PDA

View Full Version : О мировом кризисе...

solprinceps
12-10-2004, 21:55
Население стран третьего мира будет сметать границы многих государств мира в надежде на лучшую жизнь и поиски пропитания для себя и своих детей, поэтому во многих государствах Европы, близких к Средизмному морю возникнет голод, перенаселение из-за миграции населения из стран Ближнего Востока, Африки и Южной части Азии, массовые беспорядки и эпидемии.
Во многих странах мира, особенно в США, начнется голод, распространятся эпидемии и болезни, возникнет людоедство, мародерство, всеобщее социальное бесправие и правовая незащищенность, стремительно будет увеличиываться смертность от недоедания и самоубийстваюю.
Все это будет происходить от самого разного спектра психических расстройств из-за невозможности сохранить привычный уклад жизни и нежелание жить в резко изменившихся условиях.
Население из стран, которые потеряют, благодаря сильнейшей миграции, свои политические, военные и экономические границы начнет образовывать новые экономические и политические союзы, что благотворно скажется на развитии нового сознания, новой системы ценностей, основанных на взимном уважении, взаимных интересах и религиозной терпимости.
Уже к началу 2013 году начнется окончательное вооруженное противостояние ортодоксального терроризма из стран третьего мира и наемников из многих стран мира с ведущими государствами Европы, Африки, Северной и Южной Америки и, прежде всего, с США и Канадой.
Гражданская война в США начнется с массовых беспорядков, организованных в США, вначале в городе Лос-Анжелес, в штате Калифорния, ортодоксальными течениями конфессий стран третьего мира, а затем распространится по всей США, благодаря и при активной поддержке самого населения этих районов, населенных прежде всего малообеспеченными людьми, недовольных социальной политикой правительства США.
Затем начнется 3-я Мировая война, мирового терроризма с ведущими странами мира, которая продлится, также как это уже было в ХХ веке с 1941 год по 1945 год, 4 года.
Возможно, на территории США будет применено ядерное оружие или американской армией против террористов и противников политики правительства США или террористами, захватившими ядерные склады на территории США, против правительственных войск и ополчения.
Давно было сказано: поднявший меч – от меча и погибнет.
Ведущие страны мира, которые постоянно заботились о натравливании ортодоксальных течений в странах третьего мира для действий на территории России и развала ее экономики и самой государственности, сами столкнутся с проблемой защиты от экстремизма, который они финансировали, но уже в своих собственных странах.
Война в США и в мире закончится к началу 2017 году, благодаря возросшему влиянию и самым решительным действиям правительства России, прежде всего на страны персидского залива, которые и будут жестоко мстить, прежде всего США, главным образом за авантюризм политических действий, военные планы, тайное разжигание терроризма в их странах и потерянные деньги за проданную ранее нефть, деньги за которую они хранили в американских банках и в американской валюте.
Повторится политический и военный сценарий объединения большинства стран Европы, как это уже происходило в Европе в 1939-1945г.г. прошлого столетия, теперь уже под патронажем России.
Возникнет экономическое и политическое объединение стран – от Гибралтара до Уральских гор.
Начнется постепенный рост духовного самосознания и культуры.
Ради всего этого просходят и еще будут происходить события в мире, запланированные самим Богом.
В России с 2029 года начнется новый этап развития.
Этот этап будет отличаться своим духовным развитием, хотя идеология населения и экономика страны будет идти по пути развития экономики нового типа, отличающегося от западного типа развития экономики ХХ века.
Таким образом, народы России, станут постепенно выполнять возложенну на них самим Богом Миссию, распростанять совершенно новую религию добра, любви, взаимопонимания и взаимной терпимости, и которая будет отличаться от всех современных конфессий, Миссию, подобную которой 2160 лет назад, начали выполнять народы Израиля – распространять учение Христа по миру, хотя бы и самым своим противлением этому учению.
Россияне, Водолеи по своей природе, привыкшие к жизни в предкризисных ситуациях, расселясь по всему миру, будут содействию роста самосознания народов живущих в этих странах, и не способных адекватно оценивать возникающие трудности переходного периода.
В этом и состоит Великая Миссия России, малопонятная многим народам и правительствам мира с давних времен, да и самим россиянам, и народ которой будет готов к выполению Великой Миссии, начиная с 2025 года, когда закончится ритм последнего имперского цикла развития государства и народ России станет Великим Вечным Народом
Остается совсем немного времени, чтобы Вы смогли сами убедиться в реальности этого прогноза или дорогу осилит идущий...
Желаю Вам и вашим друзьям правильно и достойно выбирать свои приоритеты и сферы вложения своих интересов и ресурсов.

