View Full Version : Весенняя лыжная встреча 2011
мне так кацца, что все интересное происходит в другом углу....куда нас непущают...
Ну да. Я вот только сейчас отсюда узнала, что нас передавали в прямой эфир :lol:
ПС. Надеюсь, я себя вела прилично...?? Сама чего-то помню плЁхо..... :gy:
непереживай. только голые коленки мелькают...а так все приличненько
непереживай. только голые коленки мелькают...а так все приличненько
ну главное, что не мои - тк я сама сейчас в другом домике, а вчера была в брючках, так что это не мои коленки :D
Викта, отомсти всем, посплетничай, кто с кем?))
Микка К.
12-02-2011, 20:43
И трубку телефонную бросила..... лыжница,блин :bratok:
такие скорбные лица у всех, толи запах мяса так действует, то ли.....
Викта, отомсти всем, посплетничай, кто с кем?))
ничО не знаю - каталась на горках весь день, а вчера сидела сиднем за столом, тоже всё пропустила :gy:
Микка К.
12-02-2011, 20:46
Время уже спать ложиться,а они ещё не кормленные )))))
И трубку телефонную бросила..... лыжница,блин :bratok:
Мишаня, у менЮ телефон замёрз на горках и батарея разрядилась, выключился на самом интересном месте... прости, да? :D
а чего такие все грустные???
а чего такие все грустные???
запах мяса так действует на обкатаный организм...
Микка К.
12-02-2011, 20:51
Мишаня, у менЮ телефон замёрз на горках и батарея разрядилась, выключился на самом интересном месте... прости, да? :D
Прости,её,понимаешь
*ворчит*
А я волновался! )))))
Submariner
12-02-2011, 20:54
А кто та девушка, что сидит напротив Вео? Блондинка с "хвостиком"?
у людей явно трагедия! Девушки сейчас зарыдают! Что там происходит?!
такие скорбные лица у всех, толи запах мяса так действует, то ли.....
идет детская игра
Brat-Kvadrat
12-02-2011, 21:07
Сначала все ели и пили, если и пили. Потом выключили свет и стало не интересно (ничего не видно) смотреть, поэтому форум по эту сторону разбрелся спать. ))
Brat-Kvadrat
12-02-2011, 21:11
идет детская игра
Пора переходить на взрослые. :gy:
Пора переходить на взрослые. :гы:
во, снова вернули музон и сейчас будем употреблять пищу!
Brat-Kvadrat
12-02-2011, 21:24
во, снова вернули музон и сейчас будем употреблять пищу!
Во сколько по программе начинаются танцы?
Микка К.
12-02-2011, 21:37
Во сколько по программе начинаются танцы?
Будешь ждать? ))))
Это ж,пока они поедят,потом бухать будут,потом языками трепать...не я не дождусь,мне завтра опять на работу.....
Brat-Kvadrat
12-02-2011, 21:44
Будешь ждать? ))))
Это ж,пока они поедят,потом бухать будут,потом языками трепать...не я не дождусь,мне завтра опять на работу.....
Я на работе, могу до утра смотреть шоу (жаль, звука нет :gy: ).
Хотя они опять выключат свет и будет абсолютно ничего не видно. :D
Сухов как будто и не переодевался с прошлых встреч))
Andrey1964
12-02-2011, 22:26
И неховори... :slonik: :D
Хотя столы какие-то пустые, один сыр да кружка чаю. ))))))))
Эт я тока лыжи снял, чай попил и домой помчался в сауну. Вот зашёл посмотреть трансляцию.
Покатались хорошо, Я пол дня с кроссраты не вылазил.
Спасибо всем!
Недавно вернулся, честно понравилось,первый раз стоял на горных лыжах, жаль, что ночная смена, с удовольствием остался бы.
Makiaveli
12-02-2011, 23:46
Ничто так не привлекает внимание как картошечка отварная и бутеры на столе слева!:gy:
теперь они продолжают кушать в темноте)))))
все дома, спасибо участникам! фотки отберем и закинем в галерею в ближайшее время.
спасибо всем,
и отдельное мегаспасибо за гимн портала :)
Brat-Kvadrat
13-02-2011, 21:59
Тишина. :spy: Зуб даю, что-то было. Кто нашкодил?
Вектор Северный
13-02-2011, 22:14
Тишина. :spy: Зуб даю, что-то было. Кто нашкодил?
Ты считаешь, что резко все притихли оттого,что стало стыдно?=))))
думаю, у них просто отходняк :)
Вектор Северный
13-02-2011, 22:23
думаю, у них просто отходняк :)
А вот БК на это смотрит несколько шире))))
А вот БК на это смотрит несколько шире))))
ну я тоже смотрю, просто молчу )))
Brat-Kvadrat
13-02-2011, 22:27
Ни фотографий, ни благодарностей, ни отчетов. :spy:
тебя опять обделили чтоль ?:) чё разнылся ?
:lol: :lol: :lol:
Brat-Kvadrat
13-02-2011, 22:33
тебя опять обделили чтоль ?:) чё разнылся ?
:lol: :lol: :lol:
Цепочка ваших умозаключений не поддаётся логическому анализу.
Цепочка ваших умозаключений не поддаётся логическому анализу.
и не поддасцо..сегодня даже мне не поддаётся )) наверное, стоит пойти выспаться всё же после выходных :)
Вектор Северный
13-02-2011, 22:50
Это заговор.Участникам заплатили,что-бы они держали языки и файлы за зубами=)))
Brat-Kvadrat
13-02-2011, 22:52
Это заговор.Участникам заплатили,что-бы они держали языки и файлы за зубами=)))
Заговор против кого? Кто платит? И зачем ему это надо? :spy:
Вектор Северный
13-02-2011, 22:59
Заговор против кого? Кто платит? И зачем ему это надо? :spy:
Разрабатывая эту версию,методом дедукции можно предположить следующее: заговор участников,против НЕучастников.Платили участники друг другу кто чем мог.А зачем им это надо? Так что-бы сохранить в секрете этот содом и гоморру устроенную там участниками.У следствия других версий на данном этапе не имеется.
