View Full Version : Работа ночью в финляндии
Temni_Kardinal
11-01-2011, 12:09
Есть ли в финляндии работа ночным сторожем?
Если только модератором на этот форум.
Lundqvist
11-01-2011, 12:13
По-моему нет давно уже.Всё на сигнализации "Securitas","Turvatiimi","G4S" и т.п.
ilonka231
11-01-2011, 12:13
секьюрити,они по ночам объекты объезжают
По-моему нет давно уже.Всё на сигнализации "Securitas","Turvatiimi","G4S" и т.п.
А у центральных пультов сигнализации кто сидит и на вызовы кто ездит??? Ночные сторожа :)
Так, чтобы спать в подсобке всю ночь - такой работы нет. А вообще в больших магазинах есть ночные работники, которые товар принимают и на склад распределяют, в транспортных фирмах и на почте есть складские рабочие, которые сортировку и отгрузку проводят.
Lundqvist
11-01-2011, 12:27
А у центральных пультов сигнализации кто сидит и на вызовы кто ездит??? Ночные сторожа :)Ну это немножко другое.Автор видимо имел в-виду аналоги российского понятия "сторож"-дедушки и бабушки в валенках,сидящие на вахте с чайником,кроссвордами,бутербродами в газетке и раскладушкой на сон грядущий.
Temni_Kardinal
11-01-2011, 17:31
Ну это немножко другое.Автор видимо имел в-виду аналоги российского понятия "сторож"-дедушки и бабушки в валенках,сидящие на вахте с чайником,кроссвордами,бутербродами в газетке и раскладушкой на сон грядущий.
Вот вот, это я и имел в виду.....Ну неужели нет такой работы в финляндии как ночной сторож (складов, музеев, зданий и т.п.)? В америке вроде бы, до сих пор есть.
Вот вот, это я и имел в виду.....Ну неужели нет такой работы в финляндии как ночной сторож (складов, музеев, зданий и т.п.)? В америке вроде бы, до сих пор есть.
Нет!!!
Ниже уже обьяснили почему!
Забудь про халяву!
в Америке есть всё, это не Америка- здесь много чего нет.
Надо объяснить, что такое камера видео наблюдения, мож кто сможет?
[russian.fi, 2002-2014]