Вход

View Full Version : Почему?

federajj
21-12-2010, 20:40
По мотивам всех "маркантильных" тем и далее , созрел вопрос - почему мы "предаёмся" узам брака?
Разведёный мужчина= одинокий отец ?
Разведёная женщина = одинокая мать?
Что делает людей "одинокими"?
И зачем - почему рождаются "марканты"?

Люся
21-12-2010, 20:49
По кочану, Федька, тебе ли не знать?

Tanger
21-12-2010, 21:25
По мотивам всех "маркантильных" тем и далее , созрел вопрос - почему мы "предаёмся" узам брака?
Социально-историческая инерция. Скоро перестанем.
Глупости.
Комплексы. Ресурсы берегут.
Кто это такие?

IrinaKo
21-12-2010, 21:33
"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизнина марсе...." Че курим? хде взяли?

well
21-12-2010, 21:37

я думаю ,что для многих женщин брак это некая стабильность, хоть и возможно и не на всю жизнь МОЙ мужчина,но по документам точно МОЙ....увы,в нашем цивилизованном мире бумажки играют жизнерещающую роль...и у нас всех есть основы собственности и эгоизма-это природа...
...по-этому когда я слышу от молодых женщин-я замуж не хочу-это первая ложь...
только имея собственный опыт,это все меняеться,так как и мы меняемся и нас меняют...

Markant
22-12-2010, 22:06
Как, почему и зачем? Ну и что..Вы обнаружили что-то новое?:)

Жизнь полна вопросов которые ищут ответы.

Malaxov.dao+
22-12-2010, 22:20

На эти вопрос Фядора уж давно ответили,от тебя просто скрыли ответ ибо ещё молода ты,страстна,любима,желаешь любить.
А если узнаешь ответ,то всё выше перечисленное и ещё чего много, исчезнит,как туман.
А тебе это надо? :D
Тебе ещё рано знать такие тайны,вдруг решишь уйти отседова раньше времени?
А у тебя дети ведь,кто будет растить их,хочешь шоб ЮЮ бабки делала?Нет конечно.Поэтому посчитатем,што выпила лишнй сидор вчерас,плюс полнолуние с затемнением.
Не задавала ты такой глупый вопрос,он сам задался,вирус попал. :D

GBpKwHHtwbE&feature=related

susan
22-12-2010, 22:28
я думаю ,что для многих женщин брак это некая стабильность, хоть и возможно и не на всю жизнь МОЙ мужчина,но по документам точно МОЙ....увы,в нашем цивилизованном мире бумажки играют жизнерещающую роль...и у нас всех есть основы собственности и эгоизма-это природа...
...по-этому когда я слышу от молодых женщин-я замуж не хочу-это первая ложь...
только имея собственный опыт,это все меняеться,так как и мы меняемся и нас меняют...
а я вот заявляю я замуж не хочу ближайшее время....и это не ложь.........
жила , знаю, не хочу....не хочу штампа, хочу свободных отношений, до тех пор пока просто не встретишь того с кем согласна хоть и на другой день идти.....

Malaxov.dao+
22-12-2010, 22:33
жила , знаю, не хочу....не хочу штампа, хочу свободных отношений, до тех пор пока просто не встретишь того с кем согласна хоть и на другой день идти.....

Потому что ,,тельцу золотому поклоняешся,, :) сильно,поэтому и не хочешь замужь.Когда наиграешся с ,,цацками,,то и пойдёшь. :) Токо не тяни долго,трудно будет рожать,у молодых это легко. :)
А дети -это главное для женщины(все после 50 понимают,но не все могут уж родить)

susan
22-12-2010, 22:58
Потому что ,,тельцу золотому поклоняешся,, :) сильно,поэтому и не хочешь замужь.Когда наиграешся с ,,цацками,,то и пойдёшь. :) Токо не тяни долго,трудно будет рожать,у молодых это легко. :)
А дети -это главное для женщины(все после 50 понимают,но не все могут уж родить)
ладно Дзедунчик......послушаюсь совета вашего......)))))))))

Malaxov.dao+
22-12-2010, 23:21
ладно Дзедунчик......послушаюсь совета вашего......)))))))))

