PDA

View Full Version : Увлажнитель воздуха.

edkf;ybntkm
25-12-2010, 13:09
Для тех, кто использует увлажнитель воздуха или знает толк в таких приборах и аппаратах, посоветуйте. Нужен увлажнитель воздуха для спальни. Важно, чтобы был максимально беззвучен. Другие пожелания: чтобы показывал влажность воздуха в помещении, увлажнял бы воздух в спальной комнате средних размеров, был бы небольшим и приятного внешнего вида, чтобы экономно потреблял электричество. Может быть, ещё и очищает воздух? Чем лучше, тем лучше.

Сударь
26-12-2010, 01:44
Для тех, кто использует увлажнитель воздуха или знает толк в таких приборах и аппаратах, посоветуйте. Нужен увлажнитель воздуха для спальни. Важно, чтобы был максимально беззвучен. Другие пожелания: чтобы показывал влажность воздуха в помещении, увлажнял бы воздух в спальной комнате средних размеров, был бы небольшим и приятного внешнего вида, чтобы экономно потреблял электричество. Может быть, ещё и очищает воздух? Чем лучше, тем лучше.
http://www.gigantti.fi/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/store-gigantti-Site/fi_FI/-/EUR/ViewParametricSearch-SimpleOfferSearch?webform-id=WFSimpleSearch&DefaultButton=findSimple&WFSimpleSearch_NameOrID=ilmakukuivan

ay)
26-12-2010, 01:52
http://www.gigantti.fi/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/store-gigantti-Site/fi_FI/-/EUR/ViewParametricSearch-SimpleOfferSearch?webform-id=WFSimpleSearch&DefaultButton=findSimple&WFSimpleSearch_NameOrID=ilmakukuivan
:gy: злой ты, Сударь :) Шучу :)

Сударь
26-12-2010, 02:03
:gy: злой ты, Сударь :) Шучу :)
Суров, но справедлив ;)

Я и сам такую морковину ищу, вот эта мне нравится:
http://www.gigantti.fi/product/pienkoneet/ilma-ja-lammitys/muut-laitteet-old/BU7000/bionaire-ilmankosteuttaja

(слехка ошиПся прошлой ссылкой).

ay)
26-12-2010, 02:06
Суров, но справедлив ;)

http://www.gigantti.fi/product/pienkoneet/ilma-ja-lammitys/muut-laitteet-old/BU7000/bionaire-ilmankosteuttaja

(слехка ошиПся прошлой ссылкой).

Я тоже о такой штуковине подумывал, но отзывов и положительных и отрицательных много. Вот заглянул услышать мнения форумчан. Буду ждать :hrum:

Сударь
26-12-2010, 02:10
Я тоже о такой штуковине подумывал, но отзывов и положительных и отрицательных много. Вот заглянул услышать мнения форумчан. Буду ждать :hrum:
а что отрицательное? ультразвук?

edkf;ybntkm
26-12-2010, 10:41
Суров, но справедлив ;)

(слехка ошиПся прошлой ссылкой).Пробовали именно такой. Шумный агрегат! Оказалось, мешает спать гудением. Вернули в магазин.

edkf;ybntkm
26-12-2010, 10:44
Мой отзыв отрицательный по причине недовольства шумом-гудением. Для другого, возможно, это не имеет значения, а я люблю спать в тишине. Никакого воздействия ультразвука за пару очей, что он у нас работал, заметно не было ). Значительно (градуса на 2-3) повышает температуру воздуха в спальне за ночь - это тоже не очень.

edkf;ybntkm
26-12-2010, 10:46
Никакого воздействия ультразвука за пару очей, что он у нас работал, заметно не было ). За пару ночей.

Hnu
26-12-2010, 19:40
По-моему, была где-то уже такая тема. У нас Ufox - самый простой вариант тут.

Я только не понимаю, зачем увлажнитель сам должен влажность показывать, ведь в его непосредственной близости влажность по-любому будет выше, чем на некотором удалении от него. У нас отдельный гигрометр стоит там, где нужно. Но нашему увлажнителю сложно бороться с вентиляцией дома. :(

ay)
26-12-2010, 19:54
Вот примерно такие отрицательные отзывы я и слышал раньше. Большие минусы - звук и радиус действия. Спать с ними практически невозможно, а радиус увлажнения воздуха очень маленький: надо спать в закупоренной комнате или в кааждую комнату ставить по такому. Из всего этого я сделал вывод, что проще в мокрое полотенце обернуться и спать в нем :D

PASTUH
26-12-2010, 20:30
Вот примерно такие отрицательные отзывы я и слышал раньше. Большие минусы - звук и радиус действия. Спать с ними практически невозможно, а радиус увлажнения воздуха очень маленький: надо спать в закупоренной комнате или в кааждую комнату ставить по такому. Из всего этого я сделал вывод, что проще в мокрое полотенце обернуться и спать в нем :ДБрат когда то слузыл в Узбекистане ,спали в мокрых простынях, а мне ето тозе пригодилос но узе тсерез 3 года.

ay)
26-12-2010, 20:54
A лучше всего стирать белье чаще и сушить на сушилках дома :) Два дела одним махом :)
А если серьезно в комнате очень сухо: проще действительно намочить большое полотенце и кинуть на батарею: и тихо и воздух увлажняет.

Hnu
26-12-2010, 21:07
А если серьезно в комнате очень сухо: проще действительно намочить большое полотенце и кинуть на батарею: и тихо и воздух увлажняет.
Оно будет быстро высыхать. Наш увлажнитель за ночь литра три испарить успевает.

Сударь
26-12-2010, 22:15
A лучше всего стирать белье чаще и сушить на сушилках дома :) Два дела одним махом :)
У меня есть баллончик с распылителем - для полива цветов. Вот им и "пшикаю" на занавески перед сном, по всей их площади... А от полотенца на батарее какой-то горячий пар получается...