PDA

View Full Version : Как бросить пить???!

parolg
08-01-2011, 01:27
Как бросить пить? АА не предлагать.

luonnonlapsi
08-01-2011, 02:01
Ты ж сам(a) того не хочешь. Как захочешь - бросишь.

zurbagan1842
08-01-2011, 02:13

Пить надо бросать, как курильщики бросают курить - раз и навсегда. Т.е. - бросаешь и всё, не пьёшь никогда. Ни разу.

Иначе никак.

parolg
08-01-2011, 02:46
Пить надо бросать, как курильщики бросают курить - раз и навсегда. Т.е. - бросаешь и всё, не пьёшь никогда. Ни разу.

Иначе никак.
Мляяяя...! Ну как всё просто! И ЧЁ народ голову ломает? Вы наркоманов не пробовали воспитывать? Вас несомненно ждёт успех!!

luonnonlapsi
08-01-2011, 02:53
Ну что же здесь сложного? Нужно просто бросить бросать. Просто не пить и всё. Не надо из этого делать проблему, иначе сам начнёшь верить в то, что ты алкоголик и тебя нужно лечить.

izida
08-01-2011, 02:54
сдайте анализ на печеночные пробы и после результата обстоятельно поговорите с врачом о вашей печени и о том, что вас ждет в скором будущем ;)

luonnonlapsi
08-01-2011, 02:55
А если поверишь, что алкоголик, и что тебя нужно лечить, то всё равно ведь не вылечишься, пока сам того не захочешь.. Вот ведь замкнутый круг получается, свой характер развивать нужно, никто другой это ни за кого сделать не может.

luonnonlapsi
08-01-2011, 02:57
Лекции Жданова посмотрите, об алкоголе.

Огонь
08-01-2011, 03:21
Пить бросать не надо просто меньше нужно

parolg
08-01-2011, 03:31
Пить бросать не надо просто меньше нужно
Так не долевать или разбавлять?
(себя-то не обманешь).

luonnonlapsi
08-01-2011, 03:57
(себя-то не обманешь).

Выливать. В раковину. А в стакан водички, сока, на худой конец, чуть-чуть красного вина.

radon
08-01-2011, 08:23
Никак.
Разве что, если только найдётся - придётся, или - сильно захочется заниматься чем-то, с чем алкоголь - несовместим.
Но оно(занятие такое) по принуждению не найдётся. Только если само по себе. :)
А так - пей, что делать. Ничья вина. Звёзды, организьм твой так хотят, и хрен усилием воли(даже и многих людей) получится что-то исправить.

Lasu2008
08-01-2011, 10:33
(себя-то не обманешь).

У нас по TV показывали клинику в Финляндии, где совершенно по-новому лечат пьющих людей. Им разрешают пить, но только одновременно с алкоголем они принимают таблетки.
Таблетки отключают рецептор удовольствия и человек постепенно перестает пить.

Kri
08-01-2011, 11:13
вкладывайте деньги моментально во что-то, так чтоб не оставалось на питие или оставляйте немного совсем, уменьшайте дозы..не знаю, умнее ничего в голову не приходит))

о! начните помогать этой бабушке, отвлекитесь http://www.iltalehti.fi/uutiset/2011010712930590_uu.shtml

Alla_2
08-01-2011, 11:23
У нас по TV показывали клинику в Финляндии, где совершенно по-новому лечат пьющих людей. Им разрешают пить, но только одновременно с алкоголем они принимают таблетки.
Таблетки отключают рецептор удовольствия и человек постепенно перестает пить.

В России тоже имеется такая практика. Там эти таблетки совместно с алкоголем вызывают отвращение к алкоголю, вроде сам лечащийся не в курсе, что ему подложили что-то.. но не уверенна, потому что это может противоречить этике врачебной))
Даже знаю одну женщину, у которой муж был алкоголик запойный. Она сама медик, ну и решила ему подсовывать иногда таблеточку, которая вызывает отвращение к спиртному.. В итоге сейчас он напоминает растение, пить перестал, НО что-то с головой случилось.. В общем, очень плохо соображает, умственная отсталость у него развилась в результате..

Kri
08-01-2011, 11:27
ну и еще, можно сказать себе так, как это делаю я "сегодня не пью!"

Ёжик_в_тумане
08-01-2011, 13:09
станьте донором, войдите в всемирный донорский банк по костному мозгу.
Помогите другим помочь ВАМ!

