View Full Version : чем финн-муж отличается от русского?
Kulkumulku
19-11-2010, 16:18
...а мужчины в етой теме некоторые просто разозлились....))))))
Покажи мне их, я их побъю.
Это не столько самоуверенно, сколько глупо.
И не факт, что даже если понравится, сможет добиться.
Но факт, что сможет потрахаться.
Именно этим профессионал и отличается от простой женщины. Есть такая теория ситуационного анализа. не спорю могут быть и погрешности, что метнёшь мимо цели. Но по теории вероятности именно в этой сфере деятельности, они ничтожны. Мужчин то миллионы, а мне нужет только один. Думаешь, не смогу правильный выбор сделать?
federajj
19-11-2010, 16:19
Не, ну если это только раз в год - то оченно даже необыденно.
думаешь кол-во совокуплений так сильно влияет на словообразовательный процесс?
как по мне - дык я стока не выпью.
а ты тренируйся. и ваще, знаешь ли.. вона Кулку картинку казал. там все правда.
а принц все таки не абы что.
Kulkumulku
19-11-2010, 16:21
Думаешь, не смогу правильный выбор сделать?
Не сомневался ни на йоту.
вот ЙолКка я того же мнения......
а мужчины в етой теме некоторые просто разозлились....))))))
Главное, своих любимых мужчин не злить почем зря. А этих, на форуме то - можно!
Kulkumulku
19-11-2010, 16:22
Не, тока на слововосприятие.
Kulkumulku
19-11-2010, 16:23
Главное, своих любимых мужчин не злить почем зря.
Ну, это тоже только временно.
че ты как маленькая... он на все влияет, канешна.
federajj
19-11-2010, 16:23
а ты тренируйся. и ваще, знаешь ли.. вона Кулку картинку казал. там все правда.
а принц все таки не абы что.
Та всё ясно , тока - а нафига?
Мне и без принцев в борщ некисло.
Покажи мне их, я их побъю.
а не самоуверенный ли ты слишком в себе?
federajj
19-11-2010, 16:24
Не, тока на слововосприятие.
Да?
Предупреждать надо.
Ну вот и обьясни девушке как с русским надо, как положено!
К сожалению, высокому искусству на форуме не научишься.
federajj
19-11-2010, 16:26
если раз в год , то должно быть уже наплевать на все процессы.
останется только молиться , чтоб не заросло к чертям собачачим.
Та всё ясно , тока - а нафига?
Мне и без принцев в борщ некисло.
ежели ты к теории ситуационной анализа подойдешь как приличный человек, а не как раздолбайка с борщом, то сразу углядишь явные преимущества принцев в любом (харашо! почти в любом) деле.
federajj
19-11-2010, 16:29
ежели ты к теории ситуационной анализа подойдешь как приличный человек, а не как раздолбайка с борщом, то сразу углядишь явные преимущества принцев в любом (харашо! почти в любом) деле.
перечисляй , я готова загибать пальцы уже.
тока ж учитывай , что относительно нижеупомянутого принца , нужно , прям таки необходимо , находиться в состоянии глубокого алкогольного опьянения.
перечисляй , я готова загибать пальцы уже.
тока ж учитывай , что относительно нижеупомянутого принца , нужно , прям таки необходимо , находиться в состоянии глубокого алкогольного опьянения.
ва-первых, тебе сразу всего дадут и можна будет ниче не делать. сиди себе, головой крути многозначительно.
ва-втарых, все будут тебе завидывать, обсуждать в медии и прессе - как блин наша Федька вчера, а как она сегодня.
в-третьих, обеспечишь всех, даже самых неродных, родных приличной жизнью.
в-четвертых, мир посмотришь с не самой худшей стороны.
в-пятых, никуда принц не денется, если уж совсем борзеть не начнешь. полное спокойствие в личной жизни, через ето хороший сон и отсутствие морщин.
и ето тока первые 5!
federajj
19-11-2010, 16:38
ва-первых, тебе сразу всего дадут и можна будет ниче не делать. сиди себе, головой крути многозначительно.
ва-втарых, все будут тебе завидывать, обсуждать в медии и прессе - как блин наша Федька вчера, а как она сегодня.
в-третьих, обеспечишь всех, даже самых неродных, родных приличной жизнью.
в-четвертых, мир посмотришь с не самой худшей стороны.
в-пятых, никуда принц не денется, если уж совсем борзеть не начнешь. полное спокойствие в личной жизни, через ето хороший сон и отсутствие морщин.
и ето тока первые 5!
1.- дадут , а вдруг не унесу? это ж этого всего стока много.
2.- надоело
3.- щаз, как же они тогда мне будут завидывать?
4.- не надо мне , я змей боюсь , а также пауков, крыс , муравьёв и иногда даже мух.
5.- от это самое страшное!
Девочки мои милые!
вам бы не о принцах мечтать, а повышать свою женскую квалификацию, совершенствовать профессионализм, изучать психологию мужского поведения, антропологию, политологию, педагогику, управление персоналом, этику, философию, искусство обольщения и НЛП.
Я даже не понимаю, как возможно идти замуж без спец. подготовки в вышеперечисленных науках.
1.- дадут , а вдруг не унесу? это ж этого всего стока много.
2.- надоело
3.- щаз, как же они тогда мне будут завидывать?
4.- не надо мне , я змей боюсь , а также пауков, крыс , муравьёв и иногда даже мух.
5.- от это самое страшное!
не знаю как тебе, а мне уж жуть как надоело рабским нищебродом каждый день вставать и тащиться.
federajj
19-11-2010, 16:45
не знаю как тебе, а мне уж жуть как надоело рабским нищебродом каждый день вставать и тащиться.
ну дык у них же , у принцевых жОн , тоже тяжёлая работа .
тут уж выбирать приЙдёцца , либо тащиться , но сама себе , либо всё равно тащиться , но уже не фига не себе.
federajj
19-11-2010, 16:46
Девочки мои милые!
вам бы не о принцах мечтать, а повышать свою женскую квалификацию, совершенствовать профессионализм, изучать психологию мужского поведения, антропологию, политологию, педагогику, управление персоналом, этику, философию, искусство обольщения и НЛП.
Я даже не понимаю, как возможно идти замуж без спец. подготовки в вышеперечисленных науках.
Ой , Йолкка , вот ты потренируешься и на гладиаторах тоже , а мы поконспектируем , ок?
Сделаешь доброе дело?
ну дык у них же , у принцевых жОн , тоже тяжёлая работа .
тут уж выбирать приЙдёцца , либо тащиться , но сама себе , либо всё равно тащиться , но уже не фига не себе.
так хоть не нищебродом!
а то тащишься-тащишься.. а итог печааальный.
Leonilla
19-11-2010, 16:57
После 17 лет близкого общения с мужчинами-иностранцами общение с русским воспринимала как давно забытое, в чём-то необычное, но очень приятное.
federajj
19-11-2010, 16:58
так хоть не нищебродом!
а то тащишься-тащишься.. а итог печааальный.
ну тогда Хулио будет вернее , чтоб не начать плааааакать до того как . Да и выпить стока возможнее.
ну тогда Хулио будет вернее , чтоб не начать плааааакать до того как . Да и выпить стока возможнее.
не расслабляемся девочки , какие хулио, какие мулио, Петя с Васей вам не хватает...
federajj
19-11-2010, 17:00
не расслабляемся девочки , какие хулио, какие мулио, Петя с Васей вам не хватает...
напомни , кого из них надо было любить?
а я пока в магаз сбегаю.....
Foreigner
19-11-2010, 17:31
Продолжим , если я снова куда-нить не свалю :)))
Приятного аппетита.
