View Full Version : куда писать чтоб переехать в финляндию
Привет всем мигрантам!!
Помогите с вопросом!
Мне 56 лет, надоело жить в рашке. Хочу переехать в финку.
Куда мне написать чтоб мне дали квартиру, гражданство, тысячи полторы пособие, машину мне купили.. и оплачивали поездки на курорты.. Профессии у меня нет и язык я учить не буду, нафиг надо.. И еще как покупать в финке водку подешевле и чтоб государство мне ее оплачивала? и где написать заявление чтоб когда мне дадут квартиру, ко мне приходила дом работница и делала уборку, стирала носки и трусы.. - и это все как соц помощь бесплатная..
И еще скажите мне адрес куда писать жаловаться если мне квартира не понравится или дом работница будет плохо трусы стирать.
я советую писать вашему брату Йоллу Пукки.
но тока не позорьтесь! никто тут трусов/носков не стирает, а покупают новые!
annet_lucky
05-01-2011, 14:30
Никуда больше писать не надо. Достаточно этого обращения на форуме. Сидите дома и ждите. Скоро за вами придут.
Kulkumulku
05-01-2011, 14:33
но тока не позорьтесь! никто тут трусов/носков не стирает, а покупают новые!
Всё, опозорен. Вчера только постирал свои любимые труселя.
Когда будете выбирать домработницу, не забывайте, что в их обязанности будет входить и секс, так что, не скромничайте, ну на свой вкус.
Kulkumulku
05-01-2011, 14:36
Когда будете выбирать домработницу, не забывайте, что в их обязанности будет входить и секс...
Только презервативы соска на оплачивает.
Всё, опозорен. Вчера только постирал свои любимые труселя.
не понял... а где ж твоя домработница?
не может быть. вроде все должны оплачивать
Разве это в потребительскую корзину не входит?
Revolucia
05-01-2011, 14:39
женихов много таких что сами убирают все и трусы одноразовые есть но холодно заду в них
Kulkumulku
05-01-2011, 14:41
Шоб я свои родные труселя домработнице доверил?
Так Кулку ж работает, а домработницы от социалки положены безработным.
Kulkumulku
05-01-2011, 14:42
Разве это в потребительскую корзину не входит?
Неа. Видимо борются за повышение рождаемости.
трусы одноразовые есть но холодно заду в них
Стринги что-ли?
Wahmurka
05-01-2011, 14:46
Привет всем мигрантам!!
Помогите с вопросом!
Мне 56 лет, надоело жить в рашке.
тогда можно попробовать там умереть.
ааа... ну ето ж другой коленкор - хобби у тебя такое, труханы стирать. а что? имеешь право! заправившись бесплатной социальной водкой, каждый делает шо хошь - кто на оленей охотится, кто на зеленых чертей, а ты вот хозделом увлекаешьса. опять же гос-ву економия - тебе больше водки.
можно Тарье Налонен написать
Kulkumulku
05-01-2011, 14:52
ааа... ну ето ж другой коленкор - хобби у тебя такое, труханы стирать. а что? имеешь право! заправившись бесплатной социальной водкой, каждый делает шо хошь - кто на оленей охотится, кто на зеленых чертей, а ты вот хозделом увлекаешьса. опять же гос-ву економия - тебе больше водки.
Мать, нахрена мине водка?
Мать, нахрена мине водка?
не уж, извините. раз положена - так пей!
можно Тарье Налонен написать
Насчёт труселей или водки?
Это не ты аффтар?
* - Первая любовь - как первые штаны. Поносил, порадовался, вырос и выбросил.
Хранить их потом годами на антресолях, тешась надеждой когда-нибудь еще втиснуть в них свой зад, - наивно и глупо.
Автор неизвестен
Ёжик_в_тумане
05-01-2011, 17:11
Привет всем мигрантам!!
Помогите с вопросом!
Куда мне написать чтоб мне дали квартиру, гражданство, тысячи полторы пособие, машину мне купили.. и оплачивали поездки на курорты.. Профессии у меня нет и язык я учить не буду, нафиг надо.. И еще как покупать в финке водку подешевле и чтоб государство мне ее оплачивала? и где написать заявление чтоб когда мне дадут квартиру, ко мне приходила дом работница и делала уборку, стирала носки и трусы.. - и это все как соц помощь бесплатная..
И еще скажите мне адрес куда писать жаловаться если мне квартира не понравится или дом работница будет плохо трусы стирать.
Дед Морозу пишите!
