PDA

View Full Version : Нет воды

Albi-san
26-11-2010, 23:56
Живу в многоэтажке. Пришла домой, обнаружила, что отключили воду. За окном стоит 3 машины, роют землю. Как вы думаете, сколько занимает ремонт труб? Долго ли не будет воды. Где достать коромысло и где ближайший колодец, хочу воды напиться:)

adam
27-11-2010, 00:08
Зачем же так сразу на евреев наезжать?:)

Albi-san
27-11-2010, 00:43
Вопросом на вопрос, таки ответили?! :)
Видимо поломка теплотрассы не частое явление, но может кто знает сколько это может длиться?

olden
27-11-2010, 00:50
обычно объяву пишут по срокам работы...хотя может чп...

BAM
27-11-2010, 00:51
Живу в многоэтажке. Пришла домой, обнаружила, что отключили воду. За окном стоит 3 машины, роют землю. Как вы думаете, сколько занимает ремонт труб? Долго ли не будет воды. Где достать коромысло и где ближайший колодец, хочу воды напиться:)
Может замлю роют для кабеля, может для дороги, может клад ищют, тогда вам совсем не повезло

Andrey1964
27-11-2010, 00:56
Дак в Ебурге постоянно роют и воду из крана лучше не пить.

Albi-san
27-11-2010, 01:19
Дак в Ебурге постоянно роют и воду из крана лучше не пить.
Причем здесь Ебург, если я в Хельсинки живу. Произошло ЧП, конечно. Я бы тут не спрашивала, если бы нас предупредили о Ремонте. За окном 3 машины с желтыми огнями и работники бегают туда-сюда, да и сомневаюсь я что бы планово в 12 ночи финны копали землю в морозную пятницу. Просто хочеться узнать были ли такие ситуации у кого, сколько ждать придется.

Andrey1964
27-11-2010, 01:33
Причем здесь Ебург, если я в Хельсинки живу. Произошло ЧП, конечно. Я бы тут не спрашивала, если бы нас предупредили о Ремонте. За окном 3 машины с желтыми огнями и работники бегают туда-сюда, да и сомневаюсь я что бы планово в 12 ночи финны копали землю в морозную пятницу. Просто хочеться узнать были ли такие ситуации у кого, сколько ждать придется.
Да понятно что я шучу, про Еб. А про воду, может и до утра канитель будет. Лучше у них (ремонтников) спросить. Скажут хотя бы примерно.
А вообще сочувствую, не часто здесь такое практикуют.

Albi-san
27-11-2010, 02:19
Молоцы, финны! Все оперативно починили, несмотря на стужу и ночь. Все за 2 часа: нашли, вырыли, залатали! Теперь есть водичка!!! Ура! :) Спасибо всем за поддержку! Хороших выходных:)

adam
27-11-2010, 12:25
Вопросом на вопрос, таки ответили?! :)
Видимо поломка теплотрассы не частое явление, но может кто знает сколько это может длиться?

А, что, таки завидно?:)

Надо было сразу в спортлото писать:)

El Sirujano
27-11-2010, 14:02
Молоцы, финны! Все оперативно починили, несмотря на стужу и ночь. Все за 2 часа: нашли, вырыли, залатали! Теперь есть водичка!!! Ура! :) Спасибо всем за поддержку! Хороших выходных:)
Я очень рад за Вас, тем более что проблема с водой завершилась благополучно, несмотря на стужу и ночь. НО... какое отношение всё это имеет к ветке ПОЛИТИКА? Не находите, что лучше Вашу проблему рассмотреть на ветке БЫТ?