PDA

View Full Version : Виртуал - образ 3:)

Страницы : 1 2 [3]

Михалыч
27-11-2010, 20:22
"К нам корвет пришвартовался
И у нас в порту остался..."

Правда это, не мираж,
Просто маленький кураж...
Просемафорила мне onno
Я сюды зашел законно...

Потерял давно пароль
Так форум выслал бандероль
В общем допуск есть теперь,
Постучался в вашу дверь...

И по темам я прошел,
Правда многих не нашел...

avanta
27-11-2010, 20:34
И по темам я прошел,

Дык сегодня ж выходной,
И не все пришли домой.
Кто - в кино, кто - в ресторане,
Ну, а кто-то с пивом в бане.
Вот подтянутся попозже,
Будут и знакомцев "рожи" :)

leoart
27-11-2010, 23:12
Вот подтянутся попозже,
Будут и знакомцев "рожи"
Ваша очередь, Михалыч,
чьи то рожи загадать
Ну а мы, быть может, сможем
эти "рожи" отгадать)))

onno
28-11-2010, 02:03
Замечательный посыл!
Ты, Михалыч, не отплыл?
Загадай-ка нам кого -
Поиграем в «кто есть кто»

* Есть условие в игре -
Доброта во всём, везде)))

Мулjя, образ твой хорош собой,
Подскажи, кто он такой? :)

Он не верит никому, он не верит ничему!
На себя лишь полагаясь, баблы только собирает...
А ведь добрый он в душе, всё мечтает, о душе
Ну когда, её обнимет, сразу о бабле забудет!

Mulja
28-11-2010, 02:17
"Шлём Михалычу привет
Мы с надеждой на ответ"

Я, похоже, как корвет,
Долго по морям болтался…
Но, не выброшен в кювет,
В памяти у вас остался…

К тем, кто вспомнил, не забыл,
Я сейчас сюда заплыл.
И за добрые слова,
Вам спасибо господа!!!

Рад тебя видеть!

Заезжай в гости!

2Онно!

Он редкий гость везде
Но белочки ему нужней!

Плин, из меня стихотворец, как из яду историк...;)

Mulja
28-11-2010, 02:20
И по темам я прошел,

Дык сегодня ж выходной,
И не все пришли домой.
Кто - в кино, кто - в ресторане,
Ну, а кто-то с пивом в бане.
Вот подтянутся попозже,
Будут и знакомцев "рожи" :)

Респект!

Завидую, по-белому, таланту!

onno
28-11-2010, 02:36
Он редкий гость везде
Но белочки ему нужней!

"белочки" это : зверь, глюк, девочки в опечатке? )))

я сдаюсь)))

Канарейка
28-11-2010, 09:57
Он редкий гость везде
Но белочки ему нужней!
;)
Пофиг. Эт ник такой. :)

avanta
28-11-2010, 12:22
Респект!

Завидую, по-белому, таланту!
Спасибо, Муля, на добром слове!

...но у меня не талант, увы! Талант - это BiBi...а я - ремесленник, умеющий (надеюсь:)) складывать рифмы... разной степени корявости, но уверяю, максимальной искренности :)

onno
28-11-2010, 16:03
Аванта, как всегда скромна!
Ты рифме сердцем отдана!
В тебе живёт огонь творенья
И потому стихотворенья
Полны весёлого ума.

ВiBi же просто за рулём
Пешком догнать мы не мАгём )))
Но можем сесть на самолет
Тогда посмотрим: «Кто возьмёт?»

onno
28-11-2010, 16:25
Он считает, что :» экстрим для мужчины не только полезен, но и необходим!!!
типо преодоление себя и всё такое...»
Он любит рыбалку когда охота, любит футбол когда победа, любит историю когда правда, литературу когда от сердца, любит мужскую компанию и ясность в отношениях. Он болельщик и участник жизненного круговорота, такой аватар и выбрал для себя этот лаконичный ник. ( В одной теме обещал в Прагу заехать на пиво, всё жду у калитки ;),

onno
29-11-2010, 15:37
Даю подсказку к образу, жаль, что Виконт нас не читает, а то бы быстро отгадал друга собутыльника ))), автолюбителя с интересами: kalastaja, penkkiurheilija

susan
29-11-2010, 20:14
Он считает, что :» экстрим для мужчины не только полезен, но и необходим!!!
типо преодоление себя и всё такое...»
Он любит рыбалку когда охота, любит футбол когда победа, любит историю когда правда, литературу когда от сердца, любит мужскую компанию и ясность в отношениях. Он болельщик и участник жизненного круговорота, такой аватар и выбрал для себя этот лаконичный ник. ( В одной теме обещал в Прагу заехать на пиво, всё жду у калитки ;),
TOTAL ?.........