ОН с Йоулу пукки дружит,братуется раз в году...авось поможет....:)))
Ха а есть такой финский чудак-эколог = живет где то в Лапландии и ведет имключительно экологический образ жизни - ест рыбу из озера и картошку с огорода, которую сам и удобряет :) Так вот этот чудак - профессор самы настоящий как то в финской прессе с возванием выступил - что секс это первая необходимость и всем холостым и командировачным надо деньги выдавать на удовлетворенме раз в неделю , а может в месяц - я не помню необхимого минимума. :)
Ему ответили что в природе - жить в единсве с которой он призывает - размножаются только альфа самцы :) если гарем не собрал и не отстоял в схватках - секса иметь не будешь :) Законопроект провалися :)
Ха а есть такой финский чудак-эколог = живет где то в Лапландии и ведет имключительно экологический образ жизни - ест рыбу из озера и картошку с огорода, которую сам и удобряет :) Так вот этот чудак - профессор самы настоящий как то в финской прессе с возванием выступил - что секс это первая необходимость и всем холостым и командировачным надо деньги выдавать на удовлетворенме раз в неделю , а может в месяц - я не помню необхимого минимума. :)
Если это вы про Пентти Линколу, то никакой он не профессор а старый двоечник. :) Часть прессы его интервьюирует с таким видом как будто он профессор, но на самом деле он получил год высшего образования и бросил это дело. :)
Привет всем мигрантам!!
Помогите с вопросом!
Товарищщщщщщщщ!
Вы опаздали- скоро и для местных идиотов крмушка прикроеться- так что не стоит рожать 5 ребёнка девушки!
а зачем тебе перееззатъ? ты же:
С меня не спрашивают доход потому что я гражданка без 5 минут и возращенка, я специально спросила нужно ли, мне сказали НЕ НАДО ПОДТВЕРЖДАТЬ ДОХОД даже если бы я работала!!!!!!!!!! Ни в каком случае по Пысывä НЕ НАДО!!!! Прежде чем советовать того чего не знаете - спросили бы лучше в ОРГАНАХ которые этим занимаются! как это сделали мы!!!!!!!!!!
так ето твоему молодому человеку 56?
Привет всем мигрантам!!
Помогите с вопросом!
Мне 56 лет
Интересно, чем цифра определена :)
Lundqvist
05-01-2011, 18:33
Куда мне написать чтоб мне дали квартиру, гражданство, тысячи полторы пособие, машину мне купили.. и оплачивали поездки на курорты.. Профессии у меня нет и язык я учить не буду, нафиг надо...Закосите под сомалийца-и всё это будет,как Вы написали!
Привет всем мигрантам!!
Помогите с вопросом!
Писать надо так: Москва, Кремль, президенту, в письме обрисовать невозможность проживания в "рашке", опять же не забыть про принуждения и испытываемые трудности, а также горячее желание выехать... сообщить свою готовность быть поменяным на Луиса Корвалана или на худой конец сестеру Анки Кущенко/Чапман, после чего ждать ответа, подойдет очередь - либо вышлют или поменяют на Бута...
Привет всем мигрантам!!
Помогите с вопросом!
http://www.allinform.ru/spb/cat412202/org2093968.html
та нашо тебе турселя? Ходи так.....
Привет всем мигрантам!!
Помогите с вопросом!
пиши мне! Я точно знаю куда послать...... :ideec:
Ну что же вы за люди такие, издеваетесь тут надо мной, бедный и несчастным. Я же у вас помощи попросил, совета. Разве так трудно сказать что и как??? Че такого в этом?
И еще, я слышал в филяндии много сомалицев, куда можно написать чтоб мне дали пару негров карликов в швейцары от социалки. Чтоб один по дому черную работу делал, а второй был водителем.
Товарищщщщщщщщ!
Вы опаздали- скоро и для местных идиотов крмушка прикроеться- так что не стоит рожать 5 ребёнка девушки!Такая мысль могла возникнуть только в голове неместного идИОта...
ПУККИ! ето ко мне!!:) меняю Суоми на Рашку:), все что ти желаеш будет тебе здес дано, я еду в Россию !:)) к тебе....
Ну что же вы за люди такие, издеваетесь тут надо мной, бедный и несчастным. Я же у вас помощи попросил, совета. Разве так трудно сказать что и как??? Че такого в этом?
И еще, я слышал в филяндии много сомалицев, куда можно написать чтоб мне дали пару негров карликов в швейцары от социалки. Чтоб один по дому черную работу делал, а второй был водителем.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
pukki, так и быть, беру тебя к себе, будешь работать у меня и за негра и за того сомалийца, и за карлика и за верзилу :bebe: :jiihaa: :bebe: :jiihaa:
Если это вы про Пентти Линколу, то никакой он не профессор а старый двоечник. :) Часть прессы его интервьюирует с таким видом как будто он профессор, но на самом деле он получил год высшего образования и бросил это дело. :)
Сии детали мне были фиолетовы :) Какая в сущности разница????? :) Но мне понравился ход его мысли :)
Gerbarii
06-01-2011, 20:19
Воспользуйтесь мыслью профессора о праве населения на доступный секс, как я понимаю многие из присутствующих именно под этим соусом и приехали))
[russian.fi, 2002-2014]