PDA

View Full Version : Вероятно, после 2005 года, начнется мировой финансовый и политический кризис?

solprinceps
12-10-2004, 21:46
Уважаемые дамы и господа!
По всем имеющимся у авторов данным, полученным от независимых от власть имущих источников и классических ортодоксальных учений, и вполне заслуживающих наше доверие, мировой экономический и политический кризис начнется с выступления нового президента США Керри по телевидению, с предложением о введении нового экономического курса, направленного на курс экономии средств и, в первую очередь, за счет снижения бюджетных ассигнований на культуру и социальное обеспечение и страхование.
Наиболее вероятный срок выступления по телевидению – конец декабря 2004 года.
Проявленный же вариант начала кризиса, его реальная фаза начнется с тронной речи в конце февраля или начале марта 2005 года.
После этого, вначале народное недовольство пенсионеров и малоимущих, а потом стихийные выступления бюджетников и паника среднего класса приведет в США к массовым беспорядкам к 1 августа 2005г., будет создана предпосылка к началу Гражданской войны между Севером и Югом, с последующей реконструкцией Юга США, как это уже было в истории США в 1861 году, когда пришел к власти новый президент – А.Линкольн.
Однако правительству США, ценой огромных финансовых ресурсов и очень жесткими полицейскими мерами, с применением военных сил и средств удастся как-то успокоить людей и частично погасить недовольство масс, но только на короткое время.
Зато, после подсчета доходов и потерь, это уже после 1 января 2006 года, ближе к 1 мая, все сильнее начнутся стихийные беспорядки, общее падение продаж, инфляция цен и курса доллара на всех биржах мира.
Американский доллар начнет свое грандиозное падение в бездну, откуда уже не поднимется никогда.
Влияние США, как мировой державы начнет падать вместе с курсом мировой валюты, точно также, как это случилость, во время первой мировой войны с 1914, с российским золотым рублем.
Начнется политическая реконструкция страны, которая будет напоминать буржуазно-демократическую революцию за освобождение, с рождением новых классов и порядков.
США придется уйти из стран юго-восточной азии и навсегда потерять статус сверхдержавы.
В США, с конца 2005, а тем более с мая 2006 года, начнется полицейский террор и положение дел в экономике также, как это уже было в современной России во времена перестройки с 1986 года по 2003 год, с возникновением грандиозных мафиозных финансовых пирамидам и фирмами-лохотронами.
Вложенных населением денег в инвестиционные проекты, банки и в различные пенсионные фонды в самых разных странах мира уже никто и никогда не увидит.
Под программу общемировой политической, военной, финансовой, экономической и социальной реконструции подпадут все страны Северной, Западной, Центральной и Южной Европы, все страны Северной и Южной Америки, все страны Австралии, Новой Зеландии и все страны Африки, в Азии – только Индия, Индонезия, Пакистан и Бангладеш.
Постепенно мировой финансовый кризис приведет к снижению уровня покупательской способности населения и большинства ведущих фирм мира, а значит и к снижению производства товаров группы А. и группы В. и, тем самым к снижению уровня продаж в большинстве странах мира, к снижению среднего уровня жизни многих народов и государств, кроме России, частично Украины и Белоруси, а также некоторых стран, с которыми у России имеются устойчивые политические и торгово-экономические отношения.
Только устойчивое сотрудничество с Россией поможет в будущем экономикам других стран хоть как-то сохранить видимость жизни...
В большинстве ведущих стран мира начнется падение курса акций и банкротства большинства крупнейших инвестиционных фондов, фирм и корпораций мира, у населения этих стран возникнет паническое стремление любой ценой удержать привычный уровень благосостояния, наиболее ловкие спекулянты начнуть создавать, и, после сбора средств под придуманные программы, под любым предлогом разваливать финансовые пирамиды.
Во многих странах Запада возникнет ситуация схожая с перестроечным периодом в России 1985 – 2003г.г. и дефолтом 1998г. с глубокой инфляцией национальной валюты.
После этого, из-за резкого падения платежеспособности у ведущих государств мира и снижения уровня мирового товараоборота, падения курса валют ведущих стран мира в 2009 году произойдет резкое снижение уровня производства и экономики Китая и Японии, и большинства государств Европы.
К 2010 году у большинства народов и правительств стран Европы, да и всего мира созреет хорошая идея - уговорить Россию, без всяких предварительных условий (политических, экономических, пограничных, торговых, социальных), вступить в Европейский Союз, каким он будет к тому времени, по состоянию на 2010 год, чтобы дать возможность хоть как-то выжить своим экономикам, если, к этому времени, что-то еще будет у них шевелиться в этом смысле.

