PDA

View Full Version : Новогодний Поезд 2010-2011

Шаман
21-12-2010, 21:44
Предлагается совершить волшебное путешествие на поезде. Проводим Старый Год и метнёмся в Новый Год... Заодно, в пути, можем и Ёулу отметить... :)
Фантазия и юмор приветствуются. :) Каждый может выбрать себе роль... и может выбрать роль любому участнику форума и поездки...:) Главное условие- юмор и весёлый задор... :)
Выбирайте роли и занимайте места... :)

Люся
21-12-2010, 21:48
Только не поезд, ну че поезд? ты ж ракету обещал или подлодку?

Submariner
21-12-2010, 21:49

Никаких женщин на борту корабля!

Люся
21-12-2010, 21:52
Никаких женщин на борту корабля!
Вот и плывите себе, а новогодние сюрпризы во всяких там потайных углах будут как снег на голову)

Шаман
21-12-2010, 21:54

Если ты не заметила, то спешу сообщить, что в хвосте поезда прицеплены две платформы... на одной из них звездолёт (тобишь ракета), а на второй субмарина... ;) И они будут задействованы в определённый момент... :D

Submariner
21-12-2010, 21:54
Вот и плывите себе, а новогодние сюрпризы во всяких там потайных углах будут как снег на голову)

"Плавает дерьмо, а корабли - ходят" (с)

Люся
21-12-2010, 21:55
Субмаринеру не давали покоя мысли о египетских акулах. Надо что-то делать,- решил он.

Люся
21-12-2010, 21:56
"Плавает дерьмо, а корабли - ходят" (с)
Так я что говорю)))

Submariner
21-12-2010, 21:57
Так я что говорю)))

Понял. Вычёркиваю.

susan
21-12-2010, 21:58
Так я что говорю)))
а если субмарина не тонет и всплывает, то снова стоит вопрос о дерме.......

Submariner
21-12-2010, 21:59

И тебя тоже вычёркиваю.

susan
21-12-2010, 22:01
И тебя тоже вычёркиваю.
а я и не собиралась с вами на поезде............

Люся
21-12-2010, 22:01
оставим .., вспомним о акулах. На них можно поохотиться на субмарине, форумские рыбаки могут их ловить на удочку

Люся
21-12-2010, 22:02
И тебя тоже вычёркиваю.
расчеркался ты однако) развычеркивался)

Шаман
21-12-2010, 22:06
Люся шла по перрону и чертыхалась...
- Осподи, как надоели эти поезда...Аллегро, Аллегро...да не поеду я на нём...там билеты вдридорога...придётся ехать на этом Новогоднем...- бормотала она, таща два стильных саквояжа,- И ваще, где носильщики? Возмутительно! Дама должна таскать багаж преодолевая сугробы? А обещали сервис на уровне... ну и где эти уровни???

Шаман
21-12-2010, 22:35
Проводница Сусан прибиралась в вагоне, готовилась к нашествию пассажиров и нервничала...
- Эх, опять работа...им-то хорошо, отдыхать едут...а мне раскорячивайся тут в сфере обслуживания...- думала она, протирая пыль со столиков вагона ресторана...- Вот судьба-злодейка...за что мне такое наказание...ладно, посмотрим...главное чтоб не как в прошлый рейс...каждый час в купе чай свежий требовали...да и эти ещё, которые на непонятных языках щебечут...поди их разбери...так, а чего бы надеть на Ёулу? надо чтонить скромненькое, но со вкусом...а на Новогоднюю ночь? ужас...ладно, об этом подумаю завтра...

tosik
21-12-2010, 22:40
..уровни тут же показались из тени ...Их было трое ..
- Мадам, не соизволите ваш багаж ?
-Ну наконец-то, подумала Люсия и отдала 5 чемоданов и 4 больших черных пакете среднему верзиле..
-Тоска.подумал верзила , и ухватив 2 чемодана под мышку изчез в полумраке тоннеля...