Brat-Kvadrat
13-02-2011, 23:02
Разрабатывая эту версию,методом дедукции можно предположить следующее: заговор участников,против НЕучастников.Платили участники друг другу кто чем мог.А зачем им это надо? Так что-бы сохранить в секрете этот содом и гоморру устроенную там участниками.У следствия других версий на данном этапе не имеется.
Отписались три человека, значит, у них с совестью все в порядке. :D Осталось еще 20. Ну, новички, может, стесняются (хотя раньше такого не было), но где остальные ключевые фигуры? :spy:
Вектор Северный
13-02-2011, 23:11
Отписались три человека, значит, у них с совестью все в порядке. :D Осталось еще 20. Ну, новички, может, стесняются (хотя раньше такого не было), но где остальные ключевые фигуры? :spy:
Отписались те,кому в оплате не очень повезло=)))) и совесть тут ни при чем=))) остальные двадцать всем удовлетворены и приоткрывать завесы не собираются.
(простите,ребята,шучу как умею)
Brat-Kvadrat
13-02-2011, 23:22
остальные двадцать всем удовлетворены и приоткрывать завесы не собираются.
Время скоро полночь, а у нас ни одной фотографии. Что там с Контактом, тоже пусто? :spy:
Закинул фотки с нашего фотика сюда:
http://www.russian.fi/fotki/album/862
Жду уличных фоток с того, как мы прыгали через феерверк :)
Вектор Северный
13-02-2011, 23:28
Время скоро полночь, а у нас ни одной фотографии. Что там с Контактом, тоже пусто? :spy:
Уж Герман близится,а полночи все нет=))))))
Не будет сегодня ничего.Напрасны наши ожидания))))
Давно туда не заглядывал,но думаю,что если-бы что-то там было,то сюда-бы просочилось.
Закинул фотки с нашего фотика сюда:
http://www.russian.fi/fotki/album/862
Жду уличных фоток с того, как мы прыгали через феерверк :)
Дима, а как их тут выставлять? Я не умею :((
Как обычно,все прошло супер!!
Впечатлений много, самое запоминающееся из конкурсов и всего прочего-это ГИМН !!
Хвала огромнная Диме,Анжи и Сухову!!Супермолодцы,классная идея!!
Авторы обещали слова в студию,...всем заучить и петь на встречах!!
Фотки выставлю в контакте на днях, мы и правда еще отходим да и не спали как следует 2 ночи, ну некогда было,надо было так много успеть,а потому предлагаю на летнюю встречу заказывать домики до понедельника,
чтобы было время отойти :))
ну прям помрут все без фоток)))
Да нет же. Одна фотка есть: "Все спят..."))))))
http://s42.radikal.ru/i095/1102/62/2305b42653fb.gif (http://www.radikal.ru)
вот именно
задолбали!!!
то фотки им покажи, то отсчёт предоставь а с какой стати то???
кто был, тот был - молодцы, кто не был будут в следующий раз, если захотят, конечно
Да нет же. Одна фотка есть: "Все спят..."))))))
Вот именно, что "все спят" в кавычках:)
Yanychar
14-02-2011, 09:57
Вот именно, что "все спят" в кавычках:)
А расскажи ка, мил чел, про катание в Саппее. Скока ехать?Как горки по сравнению с Химосом? Стоит ехать?
вот именно
задолбали!!!
то фотки им покажи, то отсчёт предоставь а с какой стати то???
кто был, тот был - молодцы, кто не был будут в следующий раз, если захотят, конечно
а вам надо было сделать постановочное и очень провокационное фото, вот кстати идея на след.встречу;)
А расскажи ка, мил чел, про катание в Саппее. Скока ехать?Как горки по сравнению с Химосом? Стоит ехать?
Ехать что-то вроде 150 км. 2-3 склона на которых можно кататься (остальные плоские) + есть трасса для кросса (бодрит). Короче это нечто среднее между Химосом и Мессиля (и по расстоянию и по горкам). Я бы еще туда сгонял.
а вам надо было сделать постановочное и очень провокационное фото, вот кстати идея на след.встречу;)
Да там можно было и без всякой постановки провокационных фоток наделать:)))
Ехать что-то вроде 150 км. 2-3 склона на которых можно кататься (остальные плоские) + есть трасса для кросса (бодрит). Короче это нечто среднее между Химосом и Мессиля (и по расстоянию и по горкам). Я бы еще туда сгонял.
в этот раз кроссрата была раскатана до льда - страшновато местами :)
А вообще Химос объективно лучше, конечно, но если соберётесь в наши края - сигнализируйте, мы в Саппе всегда рады выбраться в хорошей компании.
в этот раз кроссрата была раскатана до льда - страшновато местами :)
А вообще Химос объективно лучше, конечно, но если соберётесь в наши края - сигнализируйте, мы в Саппе всегда рады выбраться в хорошей компании.
Вчера льда там не было, но зато были ямы:)
Да там можно было и без всякой постановки провокационных фоток наделать:)))
да? люди в синем таки выдали под занавес?))
