PDA

View Full Version : Телефоны, телефоны

Илюха
25-07-2003, 13:26
Что лучше: Nokia или SonyErikson?
Хочу купить телефон с цветным дисплеем и полифонией. Остановился пока на двух вариантах: Nokia 3510i и SonyEricsonT300. Второй чуть подороже, но покрасивее и есть диктофон (и ИКпорт к компу). Первый не такой уж и "цветной" да и дизайн грубоват, но, может, качеством получше. Подозреваю, что на финском форуме ответ будет однозначным, но, вдруг у кого-нибудь были эти телефоны. Если с ними были какие-то проблемы, просветите, пожалуйста.
Или есть другие модели с цв. дисплеем и полифонией за примерно такую же цену?

Илюха
25-07-2003, 13:35
Может, кто знает, где в Хельсинки (и/или Стокгольме) можно дёшево купить мобильник (пусть и не новый)?
И что такое синхронизация записной книжки/календаря?

Xena
25-07-2003, 18:23
[i]И что такое синхронизация записной книжки/календаря? [/B]

По моему,это когда возможно информацию в телефоне можно скачивать на комп, и наоборот. В смысле, делаешь дополнения, например, в компе, и отправляешь изменения на телефон, и наоборот.

А по поводу телефонов, мое субьективное мнение, Эриксон не очень. Меню сложное и т.п. Хотя и сторонницей Nokia не являюсь. The best is Siemens :D

Podpolschik
25-07-2003, 22:28
Прo cинхрoнизaцию прaвильнo oтвeтили.
Я ,кcтaти, прoдaю Alcatel 701 вмecтe c нayшникaми. Бизнec-мoдeль. 100 Eврo. Причинa прoдaжи -кyпил дрyгoй мoдeли.Cocтяниe -идeaльнoe (плeнкa eщe нe cнятa c тaблo).

Илюха
26-07-2003, 00:36
У этой модели есть полифония и цв. дисплей?

BULLET
26-07-2003, 15:39
Илюха

Privet eshe raz nashet sinhronizacii. Dlya etogo tvoi computer i telefon oba dolgn imet 'infra-red' (infrakrasniy) ili 'bloe-tooth' port. Na primere moey raboti to moi rabochiy telefon (9210i), prosto prinimaet soobsheniya ot Outlook (eto pochtoviy klient) i zapisivaet ih v kalendar'. Tak esli boss prisilaet mne vremya i temu vstrechi po e-mail, to ya dage ob etom ne znayu poka moi telefon ne soobshit mne mesto i vremya vstrechi. Eto prosto ekonomit vremya da i k tomu ge s pamyatyu u menya plohovato tak dlya menya eto nezamenimayu shtuka :) No tolko dlya raboti a tak mne kagetsa eto ne nugnaya vesh ... :)
S uvageniem Oleg.

Xena
26-07-2003, 17:32
Первоначальное сообщение от BULLET
Илюха

Dlya etogo tvoi computer i telefon oba dolgn imet 'infra-red' (infrakrasniy) ili 'bloe-tooth' port.

Совсем не обязательно. Посоединение к компу может быть и кабельным через порт COM

BULLET
27-07-2003, 16:27
Xena

Absolutno s toboi soglasen :) . Spasibo chto popravila :)

BULLET
27-07-2003, 16:35
Xena

Absolutno s toboi soglasen :) . Spasibo chto popravila :)

Xena
27-07-2003, 17:01
На здоровье, дАрагой. ;) Я не поправила, а дополнила :cool:

Podpolschik
27-07-2003, 17:07
Илюха
Heт, в aлкaтeл 701 этoгo нeт. Дa и для бизнec-мoдeли этo и нe нyжнo ( нa мoй взгляд).

Илюха
04-08-2003, 14:50
Для бизнес-модели, наверное, да. Но меня пока интересует именно полифония и цветной дисплей.
Народ, заходящий в этот раздел форума, посмотрите, пожалуйста, первое сообщение этой темы. Может, вы обладаете какой-нибудь информацией по этому поводу?!

Giomen
04-08-2003, 18:02
Nokia сама официально признает, что дешевле 200 американских рублей настоящих телефонов не бывает. Таким образом, от дешевого аппарата ее производства качества ждать нечего. Так что финское качество и модель 3510i никоим образом не имеют отношения к друг другу, и финское происхождение форума тут не при чем. Но с другой стороны во всех телефонах используются передовые достижения концерна, пусть и в обрезанном бюджетном виде, а это значит, что при равной цене и возможностях надо выбирать лучшее, то есть Nokia. SonyEricson никогда не пользовался хорошей репутацией на рынке и в основном предназначен для сервисных целей (прокат, временная замена нерабочих трубок, телефон для рекламных акций, типа одноразового зонтика). Если надо надолго и для себя то лучше Nokia или Siemens. Последние простоваты и заморочны, но если для вас не так важна целостность информации в телефоне и вы можете смириться с частыми перезагрузками то лучший вариант.

ljalja
16-08-2003, 16:42
Привет!
у меня был 3510i я была довольна, но какой то он громозкий.. у него внутренне GPRS ВНЕШНЕГО шнура нет те. выхода in and out.. это модель как основная типа моделирущая последущие более навореченны как в дизайне так и качествe .Я не совсем прослышана про все последние модели где есть шнур а где нет..обычно докупается, но инфрапукта поможет прекочать многое туда и обратно , но придется докупать отдельно или Bloothphone или что в это роде.. потому что есть только на лаппах.
Настойчиво рекомендую покупать Нокия. и ремонт проще и поменять проще и все скачать с интера проще тем они и славные. и добавлю логика для потребителя и работоспособность по характеристике лучше чем остальные модели.
Вообщем толькот Nokia.. я так для себя решила.. у меня сейчас супер навореченый Samsung, и после первой недели употределения соскучилась по Nokia 3510i-
:rolleyes:

Miker
16-08-2003, 17:32
ljalja у него внутренне GPRS ВНЕШНЕГО шнура нет те. выхода in and out.. это модель как основная типа моделирущая последущие более навореченны как в дизайне так и качествe .....ну блин ни чего не понял из того что ты хотела всем этим сказать ....
Это вообше шедевр :) - но придется докупать отдельно или Bloothphone или что в это роде.. потому что есть только на лаппах......Bloothphone - это bluetouth ? :)

Что ты этим всем хотела сказать ? Будь проще к тебе люди потянутся....