PDA

View Full Version : Навигационная программа для HTC HD2

Совенок
23-12-2010, 00:47
Добрый день.
Выбираю программу для автонавигации. Аппарат, на котором буду использовать - HTC HD2. Хочется конечно бесплатную, но если с ними совсем туго могу и раскошелиться )) Для меня самое важное:
1. Подробные карты для Москвы и МО, для С-Петербурга и Лен области, для Твери, для Иваново и Ивановской области.
2. Чтобы оперативно обновляли карты и исправляли ошибки.
3. Русский язык в интерфейсе

Навигационные программы, которые я нашла:
Google Maps
Nokia Maps
Автоспутник
City Guide
Навител
Прогород
BeOnRoad
iGo 2006
iGo 8
Garmin Mobile XT
Большая просьба владельцам данного ПО написать, как вам эти программы в использовании? В них есть то, что мне надо? Я параллельно читаю описание программ в интернете, но очень хочется услышать мнение людей, которые ими пользуются, а не те, которые о них только пишут в обзорах :)
Просто бывает часто так, что некоторые нюансы замечаешь через недели 2-3 после активного использования. Большая просьба помочь в выборе с ПО.
Большое Спасибо!

cataclysm
23-12-2010, 02:13
мой друг автомобилист нахваливает Навител
вот линк на торренты, в том же разделе можно карты докачать, попробуйте попользоваться - понравиться, то кипите лицензию)))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3257286

Совенок
14-01-2011, 08:37
С новым годом!

Благодарю за ответ, cataclysm!!

На праздниках выдалось время поискать самой и попробовать в деле что нашла ))
Платные посмотрела но пока решила не покупать - денег не понятно на что тратить не хочется а "ломать", как коегде иногда советуют страшно да и не умею я )

В итоге остановилась на бесплатной программе со странным названием "прогород". там карты довольно подробные и навигация лучше чем в яндекс-картах.

Еще раз спасибо!

SOECO
14-01-2011, 14:11
На HTC у меня уже 2 года Garmin Mobile XT
навигацией оч. доволен, но главное не виснет как Igo кот раньше у меня стоял,