вчера, когда вы на горки выдвинулись, было -22, я бы и до первой ямы не доехала, окочуриласЯ... :gy:
вчера, когда вы на горки выдвинулись, было -22, я бы и до первой ямы не доехала, окочуриласЯ... :gy:
Да не, было классно. Народу мало, склоны отличные, солнце светило:)
Да не, было классно. Народу мало, склоны отличные, солнце светило:)
не, всё таки лучше когда сoлнце светит хотя бы при -10
а так, да когда народу мало на горе - очень приятно, в пятницу так и было
не, всё таки лучше когда сoлнце светит хотя бы при -10
а так, да когда народу мало на горе - очень приятно, в пятницу так и было
Лучше, но было так как было, а было хорошо:)
Andrey1964
14-02-2011, 12:30
Это мы там в субботу под занавес погоняли со всей дури, благо народу не было уже. Я хоть и не пал ниразу , но всё тело побаливает, давно так не гонял. В прошлом году кросрата была пожоще там. И погода в субботу была лучше.
Это мы там в субботу под занавес погоняли со всей дури, благо народу не было уже. Я хоть и не пал ниразу , но всё тело побаливает, давно так не гонял. В прошлом году кросрата была пожоще там. И погода в субботу была лучше.
ага, понятно теперь кто снег сошкрябал с трассы :skalka:
Andrey1964
14-02-2011, 13:25
ага, понятно теперь кто снег сошкрябал с трассы :skalka:
А ты хде весь день пряталась?
А ты хде весь день пряталась?
так у меня трое детей на руках было - ставила их впервые на лыжи, поэтому до своих трасс только вечером добралась :)
Andrey1964
14-02-2011, 13:56
так у меня трое детей на руках было - ставила их впервые на лыжи, поэтому до своих трасс только вечером добралась :)
В смысле Марины? Тогда понятно.
В смысле Марины? Тогда понятно.
Маринин один, младший. И моих двое племяшек-двойняшек, они со мной все выходные там были :)
Brat-Kvadrat
14-02-2011, 14:10
Получилось у детей? это я как новичок спрашиваю :gy:
Получилось у детей? это я как новичок спрашиваю :gy:
да, они со мной за день на всех горках в Саппее покатались, кроме сложной кроссрата.
А это самое начало :)
...
http://www.ostashkov.ru/foto/free/BAAFC265.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/BAAFC265/)
federajj
14-02-2011, 14:22
Получилось у детей? это я как новичок спрашиваю :гы:
если что , сообщишь о повреждениях , я тоже девственна в этом деле :D
Yanychar
14-02-2011, 14:24
да, они со мной за день на всех горках в Саппее покатались, кроме сложной кроссрата.
А это самое начало :)
...
хттп://щщщ.осташков.ру/фото/фрее/БААФЦ265.йпег (http://www.ostashkov.ru/foto/free/BAAFC265/)
Кто такая "кроссрата"?
Думаю, имеется в виду кросс-трасса.
Кто такая "кроссрата"?
ну такая, искуственно сделанная из снега, что-то типа жёлоба местами, с крутыми зигзагами и перепадами высот.
На этой карте (http://talvi.sappee.fi/index.php?object=rinteet&sivu=127) она под номером 15.
Канарейка
14-02-2011, 14:32
А я ещё и добровольный обет целомудрия в ентом плане дала. И нихто миня не изнасилует!
federajj
14-02-2011, 14:37
А я ещё и добровольный обет целомудрия в ентом плане дала. И нихто миня не изнасилует!
я , так чтоб по своей воле , туда тоже не полезу, но ведь , чьёртпобьери , интересно же :D
Когда уже все замерзли:)
Когда уже все замерзли:)
я тогда только один разок с ними вниз спустилась, показала, "откуда докуда" их территория обитания на ближайший час и сразу тудa, на пятнашку.
Где Вас благополучно уже не обранужила, как ни старалась :bratok:
Brat-Kvadrat
14-02-2011, 14:50
Хорошо, только я надеюсь, что их у меня не будет. ))
Говорят, доски в этом плане более опасные.
я тогда только один разок с ними вниз спустилась, показала, "откуда докуда" их территория обитания на ближайший час и сразу тудa, на пятнашку.
Где Вас благополучно уже не обранужила, как ни старалась :bratok:
Я там минимум еще час катался:)
Канарейка
14-02-2011, 14:57
я , так чтоб по своей воле , туда тоже не полезу, но ведь , чьёртпобьери , интересно же :D
Пральна, ибо мы - барышни разумные, хоть и любопытные. :sla:
Для меня, девушки хоть и не южной, но очэнь горячэй снег - это просто напросто некое природное недоразумение. :gy:
federajj
14-02-2011, 14:58
Хорошо, только я надеюсь, что их у меня не будет. ))
Говорят, доски в этом плане более опасные.
э не! ноги 2 , значит и деревяшек тоже должно быть две)))
ну такая, искуственно сделанная из снега, что-то типа жёлоба местами, с крутыми зигзагами и перепадами высот.
На этой карте (http://talvi.sappee.fi/index.php?object=rinteet&sivu=127) она под номером 15.
Так это на досочников расчитана?
Я там минимум еще час катался:)
хммм! Не могла же я больше часа туда добираться... Больше я никуда не заруливала, прям с одного подъёмника - на другой, с одного на другой.... А вы взяли и ... замёрзли :)
federajj
14-02-2011, 15:09
Пральна, ибо мы - барышни разумные, хоть и любопытные. :сла:
Для меня, девушки хоть и не южной, но очэнь горячэй снег - это просто напросто некое природное недоразумение. :гы:
до этой зимы , я находилась в полной уверенности , что я к нему уже привыкла , но скока можно то?! :D
Так это на досочников расчитана?
