PDA

View Full Version : анализ IgE-vasta aineet

finnka
19-01-2011, 15:48
У рeбeнка пищeвая аллeргия.
Взяли кровь на IgE
Рeзултат 3860.
При нормe 0,35?
Врач сказал что очeнь высокии рeзультат.
А что дeлать?спрашиваю я.Ничeго сказал врач,cоблюдаитe диeту.

gost
19-01-2011, 20:08
Ne volnuites, s vozrastom vse budet luchshe! Skolko rebenku? Vi, znaete na chto allergija? rebenku vse mozhno est, i na to chto allergija v malenkih dozah tozhe, organizm sam spravitsja, i konechno rebenku zdorovii obraz zhizni: guljat, zanimatsja sportom, gimnastikoi, i stirat veshi detskie ochen ostorozhno, nikakih aromatizirovannih poroshkov i opolaskivatelei, est spec poroshki.

Клеопатра
19-01-2011, 21:26
А что дeлать?спрашиваю я.Ничeго сказал врач,cоблюдаитe диeту.
Ну в общем действительно что-то еще вряд ли можно придумать. Большинство детских пищевых аллергий (то есть действительно большинство - процентов 90) проходят сами по себе годам к 10 или раньше.

bersercker
19-01-2011, 21:30
Сходите на прик-тест (если еще не сходили) и ведите пищевой дневник. Соблюдайте диету. С возрастом аллергия может пройти.

bersercker
19-01-2011, 21:32
Ne volnuites, s vozrastom vse budet luchshe! Skolko rebenku? Vi, znaete na chto allergija? rebenku vse mozhno est, i na to chto allergija v malenkih dozah tozhe, organizm sam spravitsja, i konechno rebenku zdorovii obraz zhizni: guljat, zanimatsja sportom, gimnastikoi, i stirat veshi detskie ochen ostorozhno, nikakih aromatizirovannih poroshkov i opolaskivatelei, est spec poroshki.
Нет, нельзя есть те продукты, на которые аллергия, даже в маленьких дозах. если так делать, организм будет все время в состоянии повышенного иммунного ответа, то есть грубо говоря "раздражен". Аллергия только ухудшится. Продукты надо ПОЛНОСТьЮ исключить!

Масяня
26-01-2011, 23:11
bersercker
Клиника пластической хирургии приветствует вас, уроды!

прикольный клипик
cn1OmCDBVXE

Kri
26-01-2011, 23:22
люди, как ускорить запись к специалисту, когда направление уже отослано, тебя где то в задницу очереди, месяца на 3 записали, а у тебя критическая ситуация, влияющая на твою рутину, т.е. человек глубоко в депрессии из-за безысходности и хладнокровного отношения местного врача ?

leijona3
26-01-2011, 23:28
люди, как ускорить запись к специалисту, когда направление уже отослано, тебя где то в задницу очереди, месяца на 3 записали, а у тебя критическая ситуация, влияющая на твою рутину, т.е. человек глубоко в депрессии из-за безысходности и хладнокровного отношения местного врача ?
Другого пути нет ,как идти к частнику... :(

gost
26-01-2011, 23:37
A, vot ne nado PANIKOVAT ZRJA! ja vistuplju v zashitu finskih vrachei! nado zdat ochered, i za eto vremja pojavjatsja novie simptomi i vse zaodno obsledujut i polechat! no esli SOVSEM PLOHO, v chem ja somnevajus,to k chastniku. Obichno, esli ochen serjezno, gospitalizirujut srazu i obsledovanie toze srochno. Kakoi vozrast vashego bolnogo?

Kri
27-01-2011, 00:02
Гость, мой больной уже взрослый, но ему надо ездить на учебу по утрам а по вечерам справляться с домашними обязанностями и детскими кружками. С учебой больной уже не справляется и похоже скоро впадет в настоящую депрессию. Больной - я.

leijona3
27-01-2011, 00:07
Гость, мой больной уже взрослый, но ему надо ездить на учебу по утрам а по вечерам справляться с домашними обязанностями и детскими кружками. С учебой больной уже не справляется и похоже скоро впадет в настоящую депрессию. Больной - я.
Может произойти так,что время приёма может найтись и раньше-иногда люди отменяют своё назначенное время.

bersercker
27-01-2011, 16:11
Звони jonohoitaja и проси perutusaika.