onno
29-11-2010, 21:16
+1 total

susan, ты молодчиНА! - :rrose: :rrose: :rrose: :hej:

onno
29-11-2010, 22:54
Она хоть по виду маленькая, но по характеру очень удаленькая. Умеет справляться не только со своими, но и с чужими проблемами, умеет быть весёлой девчонкой и деловой женщиной, рассудительной мамой. Она многое умеет, и даже в ничегонеделанье она умеет ловить кайф за этот жизненный оптимизм её любят друзья и уважают враги. ( На форуме врагов нет, здесь она "белая и пушистая")))

susan
11-12-2010, 10:21
Она хоть по виду маленькая, но по характеру очень удаленькая. Умеет справляться не только со своими, но и с чужими проблемами, умеет быть весёлой девчонкой и деловой женщиной, рассудительной мамой. Она многое умеет, и даже в ничегонеделанье она умеет ловить кайф за этот жизненный оптимизм её любят друзья и уважают враги. ( На форуме врагов нет, здесь она "белая и пушистая")))
Незайка?..........

federajj
11-12-2010, 11:12

Белая и пушистая , это Писец , но это не она...
пойдём методом исключения )))

gorodok
11-12-2010, 11:47
Белая и пушистая , это Писец , но это не она...
пойдём методом исключения )))
А еще есть belaja :) Удаленькая по характеру и решает не только свои проблемы, также является мамой. Приметы совпадают.))))

federajj
11-12-2010, 11:51
А еще есть белая :) Удаленькая по характеру и решает не только свои проблемы, также является мамой. Приметы совпадают.))))

угу, все, кроме одной - уважают враги :D

gorodok
11-12-2010, 12:02
угу, все, кроме одной - :D
Ну может автор так счтитает))) А ты кого еще можешь предложить?

federajj
11-12-2010, 12:09
Ну может автор так счтитает))) А ты кого еще можешь предложить?

пока никого из белых ещё и пушистых.
мож это такое описание "Йожыхи в тумане" , ну пушистость такая))))

gorodok
11-12-2010, 12:12
пока никого из белых ещё и пушистых.
мож это такое описание "Йожыхи в тумане" , ну пушистость такая))))
а, точно подходит. И маленькая, и оптимистка, еще поискать таких надо, ну и все остальное.))))

onno
11-12-2010, 13:39
А еще есть belaja :) Удаленькая по характеру и решает не только свои проблемы, также является мамой. Приметы совпадают.))))

+1! Это belaja :)

Я с ней мало "пересекалась" на форуме, было трудно найти характеристики, но поняла, что она умеет сказать решительно, смело, и жёстко, как юрист))), а у таких людей бывают недоброжелатели.
Есть выражение "скажи мне кто твой враг и я скажу кто ты"))) Когда твои недоброжелатели ( враги) достойные люди в чём - то это делает и тебе честь)))

gorodok, молодец! :rrose: !

Микка К.
11-12-2010, 15:00
http://rghost.ru/3565743/image.png

Канарейка
11-12-2010, 15:02
http://rghost.ru/3565743/image.png
Маркизон?:spy:

susan
11-12-2010, 15:06
Микка
неужто твоя подруга друга?

v.v.
11-12-2010, 15:07
Маркизон?:спы:
А где наколки?Он(a) же сидел(a) вроде?

federajj
11-12-2010, 15:08
Маркизон?:спы:

мелковат шота, шланг же где?

Канарейка
11-12-2010, 15:10
мелковат шота, шланг же где?
А ты думаешь реальный Маркизон при шланге и наколках? :gy:

v.v.
11-12-2010, 15:13
А ты думаешь реальный Маркизон при шланге и наколках? :гы:
Он всех здесь обманывал?Был неискренный?Шлангом прикидывался?

Submariner
11-12-2010, 15:18
Чтобы человек, открыв тему, не искал свой Ник на длинных страницах список обновляется.