не обязательно. Я на лыжах успешно там каталась, и не я одна :)
хммм! Не могла же я больше часа туда добираться... Больше я никуда не заруливала, прям с одного подъёмника - на другой, с одного на другой.... А вы взяли и ... замёрзли :)
Ну так быстро ездим, охлаждает:)
Yanychar
14-02-2011, 16:51
Думаю, имеется в виду кросс-трасса.
Это я и так понял. Просто термина "кросс-трасса" раньше не встречал.
Трасса, пересекающая что???!!! Или это трасса для кросса? Аааапонял! Видел по ТВ соревнования по ски-кроссу! Ну, млин, вы и термины выдумываете. Не поймешь что к чему.
:):):):)
...Ну, млин, вы и термины выдумываете. Не поймешь что к чему.
так мы не выдумывали - так там и написано на сайте её названиЁ
Трасса, пересекающая что???!!! Или это трасса для кросса?
Как говорится, «сам спросил, сам ответил». :gy:
Трасса, пересекающая что???!!! Или это трасса для кросса? Аааапонял! Видел по ТВ соревнования по ски-кроссу! Ну, млин, вы и термины выдумываете. Не поймешь что к чему.
"Кросс" потому что там два старта, но эти две трассы потом пересекаются между собой, и там снова можно поехать вправо, а можно влево, то есть трасса в виде буквы "X"
PS: Там адреналина столько что никакой мороз не страшен :) Правда, я там в какой-то момент чуть не убился, плечо до сих пор болит :)
После 1 часа катания ( это первый раз в жизни) , попробовал кросс рата, поехал На спуске направо, помоему гораздо сложнее чем налево.
Yanychar
15-02-2011, 10:29
так мы не выдумывали - так там и написано на сайте её названиЁ
А на заборе бывает написано Х...! А что за ним на самом деле? :):):):)
Yanychar
15-02-2011, 10:31
"Кросс" потому что там два старта, но эти две трассы потом пересекаются между собой, и там снова можно поехать вправо, а можно влево, то есть трасса в виде буквы "Х"
....
Не, думаю я прав. Есть соревнования по ски-кроссу. "Кросс" НЕ от слова "пересекать.
Не, думаю я прав. Есть соревнования по ски-кроссу. "Кросс" НЕ от слова "пересекать.
беговые лыжи называются "кросс каунтри скиинг"
это не значит, что на лыжах пересекают страну :gy:
Помнишь в Майрхофине на горке было вообще написно "Камикадзе" ? (или Харакири ?). В общем что-то японское, а на самой горке ни одного японца видно не было.
Короче, бросай занудство, давай лучше где-нибудь в марте, или на закрытие сезона, съездим в этот Саппее и проверим, что там за буква X такая.
чего по ерунде спорите. кросс трасса, имеется ввиду трасса, максимально приближенная к пересечённой местности, то есть с ямами, горками, кочками, и прочей ерундой, далающей поездку по ней непредсказуемой и потому интересной для тех кто умеет там кататься.
Помнишь в Майрхофине на горке было вообще написно "Камикадзе" ? (или Харакири ?). В общем что-то японское, а на самой горке ни одного японца видно не было.
Короче, бросай занудство, давай лучше где-нибудь в марте, или на закрытие сезона, съездим в этот Саппее и проверим, что там за буква X такая.
В Марковкине Харакири.
В Саппее тоже готов сгонять.
Yanychar
15-02-2011, 10:53
Короче, бросай занудство, давай лучше где-нибудь в марте, или на закрытие сезона, съездим в этот Саппее и проверим, что там за буква Х такая.
"Харакири". :) У меня после нее дочка завязала с лыжами и ... перешла на борд.
ПС. Дануна. Схема не впечатлила. Да и лыжи у меня для "кросса" длинноватые.
Ты хоть раз видел, чтобы горка своей бумажной спецификации соответствовала ?
да никогда такого не бывало. (их по-моему вообще инудусы строят).
adam, ближе к делу сговоримся. Осталось только Арто подбит на эту авантюру, чтобы как в прошлый раз.
Ты хоть раз видел, чтобы горка своей бумажной спецификации соответствовала ?
да никогда такого не бывало. (их по-моему вообще инудусы строят).
adam, ближе к делу сговоримся. Осталось только Арто подбит на эту авантюру, чтобы как в прошлый раз.
Да нормально там, вписаться можно вполне.
Арто можно подбить, главное пива больше взять:)
чего по ерунде спорите. кросс трасса, имеется ввиду трасса, максимально приближенная к пересечённой местности, то есть с ямами, горками, кочками, и прочей ерундой, далающей поездку по ней непредсказуемой и потому интересной для тех кто умеет там кататься.
Только лыжи должны быть короткие, типа фристайловые!
да, согласна
Andrey1964
15-02-2011, 12:36
У меня 178см лыжи и короче я не хочу, если только длиннее.
Yanychar
15-02-2011, 14:24
У меня 178см лыжи и короче я не хочу, если только длиннее.
Длина лыж одна не говорит ни о чем. :)
Длина лыж одна не говорит ни о чем. :)
Ну ты зануда педальный:)
Yanychar
15-02-2011, 15:52
Ну ты зануда педальный:)
Могу! :xdevil:
Ibn Pauk
12-03-2011, 03:15
Первое свое сообщение на форуме хочу оставить именно в этой теме, хотя она уже давно сдохла. Благодарю всех участников тусовки за компанию, в особенности организаторов. Было здорово. А ещё прошу прощения у тех кому не давал спать до 6 утра. (Ничего что слишком официально?) Лёша, если соберётесь в этом сезоне ещё раз в Sappee, то не забудь позвонить мне.
Ммм...даа!!! Смотрю я,что то здесь, совсем глухо!
