PDA

View Full Version : Что может сказать вот этот человек? Ваши варианты.

XtreamCat
24-01-2011, 14:24
Что может сказать вот так одетый человек и с таким выражением лица?

http://www.interesno.dn.ua/images/stories/pricols/fotki/19_03_08/5v.jpg

Мои варианты пока.

1. - Вы не подскажете где здесь ближайшая аптека?

2. Привет. Извини, что немного опоздала: была у визажиста.

3. Ой! А сегодня уже понедельник??

Сама идея взята у А. Реввы из камеди.

drdr
24-01-2011, 14:26
вы не скажите, как пройти в библиотеку?

Канарейка
24-01-2011, 14:27
"Здравствуйте, я Ваша тетя!"

len4ik
24-01-2011, 14:27
- шо маю , те й тягаю....

что нашла то и напялила....а что еще гладить надо? странно, мне мама никогда об этом не говорила.... :agadou02:

Olka
24-01-2011, 14:31
Предлагаю заменить фото девушки на снимок автора темы, вот тогда и развлечёмся.

len4ik
24-01-2011, 14:32
- та ТЮ на вас....
с кирпушника токАшо выкатилась.\

- А шо вам не нравится?....?

drdr
24-01-2011, 14:32
Олку почитал, стыдно чего-то так стало...Удалил сообщение своё)

drdr
24-01-2011, 14:35
no comments

Kri
24-01-2011, 14:38
"а я только что с кирпушки, классную юбчонку отхватил за eвро!"

&Irene&
Если рассматривать данную, глобальную проблему с точки зре-
ния банальной эрудиции, то каждый явно выраженный индивидум
критической, метафизической абстракции не может игнорировать кри-
терий синтиментальности построенный на основе утопического субъ-
ективизма...

Tulilintu
Да ладно! Молодость бывает один раз. А потом начинается засасывающее бытовое болото, и уже не до самовыражения в одежде. Я не говорю, что мне нравится, но считаю, что в молодости можно прикалываться, отрываться и т.д., чтобы не было потом обидно за бесцельно прожитое время:). Кому какая разница, что девушка напялила на себя летом! Да пусть хоть в крапинку выкрасится, если ей нравится. Хоть в тряпье обернуться, хоть каким-нибудь экстримом заняться...А пеленки, налоги, долги, болезни и проблемы нас однозначно со временем догонят.

XtreamCat
24-01-2011, 14:40
:D

А мне сказали, что сегодня в этом парке проходит кастинг на фильм сумерки 4..

Канарейка
А мне нравиться эта девушка, очень смелая и своеобразная. У меня б, например, не хватило бы ни смелости, ни фантазии вот таким образом себя проявить. А она не только смогла, но и сделала это без надрыва, без пафоса - просто и естественно. :):):)

&Irene&
Да ладно! Молодость бывает один раз. А потом начинается засасывающее бытовое болото, и уже не до самовыражения в одежде. Я не говорю, что мне нравится, но считаю, что в молодости можно прикалываться, отрываться и т.д., чтобы не было потом обидно за бесцельно прожитое время:). Кому какая разница, что девушка напялила на себя летом! Да пусть хоть в крапинку выкрасится, если ей нравится. Хоть в тряпье обернуться, хоть каким-нибудь экстримом заняться...А пеленки, налоги, долги, болезни и проблемы нас однозначно со временем догонят.

Vo, molodets!!!!

len4ik
24-01-2011, 14:41
Если рассматривать данную, глобальную проблему с точки зре-
ния банальной эрудиции, то каждый явно выраженный индивидум
критической, метафизической абстракции не может игнорировать кри-
терий синтиментальности построенный на основе утопического субъ-
ективизма...
ну почему же утопизма?

девушка бережет природу....ны выкидывает еще новые шмотки в мусор, не расходует эл.энергию на стирку ,глажку.....и главное бережет свое время...зачем гладить ,если через пол-часа все сомнется....

Tulilintu
Кроме этого, форма одежды даже не противоречит новопровозглашенному православному дресс-коду протоиерея Чаплина: руки и ноги прикрыты, никакой развратной наготы:)

NO-NO
Ну как, стильно?

Wisper
24-01-2011, 14:45
А мине понравилось, приколист:) Александр Васильев наверное в юности тоже так одевался, зато какой уважаемый человек получился:)

Tanger
24-01-2011, 14:46
А мне нравиться эта девушка, очень смелая и своеобразная. У меня б, например, не хватило бы ни смелости, ни фантазии вот таким образом себя проявить. А она не только смогла, но и сделала это без надрыва, без пафоса - просто и естественно. :):):)
Канарейка - молодец. Чётко - и по делу.