Огонь
08-01-2011, 13:21
(себя-то не обманешь).
пропустить денёк, другой. Вместо бухалово сходить в кино, театр, на лыжах. Зантс тем чем занимаютс люди которые не закладывают

anttisepp
08-01-2011, 13:28
<... Нужно просто бросить бросать. Просто не пить и всё. Не надо из этого делать проблему, иначе сам начнёшь верить в то, что ты алкоголик и тебя нужно лечить.
Алкаши - слабаки бесхарактерные. Естественный отбор. Впрочем выбор за пьющим.

vikta
08-01-2011, 13:35
Алкаши - слабаки бесхарактерные. Естественный отбор. Впрочем выбор за пьющим.
плюс 1000.
Никто, кроме самого "увлечённого", не в состоянии ему помочь.
Ну, разве если только "зашиться" - но и эти люди срываются при первой возможности, как правило :(

python
08-01-2011, 13:42
Ну что же здесь сложного? Нужно просто бросить бросать. Просто не пить и всё. Не надо из этого делать проблему, иначе сам начнёшь верить в то, что ты алкоголик и тебя нужно лечить.

Золотые слова! Зачем себя, любимого, мучить? :tongue:

- Давно вы страдаете алкоголизмом?
- Кто вам сказал, что я страдаю??? Я наслаждаюсь им... :alik:

NO-NO
08-01-2011, 14:00
Выливать. В раковину. А в стакан водички, сока, на худой конец, чуть-чуть красного вина.
---------------------------------------------------------------------------------------------------

ну-у коньяк то жалковато в раковину
:alco:

Naali
08-01-2011, 14:24

На это нельзя ответить не зная в чем ваша проблема и чего вы хотите. Бросить пить насовсем? Пить реже чем вы сейчас пьете? Пить настолько же часто как и сейчас, но меньше за один раз? Избежать сильно пьяного состояния?

Вопрос "как не выпить лишнего за один вечер" я решаю просто: между стаканами вина выпиваю каждый раз поллитра чая. Другой борьбой с алкоголем никогда не занималась, но если бы пришлось то наверно призвала бы в помощь автомобиль.

tosik
08-01-2011, 14:24
Сам , только сам .. Пошли всех подалее с советами ,так как масса в основном в теории знакома с данным вопросом (без обид) и поэтому их советам грош цена.
Главное не особо циклись на этом , ну алкоголик ..ну и что ..вон сколько дибилов так им вроде моралей не читают ..)
Резко не завязывай ..а то шальная белка посетит , будешь кудябликов ловить ..) Постепенно ..с утра пока вроде бодр -приберись ,пей сочку, воды поболее , не брезгуй с белым другом пообщаться .. , идеально если до вечера дотерпишь ..а там в ванну заляжь , отмокни с пивком пару баночек .. и спать ...!!!!! Если Морфей на приходит то уж тогда таблеточку сонную какую и от страхов несусветных ,если есть что под рукой .. )) ..А дальше депресняк через недельку пройдет ... и солнцу возрадуешься !!!! Удачи ...)

П.С ..Ну а если полный столбняк нападет ..то звони в больничку ..приедут укол сделают )

anajalog
14-01-2011, 00:49
В А-клинику идти. Самому не справиться. Там дают таблетки - аналог торпеды, и ваще следят - внешний контроль помогает держаться.

santehnik
14-01-2011, 18:09
Никогда не брошу бухать, это так здорово. Курить бросил, бухать не брошу:) А если серьёзно, то как говориться, водка это напиток для умных людей. Так что все проблемы в голове надо искать, если водка становиться сильней тебя это уже беда. Получиться уже "Если выпивка мешает работе, то ну нахер эту работу"

*1*
14-01-2011, 19:14
ИМХО, пить можно, только если в жизни все зашибись и душа летит. Если какие проблемы, или депрессуха или стресс - никакго алкоголя. Тока хуже будет!

uusisuomalainen
14-01-2011, 19:38
вообще некоторым гранёный стакан водочки по утрам просто необходим по медицинским показаниям. Без него руки весь день трясутся. Но про таких людей нельзя сказать, что они после этого в нетрезвом виде. Наоборот они бодрые, энергичные и с румянцем на лице и лысине.

Lumikello
14-01-2011, 19:53
Флудить, батенька, изволите, как и в других темах?
Или действительно на весь мир злой с похмелья.

santehnik
14-01-2011, 20:34
ИМХО, пить можно, только если в жизни все зашибись и душа летит. Если какие проблемы, или депрессуха или стресс - никакго алкоголя. Тока хуже будет!

