PDA

View Full Version : Детские магазины.

Medvejonkova
05-12-2010, 00:07
Я собираю модели машин в масштабе 1:43. В феврале поеду в Хельсинки и хотела бы у вас спросить про хорошие десткие магазины,где могут продаваться оные. По крайней мере в России они продаются в детских магазинах :)
Заранее спасибо!

Сигизмунд
05-12-2010, 00:28
магазин br-lelut, есть в торговых центрах Kamppi и Forum

http://www.br-lelut.fi/Tuoteryhm%C3%A4t/Leluautot/Skaalamalli%201,-c-,43.aspx?q=&ar=None&catv=F%C3%A6tter%20BR-butik|Autot%20ja%20ajoneuvot|Skaalamalli%201:43&pmin=2&pmax=55&hits=20&sort=-omniturebought&mode=product

vittore
06-12-2010, 13:06
В России все и купите лучше! И дешевле!

Питер - на Моховой улице магазин Машинки, их отдел на Московском вокзале, в сети - scalecar.ru

nauzozlata
11-12-2010, 17:23
Здравствуйте Господа . Меня зовут Злата я подопечная центраhttp://www.lifecenter.spb.ru/.Этот прекрасный центр помогает женщинам оказавшиеся будучи беременными в трудной ситуации ( без дома ,денег, и т.д.) Они помогают чтобы женщина не делала аборт а родила и подняла ребенка пока не сможет выйти на работу. Хочу Вас поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством !!!И спросить у Вас ,могли бы вы внести пожертвования ( одежда ,подгузники ,детская косметика,детское питание и т.д.),что вы можете .Мы были бы Вам очень рады любой помощи и благодарны!!!Спасибо ..С уважением к Вам ..Пусть Бог хранит Вас .
Мой тел.89533713392

v.v.
11-12-2010, 18:25
Здравствуйте Господа . Меня зовут Злата я подопечная центрахттп://щщщ.лифецентер.спб.ру/.Этот прекрасный центр помогает женщинам оказавшиеся будучи беременными в трудной ситуации ( без дома ,денег, и т.д.) Они помогают чтобы женщина не делала аборт а родила и подняла ребенка пока не сможет выйти на работу. Хочу Вас поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством !!!И спросить у Вас ,могли бы вы внести пожертвования ( одежда ,подгузники ,детская косметика,детское питание и т.д.),что вы можете .Мы были бы Вам очень рады любой помощи и благодарны!!!Спасибо ..С уважением к Вам ..Пусть Бог хранит Вас .
Мой тел.89533713392
Ссылка не открывается.А как практически осуществить передачу одежды и т.п.?Ведь большинство форумчан живёт в Суоми и не все бывают в Питере.