А чё это Вы меня Сусан ,,выкать,, начали? :)
Не хочешь быть мне ,,другом,,??Настоящим другом. :)
Как там у В.Высоцкого.
QefqsuIO1y8

susan
22-12-2010, 23:24
А чё это Вы меня Сусан ,,выкать,, начали? :)
Не хочешь быть мне ,,другом,,??Настоящим другом. :)

ой я тебя нашла мой друг, наконец то, а то в другой теме жаловалась что друзей нет.......

Kri
22-12-2010, 23:28
потому что всем пора на курорт

Malaxov.dao+
22-12-2010, 23:29
ой я тебя нашла мой друг, наконец то, а то в другой теме жаловалась что друзей нет.......

Ты уж вторая ,,друг,,1-jamaba,уж извини,будешь вторым другом. :D

В той теме говорят о сексе,все друг друга обманывают и себя тоже.БК -молодец сегодня,трезво мыслит,а может опыт огромный,было много ,,друзей,,очень много. :D

Submariner
22-12-2010, 23:30
потому что всем пора на курорт

О! Точно! Я только что забукил своё отпускное путешествие - аж за девять месяцев заранее... совсем офинел...

susan
22-12-2010, 23:33
Ты уж вторая ,,друг,,1-jamaba,уж извини,будешь вторым другом. :D

В той теме говорят о сексе,все друг друга обманывают и себя тоже.БК -молодец сегодня,трезво мыслит,а может опыт огромный,было много ,,друзей,,очень много. :D
Дзедунчик, ямаба для тебя солнышко, а я лишь на друг, разница есть , согласись.....))))))))

Kri
22-12-2010, 23:33
О! Точно! Я только что забукил своё отпускное путешествие - аж за девять месяцев заранее... совсем офинел...
доктор, доктор! мне совсем никуда ни лететь ни ехать ни плыть не хочется, готовлюсь к армагеддону!

Submariner
22-12-2010, 23:35
доктор, доктор! мне совсем никуда ни лететь ни ехать ни плыть не хочется, готовлюсь к армагеддону!

Эка... что же такое страшное может с тобой случиться?

Kri
22-12-2010, 23:38
Эка... что же такое страшное может с тобой случиться?
я тебя порадую - с нами со всеми))
в общем ладно, я ерничаю, а если серьезно, то вся эта "хрень" и пыль мысленная от того, что мы забываем, что скоро умрем

susan
22-12-2010, 23:40
я тебя порадую - с нами со всеми))
в общем ладно, я ерничаю, а если серьезно, то вся эта "хрень" и пыль мысленная от того, что мы забываем, что скоро умрем
не надоело секту читать.......?

Submariner
22-12-2010, 23:42
вся эта "хрень" и пыль мысленная от того, что мы забываем, что скоро умрем

Ещё не хватало этой хренью себе всё время голову забивать. Придёт время - умрём, конечно... ещё никому не удавалось жить вечно. Но портить себе каждый день, каждый час мыслями об этом? Ну уж нет!

Kri
22-12-2010, 23:43
секту не читают, в секту завлекают и в ней состоят
моя секта состоит из одного человека, который ее и возглавляет - это я))

Kri
22-12-2010, 23:45
Ещё не хватало этой хренью себе всё время голову забивать. Придёт время - умрём, конечно... ещё никому не удавалось жить вечно. Но портить себе каждый день, каждый час мыслями об этом? Ну уж нет!
ну вот и ты меня не понимаешь

Naali
22-12-2010, 23:46

А куда, если не секрет?

Я всегда забукиваю почти за год до, а все мои друзья смеются и сотрудники тоже.

susan
22-12-2010, 23:46
секту не читают, в секту завлекают и в ней состоят
моя секта состоит из одного человека, который ее и возглавляет - это я))
тебе делать больше нечего..поэтому и думаешь........

Submariner
22-12-2010, 23:54
А куда, если не секрет?

Не секрет - на Крит. В этой гостинице я уже останавливался года 3 назад, очень там понравилось. К тому же было оптимальное по сроку предложение: 11 дней. Для меня это самое то, мне недели мало, а двух недель - много. Потом на недельку ещё куда-нибудь съезжу.

Submariner
22-12-2010, 23:55
ну вот и ты меня не понимаешь

Извини, дорогая...