Наверно встреча "удалась" :spy:
Первое свое сообщение на форуме хочу оставить именно в этой теме, хотя она уже давно сдохла. Благодарю всех участников тусовки за компанию, в особенности организаторов. Было здорово. А ещё прошу прощения у тех кому не давал спать до 6 утра. (Ничего что слишком официально?) Лёша, если соберётесь в этом сезоне ещё раз в Саппее, то не забудь позвонить мне.
встреча прошла, тема себя изжила
при чём тут сдохла ?
мы обычно НЕ обсуждаем по пол года ощющения
Да нормально там, вписаться можно вполне.
Арто можно подбить, главное пива больше взять:)
Ну что, может завтра в Sappee ?
или на следующих выходных.
* дальше, боюсь, будет уже все.
встреча прошла, тема себя изжила
при чём тут сдохла ?
мы обычно НЕ обсуждаем по пол года ощющения
А по моему, всё наоборот! Тока не в этот раз!
А по моему, всё наоборот! Тока не в этот раз!
какой такой раз ?? всё как всегда
кто был тому хватило
кто хотел тот высказался
кто не был поедет в след. раз
какие притензии ?? :)))
ну все же напишет кто-нибудь что там случилось....все во мраке в тайне)))
antoschka
12-03-2011, 19:15
ну все же напишет кто-нибудь что там случилось....все во мраке в тайне)))
а что бы Вы хотели, чтоб там случилось?
Я там был, всё было очень прилично на мой взгляд...
а что бы Вы хотели, чтоб там случилось?
Я там был, всё было очень прилично на мой взгляд...
и никакого сюжета для моей новой книги???
antoschka
12-03-2011, 19:32
и никакого сюжета для моей новой книги???
в каком жанре вояете?
в каком жанре вояете?
жанр свободный романтизм
antoschka
12-03-2011, 19:49
жанр свободный романтизм
ну даже не знаю, чем Вам помочь...
Там было ... просто ХОРОШО! :golova:
ну даже не знаю, чем Вам помочь...
друг мой ....просто рассказать всю правду))))))))))
antoschka
12-03-2011, 19:56
друг мой ....просто рассказать всю правду))))))))))
о как! мою правду или ...?
о как! мою правду или ...?
ну давайте Вашу)))))))))
Антошка пишите правду мне в ПС...на емайл не пишите))))
Brat-Kvadrat
12-03-2011, 19:59
Что-то было, это точно. Пора вылавливать участничегов по одному и допрашивать с пристрастием.
Что-то было, это точно. Пора вылавливать участничегов по одному и допрашивать с пристрастием.
Ух, прыткий кАкой! Ну, давай - лови, а мы посмотрим! :smoke:
antoschka
12-03-2011, 20:08
ну давайте Вашу)))))))))
прибытие 17.00 пятница 11.03
ужин 20.00-24.00
отбой ( у меня с дочкой) 23.30
субота 12.3 подьём 8.00
завтрак 9.00
катание на лыжах и коньках почти до 19 .00, с маленькими перерывами...
19.00-21.00 игры, викторины...
ужин 21.00
отбой 23.30
воскресенье 13.03 подьём 7.00
завтрак 7.30
отбытие 8.00
всё, минимум романтики :D
antoschka
12-03-2011, 20:10
да кстати, там же веб.камеру администрация внедрила, так что все всё видели.
прибытие 17.00 пятница 11.03
ужин 20.00-24.00
отбой ( у меня с дочкой) 23.30
субота 12.3 подьём 8.00
завтрак 9.00
катание на лыжах и коньках почти до 19 .00, с маленькими перерывами...
19.00-21.00 игры, викторины...
ужин 21.00
отбой 23.30
воскресенье 13.03 подьём 7.00
завтрак 7.30
отбытие 8.00
всё, минимум романтики :D
ну а теперь всю остальную правду будь ласка мне в ПС)))))) для книги...Вы понимаете же что это великая цель))) Ваше имя будет занесено в эпиграф)))
да кстати, там же веб.камеру администрация внедрила, так что все всё видели.
мы только видели спину Сухова и указательный палец Анжи))))))))))
antoschka
12-03-2011, 20:13
ну а теперь всю остальную правду будь ласка мне в ПС)))))) для книги...Вы понимаете же что это великая цель))) Ваше имя будет занесено в эпиграф)))
эпиграф можете не портить, какими суммами распологаем?)))
эпиграф можете не портить, какими суммами распологаем?)))
у Вас информация с фото???
antoschka
12-03-2011, 20:19
Какая информация? :kotedance:
о хосподи.
некоторые хотят знать если прямо уж, то кто за кем подударил, кто кого окучивал, кто с кем в ночь ушел.......?
за которую вы хотите получить деньги)))) :smoke: :lol:
о хосподи.
некоторые хотят знать если прямо уж, то кто за кем подударил, кто кого окучивал, кто с кем в ночь ушел.......?
давидка не мешай вести беседу....
antoschka
12-03-2011, 20:23
о хосподи.
да там близко такова не было, вот для книги, я могу напридумывать...,
а там всё было пристойно, даже на удивление...
Первое свое сообщение на форуме хочу оставить именно в этой теме, хотя она уже давно сдохла. Благодарю всех участников тусовки за компанию, в особенности организаторов. Было здорово. А ещё прошу прощения у тех кому не давал спать до 6 утра. (Ничего что слишком официально?) Лёша, если соберётесь в этом сезоне ещё раз в Sappee, то не забудь позвонить мне.
Паули это ты дорогой?
если ты то поверь тебя больше никто никуда не позовет! я потружусь. очень стыдно було что такую подставу привезла людям в виде Паули.
Brat-Kvadrat
12-03-2011, 22:45
Хоть один честный человек нашелся.