Всегда можно............
Пусть душу согреет бокальчик вина

Cugura Upura
14-01-2011, 22:00
Никогда не брошу бухать, это так здорово. Курить бросил, бухать не брошу:) А если серьёзно, то как говориться, водка это напиток для умных людей. Так что все проблемы в голове надо искать, если водка становиться сильней тебя это уже беда. Получиться уже "Если выпивка мешает работе, то ну нахер эту работу"
Вспомнилась одна история ,муж расказывал в годах эдак восмидесятых.У них в цеху,мужик один был , жуткий алкаш.Решили над ним пошутить коллеги по работе.Какой-то праздник был,собрались они выпить.Всё на столе разложили,стаканы разлили,а ему в стакан воды налили.Ну ,подняли они ,выпили. И мужик тот свою воду одним махом...ооооп.И через пару минут отрубился мужик,заснул богатырским сном.Пъяаааный ,ну в дрызг. Прально...всё дело в голове.

jonna
14-01-2011, 22:15
лучше пусть дадут совет как бросить жрать, пить и курить я уже бросила!

parolg
14-01-2011, 23:31
Флудить, батенька, изволите, как и в других темах?
Или действительно на весь мир злой с похмелья.
А при чём здесь флуд?
А при чём здесь злость?
Человек пытается бросить пить, точнее ограничивать себя в питье:количестве, градусах, разах...
Вы пытались бросить курить, сесть на диету и т.д.? Вот это же самое. Воевать против себя это самое сложное.

Lumikello
15-01-2011, 10:25
А при чём здесь флуд?
А при чём здесь злость?
Человек пытается бросить пить, точнее ограничивать себя в питье:количестве, градусах, разах...
Вы пытались бросить курить, сесть на диету и т.д.? Вот это же самое. Воевать против себя это самое сложное.
Зачем? Я и не начинала. Я независимая.
А что это Вы так обиделись? Я же поступила также, как Вы.

karlusha
15-01-2011, 14:04
Лучшее средство-религия или сильная любовь или прочее,что может "выбить" из головы.И как правильно писали-пить когда на душе хорошо,а не депрессия.
И часто помогает "группа сравнения" типа анонимных алкоголиков.
Может помочь сносящее голову хобби,любовь к детям...
Но главное-сам должен сильно захотеть и быть мотив...

Жесть
15-01-2011, 20:01
ПОмню жeна жаловалась на мужа, что пьeт. Он постeпeнно завязал, но, eсли раньшe он был добрым и вeсeлым, трeзвeнником стал раздражeнным и жадным каким-то...Жeна опять нeдовольна: ужe лучшe бы пил......

Рада за Вас, что хотитe поработать над собой и нe стeсняeтeсь об этом расказать! =)

Думаю, вот просто пeрeстать пить нe получится. напо понять, почeму имeнно Вы пьeтe и подумать, чeм бы это замeнить?

Напримe, пэтe от скуки, одиночeства, дeпрeссии. Многим в такой ситуации спорт помогаeт. Завeдитe собаку, напримeр, устройтeсь на подработку, влюбитeсь, родитe рeбeнка, пойдитe учиться, много чeго можно придумать. =)

Можно попробовать пeрeйти на болee слабыe напитки постeпeнно или сильно разбавлять.

Хорошо бы, чтобы был чeловeк, который это дeло будeт контролировать, ну, или пишитe в эту тeму о своих достижeниях. Напримeр: нe пил цeлую нeдeлю. Хорошо бы какой-то днeвник вeсти, чтобы был видeн прогрeсс. Поставьтe сeбe цeль. Жизнь интeрeснee бeз большого количeства алкоголя!

Надо понимать, что срывы будут, это нормальная часть процeсса. Но они будут постeпeнно всe рeжe и рeжe.

Удачи! =)

mnenie
15-01-2011, 20:29
Есть разные способы. Но чего вдруг образовалась такая задача? Что случилось?

Musja
15-01-2011, 20:37
ПОмню жeна жаловалась на мужа, что пьeт. Он постeпeнно завязал, но, eсли раньшe он был добрым и вeсeлым, трeзвeнником стал раздражeнным и жадным каким-то...Жeна опять нeдовольна: ужe лучшe бы пил......