Kri
22-12-2010, 23:57
тебе делать больше нечего..поэтому и думаешь........
самое важное в жизни это думать и думать хорошо Сусан=)

susan
23-12-2010, 00:02
самое важное в жизни это думать и думать хорошо Сусан=)
ну т.е. все чувства и эмоции в себе убить? нет, не согласная.......
я конечно вспыльчивая, но отхожу и быстро, и быть как зомби и улыбатся всем , это не мое, киитос...
я не думаю о всех...

Kri
23-12-2010, 00:05
никогда не считала думающих людей бесчувственными зомби

Marmir
23-12-2010, 00:06
Кри, к сожалению думать недостаточно. нужно ещё обладать некоторым умом. иначе всё выглядит довольно бледненько.

Kri
23-12-2010, 00:07
Кри, к сожалению думать недостаточно. нужно ещё обладать некоторым умом. иначе всё выглядит довольно бледненько.
а наш форум прям цветочная поляна ага

Marmir
23-12-2010, 00:08
а наш форум прям цветочная поляна ага
не догнала. причём тут форум?

Kri
23-12-2010, 00:09
не догнала. причём тут форум?
а при чем тут я

Marmir
23-12-2010, 00:12
а при чем тут я
ну я вроде как ответила на твой пост, про думающих людей. а ты мне - про цветущую поляну. я немного удивилась. а теперь ты говоришь, что вроде как не имеешь к этому отношения. может это ваще не ты и писала?

Malaxov.dao+
23-12-2010, 00:14

Ну хорошо,обладаете вы умом,стали очень умными ,ну и чё,мужа(перца) найдёте,хорошую работу ,деньги,а чё дальше??
Пумммм и конец.
Понятно ещё,если бы ум был вечен,а тогда зачем с ним носиться ,как курица с яйцом??
Т.е все сидят в поезде,умная Ежиха,Кри,глупый Малахов,а потом бумм и поезд приходит на конечную станцию.И какая разница,что мы делали в вагоне,если просто сидели и играли в шахматы??????
Сегодня прочитал в книжке,что мол человек становится бессмертным,когда он не боится смерти.

Kri
23-12-2010, 00:15
ну я вроде как ответила на твой пост, про думающих людей. а ты мне - про цветущую поляну. я немного удивилась. а теперь ты говоришь, что вроде как не имеешь к этому отношения. может это ваще не ты и писала?
ладно, о чем мы вообще тут беседуем
давайте расслабимся может ?

Marmir
23-12-2010, 00:17
ладно, о чем мы вообще тут беседуем
давайте расслабимся может ?
в каком смысле? выпить предлагаешь? мне сегодня никак - работаю завтра.

susan
23-12-2010, 00:17
)))))))))
скажи что ты читаешь книжки и наставления типа такого , где все слова начинаются , я такая та, самая лучшая, у меня есть все, я рада, я знаю что я..., мне хватает, ну типа где запрешается слова на не, нет, отрицательные частицы...)))))))
у меня тоже в детсвтве был сборник.....тока не этим будешь счастлив в жизни......
ты себя реализуй как тебе хочется , а не соглашайся с тем что тебе и так хорошо насилуя свое эго...

Marmir
23-12-2010, 00:21
Сюзи приятно улыбнула. правильно говорит, хотя и жестковато.

Kri
23-12-2010, 00:22
)))))))))
скажи что ты читаешь книжки и наставления типа такого , где все слова начинаются , я такая та, самая лучшая, у меня есть все, я рада, я знаю что я..., мне хватает, ну типа где запрешается слова на не, нет, отрицательные частицы...)))))))
у меня тоже в детсвтве был сборник.....тока не этим будешь счастлив в жизни......
ты себя реализуй как тебе хочется , а не соглашайся с тем что тебе и так хорошо насилуя свое эго...
я скажу что ты сейчас пургу гонишь вот что я тебе скажу

Kri
23-12-2010, 00:23
лана, мысленно расслабиться с вами явно сегодня не светит

Submariner
23-12-2010, 00:28
Сюзи приятно улыбнула. правильно говорит, хотя и жестковато.

Жестковато или нет - дело десятое, вот только в данном случае - абсолютно не в кассу, ИМХО. Хотя вообще, абстрактно - неоспоримые слова. Салют, Капитан Очевидность.

Но зато все прорисовались :)

Marmir
23-12-2010, 00:31
Жестковато или нет - дело десятое, вот только в данном случае - абсолютно не в кассу, ИМХО. Хотя вообще, абстрактно - неоспоримые слова. Салют, Капитан Очевидность.

