View Full Version : Где купить штангу для тарелки?
Mariangela
28-11-2010, 20:17
Подскажите, пожалуйста, где можно купить штангу(которая от пола до потолка) для спутниковой тарелки для балкона? И как она крепится? Надо ли дырки сверлить? Да, еще какая длина, а то у меня очень высокие потолки на балконе.
Скимитар
28-11-2010, 20:25
Подскажите, пожалуйста, где можно купить штангу(которая от пола до потолка) для спутниковой тарелки для балкона? И как она крепится? Надо ли дырки сверлить? Да, еще какая длина, а то у меня очень высокие потолки на балконе.
Дырки сверлить не надо - да вам этого и не разрешат. Эта опора ставится "враспор" между полом балкона и дном балкона этажом выше. Соответственно и длина должна быть такой, какое расстояние между балконами :)
При сильном ветре может и не выдержать - у моих знакомых такая опора один раз упала. Альтернатива - опора на достаточно тяжёлом основании (таком, на каких "зонтики" от дождя/солнца во дворе крепят)
leijona3
28-11-2010, 20:32
В соседнем доме видела тарелку на балконе,установленную на штангу-прикреплена болтами,т,е,потолок и пол пришлось сверлить.
KALAMIES
28-11-2010, 21:08
Одно время пользовался телескопической (раздвижной) штангой для крепления тарелки, это по сути что-то вроде подъёмника для панелей и гипсовых плит. Покупал в БИЛТЕМА.
позвоните установщикам антенн - они обычно продают, могут и с установкой помочь. или подскажут где купить.
Mariangela
28-11-2010, 22:29
Спасибо больше, наверно, проще будет найти дрель, чтобы просверлить бетон)))
Посмотрите пожалуйста во всех ссылках, найдите нужное, сравните цены.
Магазины на Финке:
Сайт работает на Java. Так что, если с лева не выйдет список товаров, обновите Java. (www.java.com/)
Liljendal находится в Финляндии.
http://www.mediaplazashop.com/
Postiosoite: HUOM: Ei myyntiä tai noutovarastoa
Ab FM Media Plaza Oy Ltd
Eskilomintie 366
07880 Liljendal
Раздел: SATELLIITTITUOTTEET >>> MASTOKIINNIKKEET & TARVIKKEET
BKS500 BKS500 mastoteline esim. parvekkeille 62,00 euro
BKS300 BKS300 mastoteline esim. parvekkeille 73,00 euro
Parvekemasto, teleskooppimallinen, säädettävä 2- 4 m. 86,50 euro
Ei reikien poraamista, kiristetään katon ja lattian väliin. Putket 38 mm ja 45 mm. Laatat 150 x 150 mm.
http://www.elektroni.fi/?cat_1=380&cat_2=664
Pasilan myymälä:
Kellosilta 10
00520 Helsinki
(Pasilan kirjastoa vastapäätä, Pasilan kävelykannella)
Ma-pe klo 10 - 18, la 12-15
Раздел: Satelliittiantennit ja -tarvikkeet > Kiinnikkeet ja mastot
Parvekemasto kolmella jalalla 800 mm 39,00 €
Parvekemasto leveällä jalustalla 1000 mm 49,00 €
http://sajt.fi/cat/product_catalog.php?c=34
Suomen Antenni- ja Tarviketukku
Kirkonkyläntie 4
00700 Helsinki
FINLAND
Myymälämme on avoinna arkisin klo 8-16.00.
Раздел: Kiinnikkeet
Kolmijalka Heavy Caravan 73.50 €
Nelilaattajalka 73.50 €
Paikka neljälle betonilaatalle joiden mitat max.31x31x3cm.
Yksilaattajalka 73.50 €
Paikka yhdelle 53x53 betonilaatalle.
Parvekemasto 99.81 €
Parvekkeen lattian- ja katon väliin kiristettävä asennusputki.
Sopii suoriin katto- ja lattiapintoihin, maksimi parvekkeen korkeus 3,7m
***<o^o>***
*****/\/\*****
Mariangela
29-11-2010, 22:26
Огромное спасибо за ссылки!!!!!!!
[russian.fi, 2002-2014]