Рада за Вас, что хотитe поработать над собой и нe стeсняeтeсь об этом расказать! =)

Думаю, вот просто пeрeстать пить нe получится. напо понять, почeму имeнно Вы пьeтe и подумать, чeм бы это замeнить?

Напримe, пэтe от скуки, одиночeства, дeпрeссии. Многим в такой ситуации спорт помогаeт. Завeдитe собаку, напримeр, устройтeсь на подработку, влюбитeсь, родитe рeбeнка, пойдитe учиться, много чeго можно придумать. =)

Можно попробовать пeрeйти на болee слабыe напитки постeпeнно или сильно разбавлять.

Хорошо бы, чтобы был чeловeк, который это дeло будeт контролировать, ну, или пишитe в эту тeму о своих достижeниях. Напримeр: нe пил цeлую нeдeлю. Хорошо бы какой-то днeвник вeсти, чтобы был видeн прогрeсс. Поставьтe сeбe цeль. Жизнь интeрeснee бeз большого количeства алкоголя!

Надо понимать, что срывы будут, это нормальная часть процeсса. Но они будут постeпeнно всe рeжe и рeжe.

Удачи! =)

После таких советов точно запьёшь!
От скуки...

Пойду налью винца!:) А то целую неделю не пил...

Musja
15-01-2011, 20:42

Добро на г... переводить?
Дешевле не покупать!

parolg
15-01-2011, 21:18
Выливать в раковину???
Да шож я финский таможенник шоли??
..
Вы только представьте себе такую картинку:
Чел идёт в Алко , основательно затаривается там по местным ценам. Приходит домой, смешивает такой сложный красивый коктейльчик с вишенкой и... ... ... шмяк всё это в раковину!!!... После этого смачно крякает, занюхивает подмышкой и принимается смешивать следущий коктейль.... 8- о
Меня же в психушку упекут за такие хобби.

NO-NO
15-01-2011, 21:39
Выливать в раковину???
Да шож я финский таможенник шоли??
..
Вы только представьте себе такую картинку:
Чел идёт в Алко , основательно затаривается там по местным ценам. Приходит домой, смешивает такой сложный красивый коктейльчик с вишенкой и... ... ... шмяк всё это в раковину!!!... После этого смачно крякает, занюхивает подмышкой и принимается смешивать следущий коктейль.... 8- о
-------------------------------------------------------------------------------------------------
еще совет - покупайте самое дорогое, во первых - насладитесь приятным напитком, самое главное качественным, во вторых - выйдет не много, дорого ж, :alco: :xpope:

Жесть
15-01-2011, 22:26
лучше пусть дадут совет как бросить жрать, пить и курить я уже бросила!

А совсeм жрать пeрeстать -нeльзя! =)

Совeтую просто на болee здоровыe продукты пeрeйти. Их обычно сильно нe пeрeeшь.

Eщe хорошо бы питаться почащe и понeмногу.

len4ik
15-01-2011, 22:32
ЗАХОЧЕШ бросить - бросишь...

а не захочешь....помрешь молодым..... :allcoholi :xdrinkers

Musja
15-01-2011, 23:11

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!(С)

parolg
15-01-2011, 23:15

Неплохой вариант, однако!! : )) Прям Машина Времени!
А если молодость давно прошла, то КАК, как умудриться умереть "молодым и здоровым2 ???

stokman2004
16-01-2011, 00:21
Это типо:
Всё может быть всё может статься
Жена от мужа отказаться,
Мать сына разлюбить,но
бросить пить,не может быть!!!

stokman2004
16-01-2011, 04:56
Это типо:
Жена от мужа отказаться,
Мать сына разлюбить,но
бросить пить,не может быть!!!

Так не кто и не заметил))

Мать от сына отказаться
Жена мужа разлюбить,
но бросить пить не может быть!!!

жена_тушканчика
16-01-2011, 05:13
почитайте Аллена Карра, авось поможет, все по нему бросают курить, может и пить не будите

Масяня
16-01-2011, 05:27
[QUOTE=parolg]
фигня это ты просто слабак кто тебе поможет - тебе чел правильно сказал с выпивкой надо так - как отрезало чтобы и все, а мучения организма если молодой мужик ты переживешь а чем старше тем меньше шансов
а у наркоманов другая беда совсем не сравнивай юопу с пальцем

слабаки не моя тема они меня тихо бесят

Масяня
16-01-2011, 05:31
Выливать в раковину???
если бутылка дороже здоровья - так в психушку тебя не упикут ты сам помрешь как все алики которых я когда либо встречала до старости никто не дожил
так что считай часы и пей драгоценные бутылки

anajalog
19-01-2011, 15:58
Паролг, а ты уже чтото пробовал? Зачем тебе бросать-то?

hartikainen
19-01-2011, 16:43
Да, ради чего вся затея и сыр-бор?

gordom
08-03-2012, 20:43
естb ли у кого опыт лечения в А-клинике?
Естb ли хотb какая-то полbза?