О! Нашёл свой образ. Достаточно точный образ, надо отдать должное.

susan
14-12-2010, 23:22
она-та женшина в сентябре, бродяшая по желтой листве шумно перебирая ногами, она-та зима, которую не ждешь(ето шутка), она- тот ураган, что врывается в окна , сильная голосом, но ранимая в душе, друг многим, но хочет быть одному единственному.....

Submariner
14-12-2010, 23:25
она-та женшина в сентябре, бродяшая по желтой листве шумно перебирая ногами, она-та зима, которую не ждешь(ето шутка), она- тот ураган, что врывается в окна , сильная голосом, но ранимая в душе, друг многим, но хочет быть одному единственному.....

Это susan :)

susan
14-12-2010, 23:30
Это сусан :)
нет......я не такая....))))))

jamaba
14-12-2010, 23:31

....Федька?

susan
14-12-2010, 23:33
....Федька?
да......)))))))

susan
14-12-2010, 23:37
это чудо любить напрягать, выворачивать все наизнанку, чтоб увидеть суть , как говорится лууранко, статностью позывает, языком отличается, по утру на работе, на работу просыпается...а под маской можно разглядеть и его лууранко, а оно того вся в луу и ........

Musja
14-12-2010, 23:58
это чудо любить напрягать, выворачивать все наизнанку, чтоб увидеть суть , как говорится лууранко, статностью позывает, языком отличается, по утру на работе, на работу просыпается...а под маской можно разглядеть и его лууранко, а оно того вся в луу и ........

Твой любимчик, Скимитар?

susan
15-12-2010, 00:01
Твой любимчик, Скимитар?
не понял, :bratok:
не, он другой......

onno
20-12-2010, 21:45
Он нарисовал красный треугольник и отправился в путь по гипотенузе событий.
Проходя трудные испытания судьбы, он нашёл себе жену, страну, интересы, но не бросил якорь у берегов Мечты. Ему хочется новых открытий, поэтому иногда людское море форума ему интересно, а он интересен нам своим умным взглядом и ником путешественника.

susan
20-12-2010, 22:52
Он нарисовал красный треугольник и отправился в путь по гипотенузе событий.
Проходя трудные испытания судьбы, он нашёл себе жену, страну, интересы, но не бросил якорь у берегов Мечты. Ему хочется новых открытий, поэтому иногда людское море форума ему интересно, а он интересен нам своим умным взглядом и ником путешественника.
математик?............

onno
20-12-2010, 22:58
он у меня ещё в планах)))

susan
20-12-2010, 23:01
он у меня ещё в планах)))
Одиссей?..........

Люся
20-12-2010, 23:11
Ты куда, Одиссей, от жены от детей, молодец Сусан

onno
20-12-2010, 23:31
+1 Одиссей :)

susan
20-12-2010, 23:46
+1 Одиссей :)
поражаюсь тому что первая мысль всегда верная, а потом мы начинаем сомневатся и искать другое, хотя первое что приходит на ум и есть то, не в первый раз уже так......

onno
22-01-2011, 01:35
Он знает схемы, ходы, комбинации, технологии вертуаьного мира, умело ими пользуется, как дирижер шумным оркестром и остаётся очень чувствительным к миру реальному, в котором любит уютную тишину. Ещё он любит новое в жизни при этом склонен оставаться консервативным в отношениях, не идёт на компромиссы с совестью. Он человек поступка, а не длинных речей. Природа даровала ему хорошую внешность, а судьба хорошую жену, теперь хочется чтобы их в семье стало больше, потому что хороших людей должно быть много!!! :)

susan
22-01-2011, 01:40
Он знает схемы, ходы, комбинации, технологии вертуаьного мира, )
Scobl?........

onno
22-01-2011, 01:45
Scobl +1!)))

Умничка ,susan, :hlop: :rose3:

nezaika
22-01-2011, 16:08

Что такое лууранко?

Шаман
22-01-2011, 16:20
Что такое лууранко?

