View Full Version : Резииина
antievil
21-12-2010, 23:40
Стоит ли покупать резину сразу вместе с дисками, или может быть дешевле будет взять только резину, и тогда потом в renkaanvaihto-мастерской что будет дешевле поменять целиком колеса или только резину, или же у них на все один ценник?
целиком выгоднее.........
целиком выгоднее.........
От дисков зависит тоже. Если литые покупать, то они дорогие, жестянка дешевле.
Значит поменять резину на свои литые будет дешевле чем купить новые. В среднем переобувка стоит 40е, за все колеса.
Стоит ли покупать резину сразу вместе с дисками, или может быть дешевле будет взять только резину, и тогда потом в ренкаанваихто-мастерской что будет дешевле поменять целиком колеса или только резину, или же у них на все один ценник?
Смотрите по деньгам и обстоятельствам.Иногда дешевле покупать всё отдельно,а иногда в одном месте.
От дисков зависит тоже. Если литые покупать, то они дорогие, жестянка дешевле.
Значит поменять резину на свои литые будет дешевле чем купить новые. В среднем переобувка стоит 40е, за все колеса.
а я подумала он хочет и диски купить и шины.........разве не так
а я подумала он хочет и диски купить и шины.........разве не так
antievil
что будет дешевле поменять целиком колеса или только резину,
антиевил
что будет дешевле поменять целиком колеса или только резину,
ну тогда можно найти такой сервиз, где купишь колеса, они тебе их вложат в диски и тасапаинота виелä бесплатно...
ну тогда можно найти такой сервиз, где купишь колеса, они тебе их вложат в диски и тасапаинота виелä бесплатно...
Обычно так и есть.В цену резины входит установка и балансировка.
Обычно так и есть.В цену резины входит установка и балансировка.
Обычно но не всегда. Надо спрашивать что входит.
Обычно но не всегда. Надо спрашивать что входит.
Да,лучше спрoсить.
Submariner
22-12-2010, 23:50
Стоит ли покупать резину сразу вместе с дисками, или может быть дешевле будет взять только резину, и тогда потом в renkaanvaihto-мастерской что будет дешевле поменять целиком колеса или только резину, или же у них на все один ценник?
Какой размер интересует? А то у меня в кладовке валяется ненужная резина Continental Winter Viking 225/50R17 с пробегом 1700 км - могу продать.
[russian.fi, 2002-2014]