А куда ты можешь свалить? :)
Я кстати пообедать не успел как следует, с коллегой рубился в Fifa10 на xbox - у нас в ресепшинестоит. :)
Обана, а я и не знал...
Терпение всегда будет вознаграждено.
хттп://с011.радикал.ру/и318/1011/80/47ф0236047аб.гиф (http://www.radikal.ru)
вот именно поэтому , я и говорю, что бы до такой степени не испортиться и не выглядеть ТАК плохо:))) надо брать, что дают и нe выпендриваться
вот именно поэтому , я и говорю, что бы до такой степени не испортиться и не выглядеть ТАК плохо:))) надо брать, что дают и не выпендриваться
т.е. ты берешь что дают?
я думала почему то что ты получаешь что хочешь.........
federajj
19-11-2010, 18:51
А куда ты можешь свалить? :)
Я кстати пообедать не успел как следует, с коллегой рубился в Фифа10 на хбох - у нас в ресепшинестоит. :)
я могу куда угодно свалить , люблю сваливать :))))
а вот футбол заменить на обед можно , но редко)
leijona3
19-11-2010, 18:58
мой вопрос был чем русские лучше и лучше ли, что их с той стороны везут сюда)))))))
Они ничуть не лучше,а ,просто,-понятней и привычней,уже начиная с родного языка.
federajj
19-11-2010, 19:13
Они ничуть не лучше,а ,просто,-понятней и привычней,уже начиная с родного языка.
Во , Сус , видишь ?
я ж тебе говорила , для некоторых это важно.
Foreigner
19-11-2010, 20:22
я могу куда угодно свалить , люблю сваливать :))))
а вот футбол заменить на обед можно , но редко)
Я сваливаю домой через 8 минут. :))
federajj
19-11-2010, 20:34
Я сваливаю домой через 8 минут. :))
Пойдёшь сегодня выгуливаться и искать различия в девушках? :)))
надо срочно провести эксперимент, устроить интернациональную групповушку, дабы узнать кто же всетаки лучше.
federajj
19-11-2010, 20:43
надо срочно провести эксперимент, устроить интернациональную групповушку, дабы узнать кто же всетаки лучше.
Надо у Маркизона спросить , он даже на генном уровне всё знает.
Надо у Маркизона спросить , он даже на генном уровне всё знает.
несомневаюсь, он еще нас просветит.
Во , Сус , видишь ?
для меня не очень, я адаптируюсь быстро ко всему......
т.е. ты берешь что дают?
я думала почему то что ты получаешь что хочешь.........
пральна думаешь :))))
а советую совсем другое, как всегда :)))
Во , Сус , видишь ?
А что делать, если у Суси родные два языка, что ж ей разорваться что ли?
Вот, блин, начиталась вашей темы, сделала мужу промыку мозгов по не знанию русского он теперь озадаченый сидит.
federajj
19-11-2010, 23:07
А я ей наоборот предлагаю забить на "разрывания" и не морочить голову.
тема ж обсудительная - зачем женщины везут сюда русских мужчин))))
А я ей наоборот предлагаю забить на "разрывания" и не морочить голову.
тема ж обсудительная - зачем женщины везут сюда русских мужчин))))
а я вооше не разрывалась, у меня мужчина был вооше третий)))))))))
Как у Сузи может быть два языка родных, Кааааак? она сюда 10 лет назад приеxала, или она приехала и ей мозг пересaдили.
Malaxov.dao+
19-11-2010, 23:12
Вот, блин, начиталась вашей темы, сделала мужу промыку мозгов по не знанию русского он теперь озадаченый сидит.
А зачем ему знать русский,если он справляется на отлично сос своими обязанностями ?
Сусан любопытная особа.Она (как безнес женщина)подходит к отношениям между людьми.А там любовь решает всё.А любовь это.....,,Ею надо заниматься,,
Большая ошибка,искать любимого посредством ума.
Как у Сузи может быть два языка родных, Кааааак? она сюда 10 лет назад приехала, или она приехала и ей мозг пересадили.
а не поал, причем тут вообше Сусан......
Malaxov.dao+
19-11-2010, 23:18
Как у Сузи может быть два языка родных, Кааааак? она сюда 10 лет назад приеxала, или она приехала и ей мозг пересaдили.
А может и пересадили,в Суоми всё может случиться. :)
А может и пересадили,в Суоми всё может случиться. :)
maassa maan tavalla
Malaxov.dao+
19-11-2010, 23:32
maassa maan tavalla
Ну это понятно,что надо уважать обычие и порядки места,где твоя хата в данный момент.Мы же социальные существа-люди всё же(так нас называют)
Ну признайся,как на ,,духу,,-зачем тебе знать разницу в дл..,фу ты,в менталитете людей?Люди ведь все одинаковые ,как братья и сёстры.
По сути ,что русский,что финн,что китаец одинаковые.Главное ,чтоб был здоров и думал,как ты.А раскос глаз,цвет кожи,рост,вес большого значения не имеет.
Ну признайся,как на ,,духу,,-зачем тебе знать разницу в дл..,фу ты,в менталитете людей?Люди ведь все одинаковые ,как братья и сёстры.
.
просто хочу знать почему русские выбирают русских?
Malaxov.dao+
19-11-2010, 23:50
Ну и что тебе непонятно здесь?Если ты говоришь с любимым на одном языке(если токо не пересадили мозг)похожий менталитет и другие физиологические особенности,то зачем тебе мужчина говорящий на неродном языке?Который привык платить в ресторане за себя сам .
Но если тебе нравятся мужчины,которые во время секса шепчут тебе на ушко:
,,Мä rakastan sua,kulta,,и ты достигешь многоразового оргазма,то тебе надо искать несомненно финна,твой выбор финский хлопец.
Мне ведь незнакомо особенности твоего организма.
Выбор за тобой.Надо попробовать,заведи русского,затем финна и расскажи нам,в чём разница.
Ну и что тебе непонятно здесь?Если ты говоришь с любимым на одном языке(если токо не пересадили мозг)похожий менталитет и другие физиологические особенности,то зачем тебе мужчина говорящий на неродном языке?Который привык платить в ресторане за себя сам .
Но если тебе нравятся мужчины,которые во время секса шепчут тебе на ушко:
,,Мä ракастан суа,култа,,и ты достигешь многоразового оргазма,то тебе надо искать несомненно финна,твой выбор финский хлопец.
Мне ведь незнакомо особенности твоего организма.
Выбор за тобой.Надо попробовать,заведи русского,затем финна и расскажи нам,в чём разница.
слухай, я тебе спрошу как несомненного эксперта:
а если по-русски:" я тебя люблю, золотко- киска- ириска- сосиска" на ушко во время оргазма - то мульти оргазм обеспечен?
Malaxov.dao+
19-11-2010, 23:58
слухай, я тебе спрошу как несомненного эксперта:
а если по-русски:" я тебя люблю, золотко- киска- ириска- сосиска" на ушко во время оргазма - то мульти оргазм обеспечен?
Смугляночка наша!Мне надо испытать,попробовать.Это всё персонально надо ,,работать,
А у тебя чё,не получается с многоразовым??Давай обсудим,как с доктором. :)
Смугляночка наша!Мне надо испытать,попробовать.Это всё персонально надо ,,работать,
А у тебя чё,не получается с многоразовым??Давай обсудим,как с доктором. :)
уважаемый доктор,
это как понять, вы еще мульти-оргазмов на себе не испытывали данным методом?
ваши советы только теория неподтвержденная лакарствами?
