View Full Version : email не открывается
Народ, помогите пожалйста!
Не открывается емайл!!!!!!! Вчера сделала покупку на еbay, мне на емайл пришли данные от продавца, там реквизиты... Я не успела оплатить покупку сразу, думала сделаю это с утра. рано утром пытаюсь открыть ящик, не открывается. Проверяла все . пишу правильно и пароль и буквы латинские и т.д. но он так и не открывается. гад. Блин, что делать. это ж мой официльный ящик, на него все сведения приходят. Может это как то связано с покупкой на еbay?
Я теперь оплатить покупку не могу и вообщее....
Может, куда зайти надо в ящике и изменить пароль?
ящик на wippies.com
Lundqvist
26-11-2010, 10:29
оплатить покупку и всё,что связано с е-бей вы можете на своём перс. аккаунте непосредственно на самом е-бей.А с ящиком позже разберётесь.
Попробуйте зайти с другого комиьютера.
оплатить покупку и всё,что связано с е-бей вы можете на своём перс. аккаунте непосредственно на самом е-бей.А с ящиком позже разберётесь.
Kiitos! Spasibo!!!!
Попробуйте зайти с другого комиьютера.
poprobovala, ne poluchaetsja.
Я не смогла. такая неумеха.
А как надо оплачивать? там написано: Enter the redemption code for your gift card, certificate, or coupon. Я ввела номер своеи карти, они написали, что ето неверное.
Может надо ввести данние карты на PayPal; а потом оплачивать. Я ничего в етои системе не понимаю.
Я не смогла. такая неумеха.
А как надо оплачивать? там написано: Enter the redemption code for your gift card, certificate, or coupon. Я ввела номер своеи карти, они написали, что ето неверное.
Может надо ввести данние карты на PayPal; а потом оплачивать. Я ничего в етои системе не понимаю.
Это никакого отношения к кредитной карте не имеет.
По поводу имейла: что значит не открывается? пишет что пароль не правильный или страница не загружается?
у меня такая же проблема.. пишит пароль неправильный..
Это никакого отношения к кредитной карте не имеет.
По поводу имейла: что значит не открывается? пишет что пароль не правильный или страница не загружается?
пишет, что пароль неправильный. Я уже и пароль меняла, так как в другой странице, где сведения, можно менять пароль.
сайт www.wippies.com. Может просто на сайте проблемы.
у меня такая же проблема.. пишит пароль неправильный..
у тебя тоже wippies.com?
Если пользуетесь Firefoxом, то в настройках там можно посмотреть свои пароли, если конечно жали чтоб запомнить.
пишет, что пароль неправильный. Я уже и пароль меняла, так как в другой странице, где сведения, можно менять пароль.
сайт www.wippies.com. Может просто на сайте проблемы.
Наверняка есть кнопочка "Я забыл пароль", может на другой ящик пришлют или телефон.
Наверняка есть кнопочка "Я забыл пароль", может на другой ящик пришлют или телефон.
В том то и дело, что там есть страничка moi email, там можно, если ввести свои емаил и пароль менят все данные. Если я туда ввела свои парол и почтовый яшик, то страничка открылась. Но сама почта не открывается
[russian.fi, 2002-2014]