Скелет. Возможно тот который в шкафу... Сузи частенько изьясняется шибко витиевато...и зачастую приходится сильно напрягаться, чтобы понять об чём идёт речь...)))

onno
22-01-2011, 17:56
Она женщина с большим градусом крепости)) Взгляд больших светлых газ зачаровывает, улыбка манит, грация пьянит и только опыт отрезвляет)))
Она мечтает и надеется на встречу в достойным её ярких достоинств.
Мальчишки, парни, мужчины – постоянно окружают её заботами и хлопотами приятными и не очень…. и с ними она научилась справляться…Только хочется встать за спину одного единственного, чтобы отдать ему всю силу нерастраченного сильного чувства, чтобы крепость сдалась, а градус любви остался))).

susan
22-01-2011, 18:08
Она женщина с большим градусом крепости)) .
Vikta.........?

onno
22-01-2011, 18:11
В словах: "градус" и "крепость" есть наводка)))

susan
22-01-2011, 18:14
В словах: "градус" и "крепость" есть наводка)))
Fed'ka?............

onno
22-01-2011, 18:22
Федя уже встретила своего принца и девочками окружена ))))

kati2512
22-01-2011, 18:24
susan?:)...........

susan
22-01-2011, 18:43
a mozhet Sie?

onno
22-01-2011, 18:45
susan - не крепка, а хрупка )))

* "старички" форума хорошо знают этот "пьяный" ник)))

Submariner
22-01-2011, 18:45
susan - не крепка, а хрупка )))

* "старички" форума хорошо знают этот "пьяный" ник)))

Tekila-Bum, конечно же

onno
22-01-2011, 18:59
Tekila-Bum +1

* вот "старичок" сразу в ник попал)))

onno
10-04-2011, 17:42
Вспомнила тему, потому что у меня появился виртуальный образ ставший для меня загадкой. Захотел юзер со мной познакомится, написал в ПС о себе интересную историю, началась любопытная переписка, вирисовывлся хороший виртуальный образ.
Поздравила я его с 8марта интересным письмом))) И пропал виртуальный герой...испугался видимо реальной встречи))), хотя, кто же знает когда быть или не быть?))) Вот и остался для меня загадкой этот образ, даже если его вам загадаю, то нём только старожилы знают или Он сам себя угадает)))
Как думаете, загадывать?)))

onno
24-02-2012, 23:23
Он солдат, который отслужил свой срок, сел в лодку и поплыл по течению. Сначала он сам выбирал берег у которого пристать, а потом решил, что течение само будет приводить его в пристани. Лодка наполненная прошлым была тяжёлой, когда штормило он терял управление, но оставался солдатом и боролся за жизнь. Тяжелей бывало от штиля в стоячей воде, лодочник без внешнего движения чувствовал одиночество. Он писал письма, придумывал себе интересных собеседников, рассказывал им своё прошлое, жаловался на настоящее и не знал что сказать о будущем.
Возможно, вы не получали его писем, но это не важно...Когда - нибудь его лодку прибьёт к этому берегу и он прочтёт о себе...

onno
24-02-2012, 23:24
Он цветок с бутоном на высокой, тонкой ножке. Его легко заметить днём: красивые лепестки играют словами, путаются в мыслях солнечных лучей и притягивают внимание, но как только прячется солнце за тучу или за горизонт он закрывается в плотный бутон и боится. У него есть тайны и слабости которые он скрывает в душе бутона. Когда- нибудь женская рука сорвёт этот цветок, он попадёт в вазу или гербарий тогда всем страхам придёт конец))) ( начнутся другие)))

Infiniti
25-02-2012, 00:21
Он цветок с бутоном на высокой, тонкой ножке. Его легко заметить днём: красивые лепестки играют словами, путаются в мыслях солнечных лучей и притягивают внимание, но как только прячется солнце за тучу или за горизонт он закрывается в плотный бутон и боится. У него есть тайны и слабости которые он скрывает в душе бутона. Когда- нибудь женская рука сорвёт этот цветок, он попадёт в вазу или гербарий тогда всем страхам придёт конец))) ( начнутся другие)))
кто?? еше еше подсказок? пока что у меня на букву С

onno
25-02-2012, 00:25
Если твой вариант на букву "S" то ты угадала ;)

Infiniti
25-02-2012, 00:26
Если твой вариант на букву "S" то ты угадала ;)
Suriken))))))))))?????????

onno
25-02-2012, 00:27
Твой друг- поэт :)))

Infiniti :xdaisy:

onno
01-08-2012, 13:12
Она похожа на янтарь. Яркое свечение "дар солнца" не всегда заметно, она реально может быть вспышкой "горящего камня" Может обжечь словом, так непонятно, странно выразив свою мысль. А уже через минуту стать вдруг "слезой моря", светящимся камнем в холодной действительности. Янтарь это смола застывшая в камень. Возможно в её жизнь было много разочарований, которые мешают этому свечению заиграть всеми красками. Для многих она пока "янтарная кислота", хороший биостимулятор, это пока...Этот янтарь обязательно попадет к мастеру, в руках которого она засверкает всеми оттенками рыжего)))

amarello
01-08-2012, 13:18
Рыжик тока Sie

onno
01-08-2012, 13:28
Не только....))

