?...
По-душка?...
Musja :beer: ))) По-душка
Он герой романов или геройствующий романист. С бутылкой хорошего виски и сигарой, окутанный дымом деловитости, он пишет свою «историю Казановы»
Они оба в чём-то схожи: за любовными победами скрывается желание быть не просто «станком», а интересной личностью для других, семьи, друзей, быть может истории…)) Не знаю, удаётся ли ему «себя не потерять» в поиске наслаждений, надеюсь, что чёткость планов и свойственная природе неторопливая размеренность ему помогают жить так как хочется))
Он герой романов или геройствующий романист. С бутылкой хорошего виски и сигарой, окутанный дымом деловитости, он пишет свою «историю Казановы»
Они оба в чём-то схожи: за любовными победами скрывается желание быть не просто «станком», а интересной личностью для других, семьи, друзей, быть может истории…)) Не знаю, удаётся ли ему «себя не потерять» в поиске наслаждений, надеюсь, что чёткость планов и свойственная природе неторопливая размеренность ему помогают жить так как хочется))
Asohnvej :confused:
Нет, я его мало знаю))
Ясен пень Кулкку...
лови вторую кружку :beer:
B B Rodriguez
30-11-2012, 16:07
В этом описании я узнал сибя. :xdrooling
В этом описании я узнал сибя. :xdrooling
Ты в пролете, сливай воду...
лови вторую кружку :beer:
я тоже сначала подумала на Кулкку,но образ неполный там есть ещё тонкий аромат хорошего вкуса,он "вкусный)))".ну вот осталась без конфетины,кто не успел,тот опоздал,тихо ненавижу Мусю :p
Это -- Муся.
Это загадка, на которую сама не знает ответ, но раз написала, никто, значит рядом никого нет.
Почитал образы ещё раз.... мде... Сегодня совсем другие герои. И темы другие.
Что сегодня на повестке дня?
Похоже темы и герои всё те же, взгляды другие
Вот, если, federajj заберёт от сюда своего никого, лично у меня, опять взгляды изменятся.
Что сегодня на повестке дня?
Похоже темы и герои всё те же, взгляды другие
Вот, если, federajj заберёт от сюда своего никого, лично у меня, опять взгляды изменятся.
Всякое дерьмо сегодня на повестке дня. Война, санкции и т.д. Романтизма уж нет былого. Дульсинеи все в политических темах ругаются...
К сожалению, пока не могу ничего поделать, никто мешает. Если правильно помню, с Квазаром ты баловался?
Давай создадим квазар!!! Фейверк эмоций, понятно. В любом случае, главное Siberii не давать играться, если что, она, похоже, ещё в тир не ходила.
[russian.fi, 2002-2014]