Malaxov.dao+
20-11-2010, 00:15
уважаемый доктор,
это как понять, вы еще мульти-оргазмов на себе не испытывали данным методом?
ваши советы только теория неподтвержденная лакарствами?
Уважаемая пациентка!
Понимать надо прямо,как в армии.Мне надо испытать на ком то,на пациентке,шепча ей на ушко(вашу мантру)и если пациентка получит мульти оргазм,то значит ,,мантра,,обладает силой.
Доктор сам должен попробовать силу ,,мантры,,на пациентке.
Уважаемая пациентка!
Понимать надо прямо,как в армии.Мне надо испытать на ком то,на пациентке,шепча ей на ушко(вашу мантру)и если пациентка получит мульти оргазм,то значит ,,мантра,,обладает силой.
Доктор сам должен попробовать силу ,,мантры,,на пациентке.
ваше обьяснение, уважаемый док, принято.
ждем отчета об успешности проведенных ипсытаний.
***при неудачном исходе опытов нам нужно будет доработать русскоязычную мантру.
p.s. я не пациентка, а сотоварищь :D
Malaxov.dao+
20-11-2010, 00:25
ваше обьяснение, уважаемый док, принято.
ждем отчета об успешности проведенных ипсытаний.
***при неудачном исходе опытов нам нужно будет доработать русскоязычную мантру.
p.s. я не пациентка, а сотоварищь :D
Ну извини,брат!Сегодня формы неразличаю,всё едино стало,может конец близок.Необижайся! :)
Ну извини,брат!Сегодня формы неразличаю,всё едино стало,может конец близок.Необижайся! :)
братско-мужеское рукопожатие :xdrinkers
Malaxov.dao+
20-11-2010, 11:03
братско-мужеское рукопожатие :xdrinkers
Ты меня не понял?? :xdrinkers :figa:
Yvx3W1JXtYA
Один из основных факторов: отторжение/неприятие консервативным финобществом инородцев:)
Один из основных факторов: отторжение/неприятие консервативным финобществом инородцев:)
я бы сказал это один из самых не основных фактов:)
я бы сказал это один из самых не основных фактов:)
К сожалению основной. Детские тусовки начинают разделяться лет с 12:ти, и это показатель.
federajj
20-11-2010, 11:35
К сожалению основной. Детские тусовки начинают разделяться лет с 12:ти, и это показатель.
это не финны не принимают , это наши плохо идут на контакт.
так по интересам, не интереснo нам с финами:)
это не финны не принимают , это наши плохо идут на контакт.
я того же мнения......
Malaxov.dao+
20-11-2010, 11:40
Согласен с КиДр:ооом.
Главный фактор--ЛЮБОВЬ!!!!!5xjhR9IJUGM&feature
так по интересам, не интересно нам с финами:)
Нет. В песочнице все равны, друзья, общие интересы. Лет с 12:ти друзья Фи начинают пропадать, остаются арабские, турецкие, русские и т.д.
так по интересам, не интересно нам с финами:)
Тоже так думал. щас на работе, напарник, такие корки выдает, что полный абзац. прямо, как в лучшие годы, чуствую себя как дома
Согласен с КиДр:ооом.
Главный фактор--ЛЮБОВЬ!!!!!
В Фи шаблоне - любовь за деньги:(
Тоже так думал. щас на работе, напарник, такие корки выдает, что полный абзац. прямо, как в лучшие годы, чуствую себя как дома
согласен попадаются и забавные особи, но не часто.
Karkuri: Не уверен, у меня сын например получает больше удовольствия от общения с русскими детьми, а учится он в фин школе и в совершенстве шпрехает по финска.
federajj
20-11-2010, 11:47
я того же мнения......
ты видишь ответы мальчиков в этой теме? вот и женщины такие же есть :)
у них психотип , менталитет и идиот Фёдора Михалыча.
нет.........просто другое немного, но финнские женшины тоже хотят любви
т.е. поетому они берут в супруги такого же психотипа......
конечно никто и не спорит, жить надо с меньшим сопротивлением, зачем зря напрягаться.
federajj
20-11-2010, 11:50
т.е. поетому они берут в супруги такого же психотипа......
Им так проще , удобней , уютней :)
и ничего в этом "плохого" нет .
вот тебе и ответ на вопрос))
"финнские женшины " вот ето уже совсем другое дело. их не перивариваю... злые, жадный, тупые
любви все хотят, вот так вот матушка природа над нами поиздевалася.
federajj
20-11-2010, 11:52
конечно никто и не спорит, жить надо с меньшим сопротивлением, зачем зря напрягаться.
дык никто ж не заставляет :)
знаешь как - если вас грызёт совесть , выбейте ей зубы , пусть обсасывает.
согласен попадаются и забавные особи, но не часто.
Каркури: Не уверен, у меня сын например получает больше удовольствия от общения с русскими детьми, а учится он в фин школе и в совершенстве шпрехает по финска.
Кому же нравится быть "Рюсся"?
Malaxov.dao+
20-11-2010, 11:52
Мне интересней,что главное везде,а не в Суоми или Амереке.Может в массе своей финны не готовы для таких мощных сил.Но знаю,что когда эта великая энергия проявляет себя,то перекрывает всё,национальности,возраст,рассы и даже полы. :)
Кому же нравится быть "Рюсся"?
мне лично пофиг, реально не напрегает, да и все честно, я же их чухонцами называю.
мне лично пофиг, реально не напрегает, да и все честно, я же их чухонцами называю.
Это я про сына твоего.
любви все хотят, вот так вот матушка природа над нами поиздевалася.
тока умные понимают, что ето миф и надо как то от етого отходить
federajj
20-11-2010, 11:58
тока умные понимают, что ето миф и надо как то от етого отходить
а зачем?
гембелем больше , гембелем меньше.
Мне интересней,что главное везде,а не в Суоми или Амереке.Может в массе своей финны не готовы для таких мощных сил.Но знаю,что когда эта великая энергия проявляет себя,то перекрывает всё,национальности,возраст,рассы и даже полы. :)
Сила мощная, да. Затем начинаются будни жизни, настрой сменяется ненавистью, и кирдык.
а зачем?
гембелем больше , гембелем меньше.
жить во лжи , ето не для меня
Это я про сына твоего.
Ах с этим он еще не столкнулся, маленький еще, у них в школе душевные отношения. Но в будущем скорее всего встретится, поэтому и пойдет в интернациональную школу когда подрастет;)
Кстати. В школе проходили Достоевского? Препод вам об*яснял, что это природный русский мазохизм?
Сила мощная, да. Затем начинаются будни жизни, настрой сменяется ненавистью, и кирдык.
вот поетому не только чиста на любви должно быть построенно, а также и на обоюдном совмещении и устройстве каждого...
Ах с этим он еще не столкнулся, маленький еще, у них в школе душевные отношения. Но в будущем скорее всего встретится, поэтому и пойдет в интернациональную школу когда подрастет;)
Не теряй времени, обучай единоборствам. Правда и доброта должны быть с кулаками.
federajj
20-11-2010, 12:06
жить во лжи , ето не для меня
что есть ложь?
Не теряй времени, обучай единоборствам. Правда и доброта должны быть с кулаками.
Он очень не конфликтный, мне почему-то кажется его даже обижать не будут, знаеш' есть такие люди которые вливаются в любую среду как свои.
вот поетому не только чиста на любви должно быть построенно, а также и на обоюдном совмещении и устройстве каждого...
Угу. Надо брать во внимание, общество (родные, близкие, друзья), которое по-любому влияет на каждого.
что есть ложь?
"лябофь" ваша
Угу. Надо брать во внимание, общество (родные, близкие, друзья), которое по-любому влияет на каждого.