а еще предлагали мне за место на диванчике заплатить 60 евро...((((
antoschka
12-03-2011, 22:50
Хоть один честный человек нашелся.
вас разыгрывают, молодой человек, а вы ведётесь...
Brat-Kvadrat
12-03-2011, 22:51
вас разыгрывают, молодой человек, а вы ведётесь...
Ольга не такая, он девушка серьезная.
antoschka
12-03-2011, 22:54
Ольга не такая, он девушка серьезная.
да конечно, мы ж вместе были, у нас сговор... :kotedance:
Значит так!!!
Всем любопытным ВарвАрам, которым чего то ещё не оторвали, успокоиться и расслабиться.
Нахрена вообще тему подняли.
С какой стати тут кто то решил что кто то кому то обязан что то рассказывать.
Кто хотел - тот приехал и поучавствовал.
Остальным ещё скажите спасибо, что дали по...ть перед вебкамерой :)))))
Имеется фото без информации...:)
http://s42.radikal.ru/i095/1102/62/2305b42653fb.gif (http://www.radikal.ru)
Анжелина думает, что если долго-долго смотреть на огонь, можно "по...........ть" (пофантазировать)
и хоть что-нибудь даже увидеть — то, что каждый хотел бы увидеть для себя ...
У меня же — такое, той зимней ночи на Весенней лыжне, видение:) :
http://s47.radikal.ru/i118/1102/62/e9947674b0d5.gif (http://www.radikal.ru)
У других, может быть, другое видение квадрата Малевича, не знаю :)
Ibn Pauk
13-03-2011, 12:57
Паули это ты дорогой?
если ты то поверь тебя больше никто никуда не позовет! я потружусь. очень стыдно було что такую подставу привезла людям в виде Паули.
Я, дорогая. А трудиться всегда пригодиться. :kruto:
Паули это ты дорогой?
а он вроде вёл себя прилично или я тоже чего пропустила...? :gy:
ПС. Спасибо за книжечку ещё раз! На даче сначала прочитала, что это про слоёное тесто и только позже, на работе, стала листать и поняла, что про солёное :D
:crazy:
да ладно, думаю, многие люди учатся на своих ошибках, Паули, по-моему, искупил все вдвойне когда помогал в воскресенье убираться и вообще хорошо себя вел :)
Всякое случается со всеми!
antoschka
13-03-2011, 15:00
да Паули вообще красавец, работяжка и отличный спортсмен !
А кто это - Паули :) На фотках есть? :)
А кто это - Паули :) На фотках есть? :)
какая разница кто это, нормальный парень, не то что некоторые
antoschka
13-03-2011, 16:53
какая разница кто это, нормальный парень, не то что некоторые
Эт Вы про кого -"некоторые"?
Антошка, тебе желтая карточка За прерикание с судьей! След раз красная с желтой/ очко сопернику!
Паули в игноре. навечном.
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 17:25
Гм, оказывается интрига интересней и глубже, чем я ожидал. ))))))))
antoschka
13-03-2011, 17:37
Гм, оказывается интрига интересней и глубже, чем я ожидал. ))))))))
вас опять имеют, дружище, а вы всё ведётесь... :D :D :D
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 17:57
вас опять имеют, дружище, а вы всё ведётесь... :D :D :D
За что? :D Половину присутствующих на встрече я знаю с малых лет, выросли на моих глазах, я им в отцы гожусь, дядьки и старшие братья.
Они не посмеют. :gy:
antoschka
13-03-2011, 17:59
За что? :Д Половину присутствующих на встрече я знаю с малых лет, выросли на моих глазах, я им в отцы гожусь, дядьки и старшие братья.
Они не посмеют. :гы:
"о времена, о нравы....",(c)
antoschka
13-03-2011, 18:03
приоритеты поменялись, не более..............., теперь в моде теннисисты!
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 18:13
Это в чей огород камень?
antoschka
13-03-2011, 18:16
Это в чей огород камень?
о как?! а в чей бы должен быть..., Вы всё больше меня удивляете...
antoschka
13-03-2011, 18:19
теннисисты рулят. факт.
:rose:!!!!!!!!!!!!!!!
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 18:23
А теннисисты играющие с двух рук, вернее в оба тенниса - большой и настольный - рулят в двойне. :gy:
нефига..качки всегда рулят.........
antoschka
13-03-2011, 18:25
А теннисисты играющие с двух рук, вернее в оба тенниса - большой и настольный - рулят в двойне. :гы:
как раз про Паули...
antoschka
13-03-2011, 18:29
................в стенку :D
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 18:30
Качки со смертными - типа теннисистами - не соревнуются. Вот с богами или героями, да, а с теннисистами, нет.
antoschka
13-03-2011, 18:36
Качки со смертными - типа теннисистами - не соревнуются. Вот с богами или героями, да, а с теннисистами, нет.
а с биотланистами?
а с биотланистами?
Брем выше - со снайперами.
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 18:38
а с биотланистами?
Биатлонисты, это сила! )))
antoschka
13-03-2011, 18:38
Брем выше - со снайперами.
куда снайперам против небожителей
Снайперы тоже небожители, всяко на одной плоскости.
antoschka
13-03-2011, 18:43
Снайперы тоже небожители, всяко на одной плоскости.
nej, королевна, снайперы попадают в ад.
Ibn Pauk
13-03-2011, 18:44
Я тебя вычислил. Только ты мог под угрозой жёлтой карточки защитить меня. :beer:
ней, королевна, снайперы попадают в ад.
Это смотря кого подстреливать.
antoschka
13-03-2011, 18:47
Это смотря кого подстреливать.
метут всех, без разбора, така работа..., к сожалению.
antoschka
13-03-2011, 18:48
Я тебя вычислил. Только ты мог под угрозой жёлтой карточки защитить меня. :беер:
+ 31 напоминаю...