Olka
01-08-2012, 14:42
Она похожа на янтарь. Яркое свечение "дар солнца" не всегда заметно, она реально может быть вспышкой "горящего камня" Может обжечь словом, так непонятно, странно выразив свою мысль. А уже через минуту стать вдруг "слезой моря", светящимся камнем в холодной действительности. Янтарь это смола застывшая в камень. Возможно в её жизнь было много разочарований, которые мешают этому свечению заиграть всеми красками. Для многих она пока "янтарная кислота", хороший биостимулятор, это пока...Этот янтарь обязательно попадет к мастеру, в руках которого она засверкает всеми оттенками рыжего)))

Красиво и очень романтично написано, молодец!
Но вариантов кто это у меня нет.

onno
01-08-2012, 17:37
Спасибо, Olka, от тебя оценка особенно приятна)) Чтобы не раздражать Виспера разговором о Рубиной)) скажу тут, что прочла её "Синдром Петрушки" только потому что там была Прага. Очень часто она меня раздражает штампами в слове и перегибами. Я сама этим страдаю, она для меня остаётся мало интересным автором.

Подсказка по теме. Наша героиня не раз парилась в бане за "острый" язык и флуд в темах)))

onno
01-08-2012, 18:29
Он любит покорять железо. Встретиться ему строптивый железный конь, он как азартный человек попробует его оседлать и не важно сколько на это потребуется времени, главное доказать себе, что смог! Это сильный характер где жёсткость мысли в короткой фразе. Он любит скорость, риск, победу. Любит друзей но чувствует одиночество. Сейчас покоряет мир подводный, значит скоро поднимется в небо)))

onno
03-08-2012, 10:46
мафалда )))))))))))

amarello
03-08-2012, 10:52
Он любит покорять железо. Встретиться ему строптивый железный конь, он как азартный человек попробует его оседлать и не важно сколько на это потребуется времени, главное доказать себе, что смог! Это сильный характер где жёсткость мысли в короткой фразе. Он любит скорость, риск, победу. Любит друзей но чувствует одиночество. Сейчас покоряет мир подводный, значит скоро поднимется в небо)))
если это Ягуар, то немного не точно по моему ))

onno
03-08-2012, 11:02
Точно! Ягуар

Добавь свои штрихи к портрету :hej:

Lumikello
03-08-2012, 11:42
Он солдат, который отслужил свой срок, сел в лодку и поплыл по течению. Сначала он сам выбирал берег у которого пристать, а потом решил, что течение само будет приводить его в пристани. Лодка наполненная прошлым была тяжёлой, когда штормило он терял управление, но оставался солдатом и боролся за жизнь. Тяжелей бывало от штиля в стоячей воде, лодочник без внешнего движения чувствовал одиночество. Он писал письма, придумывал себе интересных собеседников, рассказывал им своё прошлое, жаловался на настоящее и не знал что сказать о будущем.
Возможно, вы не получали его писем, но это не важно...Когда - нибудь его лодку прибьёт к этому берегу и он прочтёт о себе...

Шаман?.........

onno
03-08-2012, 12:52
Нет
У этого ника на аватре лодка

Lumikello
03-08-2012, 13:07
Нет
Даже не видела ни разу такого ника.

Olka
03-08-2012, 13:08
Нет

Foma Brut?

onno
03-08-2012, 13:14
Да, Олечка! :xdaisy:

Olka
03-08-2012, 13:28
Да, Олечка! :хдаисы:

Кстати, похоже получилось :)

Liria
03-08-2012, 16:01

Кри? Или Сюзик???