на меня близкие не влияют, не влияет и обшество, а также и друзья, тогда что?
federajj
20-11-2010, 12:11
"лябофь" ваша
и кто кому врёт?
до тех пор , пока ты будешь сам в этого верить и кто-то верит в тебя , "лябофь" будет.
Он очень не конфликтный, мне почему-то кажется его даже обижать не будут, знаешь есть такие люди которые вливаются в любую среду как свои.
Хочешь мира, готовься к войне. Можешь поискать темы, здесь уже обсуждали: школьныe издевательствa.
federajj
20-11-2010, 12:12
влияет, влияет , ты просто сама об этом не знаешь :)
federajj
20-11-2010, 12:13
Хочешь мира, готовься к войне. Можешь поискать темы, здесь уже обсуждали: школьный киусаминен (пер. ненайду синоним на Ру).
издевательство , домогательство...
и кто кому врёт?
до тех пор , пока ты будешь сам в этого верить и кто-то верит в тебя , "лябофь" будет.
а я не верю и в меня никто не верит.
Естественно. Шаблоны уже в головушке и много сил надо, чтобы их изменить.:)
federajj
20-11-2010, 12:15
а я не верю и в меня никто не верит.
у тебя есть 10 лимонов зелени?
это ж не значит , что их нет вобще.
издевательство , домогательство...
Спасиб, Фе. Офинел тут совсем.
у тебя есть 10 лимонов зелени?
это ж не значит , что их нет вобще.
нет, но я бы щастливее и не стал бы если бы было.
federajj
20-11-2010, 12:20
нет, но я бы щастливее и не стал бы если бы было.
жениться тебе надо , барин (с)
federajj
20-11-2010, 12:21
Спасиб, Фе. Офинел тут совсем.
Не за что , сама думаю непонятно на каком и пишу соответственно :)
жениться тебе надо , барин (с)
Кому я нужен.....
влияет, влияет , ты просто сама об этом не знаешь :)
я знаю влияет, но не до фанатизма как у некоторых.....ето я имела ввиду..
В связи с данной темой, вспомнилась мне одна моя знакомая из Тампере, прожившая в Финляндии длительное время, так и не усвоив азов финского языка.
Ну слов то она много по фински знала, но вот построение фраз в предложения не работало вообще. Ни о падежах, не временах, ни о причастиях в финском языке, не имелось никакого понятия. Вот и подумайте, кто бы из финнов рискнул завести с ней роман , а потом такое чудо своим родственникам показать. Да ни вжисть, никто себя так не опозорит!
Понятно, когда русская женщина только только из России приехала и не может знать финского. Другое дело, прожившая 10-20 лет.
Это я к тому, милые подружки, учите сначала грамматику и только потом мечтайте о замужестве.
federajj
20-11-2010, 12:24
Кому я нужен.....
это совсем другой вопрос.
Кому я нужен.....
сам себе впервую очередь.......
federajj
20-11-2010, 12:26
........
Это я к тому, милые подружки, учите сначала грамматику и только потом мечтайте о замужестве.
Йолкка , тут совсем другая тема , тут жениться мечтают.
JolKKa
вообше не поняла о чем твой монолог....
federajj
20-11-2010, 12:27
сам себе впервую очередь.......
не факт.
ощущение собственной нужности -окхрынительный мотиватор.
это совсем другой вопрос.
вот ты и пришла к ответу... жизнь дерьмо, а в конце ее смерть. так что я ко всему готов... уже..
Malaxov.dao+
20-11-2010, 12:31
На тебя радость форумская,влияет всё(перечисленное)и более.
http://akamar.narod.ru/Ourschool/sch001.gif
1.Низшее бессознательное.
2.Среднее бессознательное.
3.Сверхсознание
4.Поле сознания
5.Сознательное "Я" (ЭГО).
6.Высшее "Я".
7.Коллективное бессознательное.
Точка 5,это даже не Сусан.Ты пока тень этой точки.
Обрати внимание на область 7 !!Икак ты можешь такое говорить?? :)
federajj
20-11-2010, 12:31
вот ты и пришла к ответу... жизнь дерьмо, а в конце ее смерть. так что я ко всему готов... уже..
и вот чего ты сейчас "хочешь" ? чтоб я начала тебя переубеждать или чтоб согласилась?
подозреваю - ты просто высказываешься))
не факт.
ощущение собственной нужности -окхрынительный мотиватор.
я бы сказала сильнейший.......ну почему я с тобой седня соглашаюсь....))999
federajj
20-11-2010, 12:34
я бы сказала сильнейший.......ну почему я с тобой седня соглашаюсь....))999
дык а чего не соглашаться то?
я ж никогда не вру , я просто не говорю всей правды)))))
Что-то быстро ты стареешь. Помню у тебя было потребительское отношение к женщинам, видимо взаимное?
На тебя радость форумская,влияет всё(перечисленное)и более.
Точка 5,это даже не Сусан.Ты пока тень этой точки.
Обрати внимание на область 7 !!Икак ты можешь такое говорить?? :)
люди вы хотите меня сломить, не получится.......
я сама знаю что на меня воздействует, какие факторы..
и вот чего ты сейчас "хочешь" ? чтоб я начала тебя переубеждать или чтоб согласилась?
подозреваю - ты просто высказываешься))
ничего. сам все знаю. так, сказал правду, с дуру.
Что-то быстро ты стареешь. Помню у тебя было потребительское отношение к женщинам, видимо взаимное?
Не было етого, никогда. просто я никогда никому не верил, ну и говорил, что думаю, без приукрас.
JolKKa
вообше не поняла о чем твой монолог....
О том, что женщины, которые везут себе мужей из России не хотят общаться с финскими гопниками. А найти себе образованного интеллегентногофина не в состоянии в силу того, что просто не знают финского языка, для того чтобы общаться на достаточно высоком уровне.
federajj
20-11-2010, 12:43
ничего. сам все знаю. так, сказал правду, с дуру.
всё , да не всё.
ну да твоё право.
Не было етого, никогда. просто я никогда никому не верил, ну и говорил, что думаю, без приукрас.
Ладно не переживай. И так тоже живут. Кому-то дано, кому-то нет.
Сузан, у тебя есть огромный риск, ты себе мужа вообще не найдешь, покуда будешь на нашем форуме ошиваться.
Malaxov.dao+
20-11-2010, 12:48
люди вы хотите меня сломить, не получится.......
я сама знаю что на меня воздействует, какие факторы..
Нет,радость,солнышко форумское!!Нет,наоборот,когда расслабишся и примешь всё,как неизбежное,то появится личностный рост.
8MDPeL8lpzo&feature
Микка К.
20-11-2010, 12:48
Аватар JolKKa сводит меня с ума....так выглядит женщина моей мечты ))))))))
Сузан, у тебя есть огромный риск, ты себе мужа вообще не найдешь, покуда будешь на нашем форуме ошиваться.
в который раз говорю, я не ищу себе мужа........всем понятно стало.....или еше нет......
мне интерессно......
я на работе и на вашем форуме сейчас, так что что ты хочешь чтоб я сейчас деллала?
О том, что женщины, которые везут себе мужей из России не хотят общаться с финскими гопниками. А найти себе образованного интеллегентногофина не в состоянии в силу того, что просто не знают финского языка, для того чтобы общаться на достаточно высоком уровне.