Ёжик_в_тумане
08-03-2012, 21:29
низзя бросать,ни в коем случае....жидкости это есть гуд для организму...

felix
08-03-2012, 21:41
Алкоголиков, равно как и наркоманов станет меньше, если они сами утьются в усмерть. Просто надо сделать выбор самому. Можно позволять, но в меру. Незнаешь своей меры-опять выбирай.

leijona3
08-03-2012, 21:48
Алкоголиков, равно как и наркоманов станет меньше, если они сами утьются в усмерть. Просто надо сделать выбор самому. Можно позволять, но в меру. Незнаешь своей меры-опять выбирай.
Если человек алкоголик,говорить ему о мере-обман,так как у алкоголика меры НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Ему вообще ,ни капли нельзя пить!

artemm
08-03-2012, 22:00
Посмотрите лекции Жданова.

parolg
08-03-2012, 23:38
Испробовано АА-керхот финские и русские. Сходите и поймёте, что после таких душеспасительных бесед даже непьющий сопьётся.
Типичная тема такова:
" Я - алкоголик Матти. Я не пью уже 34 года. Все эти 34 года я посещаю кружок АА трижды в неделю. Я рассказываю всем, что я Алкоголик Матти не пью уже 34 года. И то, что я Алкоголик Матти прожил без алкоголя 34 года возможно поможет тем, кто пьёт, как я 34 года назад. Так вот трижды в неделю я алкоголик Матти не пью и напоминаю вам об этом."
Испробовно иглоуклывание у русских, финнов.
Испробавано ведение дневника и чёткий учёт граммам и градусам, замена алкоголя фруктовыми соками, зелёным чаем, кефиром ...
Возможности влюбитбься, завести ребёнка, собачку, хобби...=
=В браке, внуков пора уже ждать, леммикки, хобби, работа...
Депресняка нет, пьётся не от горя, а для наслаждения!
А наслаждения очень трудно себя лишить, ну представьте сами, что вам доставляет наслаждение.... И добровольно откажитесь от этого.

tinto verano
09-03-2012, 00:04
самое лкучше лечение это myllyhoito /minnesota hoito. Дорого. Но гос-во может оплатить если сочтут нужным или работадатель. Знаю одного- там работадатель оплатил.
Клиника в Лапуа

http://www.minnesota-hoito.fi/?adwords=minnesota-hoito

Комсомолец
09-03-2012, 00:23
не знаю, чем там просвещает господин\товарищ жданов, у меня, как пострадавшего, есть пара слов для желающих бросить пить. во-первых, не паниковать (типа: я алкоголик-жизнь закончилась). думаю, что не надо перечислять знаменитых людей, кто столкнулись с этим "счастьем". многие погибли. много, кто остановился. это не фатально!. если пишем на форум, значит пробовали безуспешно "притормозить". что помешало? у каждого по-своему, но не получилось. что делать? едем в таллин(в питер), колят укол (год не пьёшь под страхом смерти). как правило, этот год без алкоголя возвращает веру в себя. главное начать борьбу с зелёным гадом! продолжение следует...

tinto verano
09-03-2012, 00:28
не знаю, чем там просвещает господин\товарищ жданов, у меня, как пострадавшего, есть пара слов для желающих бросить пить. во-первых, не паниковать (типа: я алкоголик-жизнь закончилась). думаю, что не надо перечислять знаменитых людей, кто столкнулись с этим "счастьем". многие погибли. много, кто остановился. это не фатально!. если пишем на форум, значит пробовали безуспешно "притормозить". что помешало? у каждого по-своему, но не получилось. что делать? едем в таллин(в питер), колят укол (год не пьёшь под страхом смерти). как правило, этот год без алкоголя возвращает веру в себя. главное, начать борьбу с зелёным гадом! продолжение следует...
ага и потом действие укола дзаканчивается и бедный алкоголик за месяц напье все то что не пил год. У меня у двоюродной сестры мужа загипнотизировали- 9 лет не пил- а потом стал пить- жене объяснил сто все годы боялся- а потмо перестал бояться. так что все эти уколы/заговаривания- не елчение- а только отодвигание проблемы на какое-то время. Чтобы бросить пить надо очень и очень захотеть, не всем это удается