Liria
03-08-2012, 16:03
мафалда )))))))))))

Аааааа... Мафа супер, мне она нравится...

onno
30-11-2012, 00:16
Она умна, говорит размеренно, пьёт маленькими глотками, стремится к эстетике в детали, по разному умеет оценить ситуацию: по чувству, по логике, по интуиции, по опыту. Она красива по взгляду, по сути сложна. Она целое в круге семьи и разлеплена по минутам личного интереса. Она виртуальна до и по…при этом реально по…

mafalda
30-11-2012, 01:01
Она умна, говорит размеренно, пьёт маленькими глотками, стремится к эстетике в детали, по разному умеет оценить ситуацию: по чувству, по логике, по интуиции, по опыту. Она красива по взгляду, по сути сложна. Она целое в круге семьи и разлеплена по минутам личного интереса. Она виртуальна до и по…при этом реально по…

Это ты Онно )))) а за янтарь мерси :xdetka: там есть кое-что

onno
30-11-2012, 12:03
Это ты Онно )))) а за янтарь мерси :xdetka: там есть кое-что

Мерси за мерси, но себя не загадываю., хотя...в нас есть много общего, отличие её хорошее знание языков и сильная логика))

Musja
30-11-2012, 12:17
Мерси за мерси, но себя не загадываю., хотя...в нас есть много общего, отличие её хорошее знание языков и сильная логика))

По-душка?...

onno
30-11-2012, 12:21
По-душка?...

Musja :beer: ))) По-душка

onno
30-11-2012, 12:36
Он герой романов или геройствующий романист. С бутылкой хорошего виски и сигарой, окутанный дымом деловитости, он пишет свою «историю Казановы»
Они оба в чём-то схожи: за любовными победами скрывается желание быть не просто «станком», а интересной личностью для других, семьи, друзей, быть может истории…)) Не знаю, удаётся ли ему «себя не потерять» в поиске наслаждений, надеюсь, что чёткость планов и свойственная природе неторопливая размеренность ему помогают жить так как хочется))

mafalda
30-11-2012, 14:02
Он герой романов или геройствующий романист. С бутылкой хорошего виски и сигарой, окутанный дымом деловитости, он пишет свою «историю Казановы»
Они оба в чём-то схожи: за любовными победами скрывается желание быть не просто «станком», а интересной личностью для других, семьи, друзей, быть может истории…)) Не знаю, удаётся ли ему «себя не потерять» в поиске наслаждений, надеюсь, что чёткость планов и свойственная природе неторопливая размеренность ему помогают жить так как хочется))

Asohnvej :confused:

onno
30-11-2012, 14:04
Нет, я его мало знаю))

Musja
30-11-2012, 15:24
Нет, я его мало знаю))

Ясен пень Кулкку...

onno
30-11-2012, 15:35
лови вторую кружку :beer:

B B Rodriguez
30-11-2012, 16:07
В этом описании я узнал сибя. :xdrooling

Musja
30-11-2012, 18:07
В этом описании я узнал сибя. :xdrooling

Ты в пролете, сливай воду...

mafalda
30-11-2012, 22:47
лови вторую кружку :beer:

я тоже сначала подумала на Кулкку,но образ неполный там есть ещё тонкий аромат хорошего вкуса,он "вкусный)))".ну вот осталась без конфетины,кто не успел,тот опоздал,тихо ненавижу Мусю :p

Лейкин
01-12-2012, 20:27
Это -- Муся.

Monarh
05-10-2014, 14:59
Это загадка, на которую сама не знает ответ, но раз написала, никто, значит рядом никого нет.

Лейкин
05-10-2014, 21:46
Почитал образы ещё раз.... мде... Сегодня совсем другие герои. И темы другие.

Monarh
05-10-2014, 22:53
Что сегодня на повестке дня?
Похоже темы и герои всё те же, взгляды другие
Вот, если, federajj заберёт от сюда своего никого, лично у меня, опять взгляды изменятся.

Лейкин
05-10-2014, 23:53
Что сегодня на повестке дня?
Похоже темы и герои всё те же, взгляды другие
Вот, если, federajj заберёт от сюда своего никого, лично у меня, опять взгляды изменятся.
Всякое дерьмо сегодня на повестке дня. Война, санкции и т.д. Романтизма уж нет былого. Дульсинеи все в политических темах ругаются...

Monarh
05-10-2014, 23:59
К сожалению, пока не могу ничего поделать, никто мешает. Если правильно помню, с Квазаром ты баловался?

Лейкин
06-10-2014, 00:12
Нет, это не я.

Monarh
06-10-2014, 00:18
Давай создадим квазар!!! Фейверк эмоций, понятно. В любом случае, главное Siberii не давать играться, если что, она, похоже, ещё в тир не ходила.