И не только. Мне сын в 12 лет сказал: когда стукнет 18, он купит машину, поедет в Ру и привезет себе жену:)
Кстати, а почему такие жёсткие рамки- финн или русский? То есть, финский швед (или любой финн с различными этническими корнями) и русскоязычный мужчина (тоже возможны различные смеси и коктейли этнических корней) - не рассматриваются? ;)
А про языки верно... Если человек забывает русский, а финский ещё не выучил, то и начинаются терзания с вопросами... и поиски "своего лагеря"...
в который раз говорю, я не ищу себе мужа........всем понятно стало.....или еше нет......
мне интерессно......
я на работе и на вашем форуме сейчас, так что что ты хочешь чтоб я сейчас деллала?
Иди на сайт знакомств, там иногда попадаются приличные одинокие мужчины, которые всерьез ищут свою вторую половинку.
И только твоей, Микка!
Кстати, а почему такие жёсткие рамки- финн или русский? То есть, финский швед (или любой финн с различными этническими корнями) и русскоязычный мужчина (тоже возможны различные смеси и коктейли этнических корней) - не рассматриваются? ;)
А про языки верно... Если человек забывает русский, а финский ещё не выучил, то и начинаются терзания с вопросами... и поиски "своего лагеря"...
ты то что?, у меня с финнским пониманием все нормально.....
рассматриваются, вопрос был вдруг, почему, в чем лучше, разве ето странный вопрос, почему тогда мы выбор всегда делаем в сторону лучше?
Иди на сайт знакомств, там иногда попадаются приличные одинокие мужчины, которые всерьез ищут свою вторую половинку.
Дорогая Йолка идти ей надо на дискач, там где юнцы пьяные зажигают. Накрасится, приодеться, вести себя развязано, и ночь бурной любви с мальчиком, а может даже и групповушка ей обеспечены.
Дорогая Йолка идти ей надо на дискач, там где юнцы пьяные зажигают. Накрасится, приодеться, вести себя развязано, и ночь бурной любви с мальчиком, а может даже и групповушка ей обеспечены.
я сошла сума свами...но мне нужна она........скоро......
мне некуда не надо, меня устраивает
Ладно не переживай. И так тоже живут. Кому-то дано, кому-то нет.
Большое спасибо, а то я, наверно повесился бы, без Вашего коммента
Я на полном серьезе пытаюсь дать девушке дельные советы в поиске мужа. А ты только издеваешься.
я сошла сума свами...но мне нужна она........скоро......
мне некуда не надо, меня устраивает
Сузан, не слушай Кидра. Он еще сам не оперившийся птенец и мало чего догоняет в этой жизни.
Большое спасибо, а то я, наверно повесился бы, без Вашего коммента
На здоровье:)
весёлый ты чувак, микка! :D
извини за панибратство
весёлый ты чувак, микка! :D
извини за панибратство
А вы Финнист, я смотрю чувак серьёзный! Простите за прямолинейность.
А вы Финнист, я смотрю чувак серьёзный! Простите за прямолинейность.
да серьёзней некуда
да серьёзней некуда
Читаете наверно много?
ага. книжку... сберегательную
ага. книжку... сберегательную
И много ли удалось сберечь?
на пиво хватает.
Не густо..... поневоле серьезным станешь.
дык а чего не соглашаться то?
я ж никогда не вру , я просто не говорю всей правды)))))
Федя, великий форумский просветитель!;)
Ты меня не понял?? :хдринкерс :фига:
Ывх3Щ1ЙХтЯ
не, однозначно не понял, сделай скидку на тугодумие плз.
хотя вертишся ты в клипе знатно в синем ассорти на каблучках :kotedance:
В связи с данной темой, вспомнилась мне одна моя знакомая из Тампере, прожившая в Финляндии длительное время, так и не усвоив азов финского языка.
Ну слов то она много по фински знала, но вот построение фраз в предложения не работало вообще. Ни о падежах, не временах, ни о причастиях в финском языке, не имелось никакого понятия. Вот и подумайте, кто бы из финнов рискнул завести с ней роман , а потом такое чудо своим родственникам показать. Да ни вжисть, никто себя так не опозорит!
Понятно, когда русская женщина только только из России приехала и не может знать финского. Другое дело, прожившая 10-20 лет.
что за бред то ???
неужели любят за знание языка ???!!!!!
Аватар ЙолККа сводит меня с ума....так выглядит женщина моей мечты ))))))))
Мика, а мой ?? Извини, что предыдущий поменяла :)))))
Мика, а мой ?? Извини, что предыдущий поменяла :)))))
Рабочим людям не нимфоманки нравятся, а простые русские девушки, хозяюшки, такие как Йолка:)
ilonka231
20-11-2010, 19:29
что за бред то ???
неужели любят за знание языка ???!!!!!
для начала за умение им хорошо работать
Илонка ну вот че ты пошлиш опять, мы мужики пошлостей не любим.
главное за умение работать им в разных сферах, я бы так сказала))))
ilonka231
20-11-2010, 20:00
Илонка ну вот че ты пошлиш опять, мы мужики пошлостей не любим.
За трэшом с матерком это к Ежу и Феде. У нас с Анджи в этом плане всё прилично,никакого харда
заметила что русские женщины привозят из России мужей.
так чем же русские мужья так отличаются от финнов? или все дело лишь в менталитете? неужели так сложно приспособится уже к тому, где живешь, или все же в чем то другом?
МБ бояться ,что он(финн) просто будет с ней лежать в постели (был такой пост)ПРОСТО лежать!!:-)))Соррр за капс !!Эмоции знаете ли :-)))
federajj
20-11-2010, 20:16
За трэшом с матерком это к Ежу и Феде. У нас с Анджи в этом плане всё прилично,никакого харда
А Анжи об этом знает?
Рабочим людям не нимфоманки нравятся, а простые русские девушки, хозяюшки, такие как Йолка:)
Кидрик вопрос к Мике был, или у тя те же вкусы ?? :)))
И потом где у Мики сказано что для женитьбы ???
У него было - женщина мечты - а это именно то, что НЕдосягаемо
и заметь при этом совершенно не важно как ты им говоришь, т.е. это никак не влияет не тот самый процесс :)))))
ilonka231
20-11-2010, 21:07
и заметь при этом совершенно не важно как ты им говоришь, т.е. это никак не влияет нa тот самый процесс :)))))
Заметила Анждолиночка,заметила. Язычки у нас с тобой у обеих длинные поворные,и артикуляция в норме. Чмоки тебя моя дорогая
:kiss:
dudinkafarnorth
20-11-2010, 23:37
Мой муж мне рассказывал, что до нашего знакомства он пытался пару раз познакомится с русскими высокоинтеллигентными дамами, проживающими в Финляндии. Одна-профессор университета,другая тоже в вузе преподавала.Обе говорили прилично по-фински и прекрасно по-английски, но что-то не срослось, хотя интересы общие были. Дальше пары встреч с кофе не пошло. И дамы были высокообразованные, и мой-то высокообразованный финн,говорящий по-английски, немецки зарабатывающий прилично доХтур наук, регулярно публикуется, и вААще разносторонняя личность :-), но не срослось.
А насчёт того, что везут из Росии, наверно, устали русские женщины от поиска тут и ищут дома.Там-то проще пообщаться, да и русскоговорящих мужчин больше на душу насеоления, чем тут.
Malaxov.dao+
20-11-2010, 23:43
не, однозначно не понял, сделай скидку на тугодумие плз.
хотя вертишся ты в клипе знатно в синем ассорти на каблучках :kotedance:
Не употребляю одурманивающие вещества, ибо без них ,,башню сводит,,Страшно подумать даже,что случится,ежели приму внутрь чужеродные вешества.