Другие двое , квадратный коротышка и усатый нянь неопределенной наружности, подхватили устатки и так же скрылись в ночи перонна ...
Люси осталсь одна ..

susan
21-12-2010, 22:43
-да действительно, а напарник то еше дрыхнет, снова всю ночь кому то переводил стихи о любви......хмм.......
В это время напарник Шаман миленько спал в купе , видя сны о вчерашнем расставание с очередной пассией, опс...пассажиркой.......и зная что седня новый день, новая остановка, новые лица, новые книжки о любви и их переводы....

tosik
21-12-2010, 22:47
--а тем временем на горизонте появилс страж порядка по кличке "Вектор"..
-Мадам ? , обратился он к Люси ..это не ваши чемоданы ???
-Мои , удивилась Люся , но их же грузчики понесли в вагон СВ..??
-Это банда "Сохатого", они тут уже давно промышляют ответил Вектор..

susan
21-12-2010, 22:53
Вальяжной походкой , держа на поводке двух мосек шел он, такой огромный Тосик может показатся некоторым, в шубейке от версачи.......

Мосек держал на поводке не давая им забегать далеко, беспокоясь как бы кто не нароком не наступил на них.......и думал про себя, -только бы какая нибудь красотка попалась в купе, можно ведь закадрить и дорога будет увлекательной....с такими мыслями он шел по перону...

Tanger
21-12-2010, 23:10
Дорогой Дедушка Мороз! В прошлом году ты прокатил меня на Новогоднем Поезде. В этом году поезд не хочу. Лучше сделай мне, пожалуйста, обрезание.

tosik
23-12-2010, 21:06
...Tакси ! Такси ! Кому такси? Весело кричал приблудный таксист помахивая бубном в левой руке..

Всади неслышно подкралась банда "Сохатого":- Ну что ? где мзда за 2010 ? Думаем платить или бубном махать ?
-Да, что вы братцы совсем выручки нет , кручусь как бубен в колесе а толку (( , кинку и перуналаттико вот и весь доход
-Кинку мы забираем , а картофан нам бакланам ни к чему - отвечали местные заморозки..

И растворились в дыму отправляющего паровоза ..

KALAMIES
23-12-2010, 21:34
Дорогой Дедушка Мороз! В прошлом году ты прокатил меня на Новогоднем Поезде. В этом году поезд не хочу. Лучше сделай мне, пожалуйста, обрезание.
Tanger проснулся от назойливого обжигающего луча солнца, бьющего прямо в левый глаз. Вся левая сторона лица горела от раннего утреннего загара. Во рту чуствовался дискомфорт и сухость - давал знать новогодний праздник.
Тень склонилась над лежащим на пляжном топчане Tanger- ом. Он приоткрыл глаза - на него смотрел старый пейсатый еврей с кипой на макушке.

גוט מאָרגן, טאַנגער. גליקלעך נייַ יאָר! ווי זענען איר געפיל?

:gy:

Шаман
23-12-2010, 23:40
Такси тормознулось у вокзала... Мужчина расплатился, вышел и предупредил водителя : "Милейший, осторожней с багажём! Там аппаратура..." Водитель аккуратно выставил два чемодана в сугроб и пробормотал: "Аккуратно, аккуратно...моя твоя не понимай...понаехали аборигены...все с капризами..." Мужчина услышал бормотание, обернулся и спросил : "Как? Кнехты сьехали?" Водила засуетился и ответил: "Командир, не, ничо...попутался малость...приятного путешествия..." И прыгнул за руль мотора...
Мужчина ухмыльнулся, посмотрел на табло расписания отхода поездов, обнаружил правильный перрон и легко взяв два тяжёлых чемодана направился к поезду...
*Это был Субмаринер...

Kri
23-12-2010, 23:44
а знаете что такое "шоколадный поезд"? лучше вам не знать))

Шаман
24-12-2010, 00:01
-да действительно, а напарник то еше дрыхнет, снова всю ночь кому то переводил стихи о любви......хмм.......
В это время напарник Шаман миленько спал в купе , видя сны о вчерашнем расставание с очередной пассией, опс...пассажиркой.......и зная что седня новый день, новая остановка, новые лица, новые книжки о любви и их переводы....