по-моему, Сюзи сказала всё к месту.

про рисованье не уловила.

Kri
23-12-2010, 00:32

наверное мне в детстве надо было читать именно такие книжки, какие читала Сусан, не была бы сейчас такой готичной :canabis:

Submariner
23-12-2010, 00:32

Мы оба имеем право на своё мнение, и нет ничего необычного в том, что мнения наши иногда не совпадают.

Kri
23-12-2010, 00:34

про рисованье не уловила.
ну извини, неужели я похожа на человека, который читает такие идиотские книжки? тогда ты меня обижаешь..в свое время я и к Карнеги брезговала притрагиваться, когда все кругом восхищались и навязывали

Marmir
23-12-2010, 00:34
Мы оба имеем право на своё мнение, и нет ничего необычного в том, что мнения наши иногда не совпадают.
естессно. разве я где обидела твоё мнение? или какое место ему прищемила?

мне тоже нравится, что на форуме много людей. некоторых читаешь и приятненько.

susan
23-12-2010, 00:35
наверное мне в детстве надо было читать именно такие книжки, какие читала Сусан, не была бы сейчас такой готичной :цанабис:
ну уж нет, вообше то это твои реплика про эти слова в постах была как то, это ты сейчас села на философию жизни, а почему?
готичная мадам? да мне кажется больше наигранности.....

Marmir
23-12-2010, 00:36
ну извини, неужели я похожа на человека, который читает такие идиотские книжки? тогда ты меня обижаешь
ну... твой выбор литературы не всегда радует, кроме того у тебя довольно слабо развита критичность к исходному материалу. это я тебе пишу, исключительно потому что ты меня спросила.

Submariner
23-12-2010, 00:36
естессно. разве я где обидела твоё мнение? или какое место ему прищемила?

Из чего ты сделала такой неправильный вывод? Какие обиды? Высказались, не согласились друг с другом, поливать друг друга какашками из-за этого не стали, мир-дружба-жевачка. Разве не так?

Kri
23-12-2010, 00:38
ну уж нет, вообше то это твои реплика про эти слова в постах была как то, это ты сейчас села на философию жизни, а почему?
готичная мадам? да мне кажется больше наигранности.....
Сусан, БК тебе уже все сказал, я не буду себя утруждать повтором)))

susan
23-12-2010, 00:38
Сусан,ты чё за бред читаешь?:Д
,,Реализуй,как тебе хочется,,:Д

А кто хочет то,знаешь????? :Д :Д :Д
так это такая установка была на сколько то страниц, вспомнилапро нее как раз как то из постов каких то Кри.типа надо только так повторять и будет вам счастье в жизни(про установку)......
кто хочет? скажи

susan
23-12-2010, 00:40
Submariner
можете ответить на один вопрос про рисование, что имелось ввиду и про кого, и какие выводы?
спасибо

susan
23-12-2010, 00:43
Сусан, БК тебе уже все сказал, я не буду себя утруждать повтором)))
хммм..... БК.....БК сам знает, что он имеет ввиду..

Kri
23-12-2010, 00:44
Сусан если не можешь процитировать чужие слова лучше не клепай, а то от долгого времяпровождения на форуме в голове возникает сумбур и путаница.
ох уж мне эти критики.ладно, пошла смотреть кино с Ди Каприо, может наэтот раз осилю до конца

susan
23-12-2010, 00:48
Сусан если не можешь процитировать чужие слова лучше не клепай, а то от долгого времяпровождения на форуме в голове возникает сумбур и путаница.
ох уж мне эти критики.ладно, пошла смотреть кино с Ди Каприо, может наэтот раз осилю до конца
Кри я могу тебе ответить то что тебе не понравится, не надо смотреть сколько времени я провожу на этом форуме......имею право......ты за меня не работаешь, так что не вам мне говорить где сколько мне быть, и да отвечайте за свою голову......
научитесь принимать критику нормально, критика повышает рейтинг между прочем ваш....