MixaM
12-10-2004, 22:15
Всем наступит капздец, если Россию примут в ЕС... :D
Я ответил - это вполне реально може случится,
а ответил я так, потому что наше будущее - тайна покрытая мраком. Даже если этому и суждено случится, главное о чем я думаю - где я буду в это время, смогу ли я противостоять давлению, не сломаюсь ли я под жизненными проблемами, хватит ли сил не упасть в грязь лицом.

kolobok
12-10-2004, 23:53
думаю, что это бред :), т.е кризис -то случиться может, и доллар упасть может.. но америка как всегда от этого выиграет, а все остальные , как всегда останутся в заднице и будут лелеить себя сказками о "торжестве справедливости"..

"россия спасет запад".. эт ваще.. ноу комментс :)

expertus
13-10-2004, 01:09
solprinceps

ну вы и фантазер .

GET
13-10-2004, 09:43
Ну и откуда эта информация? ИМХО просто запугавание, чтобы за Буша голосовали. Явное поливание грязью одного из двух основных кандидатов в президенты США.

solprinceps
13-10-2004, 13:54
Ну и нафига было новую тему открывать
Я так и не понял
Явное поливание грязью одного из
ну вы и фантазер
Всем наступит капздец, если
......................
Спасибо Вам за реакцию на текст.
Голоса разделились 50.50% из восьми ответивших, за последние 2 дня, что этот текст выставлен на голосование.
Думал, что большинство признает это бредом, но вот, оказывается. есть еще и думающие тоже.
Все, что я выставил, как свое личное мнение, есть результат анализа исследований многих ученых из области нумерологии, астрологии, структурного анализа систем, ритмологов и историков.
В итоге получилась интересная работа, которая скоро выйдет из печати, а уж события и так скоро случатся, и, тогда, все станет на свои места.
Доказывать и оправдываться даже не собирался, просто предлагаю поразмышлять.
Если пожелаете, можете задавать каверзные или серьезные вопросы, если смогу - отвечу прямо или объясню в общем.

Immigrant
13-10-2004, 14:08
Kakije eti "njezavisimyje ot vlast imushih" istochniki?
Mozhet nazavjotje njeskolko dlja primera?

GET
13-10-2004, 19:16
solprinceps

В Риге живешь, да? Сейчас понапишешь всякой фигни и смоешься. Хотел бы я посмотреть, что ты скажешь через год на этом же форуме, когда август 2005 минует.

solprinceps
16-10-2004, 21:28
В Риге живешь, да? Сейчас понапишешь всякой фигни и смоешься. Хотел бы я посмотреть, что ты скажешь через год на этом же форуме, когда август 2005 минует.
Живу в Риге, это да! смываться никуда не собираюсь, а то давно бы мог и хоть куда мог - родственников на пол-мира разъехалость, звали, а я сознательно не хотел и не потому, что в Риге лучше, а потому, что после августа 2005 и июля 2006 здесь будет спокойнее из всех стран мира, если не брать в уме Россию...
Источник - это исследователи, написавшие свои книги за 10-15 лет исследований по астрологии, нумерологии, ритмологии, истории культуры и религии, астропсихологии, эстетике и прочей, возможно, для некоторых серьезных людей, фигне...
Хотите поговорить - пожалуйста...:ass:

Renata
17-10-2004, 14:36
Первоначальное сообщение от solprinceps
Живу в Риге, это да! смываться никуда не собираюсь, а то давно бы мог и хоть куда мог - родственников на пол-мира разъехалость, звали, а я сознательно не хотел и не потому, что в Риге лучше, а потому, что после августа 2005 и июля 2006 здесь будет спокойнее из всех стран мира, если не брать в уме Россию...
Источник - это исследователи, написавшие свои книги за 10-15 лет исследований по астрологии, нумерологии, ритмологии, истории культуры и религии, астропсихологии, эстетике и прочей, возможно, для некоторых серьезных людей, фигне...
Хотите поговорить - пожалуйста...:ass:

Что вас там в риге лихорадит?

zuber
17-10-2004, 19:17
Первоначальное сообщение от solprinceps

А почему для вас это фигней не кажется?

sun
19-10-2004, 09:37
если где-то убыло, значит в др. месте прибыло. оборотная сторона кризисов - последующее обновление и развитие.
но если довести до абсолютизма, то о теории Веллера "Сверхзадача человечества" я уже писала. так что, не пугайте, милейший. что естественно, то и происходит.

GET
19-10-2004, 12:52
sun

То есть мы из-за Китая и Америки плохо живем? :)

solprinceps
22-10-2004, 19:11
Ну это вы погорячились малость...наверное зависть берет!
Совершенно нас в Риге не лихорадит, живем нормально, просто захотел поделиться иформацией, чтобы то, что уже было с 1985 по 1999 годы, на территории России, и стран Балтии, а теперь ожидает все страны Запада, не явилось радостной вестью, вдруг, как снег на голову, летом, в Майами.
Моя сестренка, которая свалила со всей родней 12 лет назад в Штаты и теперь живет в Лос Ангелесе штата Калыфоони, тоже ахает, что же я такое ей тут плету.
Зовет к себе в сытые штаты, вызовы шлет мне каждый год, ищет мне липовых невест, жалеет меня - голодранца в голодной, холодной и задрыпанной Латвии.:eek:
Приводит пример своего мужа, который 5 лет был учеником грузчика, учился таскать аппарат УЗИ за врачем, а потом сдал жесткий экзамен и получил, наконец-то, сертификат т.е. право его самостоятельно включать, вилку в розетку, а еще вставлять бумажную ленту в туалете этого врача.
Работы у него теперь завались, пашет с утра и до вечера, даже купил задрыпанное авто, в кредит, конечно.:eek:
А я так думаю:
хорошо, что хватило мозгов не поехать...
деньги у меня всегда водились и сейчас есть.
не рвач и не сачок,
еды мне в Риге хватает,
вилку, после еды я и так могу всунуть в розетку, и для этого
никому на сертификат мне сдавать не надо, слава Богу,
ихние права человека мне даром не нужны,
а в Латвии и без них хорошо живется, хотя я не имею местного гражданства и мне оно без надобности вообще,
а надо будет, так вот он билетик на автобус, самолет и
привет Турция, Чехия, Швеция, Дания, Франция...
Так, что как хряпнется, особенно с 2006 годика. так милости просим, земля государства у нас патриотами отечества еще не вся перепродана, но если вы им хорошо смажете лапы, то ее отдатут все и сразу, фирмы все уже перепродали иностранцам.
И.. я не кусачий, просто так, играюсь...
Вопросы есть?:p
С уважением, Sol.

HaeMHuk
22-10-2004, 23:06
solprinceps
Статья выглядит заманчиво :), но боюсь этого не произойдёт. :)
Не уверен, но думаю если бы так произошло, то было бы не плохо. :)

kolobok
22-10-2004, 23:55
[ ученых из области нумерологии, астрологии,[/B]

аааааааа, так бы сразу и сказал что УЧЁНЫЕ ! да еще из таких наиученейших областей!.. тогда это не просто бред, а маразм :) а следовательно, так оно и будет, ибо чем дальше, тем больше маразма :)

Topik
23-10-2004, 00:37
Да и пофиг !
Хоть земля гори !

http://civilizations.boom.ru/civilizations.html