APt1nwJ2TPw
dudinkafarnorth
20-11-2010, 23:50
А насчёт того, чем отличается мой финн-муж от бывшего русскогоговорящего мужа, так это покладистым характером: что бы я не сварила, как бы не убралась в квартире - финну всё хорошо, за всё благодарен и счастлив.Странно наверно, но я не чувствую большой разницы, что у нас разные культурные корни и разный предыдущий жизненный опыт.Может потому, что мы долго дружили до принятия окончательного решения. Долго-долго дружили, а потом обручились.
Чтоб предложить ,надо узнать,что массы хотят?А,что они хотят,никто не знает.Ибо человек,не может хотеть то,что он хочет.Воооо!
П.С. Ну чё,нашла разницу между русским и финским чл..,фу ты,человеками? :Д
так надо через опыты тока к етому прийти.....опыты что ли ставить?
а если понравится вдруг, что потом делать?
Дзедун зачем мою тему сносить, офигел что ли?))))
Malaxov.dao+
21-11-2010, 00:32
так надо через опыты тока к етому прийти.....опыты что ли ставить?
а если понравится вдруг, что потом делать?
Дзедун зачем мою тему сносить, офигел что ли?))))
Да не кто пока не сносит твою тему.Мы с тобой нарушили правила ,нас должны репрессировать,отправить в одном вагоне в Сибирь,поехала бы?Показал бы тебе разницу между фином и русским(хотя я и не русский(чистый)но менталитет знаком.Мог бы ,,сыграть,,роль.
Как што делать?Глупенькая ,люби дальше,главное в жизни людей-познать любовь.А бизнес,дома,деньги,дети,жёны,любовницы не имеют значения.Можешь с пони познать любовь,если получится. :)
Да не кто пока не сносит твою тему.Мы с тобой нарушили правила ,нас должны репрессировать,отправить в одном вагоне в Сибирь,поехала бы?Показал бы тебе разницу между фином и русским(хотя я и не русский(чистый)но менталитет знаком.Мог бы ,,сыграть,,роль.
Как што делать?Глупенькая ,люби дальше,главное в жизни людей-познать любовь.А бизнес,дома,деньги,дети,жёны,любовницы не имеют значения.Можешь с пони познать любовь,если получится. :)
Кошмар Дзедун с тобой..)))
Malaxov.dao+
21-11-2010, 00:43
Кошмар Дзедун с тобой..)))
Я тебе опыт передаю,который испытал на себе.А ты ,,кошмар,,сразу.
Надо стремиться к любви,всеми способами,пока есть время,отпушенное тебе.
Я тебе говорю о любви,а не о сексе.Секс идёт ,как приложение .
Познай её вначале с фином,потом с русским,потом со шведом и расскажи разницу.Могу сказать прогноз на будущее__нет никакой разницы!
Я тебе опыт передаю,который испытал на себе.А ты ,,кошмар,,сразу.
Надо стремиться к любви,всеми способами,пока есть время,отпушенное тебе.
Я тебе говорю о любви,а не о сексе.Секс идёт ,как приложение .
Познай её вначале с фином,потом с русским,потом со шведом и расскажи разницу.Могу сказать прогноз на будущее__нет никакой разницы!
ок.....вот сейчас понравился, а то познай к пони любовь, не хочу я к пони любви познвать......
Malaxov.dao+
21-11-2010, 01:02
ок.....вот сейчас понравился, а то познай к пони любовь, не хочу я к пони любви познвать......
w-7BT2CFYNU
Ну давай радость работай там спокойно,а мы пойдём в,, обьятие Морфея,,
Может сегодня мы станем персонажами сна и продолжем беседу о различие национальной любви.Но помни,что во сне,всё может произойти,будь готова,как пионерка!! :)
Заметила Анждолиночка,заметила. Язычки у нас с тобой у обеих длинные поворные,и артикуляция в норме. Чмоки тебя моя дорогая
:кисс:
во-о-т, теперь все поняли чем муж-финн отличается от русского, или ещё раз языком кому oбьяснить ??:lol:
** Илонkа, мы с тобой в однoй связке :lips9:
Ну давай радость работай там спокойно,а мы пойдём в,, обьятие Морфея,,
Может сегодня мы станем персонажами сна и продолжем беседу о различие национальной любви.Но помни,что во сне,всё может произойти,будь готова,как пионерка!! :)
Малахов споки......
где работать, я уже дома.....ты заработался)))))))
во-о-т, теперь все поняли чем муж-финн отличается от русского, или ещё раз языком кому oбьяснить ??:lol:
** Илонkа, мы с тобой в однoй связке :lips9:
Ну обьясни, а то не понимаю я девушек с пристрастиями к другим девушкам...:)
ilonka231
21-11-2010, 10:49
Илонkа, мы с тобой в однoй связке :lips9:
Жаль с форумским pikkujoulu поздно вспохватилась. Mы бы там с тобой и двумя красавчиками из списка участников приятно начудили. :siski:
В финском муже есть несомненный плюс... если он не владеет русским, то не сможет читать русскоязычные форумы... :D
а я вот автору скажу, меня вот почему то прельщают те, кто меня не поймет до конца.......
federajj
21-11-2010, 12:09
а я вот автору скажу, меня вот почему то прельщают те, кто меня не поймет до конца.......
истчо бы! потом ведь можно так чудненько заламывать ручонки и причитать "масло-масло , меня никто не понимааааааает".
почему спросила так, потому что столько тем где хотят привезти супруга , но в тоже время женщины достаточно давно живут в Финляндии, разве здесь невозможно найти?
Вы сами и ответили на свой вопрос.Всё очень просто и не в менталитете дело.Если я уеду в Фин и останусь то естественно мужа перевезу то же.Но вот крёстный наш уехал в Фин жить,не женатый и говорит что ОБЯЗАТЕЛЬНО женится только на русской т.к с финкой не может общаться нормально хоть и говорит хорошо.
Не употребляю одурманивающие вещества, ибо без них ,,башню сводит,,Страшно подумать даже,что случится,ежели приму внутрь чужеродные вешества.
чот как-то несолидно когда у такого почетного доктора крыша едет без билета.
ты уж давай, таблеточками подкрепляй... :canabis:
Foreigner
21-11-2010, 23:14
Не, зашел в паб на пару пинт, пообщался с коллегами, познакомился поближе с новенькой девченкой в офисе. :) она сказала, что у неё плохая память на имена, но мое она сразу запомнила. :)
Не, зашел в паб на пару пинт, пообщался с коллегами, познакомился поближе с новенькой девченкой в офисе. :) она сказала, что у неё плохая память на имена, но мое она сразу запомнила. :)
ух ты , будешь охмурять?
Foreigner
21-11-2010, 23:43
ух ты , будешь охмурять?
Не знаю даже. :) вообще не хотел бы смешивать работу и личную жизнь. А так она даже очень ниче. :))
federajj
21-11-2010, 23:45
Не знаю даже. :) вообще не хотел бы смешивать работу и личную жизнь. А так она даже очень ниче. :))
А вдруг это судьба? :))
ну так вы же коллеги, ето разные вещи.......
так что давай, потом расскажешь как надо охмурять......может твое ето, ведь надо попробывать чтобы понять......
Вектор Северный
21-11-2010, 23:54
Жаль с форумским pikkujoulu поздно вспохватилась. Mы бы там с тобой и двумя красавчиками из списка участников приятно начудили. :siski:
Ну так надо тогда на летнюю уже настраиваться=)))))
Foreigner
22-11-2010, 00:12
А вдруг это судьба? :))
не знаю, но она любит подкалывать и делать саркастические замечания. я представляю какая она в постели. :))
Foreigner
22-11-2010, 00:14
ну так вы же коллеги, ето разные вещи.......