Malaxov.dao+
23-12-2010, 00:51
так это такая установка была на сколько то страниц, вспомнилапро нее как раз как то из постов каких то Кри.типа надо только так повторять и будет вам счастье в жизни(про установку)......
кто хочет? скажи

Ну и правильно,ставь цель ииди к ней.Эго тебе поможет,а кто ещё.
Оно тем и хорошо,что ведёт тебя к твоей цели.Если ты такое называешь ,,реализовать себя,на работе,в семье и т.п.
То это правильно всё.Но такое слово обычно не употребляют.Где ты вычитала такое??
Это обычно называют ,,личностным ростом,,Рост ,,хорошего,,эго.
Оно хочет.

susan
23-12-2010, 01:00
а больше всего на этом форуме мне надоела лесть.....
одни женшины льстят другим, хотя за спиной готовы облить таким дерьмом...
и вот как только в маске, так начинается высказывание....
другие мнят себя незнай кем, хотя в жизни ничего из себя не стоят.....

Malaxov.dao+
23-12-2010, 01:07

Ну и што?Ты чё родилась только сегодня?Людей никогда не видела?
Это ж социум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D :D :D :D :D

susan
23-12-2010, 01:10
Ну и што?Ты чё родилась только сегодня?Людей никогда не видела?
Это ж социум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зато счас большая половина будет против меня)))))))
социум......конечно..у меня на это другое слово

Malaxov.dao+
23-12-2010, 01:14
зато счас большая половина будет против меня)))))))
социум......конечно..у меня на это другое слово

Я буду за тебя,ты ж мне друг!!Или кто?
Вон БК не верит в такое,давай докажем ему,что такое бывает,но не часто. :D

susan
23-12-2010, 01:16
Я буду за тебя,ты ж мне друг!!Или кто?
Вон БК не верит в такое,давай докажем ему,что такое бывает,но не часто. :Д
ой Дзедунчик спасибо......)))

well
23-12-2010, 10:26

прийдет праздник и на вашу улицу-это просто вопрос времени...

federajj
23-12-2010, 10:38
рисование , маски.. ога...

Короче один человек ответил , что женщина хочет иметь бАмажку , что данный конкретный мужЫчина - ЕЁ . Принимается :)
а Вот как насчёт того , что мужчины хотят жениться?
Реально тащУт в загсы и магистраты , с победным кличем "горько" приступают к облагораживанию пещеры и всё-такое-прочее.))

susan
23-12-2010, 10:40

Короче один человек ответил , что женщина хочет иметь бАмажку , что данный конкретный мужЫчина - ЕЁ . Принимается :)
Реально тащУт в загсы и магистраты , с победным кличем "горько" приступают к облагораживанию пещеры и всё-такое-прочее.))
вот мужчина тоже хочет чувствовать что она его.......

federajj
23-12-2010, 10:50
вот мужчина тоже хочет чувствовать что она его.......

это то меня как раз не удивляет , тока тссс )))))

хихикала тут - ноют форумские барышни , вот такой -сякой , то делал , а этого не делал , ну т.е - действия описывают , без эпитетов , а Мэ полоовина - действительно клеймят всех женщин.
хехе.. прям обида на весь мир в юбках))

well
23-12-2010, 11:04
это то меня как раз не удивляет , тока тссс )))))

хихикала тут - ноют форумские барышни , вот такой -сякой , то делал , а этого не делал , ну т.е - действия описывают , без эпитетов , а Мэ полоовина - действительно клеймят всех женщин.
хехе.. прям обида на весь мир в юбках))

уж в природе человека так сложилось,что мы все если любим,то любим не за что,просто любим,даже если иногда глазам страшно смотреть на такого любимого (любимую),но любим всем сердцем....
...а вот ежедневные заботы это уже другая сфера жизни,здесь просыпается эгоизм-хочу так ,или не хочу так....а ведь такое у каждого....вот в этой сфере и начинает коса находить на камень,и начинаются разбирательства,по-этому жалуемся,а че делать то?!
...жизнь прожить-не поле перейти....

federajj
23-12-2010, 11:08
уж в природе человека так сложилось,что мы все если любим,то любим не за что,просто любим,даже если иногда глазам страшно смотреть на такого любимого (любимую),но любим всем сердцем....
...а вот ежедневные заботы это уже другая сфера жизни,здесь просыпается эгоизм-хочу так ,или не хочу так....а ведь такое у каждого....вот в этой сфере и начинает коса находить на камень,и начинаются разбирательства,по-этому жалуемся,а че делать то?!
...жизнь прожить-не поле перейти....

