View Full Version : Бланк таможенной декларации
С 01 января 2011 года на единой таможенной территории таможенного союза вступают в силу новые формы бланков декларации кто знает где можно скачать в интернете бланки
denishki
31-12-2010, 13:17
http://www.customs.ru/ru/fl_info/pd/
Это не он?
http://www.customs.ru/ru/fl_info/pd/
Это не он?
именно он я его там просто найти не мог спасибо
denis.suomi
31-12-2010, 17:17
С 01 января 2011 года на единой таможенной территории таможенного союза вступают в силу новые формы бланков декларации кто знает где можно скачать в интернете бланки
Позвонил сегодня на бруснику. Говорят, что с 1 января вступают в силу новые бланки, однако инструкций внутренних еще не получали, вследствие чего, на мой вопрос (Нужно ли указывать в декларации таможенную стоимость транспортного средства при оформлении временного ввоза) ответить четко не смогли.
Была сегодня на бруснике, бланки лежат, стоимость указывать надо.
а на границе они двусторонние ? и размер какой ?А4 или А5
Да, двухсторонние, на несколько миллиметров больше, чем старые.
А на старых бланках принимают еще декларации?
NET. SKAZALI, CHTO S 1.01 TOLKO NOVIE
А облехтситли нашу утсаст,ети нововведения?
Позвонил сегодня на бруснику. Говорят, что с 1 января вступают в силу новые бланки, однако инструкций внутренних еще не получали, вследствие чего, на мой вопрос (Нужно ли указывать в декларации таможенную стоимость транспортного средства при оформлении временного ввоза) ответить четко не смогли.
Обана = это что сначала съодить в пару тройку магазинов и просить что бы б.у машину оценили??? Напишем -конечно_ с точностью франко=потолок ---- но вообще то "тиъо шифером шурша"
А на старых бланках принимают еще декларации?
таможня любезно сказала что новые бланки можно заполнить уже дома на компе и распечатать -все для удобства граждан:))))
Analitik
05-01-2011, 14:47
А по количеству бумажек что-нибудь изменилось? Или как прежде: 2 бумажки на въезд в Россию и одну на выезде?
А по количеству бумажек что-нибудь изменилось? Или как прежде: 2 бумажки на въезд в Россию и одну на выезде?
для финских номеров..все также
Analitik
05-01-2011, 18:49
для финских номеров..все также
Да, для финских номеров. Спасибо!
Вот делать-то им нечего. На моей памяти это уже третий или четвёртый изменённый вид:)).
А как насчёт стоимости? Подойдёт, как раньше: "Ну..., я думаю, что сейчас уже 20 990.":) Или им всё официально нужно?
Формат А5 тоесть вполовину листа А4
А неразбериха пошла от того что на сайте распечатать можно в формате А4 1 штуке на лист а можно и 2 декларации на лист то тогда будет А4 многие непонимают
Кто знает, Торфяновка принимает бланки, заполненные на компьютере и отпечатанные?
Таможенная стоимость указывается при вывозе машины в россию в случае если вы вывозите её на постоянное время типа купили и вывозите для личного пользования или на продпжу. так понял я
ВНИМАНИЕ! ПЕЧАТЬ БЛАНКА ПАССАЖИРСКОЙ ТАМОЖЕННОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ЛИЦЕВОЙ И ОБОРОТНОЙ СТОРОНЕ ЛИСТА ФОРМАТА А4
Ёжик_в_тумане
13-01-2011, 23:47
неправильно ты понял. Я на прошлой неделе ездила на день, таможенную стоимость авто пришлось писать,
denis.suomi
14-01-2011, 16:02
неправильно ты понял. Я на прошлой неделе ездила на день, таможенную стоимость авто пришлось писать,
Ездил сегодня через «Бруснику» бланк распечатал заранее дома, формат А4, заполнил на компьютере, таможенную стоимость указывать не стал. Таможенник, девушка, ничего по этому поводу не сказала. Тогда я спросил, нужно ли указывать таможенную стоимость. Ответ был – нет. При временном ввозе транспортного средства не нужно. Если указываете, что сняли с регистрации, тогда нужно. Единственное, что сделал не правильно, это поставил галочку в графе, что везу валюту до 10000, а в таблице не указал сумму и вид. Таможенник сказала, раз галочка ставите нужно указывать сумму в таблице. Если валюту до 10000 везете, а таблицу заполнять не хотите, то галочку ставить не надо. Я спросил, а не будет проблем, если валюта есть, а галочку не поставил. Говорит, что не будет. Этот пункт отмечаете галочкой в том случае, если хотите задекларировать валюту в сумме до 10000. Если не хотите декларировать, то галочку ставить не надо.