Комсомолец
09-03-2012, 00:32
ага и потом действие укола дзаканчивается и бедный алкоголик за месяц напье все то что не пил год. У меня у двоюродной сестры мужа загипнотизировали- 9 лет не пил- а потом стал пить- жене объяснил сто все годы боялся- а потмо перестал бояться. так что все эти уколы/заговаривания- не елчение- а только отодвигание проблемы на какое-то время. Чтобы бросить пить надо очень и очень захотеть, не всем это удается
у тебя у двоюродной сестры троюродного племянника кто-то что-то... легко сказать: надо очень захотеть.

NO-NO
09-03-2012, 02:09
Испробовано АА-керхот финские и русские. Сходите и поймёте, что после таких душеспасительных бесед даже непьющий сопьётся.
Типичная тема такова:
" Я - алкоголик Матти. Я не пью уже 34 года. Все эти 34 года я посещаю кружок АА трижды в неделю. Я рассказываю всем, что я Алкоголик Матти не пью уже 34 года. И то, что я Алкоголик Матти прожил без алкоголя 34 года возможно поможет тем, кто пьёт, как я 34 года назад. Так вот трижды в неделю я алкоголик Матти не пью и напоминаю вам об этом."
Испробовно иглоуклывание у русских, финнов.
Испробавано ведение дневника и чёткий учёт граммам и градусам, замена алкоголя фруктовыми соками, зелёным чаем, кефиром ...
Возможности влюбитбься, завести ребёнка, собачку, хобби...=
=В браке, внуков пора уже ждать, леммикки, хобби, работа...
Депресняка нет, пьётся не от горя, а для наслаждения!
А наслаждения очень трудно себя лишить, ну представьте сами, что вам доставляет наслаждение.... И добровольно откажитесь от этого.

parolg, просто не верется, что ты пишешь про себя
мне кажется, что ты оч сильн духом человек!!!!!!!!!!!! ВСЯ ИСТОРИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРО ТЕБЯ

Tuomonen
09-03-2012, 03:01
Какие вы все злые...
А зачем вообще пить бросать? Вот лично мне нравиться иногда выпивать, очень прекрасно!

Комсомолец
09-03-2012, 03:14
Какие вы все злые...
А зачем вообще пить бросать? Вот лично мне нравиться иногда выпивать, очень прекрасно!
я не злой. пей и радуйся жизни!

grandfather
09-03-2012, 06:46
А при чём здесь флуд?
А при чём здесь злость?
А, когда начинал, он тоже советовался с народом? В своей долгой жизни я встретил всего пяток человек, которые были алкоголиками и бросили пить совсем. Это произошло по состоянию здоровья, но дело было сделано. Они искренне жалели о сделанной глупости. В основном сценарий таков - лечился," зашился", сорвался и все по- новой.

Карусель
09-03-2012, 09:26
Может попробовать общаться с непьющими людьми, с интересами к жизни, спорту, увлечениям?

leijona3
09-03-2012, 18:58
Вы как хотите думайте, но ни что и ни кто не поможет бросить пить со стороны !
Ни какие кодирования, ни какие лекарства, ни какие гипнозы.
Только сам!
Только собственное решение и только собственная воля и вера в себя, что сможешь бросить.
Одним из проявлений этой веры является вера в Бога.
Знаю нескольких людей ,которым только это и помогло.
Не смог, не решился бросить-знай и готовься к своему концу...

tanja233
10-03-2012, 09:03
Главное захотеть самому. Просто сказать себе нет и все, и главное не сорваться потом в трудную минуту. Постараться!

Xfqrf
10-03-2012, 23:25
Главное захотеть самому. Просто сказать себе нет и все, и главное не сорваться потом в трудную минуту. Постараться!
Это было бы слишком просто, но увы. Для начала тяга к алкоголю - заболевание сосудов плюс существует изначальная причина из-за которой все началось. Надо найти причину, изменить свое отношение к проблеме и вылечить сосуды.

GalaT
10-03-2012, 23:52
parolg,

пили, пьем и будем пить ! а ты лучше всех :)

raznica
11-03-2012, 02:03
А есть ли на форуме такие, кто справился со змием?
Что помогло?