Aнтошка у вас с Адамычем в четверг дивизион в Кисахалли в 18 часов.
Паули в игноре, поэтому отдыхает.
Сходите порвите там всех!
Ребят, может вам открыть встречу - теннесисты форума ??
antoschka
13-03-2011, 21:16
Ребят, может вам открыть встречу - теннесисты форума ??
не теннисисты без амбицый, просто лучшие.
не теннисисты без амбицый, просто лучшие.
быть лучшим - это уже амбиция
antoschka
13-03-2011, 21:20
быть лучшим - это уже амбиция
быть лучшим- большая работа, не всегда оценённая по результату....
быть лучшим- большая работа, не всегда оценённая по результату....
был бы результат - ценитель найдётся
не всегда.....
antoschka
13-03-2011, 21:31
о ошибка, давайте местами поменяемся.
о ошибка, давайте местами поменяемся.
в смысле ? сначала ценитель - потом результат ?? :))
antoschka
13-03-2011, 21:39
в смысле ? сначала ценитель - потом результат ?? :))
не не, с результатом есть выбор из ценителей, ну это вроде уже не по теме...,
не по теме началось уже намного раньше
поэтому тему закрыть !!!
antoschka
13-03-2011, 21:50
не по теме началось уже намного раньше
поэтому тему закрыть !!!
ну давайте ещё попридуриваем, а.....
не, давайте не будем, я против флуда!!!
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 21:58
не, давайте не будем, я против флуда!!!
Во всех информационных темах, посвященных встречам, после мероприятий был флуд и обсуждение.
о давай о тебе пофлудим.....
это как я понимаю был ты?)))))))
Во всех информационных темах, посвященным встречам, после мероприятий был флуд и обсуждение.
не, ну ты не путай когда обсуждение конкретно по теме встречи( ну вот эти все ваши чо кто с кем как :))))) и когда просто флуд не в тему про каких то теннисистов с результативными амбициями на ценителя - есть же разница :))
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 22:06
не, ну ты не путай когда обсуждение конкретно по теме встречи( ну вот эти все ваши чо кто с кем как :))))) и когда просто флуд не в тему про каких то теннисистов с результативными амбициями на ценителя - есть же разница :))
Антошка воду мутит, наверно кто-то поручил ему это задание. :spy:
Вот вам, Анжелина, кто из мужчин понравился, кто вел себя как джентльмен и обольститель?
Антошка воду мутит, наверно кто-то поручил ему это задание. :спы:
Вот вам, Анжелина, кто из мужчин понравился, кто вел себя как джентльмен и обольститель?
когда это я рассказывала ранее ??
и с какой стати должна рассказывать теперь ?
даже если такие и были ..... :))
БК, тебя не учили в дестве, что любопытство - это плохая черта характера
antoschka
13-03-2011, 22:11
за базаром следим
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 22:11
когда это я рассказывала ранее ??
и с какой стати должна рассказывать теперь ?
даже если такие и были ..... :))
БК, тебя не учили в дестве, что любопытство - это плохая черта характера
Были? И даже не в единственном числе? :eek:
Любопытство - двигатель эволюции! :)
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 22:13
за базаром следим
Или что? Грубить нехорошо.
Любопытство - двигатель эволюции! :)
у тебя ещё и с русским языком плохо
двигатель - любознательность
посмотри по словарю, уверяю тебя это ОЧень разные вещи
antoschka
13-03-2011, 22:18
что значит мутит, расскажи ка?
antoschka
13-03-2011, 22:19
Или что? Грубить нехорошо.
где грубость?
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 22:20
что значит мутит, расскажи ка?
Выражение «мутить воду» озна*чает то же, что и «хитрить», «сбивать с толку окружающих».
Лично меня - как мне показалось - вы несколько раз пытались сбить с толку.
По моему любопытство и любознательность одно и тоже. Любознательность просто более вежливая форма любопытства.
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 22:24
где грубость?
Краткое выражение незнакомому человеку «следи за базаром» иначе как грубостью и вызывающей агрессивностью назвать нельзя.
Скажите так на рынке ребятам в спортивных костюмах, приобретете новый незабываемый опыт взаимоотношений.
antoschka
13-03-2011, 22:24
Выражение «мутить воду» озна*чает то же, что и «хитрить», «сбивать с толку окружающих».
Лично меня - как мне показалось - вы несколько раз пытались сбить с толку.
понятно, теперь про поручил что скажешь?
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 22:26
Маленький Тролль другого мнения. )))
По моему любопытство и любознательность одно и тоже. Любознательность просто более вежливая форма любопытства.
Толковый словарь Ожегова С. даёт определение любопытству как
мелочный интерес ко всяким, даже несущественным подробностям. Спрашивать из пустого любопытства. Праздное л. 2. Стремление узнать, увидеть что-н. новое, проявление интереса к чему-н. Возбудить,удовлетворить чье-н. л.
любопытство далеко не всегда оценивается положительно. Пример тому- две пословицы 1. Любопытство сгубило кошку 2. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.
Маленький Тролль другого мнения. )))
я те скажу почему он одного мнения с тобой, - потому что такая же любопытная Варвара как и ты :)))
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 22:31
понятно, теперь про поручил что скажешь?
А что я могу сказать? Там было утверждение? Нет, предположение: наверно, возможно, вероятно, предположительно, по всей вероятности, по всей видимости, по-видимому.
ой, маЛчики скучно то с вами КАК !!!!
любопытство далеко не всегда оценивается положительно.