Рассказывал о пункте 3,1 нового бланка пассажирской таможенной декларации
Ездил сегодня через «Бруснику» бланк распечатал заранее дома, формат А4, заполнил на компьютере, таможенную стоимость указывать не стал. Таможенник, девушка, ничего по этому поводу не сказала. Тогда я спросил, нужно ли указывать таможенную стоимость. Ответ был – нет. При временном ввозе транспортного средства не нужно. Если указываете, что сняли с регистрации, тогда нужно. Единственное, что сделал не правильно, это поставил галочку в графе, что везу валюту до 10000, а в таблице не указал сумму и вид. Таможенник сказала, раз галочка ставите нужно указывать сумму в таблице. Если валюту до 10000 везете, а таблицу заполнять не хотите, то галочку ставить не надо. Я спросил, а не будет проблем, если валюта есть, а галочку не поставил. Говорит, что не будет. Этот пункт отмечаете галочкой в том случае, если хотите задекларировать валюту в сумме до 10000. Если не хотите декларировать, то галочку ставить не надо.
Рассказывал о пункте 3,1 нового бланка пассажирской таможенной декларации
ездили 6.01 через Вяртсиля, никакой стоимости не указывала, и никто ничего не спросил.
denis.suomi
14-01-2011, 16:15
ездили 6.01 через Вяртсиля, никакой стоимости не указывала, и никто ничего не спросил.
А вы через Вяртсиля с консульским штампом ПМЖ ездите или как то по другому? Как там сейчас обстановка?
В какой валюте указывать таможенную стоимость в декларации на временный ввоз. И как ее подсчитать?
В какой валюте указывать таможенную стоимость в декларации на временный ввоз. И как ее подсчитать?
Прочерк надо ставить
Прочерк надо ставить
Спасибо!!!!
ничего не надо ставит.
А вы через Вяртсиля с консульским штампом ПМЖ ездите или как то по другому? Как там сейчас обстановка?
через туда (Вяртсиля) с н.г. пускают с пюсювя, больше ниче не просют
Едем завтра на финских номерах в Россию, подскажите, где можно найти в интернете действующий бланк таможенной декларации на транспортное средство. Спасибо!
Едем завтра на финских номерах в Россию, подскажите, где можно найти в интернете действующий бланк таможенной декларации на транспортное средство. Спасибо!
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=4022835&postcount=1021
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=4022835&postcount=1021
Открываю, страница не найдена... :lady:
Открываю, страница не найдена... :lady:
KVG
http://customs.ru/fiz/elektronnyj-blank-passazhirskoj-tamozhennoj-deklaraczii
KVG
http://customs.ru/fiz/elektronnyj-blank-passazhirskoj-tamozhennoj-deklaraczii
Нужно заполнять пассажирскую декларацию и в нее вписывать транспортное средство?
Человек едет первый раз через росс границу в Россию с эстонским паспортом на финских номерах. Можно подробнее, что надо предъявлять на границе?
Заранее спасибо!
Нужно заполнять пассажирскую декларацию и в нее вписывать транспортное средство?
Человек едет первый раз через росс границу в Россию с эстонским паспортом на финских номерах. Можно подробнее, что надо предъявлять на границе?
Заранее спасибо!
Всё есть на форуме. Ну хоть немножко усилий приложите.
KVG
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84347
[russian.fi, 2002-2014]