GET
13-10-2004, 09:50
Ну и нафига было очередную тему открывать?

ank
13-10-2004, 10:18
solprinceps
Я так и не понял: куда деньги то отправлять ?

solprinceps
13-10-2004, 13:52
Ну и нафига было новую тему открывать
Я так и не понял
Явное поливание грязью одного из
ну вы и фантазер
Всем наступит капздец, если
......................
Спасибо Вам за реакцию на текст.
Голоса разделились 50.50% из восьми ответивших, за последние 2 дня, что этот текст выставлен на голосование.
Думал, что большинство признает это бредом, но вот, оказывается. есть еще и думающие тоже.
Все, что я выставил, как свое личное мнение, есть результат анализа исследований многих ученых из области нумерологии, астрологии, структурного анализа систем, ритмологов и историков.
В итоге получилась интересная работа, которая скоро выйдет из печати, а уж события и так скоро случатся, и, тогда, все станет на свои места.
Доказывать и оправдываться даже не собирался, просто предлагаю поразмышлять.
Если пожелаете, можете задавать каверзные или серьезные вопросы, если смогу - отвечу прямо или объясню в общем.

zuber
13-10-2004, 14:51
Первоначальное сообщение от solprinceps
......................
Спасибо Вам за реакцию на текст.
Голоса разделились 50.50% из восьми ответивших, за последние 2 дня, что этот текст выставлен на голосование.
Думал, что большинство признает это бредом, но вот, оказывается. есть еще и думающие тоже.
Все, что я выставил, как свое личное мнение, есть результат анализа исследований многих ученых из области нумерологии, астрологии, структурного анализа систем, ритмологов и историков.
В итоге получилась интересная работа, которая скоро выйдет из печати, а уж события и так скоро случатся, и, тогда, все станет на свои места.
Доказывать и оправдываться даже не собирался, просто предлагаю поразмышлять.
Если пожелаете, можете задавать каверзные или серьезные вопросы, если смогу - отвечу прямо или объясню в общем.

нда.... "думающий" человек.

Детский лепет на уровне школьного сочинения для 9-го класса с религиозным уклоном.

И, конечно , МЫ (Россияне) это избранный богом народ? Будем нести духовность и самосознание (и цивилизацию) другим народам. :lol:

Questions:

Назовите ваше образование, пожалуйсто и занимаемую должность.

Почему это в США должна начаться гр. война?
А где Китай?
Откуда такая точность в датах?
Где Бог описал роль России?

Расскажите в деталях сценарий создания ЕС, какие соглашения легли в его основу, какие страны в его создании принимали участие и мэанизмы взаимодействия государств.

Раскройте СМЫСЛ приминения ядерного оружия на своей территории?

И перечислите "достойные" сферы вложения.

Можно еще раскрыть тему энергетического кризиса, который в ближайшие 50-100 лет должен случиться.

solprinceps
16-10-2004, 21:40
Детский лепет на уровне школьного сочинения для 9-го класса с религиозным уклоном.
Ну хотите, читаете, а хотите рыгаете, т.е я хотел сказать ругаете, поживем - поглядим'с.
Про Россию- так это известно уже давно и не мной описано, а каким-то там Даниилом Граниным и Блаватской еще, теткой чеканутой в начале 20 века.
Я их прочел еще в 30-летнем и очень уважаю за смелость изложения и храбрость публикации свои книг.
Россию и ее народы я просто уважаю, и сам я не принадлежу к русскому этносу.
Почитайте современных исследователей, типа Александрова или Григория Кваши, если духу и понимания хватит. тогда и поймаете кайф смысла...
С уважением, S.P.
:p

Bingo!!!
17-10-2004, 02:42
По приведённым позавчерашним выпуском программы Время исследованиям, население России будет составлять к 2020 году порядка 100 миллионов. Наверное каждый представляет какая часть из них будет представителями славянской наследственности, а какая представлять более южные и восточные народы.

