View Full Version : хочу ванну!
anna-liiza
05-01-2011, 14:43
Всем добрый день! Такой вопрос:возможно ли в квартире от SATO поставить ванну? Спасибо.
Revolucia
05-01-2011, 14:46
Всем добрый день! Такой вопрос:возможно ли в квартире от SATO поставить ванну? Спасибо.
спроси в SATO
я вот тоже ванну хочу- хотя бы временно)))))
могу посетить кого нибудь с ванной )))))))
как в РФ народ в гости ходил , когда воду отключали)))))))))
Tulilintu
05-01-2011, 15:55
Я сильно сомневаюсь, чтобы в арендную квартиру можно было бы поставить ванну. Особенно если нет персонального водомера.
спроси в SATO
капитан Очевидность наступаэ на suomi.ru
Lundqvist
05-01-2011, 20:19
Ванна в Фин-вещ накладная,если небогат.Мы вон мечтали о джакузи,поставили.А как посмотрели потом на счета за воду...Так и последний раз наливали эту ванну в августе.))))
Можно ставить ванну, если при установке не изменяется строение. Хуомио! Жильцам старых домов стоит проконсультироваться с инжинером по отношению давления кг_м2
dj tune up
05-01-2011, 21:42
Поставь пластмассовую ванну без технологического подключения и будет тебе счастье. И избавиться можно в любое время.
anna-liiza
06-01-2011, 10:49
Мы хотим поставить небольшую,акриловую,но на такую надо разрешение?
Скоро во всех домах будут стоят СЧЕТЧИКИ НА ВОДУ! в нових уже стоят, так что скоро и под душем будеш толко голову и хвост мит:), или будеш платит счета за воду, огого!:). мои знакомие поставили ванну акриловую, легкая и не надо ни каких разрешении, другие поставили деревянную, из дуба, конечно купатся в такои одно удоволствие, и глубокая и тепло держит долго!:)
kati2512
06-01-2011, 14:19
Скоро во всех домах будут стоят СЧЕТЧИКИ НА ВОДУ! в нових уже стоят, так что скоро и под душем будеш толко голову и хвост мит:), или будеш платит счета за воду, огого!:). мои знакомие поставили ванну акриловую, легкая и не надо ни каких разрешении, другие поставили деревянную, из дуба, конечно купатся в такои одно удоволствие, и глубокая и тепло держит долго!:)
и лестница к ванне, конечно, имеется...
Поставь пластмассовую ванну без технологического подключения и будет тебе счастье. И избавиться можно в любое время.
Или надувной бассейн... ;) Ещё проще: надул, скупнулся, сдул и ничё нету!
anna-liiza
06-01-2011, 16:42
Это хорошо,если поставят счётчики,будем платить за себя,а не оплачивать эстонских гострабайтеров,которые в нашем доме живут толпами.И я не уверена,что пользуясь ванной воды уходит больше,чем душем.
[russian.fi, 2002-2014]