PDA

View Full Version : Всем привет, познакомимся?

M@gic
14-10-2004, 16:13
Всем привет. Я хотел бы попробовать найти друзей и не только. расскажу немного о себе. Звать меня Дмитрий и мне 20 лет. Почему я тут? просто есть возможность работать в Финляндии. Я сам из город НАРВА - Эстония. А работать буду в городе Pieksämäki. Может есть кто нибудь из Этого города? я бы с радостью пообщался, кто нибудь бы показал местности и какие нибудь достопримечательности если они имеются.
Спасибо за внимание, о себе расскажу если попросите, а так жду ваших ответов.:) :D :bratok: ;)

Cat
17-10-2004, 13:41
А кем работаешь, если не секрет?

Spetsnaz
17-10-2004, 15:22
M@gic
Зайди в чат, там есть несколько очень милых девушек с Pieksämäki.

abc
17-10-2004, 15:27
Был я в Pieksämäki, это не город, а деревня скорее. Тоска и скукотища...

estonka
23-02-2008, 19:59
Привет, я тоже из Эстонии :)
И тоже живу в Пиексямяки. А вообще здесь есть русские ребята, не переживай :) Даже твои ровесники. Они тут учатся и живут в общежитиях, и , насколько я знаю, очень даже весело проводят время в этом " скучном" городе.

DJ.
23-02-2008, 20:35
Привет, я тоже из Эстонии :)
И тоже живу в Пиексямяки. А вообще здесь есть русские ребята, не переживай :) Даже твои ровесники. Они тут учатся и живут в общежитиях, и , насколько я знаю, очень даже весело проводят время в этом " скучном" городе.

Cдается мне, что с момента написания сообщения, автор постарел года на 3-4 :D Где вы такие мохнатые темы только откапываете? :gy:

-vika-
23-02-2008, 21:01
Всем привет. Я хотел бы попробовать найти друзей и не только. расскажу немного о себе. Звать меня Дмитрий и мне 20 лет. Почему я тут? просто есть возможность работать в Финляндии. Я сам из город НАРВА - Эстония. А работать буду в городе Пиексäмäки. Может есть кто нибудь из Этого города? я бы с радостью пообщался, кто нибудь бы показал местности и какие нибудь достопримечательности если они имеются.
Спасибо за внимание, о себе расскажу если попросите, а так жду ваших ответов.:) :Д :браток: ;)

естоооооонцыыыы- забавные животные.... :lol:

MoNoKiNi
23-02-2008, 21:48
естоооооонцыыыы- забавные животные.... :лол:

Ща тебя того, за разжигание межнациональной розни. :zum:

BeLa4ka
24-02-2008, 03:27
14-10-2004, 15:13
M@gic: Всем привет, познакомимся?
Всем привет. Я хотел бы попробовать найти друзей и не только. расскажу немного о себе. Звать меня Дмитрий и мне 20 лет. Почему я тут? просто есть возможность работать в Финляндии. Я сам из город НАРВА - Эстония. А работать буду в городе Pieksämäki. Может есть кто нибудь из Этого города? я бы с радостью пообщался, кто нибудь бы показал местности и какие нибудь достопримечательности если они имеются.
Спасибо за внимание, о себе расскажу если попросите, а так жду ваших ответов.

Вчера 23-02-2008, 18:59
estonka: Привет, я тоже из Эстонии
И тоже живу в Пиексямяки. А вообще здесь есть русские ребята, не переживай Даже твои ровесники. Они тут учатся и живут в общежитиях, и , насколько я знаю, очень даже весело проводят время в этом " скучном" городе.

:ha: :ha: :ha:

- Сто-тто не клюёт!
Через час
- Таа...Не клюёт...
Ещё через час
- Слискам мнооко полттаете,вот и не клюётт!

:ha: :ha: :ha:

Starlit
24-02-2008, 05:10
Тема весёлая! Не зря зашла))))))))))))))))))))))))))))

elf
24-02-2008, 10:59
статус кво!

Михалыч
24-02-2008, 12:21
Ну, народ, позабавил!!!

estonka
24-02-2008, 19:17
вообще-то я русская, ну да ладно...

просто на этом сайте новичок, теперь буду умнее:)
рада, что так вас всех порадовала