PDA

View Full Version : Как правильно социалке объяснить?

Volshebnica
28-12-2010, 13:33
Человек ошибся счетом и послал мне сумму на счет случайно в размере 300е. Дело в том,что деньги мне не предозначались и я нахожусь на соц. обеспечении. Как эти деньги вернуть на счет правильно,чтобы социалка потом не взяла их в расчет?

Agata
28-12-2010, 14:18
отправить сразу же всю сумму обратно, не снимая деньги, не оплачивая никаких счетов. При подаче следующего заявления ситуацию об"яснить письменно с приложением квитанций или банковской распечатки.

do_scrum
28-12-2010, 15:06
Вопрос... а откуда социалка будет знать о том, что деньги приходили и уходили со счета?

Agata
28-12-2010, 15:22
Вопрос... а откуда социалка будет знать о том, что деньги приходили и уходили со счета?

))) потому как клиент социалки обязан предоставлять распечатку всех своих счетов.

do_scrum
28-12-2010, 15:52
))) потому как клиент социалки обязан предоставлять распечатку всех своих счетов.
этого я не знал :). Т.Е. никакого права на личную жизнь :D? И наслово не верят, паразиты :D

Agata
28-12-2010, 16:12
этого я не знал :). Т.Е. никакого права на личную жизнь :Д? И наслово не верят, паразиты :Д

И не говори )))
Все прозрачно, как на ладони)))

kati2512
28-12-2010, 16:42
этого я не знал :). Т.Е. никакого права на личную жизнь :Д? И наслово не верят, паразиты :Д
если человек обратился в социальную службу за помощью, то деиствительно в етом нуждается и может подтвердить, что ему, например жить не на что + причина, а не ведет двоиную бухгалтерию;

gost
28-12-2010, 17:30
Открит счет в другом банке, перевести денги, снят и закрит счет! многие так делают, а многие и не закривают но держат пустим, но ето тоже опасно, вдруг проверят, имеют ПРАВО! Вот и ЛЮДИ КАЗЕННИЕ, КОТОРИЕ ЗА СКОЛКО ТАМ ДЕНЕГ находятся под колпаком У МЮЛЛЕРА! ужас, а не жизн и ради етих копеек люди здес живут! УЖОС!!

Volshebnica
28-12-2010, 17:50
Спасибо. Проблема решена. Деньги вернула на счет отправителю. Должна прийти еще бумага из банка о случайном перечислении, которую надо будет отнести в социалку потом...

Crest
28-12-2010, 18:05
этого я не знал :). Т.Е. никакого права на личную жизнь :D? И наслово не верят, паразиты :D
Почему же. Есть право на личную жизнь если сам зарабатываешь. А если клиент соски то отчитывайся. :)