ну так о чём и речь - обижайся и бухти на одну конкретную тётку , а не на всех женщин мира. ан нет , необходимо ещё вспомнить Наташку из 7го "Б" , которая не стала целоваться с прыщавым одноклассникам , а "повелась" на Ваську с 10го "А". и так далее...
:)))))))

well
23-12-2010, 11:12
ну так о чём и речь - обижайся и бухти на одну конкретную тётку , а не на всех женщин мира. ан нет , необходимо ещё вспомнить Наташку из 7го "Б" , которая не стала целоваться с прыщавым одноклассникам , а "повелась" на Ваську с 10го "А". и так далее...
:)))))))

...а это уже зависит от воспитания и самоуверенности
мы все разные....

Kri
23-12-2010, 14:27
Федж, привет!
повспоминала, есть ли такие знакомые мужчины, которые с победным кличем в загс тянут и вспомнила - да, есть и все такие женихающиеся герои это мои глубоко православные и православнутые знакомые, которые и в машину то неосвященную не сядут. Из мирских атеистов такие мне незнакомы.

federajj
23-12-2010, 14:34
Федж, привет!
повспоминала, есть ли такие знакомые мужчины, которые с победным кличем в загс тянут и вспомнила - да, есть и все такие женихающиеся герои это мои глубоко православные и православнутые знакомые, которые и в машину то неосвященную не сядут. Из мирских атеистов такие мне незнакомы.

Привет :)
У меня со славнутыми ваще как-то не складывается , вернее наоборот всё очень ясно - нам не по пути.
а вот мирские , как раз "такие" , знаю не так много случаев , когда мужчина женился , потому что так надо или его женщина этого хотела .
ну или лет Дцать назад , знавала браки "по залёту" , что интересно , 85 % залётных всё ещё вместе :)
Получается , что ли , что у меня какой-то "особый" круг общения? ))))

Marmir
23-12-2010, 14:44
федька, ты про чего?
шо типа все мужики вокруг тебя хотят на своих бабах жениться?
клева! а ваще я бы испугалась, если бы сразу.

federajj
23-12-2010, 14:51
федька, ты про чего?
шо типа все мужики вокруг тебя хотят на своих бабах жениться?
клева! а ваще я бы испугалась, если бы сразу.

именно .
если находят свою женщину , не рассусоливают отношения на 5 лет , а показывают хуизху.

я уже как-то говорила , что если отношения через год никуда не идут , то надо задуматься нужны ли они вооообще , вот и знакомые мужчины у меня такие же .

ЗЫ. насчёт "сразу" - согласна, сама сбежала от маЛчика, который через 2 месяца знакомства начал звонить моей маме , чтобы обсудить нашу с ним будущую свадьбу.

Marmir
23-12-2010, 14:54
...
я уже как-то говорила , что если отношения через год никуда не идут , то надо задуматься нужны ли они вооообще , вот и знакомые мужчины у меня такие же .
...
вот тутки я не соглашусь. разве отношения должны куда-то идти обязательно. а они не могут просто дома сидеть, на софе?

Kri
23-12-2010, 14:55
свадьба это красивая традиция конечно, но на мой взгляд она уместна лишь раз в жизни

Marmir
23-12-2010, 14:56
свадьба это красивая традиция конечно, но на мой взгляд она уместна лишь раз в жизни
фига. а если у тебя уже была, а у перца нет. где же справедливость?

federajj
23-12-2010, 15:02
вот тутки я не соглашусь. разве отношения должны куда-то идти обязательно. а они не могут просто дома сидеть, на софе?

ну дык множество моих знакомых мальчиков , предпочитают сидеть на софе или канапе , как порядочные люди , со всеми бумажками.

ЗЫ. если о себе лично , то замуж мне никогда особо не хотелось , и даже платья красивенького не хотелось , хотя походив в красивеньком по наставлению родительницы , не пожалела.

federajj
23-12-2010, 15:04

вот в своих жизнях мы и решаем сколько раз нам традиционно умещаться , но не всем это подходит.
Есть знакомые обоих полов , которым тока дай традиционно посочетаться браком во всём белом.
А чё , имеют право))

Marmir
23-12-2010, 15:10
..
ЗЫ. если о себе лично , то замуж мне никогда особо не хотелось ...
а мне вот захотелось. т.е. оченно нада. и штоб с контрактом, типа если что - все мне.

federajj
23-12-2010, 15:15
а мне вот захотелось. т.е. оченно нада. и штоб с контрактом, типа если что - все мне.

