PDA

View Full Version : миллионеры

vittore
11-01-2011, 10:07
Летел в самолете - читал газеты. В Илталехти статья про то, что Пирьо Карху стала миллионером. Стал читать - занимается финансовым консультированием. Фактически, бухглатерский аутсорсинг. Неужели на этом можно стать миллионером?

Veonika
11-01-2011, 10:31
Летел в самолете - читал газеты. В Илталехти статья про то, что Пирьо Карху стала миллионером. Стал читать - занимается финансовым консультированием. Фактически, бухглатерский аутсорсинг. Неужели на этом можно стать миллионером?
консалтинг и бухгалтерский аутсорсинг даже рядом не стоят :)

Homo ludens
11-01-2011, 10:48
Финансовое консультирование - суть рекомендации по сокрытию и (или) минимизации доходов.
Потому - процветающий бизнес в странах подобной Suomi с её НЕздоровыми налоговой системой и социальным обеспечением.

federajj
11-01-2011, 11:06
Финансовое консультирование - суть рекомендации по сокрытию и (или) минимизации доходов.
Потому - процветающий бизнес в странах подобной Суоми с её НЕздоровыми налоговой системой и социальным обеспечением.

скорее - минимализации расходов и максимилизации доходов.

susan
11-01-2011, 11:08
все наоборот.......

Haha
11-01-2011, 11:13
Ну.... такую консультацию и я могу дать: работать в три смены без выходных и покупать только субботнишнюю колбасу...
:)

Brat-Kvadrat
11-01-2011, 11:16
Потому - процветающий бизнес в странах подобной Суоми с её НЕздоровыми налоговой системой и социальным обеспечением.
Назовите 10 стран с здоровой налоговой системой и социальным обеспечением.

Olka
11-01-2011, 11:19
Да, среди финских консалтингеров есть миллионеры, во всяком случае живой пример у меня есть.

alex2
11-01-2011, 11:20
[Потому - процветающий бизнес в странах подобной Suomi с её НЕздоровыми налоговой системой и социальным обеспечением.[/QUOTE]

в этом она как раз и поднялась, т.к. Konsu Group т.е.Pirjo Karhu работает с фирмами из стран с "здоровой" налоговой системой и соцсистемой ( Россия, Украина, Прибалтика)

federajj
11-01-2011, 11:22
все наоборот.......

максимилизации расходов и минимализации доходов?

federajj
11-01-2011, 11:26
Ну.... такую консультацию и я могу дать: работать в три смены без выходных и покупать только субботнишнюю колбасу...

вот некоторые делают так , чтоб кто-то в 3 смены ел субботнишнюю колбасу , со всеми добавочными % , а другим от этого счастье.

Brat-Kvadrat
11-01-2011, 11:28
в этом она как раз и поднялась, т.к. Консу Гроуп т.е.Пирё Карху работает с фирмами из стран с "здоровой" налоговой системой и соцсистемой ( Россия, Украина, Прибалтика)
Ничего удивительного. Теперь и в деревне Гадюкино об этом узнают. ))

susan
11-01-2011, 11:50
максимилизации расходов и минимализации доходов?
да, то что имела ввиду хомо......

vittore
11-01-2011, 11:50
Так она как раз и работает в России с финскими компаниями. Интересно, как так? а что тарифицируют? Человека-часы или возможные но незаплаченные налоги?

Kulkumulku
11-01-2011, 12:12
...а что тарифицируют?
Услуги исходя из человеко-часов.

do_scrum
11-01-2011, 12:38
Миллионером можно стать на чем угодно. Главное - связи. Если есть в знакомых какой-нибудь глава большой компании, то даже продавая спички на нужды той компании можно подзаработать.