так что давай, потом расскажешь как надо охмурять......может твое ето, ведь надо попробывать чтобы понять......
посмотрим. она внешне привлекательна, но если она как человек мне неинтересен, то тогда я не буду охмурять. :) ну разве что на одну ночь или мохзно стать fuckbuddies! :))
не знаю, но она любит подкалывать и делать саркастические замечания. я представляю какая она в постели. :))
и какой же ты ее прадставляешь в постели?
посмотрим. она внешне привлекательна, но если она как человек мне неинтересен, то тогда я не буду охмурять. :) ну разве что на одну ночь или мохзно стать фуцкбуддиес! :))
ты же сказал что понравилась тебе или как? только внешне что ли?
Foreigner
22-11-2010, 00:22
и какой же ты ее прадставляешь в постели?
я не знаю как это описать словами, но в постели она может быть очень открытой если так можно выразиться. :)
Foreigner
22-11-2010, 00:23
ты же сказал что понравилась тебе или как? только внешне что ли?
внешне очень стройная, но поближе как человека я её не узнал.
я не знаю как это описать словами, но в постели она может быть очень открытой если так можно выразиться. :)
ну иногда ето ошибочное предположение........
так что все познается через осуществление
В финском муже есть несомненный плюс... если он не владеет русским, то не сможет читать русскоязычные форумы... :D
Ну знаешь ли, Шаман, это не показатель. Вот мой муж прекрасно владеет русским, но этот форум стороной обходит и мне не рекомендует сюда соваться.
И говорит мне,"Чпок, ты у меня такая глупенькая, чем тебя вообще занять можно?"
А я ему отвечаю, "Да ничем, милый..."
Вы сами и ответили на свой вопрос.Всё очень просто и не в менталитете дело.Если я уеду в Фин и останусь то естественно мужа перевезу то же.Но вот крёстный наш уехал в Фин жить,не женатый и говорит что ОБЯЗАТЕЛЬНО женится только на русской т.к с финкой не может общаться нормально хоть и говорит хорошо.
Не стоит обобщать. Когда человек говорит хорошо, то общаться ему не в тягость. А если в тягость, то значит - не хорошо еще говорит, а только так считает.
Маркизон
22-11-2010, 09:35
Ну знаешь ли, Шаман, это не показатель. Вот мой муж прекрасно владеет русским, но этот форум стороной обходит и мне не рекомендует сюда соваться.
И говорит мне,"Чпок, ты у меня такая глупенькая, чем тебя вообще занять можно?"
А я ему отвечаю, "Да ничем, милый..."
Чпок Дорогая, Вам в жизни не хватает проблем, вы совершенно заелись. Очаг семейный надо поддерживать, гладить, стирать, мужа ублажать Детей надо завести побольше. До того как я ушел от своего парня у меня не было времени на этот форум. Я работал на двух работах, днем в консерватории, а вечером в стрипбаре. А между работами убирался дома, готовил еду, и ко всему этому умудрялся ублажать своего парня. Он во мне души не чаял, говорил, что я изумруд жизни его. Если бы он мне не изменял так много, до сих пор бы были вместе!
внешне очень стройная, но поближе как человека я её не узнал.
это ОЧЕНь относится к теме темы ???????
Кого обсуждаем ??
По теме : те русские мужчины, которые здесь особо давно и офинились уже практически по полной - уже ничем не отличаются от финнов, и очень знаете ли жаль
По теме : те русские мужчины, которые здесь особо давно и офинились уже практически по полной - уже ничем не отличаются от финнов, и очень знаете ли жаль
Они также офинились, как мой друг-узбек обрусел. Только падежей русских не знал и не понимал, почему над ним смеются, когда он по русски матерился.
Они также офинились, как мой друг-узбек обрусел. Только падежей русских не знал и не понимал, почему над ним смеются, когда он по русски матерился.
я имела в ввиду не отличное знание языка, а всё остальное
Чпок Дорогая, Вам в жизни не хватает проблем, вы совершенно заелись. Очаг семейный надо поддерживать, гладить, стирать, мужа ублажать Детей надо завести побольше. До того как я ушел от своего парня у меня не было времени на этот форум. Я работал на двух работах, днем в консерватории, а вечером в стрипбаре. А между работами убирался дома, готовил еду, и ко всему этому умудрялся ублажать своего парня. Он во мне души не чаял, говорил, что я изумруд жизни его. Если бы он мне не изменял так много, до сих пор бы были вместе!
А ты Тролль, зачем форум взбаламутил? Сейчас администация придет и тебя почикает.
Не стоит обобщать. Когда человек говорит хорошо, то общаться ему не в тягость. А если в тягость, то значит - не хорошо еще говорит, а только так считает.
Ой не надо меня учить, лучше помоги материально!
Я-бы с финкой не смог, хоть и говорю бегло, не наше это!
А Сузи другое дело, наоборот, быстрей всего, с нашим будет сложнее...
я имела в ввиду не отличное знание языка, а всё остальное
Ну и что остальное?
Давай на моём примере разберём, я уже 18 лет тута.
Kulkumulku
22-11-2010, 10:29
Ну и что остальное?
Давай на моём примере разберём, я уже 18 лет тута.
Такие совками до конца жизни останутся.
А Сузи другое дело, наоборот, быстрей всего, с нашим будет сложнее...
Я однажды в плацкартном вагоне с узбеком познакомилась. Он мне место свое нижнее уступил, ну и я в виде благодарности снизошла до беседы с вежливым и культурным человеком. Он в Питере на рынке шмотьем торговал в кооперативе своего брата. Помню, как он меня бегло по русски уламывал: "Девюшька красивий, пойдёмь со мной жить. У меня комната отдельний, я тебя кормить буду, скидка на рынке будешь получать, десять проценьтов". Я конечно же не согласилась тогда (дура, теперь жалею). Рассчитывала на более солидную партию. А на самом деле, стилистика речи иностранца очень может повредить взаимоотношениям, ну и иностранцы это чувствуют и сторонятся тех, кто не свой.
Такие совками до конца жизни останутся.
А себя кем считаешь?
Небось истинным финном?
Я однажды в плацкартном вагоне с узбеком познакомилась. Он мне место свое нижнее уступил, ну и я в виде благодарности снизошла до беседы с вежливым и культурным человеком. Он в Питере на рынке шмотьем торговал в кооперативе своего брата. Помню, как он меня бегло по русски уламывал: "Девюшька красивий, пойдёмь со мной жить. У меня комната отдельний, я тебя кормить буду, скидка на рынке будешь получать, десять проценьтов". Я конечно же не согласилась тогда (дура, теперь жалею). Рассчитывала на более солидную партию. А на самом деле, стилистика речи иностранца очень может повредить взаимоотношениям, ну и иностранцы это чувствуют и сторонятся тех, кто не свой.
ну, блин, конечно за 10 % скидки, какая тут жизнъ, надо было 15 проситъ.
ну, блин, конечно за 10 % скидки, какая тут жизнъ, надо было 15 проситъ.
Не сомневаюсь в том, что все бы бесплатно получила, если бы к тому узбеку жить пошла.
А на самом деле, стилистика речи иностранца очень может повредить взаимоотношениям, ну и иностранцы это чувствуют и сторонятся тех, кто не свой.
ага, то то я смотрю фины валом валят в Тайвань за "родными языком " невестами :lol:
ага, то то я смотрю фины валом валят в Тайвань за "родными языком " невестами :lol:
Здесь идет не о финских гопниках, а об состоятельных и образованных финах, которые по роду деятельности и по моральным убеждениям на уличных девках жениться не будут. А ты посчитала, сколько тайваньских и русских жен у финских народных депутатов и министров?