так тебе в замуж захотелось или всё тебе ?

Marmir
23-12-2010, 15:16
так тебе в замуж захотелось или всё тебе ?
все мне, канешна. взамуже-то чего делать? чем там лучшей?

Kri
23-12-2010, 15:17
фига. а если у тебя уже была, а у перца нет. где же справедливость?
скажем у меня отношение к этой традиции более трепетное и для меня она теряет смысл, свежесть и красоту, если ей предшествуют прошлые браки, дети, "большой опыт" хотя бы одного из пары
я рассматриваю пышную свадьбу как рождение новой семьи, в буквальном смысле новой

Marmir
23-12-2010, 15:39
скажем у меня отношение к этой традиции более трепетное и для меня она теряет смысл, свежесть и красоту, если ей предшествуют прошлые браки, дети, "большой опыт" хотя бы одного из пары
я рассматриваю пышную свадьбу как рождение новой семьи, в буквальном смысле новой
ну ето ж теперь, наверна, уже и не существует в цивилизованном мире...

Liria
23-12-2010, 16:17
Привет :)
У меня со славнутыми ваще как-то не складывается , вернее наоборот всё очень ясно - нам не по пути.
а вот мирские , как раз "такие" , знаю не так много случаев , когда мужчина женился , потому что так надо или его женщина этого хотела .
ну или лет Дцать назад , знавала браки "по залёту" , что интересно , 85 % залётных всё ещё вместе :)
Получается , что ли , что у меня какой-то "особый" круг общения? ))))

Кстати да, есть такие ....
И что характерно , второе дитя рожают уже лет через надцать..

jamaba
23-12-2010, 20:11

согласна, в повторный раз уже не уместно.
особенно когда женщина надевает снова белое платье с фатой.

Ёжик_в_тумане
23-12-2010, 20:16
дык через 9 мес. тебе не до курортов будет...:)))

Ёжик_в_тумане
23-12-2010, 20:24
давай поконкретней, я записую! :)))

Ёжик_в_тумане
23-12-2010, 20:27

ага! меня позавчера конкретно приглашали, обещали Рафом 4 одарить в качестве свадебного подарка.....:))) жаль что в придачу к машине это чудо в штанах прилагаеццо...

susan
23-12-2010, 20:36
согласна, в повторный раз уже не уместно.
особенно когда женщина надевает снова белое платье с фатой.
опа я не одевала белое платье, может быть душа этого просит?

Lumikello
23-12-2010, 21:31
Можно я свой почему задам? Почему мы в брюках ходим, а мужчины в юбках нет? Лето даже, в жару. Мужчинский национальный костюм не в счет.
Дискриминация какая то.

Submariner
23-12-2010, 21:33
Можно я свой почему задам? Почему мы в брюках ходим, а мужчины в юбках нет? Лето даже, в жару. Мужчинский национальный костюм не в счет.
Дискриминация какая то.

Потому, что вы, женщины, зачем-то влезли в одежду, изначально присущую мужчинам, а у мужчин (за исключением недалёких шотландцев) хватило ума не влезать в женскую одежду.

susan
23-12-2010, 21:33
Дискриминация какая то.
потому что у нас ноги красивые, а у них нет, и волосатые, кошмар, некрасиво, если бы был в мимиюбке, кошмар...

Submariner
23-12-2010, 21:50
дык через 9 мес. тебе не до курортов будет...:)))

Через девять месяцев мне будет ещё больше "до курортов", чем сейчас.

Liria
23-12-2010, 21:57
Потому, что вы, женщины, зачем-то влезли в одежду, изначально присущую мужчинам, а у мужчин (за исключением недалёких шотландцев) хватило ума не влезать в женскую одежду.

арабы ещё в платьях длинных ходят...

Liria
23-12-2010, 22:00
потому что у нас ноги красивые, а у них нет, и волосатые, кошмар, некрасиво, если бы был в мимиюбке, кошмар...

Сюзи не знаю как у Вас в Фи, но у нас нынче некоторые молодые люди , напрочь удаляют всю растительность.. :mad: так ладно были бы геями тогда понятно... натуралы. Блиннн , метросексуалы.