Выделено жирным. Я так понимаю "любознательность" = "положительно оцениваемое любопытство"
Анжи - ты во всем права! Теперь веселее? :)
antoschka
13-03-2011, 22:37
А что я могу сказать? Там было утверждение? Нет, предположение: наверно, возможно, вероятно, предположительно, по всей вероятности, по всей видимости, по-видимому.
во ты попой двигаешь, давай так- поехали со мной в Россию, в конце апреля, в Краснодар.
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 22:38
Конечно скучно, вы ведь скрываете имена джентльменов встречи. )))
Что ж, будем считать, что их не было.
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 22:39
во ты попой двигаешь, давай так- поехали со мной в Россию, в конце апреля, в Краснодар.
Я могу в Хельсинки подъехать, если тебе есть что сказать, посмотрим, кто будет двигать попой.
antoschka
13-03-2011, 22:41
Я могу в Хельсинки подъехать, если тебе есть что сказать, посмотрим, кто будет двигать попой.
о давай завтра..
Мальчики, вы в Краснодар? :) :nakaz:
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 22:44
о давай завтра..
Стоянка для автобусов возле тёлёвского кисахали, желательно около обеда.
Выделено жирным. Я так понимаю "любознательность" = "положительно оцениваемое любопытство"
далеко не всегда это и есть та существенная разница, которая отличает эти два понятия, и в жизни со словом любопытство - связано именно отрицательное знание, которое НЕ даёт никакого продвижения, а лишь праздное и пустое, соотвественно не стоящее того , что бы это знать
Анжи - ты во всем права! Теперь веселее? :)
нет, весело в посте 713
antoschka
13-03-2011, 22:48
Стоянка для автобусов возле тёлёвского кисахали, желательно около обеда.
что за обед? могу до 12...
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 22:50
что за обед? могу до 12...
Хорошо, 11.30
antoschka
13-03-2011, 22:51
Хорошо, 11.30
годиться............
арбитр нужен?))
давай, сходи посвисти
antoschka
13-03-2011, 23:00
Хорошо, 11.30
как тебя узнать герой?
маЛчики, а давайте уже мир, дружба, жевачка и отбой
маЛчики, а давайте уже мир, дружба, жевачка и отбой
Да может они познакомятся и лучшими друзьями станут. Ну ей богу, не будут же друг другу лица бить на автобусной остановке.
Брат, главное в боевых искуствах - не применять их для нападения! :)
Да может они познакомятся и лучшими друзьями станут. Ну ей богу, не будут же друг другу лица бить на автобусной остановке.
Брат, главное в боевых искуствах - не применять их для нападения! :)
дак а за что ?
мальчишество какое то !
antoschka
13-03-2011, 23:53
дак а за что ?
мальчишество какое то !
мадам, ни чего с вашем визави не будет, мыж не мясники.....
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 23:54
Отвечай за себя, без мы
завтра в 11.30
antoschka
13-03-2011, 23:56
Отвечай за себя, без мы
завтра в 11.30
gut komarad
Отвечай за себя, без мы
завтра в 11.30
Мож с попкорном подъехать? Далековато блин.
это кто тут у нас чей "наш визави"то ?
спасибо, я вчера уже посмеялась
я фигею, дорогая редакция...
(С)
Мож с попкорном подъехать? Далековато блин.
Я подъезжал, ничего и никого не было...
Ну блин. А на форуме то сколько криков было :) Может они через ПС передоговорились?
я фигею, дорогая редакция...
(С)
Да ладно, куличики вместе полепят в песочнице и разойдутся:)
Brat-Kvadrat
14-03-2011, 14:26
Ты можешь только дерьмо виртуально месить, на большее не способен.
Прежде чем еще раз что-то напишешь мне в ответ, подумай хорошенько.
antoschka
14-03-2011, 16:08
с БК встреча была, инцендент исчерпан, вопрос закрыт.
с БК встреча была, инцендент исчерпан, вопрос закрыт.
Ну хоть похорошему разошлись?
Я сейчас вот что скажу.
Ситуация - наглядный пример как неосторожная фраза, "не так" трактованный тон предложения, и просто разгильдяйство из виртуала могут легко перекочевать в реал.
Ребята, давайте быть терпимее и добрее друг к другу, чтобы всякие хреньки не вырастали там, где и почвы для них не было, и чтобы никому средь бела дня не подрываться на "стрелки" по пустякам, а если и встречаться, то если только обоюдной радости ради :)
а я больше скажу:
не надо никогда думать, что виртуал - это какой то потусторонний мир, в котором можно жить параллельной жизнью никак не пересекающейся с действительностью
многие здесь реальные люди, представленные в виде юзеров под никами и аватарами
есть и такие,кто постоянно играет какие то роли, маски, клоны - не держа ответа ни за свои слова, ни за поступки , ни за что, это на их совести, если они знают что это такое
но есть и достойные люди, которые могут как здесь так и в реале ответить за свои слова
я считаю в том и прелесть вирт.общения, что всегда можно выйти на след. уровень - в реальную жизнь, ну конечно при условии обоюдного согласия :))
Ну, вот - начинавлось всё так интересно заинтриговывающще, а закончилось никак.... :(
Б.К.ашечка, ты вот всё выспрашиваешь - чито произошло в Саппееее?..... А сам про встречку замылил рассказаить..... !!!! :nee:
Давай, мы ждёмсс :koffe: *obzor*
Brat-Kvadrat
14-03-2011, 22:46
Б.К.ашечка, ты вот всё выспрашиваешь - чито произошло в Саппееее?..... А сам про встречку замылил рассказаить..... !!!! :nee:
Тема закрыта, комментариев не будет. :)
Тема закрыта, комментариев не будет. :)
Ну и мы тебе иничего не расскажем! Квиты! :bratok:
[russian.fi, 2002-2014]