Шаман проснулся после маленькой дневной подзарядки... размялся, сварил кофейку, испил кофейку и решил выйти на проверку...
Проходя по поезду, он зашёл в вагон ресторан и увидел картину маслом... Проводница Сусан сидела за столиком и облокотившись на локоть о чём-то мечтала глядя в окно...
- Таак...сидим, дурака валяем? - спросил он строго.
- Ой, неее...просто устала и призадумалась...- резко вскочив и покраснев ответила Сусан.
- Какая усталость может быть? И призадумывания? - строго спросил Шаман,- Клиенты идут уже и работать этот рейс надо...хватить мечтать, работать надо!
- Ну что, уж и помечтать нельзя?- пролепетала Сусан.
- Нельзя. Мы на работе. Мечтать на пенсии или в отпуске можно. Проверь всё ли в порядке в вагонах.
- Да всё готово. Пойду проверю. - Сказала Сусан, недовольно посмотрев и спрятав взгляд.- Вот противный...будет меня тут гонять по всему поезду... Он же не бригадир...пожалуюсь скоро бригадиру...
:D

Шаман
24-12-2010, 01:28
Муся бежал по перрону и задыхался... В руках он нёс две тяжеленные сумки и за за спиной висел рюкзак давивший тяжестью на всю спину...
- Нокиа, нокиа, аш восемь...самсунг, соня с эриксоном...- Бормотал он, ускоряя шаг,- Главное не опоздать...успел вроде...вот и вагон мой... а чё это проводница в мини юбке? Странно, мороз вроде минус 25...
- Здавствуйте! И вылком на борт! - радостно встретила пассажира проводница Сусан,- А что эо вы так запыхались?
- Дак...эх...хух...уфф...я это... еле успел...- ответил Муся, бросив поклажу на перрон и ошарил все вагоны взглядом,- А это, ух-уф...это мой вагон? А где вагон ресторан? А меню где? А что на ужин?
- Товарищь, вы задаёте слишком много вопросов зараз.- Строго сказала проводница и прищурилась,- Проходите в вагон и разберёмся позже...
- Да? Позже? Да, конешно...как скажете...а багаж куда? У меня там телефоны...
- Товарищь, проходите уже! Багаж с собой. Позже разберёмся с вашим багажем! Проходите в своё купе, мешаете работать над клиентами!...
:D

Шаман
24-12-2010, 15:29
По перрону неспеша шёл пожилой старик колоритной внешности...каракулевая, чёрная бурка хорошо облегала его широкие плечи, ещё не сузившиеся под давлением времени и лет... телосложение выдавало в нём бывшего спортсмена...серебристо-седые усы и борода колоритно смотрелись на фоне чёрной каракулевой папахи...глаза были спрятаны за тёмными стильными очками... в правой руке он нёс небольшой кейс, в левой была тросточка чем-то напоминающая альпеншток...
- Уважаемый! Дедуля! Вам наверно в наш вагон!- обратилась к нему проводница,- Заходите, Вас уже ждут!
- Да? Ждут? - остановившись и прощупывая тросточкой ступеньки тамбура, спросил старик,- Ну чтож...неожиданные встречи всегда приятны...хотя слегка и удивлён, и даже почти ошарашен...
- Да вы не удивляйтесь и не ошарашивайтесь! Наш поезд волшебный и тут происходят всякие интересности... - Мило улыбнувшись, скороговоркой произнесла проводница, поигрывая глазами.- И заходите вечерком на ужин в вагон-ресторан... там у нас банкет-фуршет с сюрпризами...а я там старшая по кухне...так-что всё в моих руках... (Её звали Ёжик и она любила туманы)
- Хм, спасибо за приглашение... - учтиво поклонившись ответил старик и прошёл в вагон...
Старик прошёл в вагон, нашёл своё купэ, неспеша зашёл, предварительно украдкой окинув острым взглядом коридор, и закрыл замок двери...
-Ух...вроде проскочил и никто не заметил...- подумал он, сбрасывая бурку, каракулевую папаху и срывая бороду и усы,- Ух и жарко в этом наряде...проводница подозрительна...где-то я её видел...стрижка ёжиком и взгляд пронизывающе-колючий... Надеюсь не раскусила...
*Это был Брат-Квадрат...

onno
24-12-2010, 16:04
"Поезда люблю, но самолётом лучше" - думала я, упаковывая чемодан.
Билет прислали, а ехать в такую даль за волшебством не хотелось.
Может ковёр самолёт заказать или с Дракончиком договориться, чтобы подвёз к Новому году? Надо подумать, узнать тариф за полётные службы, может небесами доберусь.....

tosik
24-12-2010, 16:31
..Ну вот чемодан упакован ,сказала Онно ..
Блокнотики для заметок взяла, книжку рифм тоже , можно и в путь ....

Прага окинула прощальным взглядом одинокую фигуру с алым,развивающимся на ветру шарфом и помахала ей вслед своими куполами ...
Онно шла на станцию ..