и через полгода просто на улицу потом как утиль выкидывают...большая статья была в шведской газете..
Здесь идет не о финских гопниках, а об состоятельных и образованных финах, которые по роду деятельности и по моральным убеждениям на уличных девках жениться не будут. А ты посчитала, сколько тайваньских и русских жен у финских народных депутатов и министров?
дааа.. в Финляндии это большая проблема для мужчин... при портфелях только чистокровные, с бело-голубыми кровями
Foreigner
22-11-2010, 13:07
ну иногда ето ошибочное предположение........
так что все познается через осуществление
А я и не спорю! А ты мне предлагаешь её охмурить, да? :))
Foreigner
22-11-2010, 13:09
это ОЧЕНь относится к теме темы ???????
Кого обсуждаем ??
Я тебя обидел? Извини.
Foreigner
22-11-2010, 13:11
Я наоборот с русскими как-то не очень. Хотя от человека все зависит, а не от национальности.
Так. Разницу менталитетов обсудили.
Есть и чисто "деловой" момент: Привезла и 4 года он никуда не рыпнется (до постоянки), в противном случае - чемодан, вокзал, Россия:)
А я и не спорю! А ты мне предлагаешь её охмурить, да? :))
хмм.......
незнаю.....думай сам....просто иногда мы теряем время на раздумья.....а время не вечно.....
нравится девушка, зачем же не сказать ей об етом, пошлет, так хоть быстрее, а не потеряеш время зря на нее........ИМХО....
Так. Разницу менталитетов обсудили.
Есть и чисто "деловой" момент: Привезла и 4 года он никуда не рыпнется (до постоянки), в противном случае - чемодан, вокзал, Россия:)
а что в етом хорошего такого, хотят быть главными в семье? да ну......
отношения не должны быть построенны на страхе, и порабощении....
Kulkumulku
22-11-2010, 14:48
...нравится девушка, зачем же не сказать ей об етом, пошлет, так хоть быстрее, а не потеряеш время зря на нее........ИМХО....
Страшнее, если не пошлет, а наоборот. Еще и замуж захочет.
ооо ето вам страшнее, а другим может и нет........
Kulkumulku
22-11-2010, 14:52
ооо ето вам страшнее, а другим может и нет........
Это они еще просто жизни не знают и пороха не нюхали.
Но это ничего, половина все-равно потом разбегуться. Остальные будут терперь до конца жизни.
Это они еще просто жизни не знают и пороха не нюхали.
Но это ничего, половина все-равно потом разбегуться. Остальные будут терперь до конца жизни.
ну и пусть ето их дело..........
Kulkumulku
22-11-2010, 14:57
ну и пусть ето их дело..........
Нехай, я ж не препятствую. Лишь предупреждаю.
Нехай, я ж не препятствую. Лишь предупреждаю.
помоему если есть своя голова, то сделает правильно, а если нет, то и предупреждение не поможет...
Kulkumulku
22-11-2010, 15:05
помоему если есть своя голова, то сделает правильно, а если нет, то и предупреждение не поможет...
Голова в таких случаях, как правило, отключается. А предупреждение не поможет, согласен.
Голова в таких случаях, как правило, отключается. А предупреждение не поможет, согласен.
не у всех... у меня не отключается, а может я и не любила.....
Kulkumulku
22-11-2010, 15:11
...а может я и не любила.....
Видимо так.
Foreigner
22-11-2010, 15:12
хмм.......
незнаю.....думай сам....просто иногда мы теряем время на раздумья.....а время не вечно.....
нравится девушка, зачем же не сказать ей об етом, пошлет, так хоть быстрее, а не потеряеш время зря на нее........ИМХО....
Если честно, то я о ней не думаю, также как и вообще об этой ситуации - это ты мне все время напомионаешь. :)
Как говорил мне мой покойный друг: делай деньги, а все остальное дребедень. :)
Если честно, то я о ней не думаю, также как и вообще об этой ситуации - это ты мне все время напомионаешь. :)
Как говорил мне мой покойный друг: делай деньги, а все остальное дребедень. :)
ну извини, тогда не нужна она тебе, не охмуряй.))))))
да а мне вот сказали, что всех денег не заработаешь, жить надо говорят.....
Foreigner
22-11-2010, 15:15
Ага, особенно если попадется такая possessive witch, как у одного коллеги на работе была. девушка полячка, так она житья ему не давала. Все время контролировала чтобы он домой приходил в положенное время. Короче полный бред.
Foreigner
22-11-2010, 15:17
ну извини, тогда не нужна она тебе, не охмуряй.))))))
да а мне вот сказали, что всех денег не заработаешь, жить надо говорят.....
Да, я за деньгами и не гонюсь.
Я вообще не знаю если получится встретить подходящего по характеру человека для себя.
Да, я за деньгами и не гонюсь.
Я вообще не знаю если получится встретить подходящего по характеру человека для себя.
все получится,ты современем все равно изменишся, и твое отношение может изменится.....
все получится,ты современем все равно изменишся, и твое отношение может изменится.....
Зависит, от того, кого встретишь!
У одного человека может быть нетерпимо, а с другим, очень даже нра!
...
я тя научу жизненной прaвде. ето ты щас переживаешь и раздумываешь, шоб там характер подходил и всякое. время подкатит - достаточно будет двух ног и хоть какой головы.
время подкатит - достаточно будет двух ног и хоть какой головы.
Да ну, это уж какое безрыбье должно быть?
ето примерно около 40-ка начнется.
безрыбье полнейшее. ты ж знаешь - я если говорю, то знаю о чем.
Так умного, обеспеченого, молодого красавца, не велика заслуга полюбить, а вот работать с "минимальным" исходном материалом и савершенствовать его, уже куда интереснее и сложнее)))
так нечего до 40 терпеть и доводить ето дело.........
так нечего до 40 терпеть и доводить ето дело.........
предлагаешь, прям щас уже хвать, чего плохо лежит? вариант, конечно. но пока есть некоторые иллюзии, шо дескать найдется достойный купец.
Я тебе не верю в этом вопросе ))) Тебе просто окружающие мужчины не нравились, но это ж не значит что их не было.
предлагаешь, прям щас уже хвать, чего плохо лежит? вариант, конечно. но пока есть некоторые иллюзии, шо дескать найдется достойный купец.
иногда его надо самой искать.......
не, хватать разве хочется, если знаешь саму себя и не так уж и плоха.......
Я тебе не верю в этом вопросе ))) Тебе просто окружающие мужчины не нравились, но это ж не значит что их не было.
да я не про себя! а про мужчин как раз. че думаешь, у них выбор есть к сорокету?
Так умного, обеспеченого, молодого красавца, не велика заслуга полюбить, а вот работать с "минимальным" исходном материалом и савершенствовать его, уже куда интереснее и сложнее)))
А что и совершенствовать можно? Я вот дурочка и не пыталась никогда, берегла энергию по фен-шую.
Foreigner
22-11-2010, 15:51
Я не меняюсь, разве что только внешне. :) У меня могут меняться взляды или мнения, но внутри я остаюсь таким же.
да я не про себя! а про мужчин как раз. че думаешь, у них выбор есть к сорокету?
У них как раз выбор и есть, и малолетки и опытные разведённые дамы, готовые на многое, лишь бы мужчину в дом :)
А что и совершенствовать можно? Я вот дурочка и не пыталась никогда, берегла энергию по фен-шую.
теоретически)))
так энергию вроде расходовать нужно, что бы новая приходила, по фен-шую то, или нет уже?)))
[russian.fi, 2002-2014]