Так что осталось бы кому нести!

zuber
17-10-2004, 03:07
Первоначальное сообщение от solprinceps
Ну хотите, читаете, а хотите рыгаете, т.е я хотел сказать ругаете, поживем - поглядим'с.

Ни кто не ругает, просто, просимс пояснить обоснования данной теории.

Про Россию- так это известно уже давно и не мной описано, а каким-то там Даниилом Граниным и Блаватской еще, теткой чеканутой в начале 20 века.

Писанно что?

Я их прочел еще в 30-летнем и очень уважаю за смелость изложения и храбрость публикации свои книг.

Почитайте современных исследователей, типа Александрова или Григория Кваши, если духу и понимания хватит. тогда и поймаете кайф смысла...
С уважением, S.P.
:p

Современные исследователи чего? Вы не ответили ни на один из моих вопросов.

Renata
17-10-2004, 14:34
Очень интересно.
А что с Латвией-то будет?

solprinceps
22-10-2004, 19:19
Почитайте у Морозова - Ритмы Истории, у Клизовского - Миропонимание новой эпохи, у Кваши - Поиски Империи, у Блаватской - Тайную Доктрину, у Лазарева - Диагностику Кармы, что еще надо, что прозреть, если желаете видеть, слышать и понимать?
:eek:
Кто-то из вас написал, что в Риге нас тут лихорадит...
Ну это вы погорячились малость...наверное зависть берет!
Совершенно нас в Риге не лихорадит, живем нормально, просто захотел поделиться иформацией, чтобы то, что уже было с 1985 по 1999 годы, на территории России, и стран Балтии, а теперь ожидает все страны Запада, не явилось радостной вестью, вдруг, как снег на голову, летом, в Майами.
Моя сестренка, которая свалила со всей родней 12 лет назад в Штаты и теперь живет в Лос Ангелесе штата Калыфоони, тоже ахает, что же я такое ей тут плету.
Зовет к себе в сытые штаты, вызовы шлет мне каждый год, ищет мне липовых невест, жалеет меня - голодранца в голодной, холодной и задрыпанной Латвии.:eek:
Приводит пример своего мужа, который 5 лет был учеником грузчика, учился таскать аппарат УЗИ за врачем, а потом сдал жесткий экзамен и получил, наконец-то, сертификат т.е. право его самостоятельно включать, вилку в розетку, а еще вставлять бумажную ленту в туалете этого врача.
Работы у него теперь завались, пашет с утра и до вечера, даже купил задрыпанное авто, в кредит, конечно.:eek:
А я так думаю:
хорошо, что хватило мозгов не поехать...
деньги у меня всегда водились и сейчас есть.
не рвач и не сачок,
еды мне в Риге хватает,
вилку, после еды я и так могу всунуть в розетку, и для этого
никому на сертификат мне сдавать не надо, слава Богу,
ихние права человека мне даром не нужны, :D
а в Латвии и без них хорошо живется, хотя я не имею местного гражданства и мне оно без надобности вообще,
а надо будет, так вот он билетик на автобус, самолет и
привет Турция, Чехия, Швеция, Дания, Франция...
Так, что как хряпнется, особенно с 2006 годика. так милости просим, земля государства у нас патриотами отечества еще не вся перепродана, но если вы им хорошо смажете лапы, то ее отдатут все и сразу, фирмы все уже перепродали иностранцам.
И.. я не кусачий, просто так, играюсь...
Вопросы есть?:p
С уважением, Sol.
:eek:

zuber
23-10-2004, 11:36
Вот еще, всяких жуликов и шаралатанов читать. Нумерология, да? :lol:

Я тоже могу начать гадать на буквах в русском алфавите и предсказать, что индейцы племени Тумба-Юмба - это надежда цивилизации и Бог им там уже роль приготовил...

То, что вас зависть гложет, не значит, что здесь плохо.