Naali
23-12-2010, 22:13
Дискриминация какая то.

Ходят некоторые. Их не очень много, но я знаю человек 5, и никто на них особенно не реагирует. На моей предыдущей работе один ходил почти всегда в юбке летом.

Насчет того почему женщины чаще в брюках чем мужчины в юбках: отчасти это дело статуса (есть много мужчин которые очень боятся всего женского даже если бы им этого хотелось), но именно в этом случае по-моему играет роль еще и то что штаны для многих людей объективно более удобная и приятная вещь чем юбка.

Со своей стороны могу сказать что юбка с непривычки довольно неудобная вещь, а нелривычка (то есть то что я всегда ношу штаны) в свое время создалась оттого что в большинстве юбок не было карманов, а не буду же я ходить без карманов.

Naali
23-12-2010, 22:15
Сюзи не знаю как у Вас в Фи, но у нас нынче некоторые молодые люди , напрочь удаляют всю растительность.. :mad: так ладно были бы геями тогда понятно... натуралы. Блиннн , метросексуалы.

Правильно делают!

(Да, понимаю, дело вкуса. :) )

Здесь тоже есть которые удаляют, но в основном здесь мужики и от природы не особо волосатые.

Markant
23-12-2010, 23:28

Ну что, дорогая моя? сказал, что чудес не бывает.

Надоели ту-су. €-бут мозги,..считая себя умнее других.Но это повторяется постоянно, я ничего не могу с собой поделать. Делаю вид что верю и наблюдаю...как она наслаждается своим мастерством пиз$@бол.ки...просто хуе8ско...вы портите нам жизнь ... с самого рождения и до смерти ... и уверен даже на том свете нам мужикам не удастся от вас отдохнуть ...портите жизнь даже если вас уже нет рядом . исподтишка стараетесь нагадить западлить ...
тока потому что вам так хочется или что то не нравится. :smoke:

Kri
23-12-2010, 23:37
Маркант, изыди аццкий сотона!

federajj
24-12-2010, 02:19
Ну что, дорогая моя? сказал, что чудес не бывает.

Надоели ту-су. €-бут мозги,..считая себя умнее других.Но это повторяется постоянно, я ничего не могу с собой поделать. Делаю вид что верю и наблюдаю...как она наслаждается своим мастерством пиз$@бол.ки...просто хуе8ско...вы портите нам жизнь ... с самого рождения и до смерти ... и уверен даже на том свете нам мужикам не удастся от вас отдохнуть ...портите жизнь даже если вас уже нет рядом . исподтишка стараетесь нагадить западлить ...
тока потому что вам так хочется или что то не нравится. :смоке:

Никхрына не поняла , окромя того , что "дорогая моя".
ты , бэйбик , никак уняться неможешь? плохо тебе от женщин? а ты попробуй без них , в смысле без нас.
Вымрешь , солнце, или не родишься :)

Интересно , но факт - есть человеки , которым даже гадить гадко, нет ножек ,нет варенья.

Финист
24-12-2010, 02:24
маркант, а мама у тебя есть?

federajj
24-12-2010, 02:28

нетУ , он вегатативным способом на свет появился.

Финист
24-12-2010, 02:30
нетУ , он вегатативным способом на свет появился.
но почему, бывают.. рожают, а мамами не хотят быть

federajj
24-12-2010, 02:33
но почему, бывают.. рожают, а мамами не хотят быть

не тот случай , не похож.

Markant
24-12-2010, 02:58

Нет!
Я сам появился на свет. Никто не помогал. Я всю свою жизнь все делал сам. Сам родился, и сам построил свою судьбу. :smoke:

Финист
24-12-2010, 03:02
Нет!
Я сам появился на свет. Никто не помогал. Я всю свою жизнь все делал сам. Сам родился, и сам построил свою судьбу. :smoke:
так не бывает. акушерка или бабка какая всяко была, правда?

Markant
24-12-2010, 03:14
так не бывает. акушерка или бабка какая всяко была, правда?

нет, не в моем мире.

Markant
25-12-2010, 17:54
Маркант, изыди аццкий сотона!

ММ...Я понимаю потеряла "соску"

Не кричи, и не злись, и не трать себе нервы...мы найдем замену;)))))))

http://www.youtube.com/watch?v=8rpgjTNCeJI