XtreamCat
От Реввы копирайт я уже выкладывал, но повторю.

"У вас не осталось еще немножечко героину?"

irsi
Девчонка - молодец, на "недоразумение" совсем не тянет...))))

О чем и свидетельствуют характерно-упрямо сжатые губки и волевой подбородочек.
Типа "я эпатирую", а вы надрывайтесь, как хотите, в эпитетах для меня, если не можете осмелиться на такое же... ;)

Olka
24-01-2011, 14:47

И мне нравится, именно своей смелостью отличиться и быть не как все

Tulilintu
24-01-2011, 14:49
Да молодец, однозначно! И класть хотела на наше мнение. Нам остатется только пучиться, пыхтеть и завидовать. Не знаю, кто такой цитируемый здесь Ревва, но если его достает молодежная бунтарность, то это его личные проблемы.

XtreamCat
24-01-2011, 14:50
Мой снимок у меня на аватаре. Развлекайся. Только свою тему открой.

Wisper
24-01-2011, 14:51
Точно, это же барышня:) ну что ж молодец:)

Киевлянинъ
24-01-2011, 14:51

А мне сказали, что сегодня в этом парке проходит кастинг на фильм сумерки 4..
Или кастинг к короткометражному фильму "Свидание вслепую", с одной единственной фразой: Я прыйшла, тэбэ нэма.

dösä kuski
24-01-2011, 14:52
Девушка должна одеваться так, чтобы вызвать в парне желание ее раздеть.

Olka
24-01-2011, 14:52
Мой снимок у меня на аватаре. Развлекайся. Только свою тему открой.

Слабовата причина для открытия отдельной темы.

Tulilintu
24-01-2011, 14:57
Девушка должна одеваться так, чтобы вызвать в парне желание ее раздеть
ИМХО - не должна. Мы свободные люди. На тему, кому и что должна женщина, еще "Домострой" много что сказал. Вполне можно в нашем тысячелетии отойти от этой темы.

XtreamCat
24-01-2011, 14:57
Наверное я старомоден, но мне нравится когда красиво. Можно быть одетым не как все но красиво и с приколом. Прикольно это не одно и то же что нелепо. Эта девушка одета нелепо. Бывают ошибки молодости, сейчас она наверняка одета стильно и красиво. Ничего личного против этой девушки. Но это полнейшая дурь, нелепица, безвкусица и асексуальность.(имхо)

XtreamCat
24-01-2011, 14:59
Слабовата причина для открытия отдельной темы.
Ну тогда не открывай. Как хочешь так и поступай. Только в моей завязывай флудить ок? :)

Wisper
24-01-2011, 15:01
Наверное я старомоден, но мне нравится когда красиво. Можно быть одетым не как все но красиво и с приколом. Прикольно это не одно и то же что нелепо. Эта девушка одета нелепо. Бывают ошибки молодости, сейчас она наверняка одета стильно и красиво. Ничего личного против этой девушки. Но это полнейшая дурь, нелепица, безвкусица и асексуальность.(имхо)
У каждого своя правда, так почемуже надо кому то диктовать собственное видение мира:) Дали вон тоже одевался хрен знамо как, однако -Гений:)

Канарейка
24-01-2011, 15:02
Ну и пусть нелепо. :) Зато мы с вами закрепощенные особы даже великолепный наряд и весьма "лепый" рассматриваем через призму своей закомплексованности и в итоге, очень часто, одеваем скромненький сиренький наряд. Эта девушка - абсолютно свободна от чужого мнения и чужих стереотипов, вот что важно, у неё есть то, чего у нас с Вами уже нет.

XtreamCat
24-01-2011, 15:04
Или кастинг к короткометражному фильму "Свидание вслепую", с одной единственной фразой: Я прыйшла, тэбэ нэма.
:D 10 знаков!!

XtreamCat
24-01-2011, 15:07
Ну и пусть нелепо. :) Зато мы с вами закрепощенные особы даже великолепный наряд и весьма "лепый" рассматриваем через призму своей закомплексованности и в итоге, очень часто, одеваем скромненький сиренький наряд. Эта девушка - абсолютно свободна от чужого мнения и чужих стереотипов, вот что важно, у неё есть то, чего у нас с Вами уже нет.
Eсли я одеваюсь на тематическую вечеринку, то меня за версту видно и все пальцем показывают. Так что не надо про мою серость. :) Знамо о чем говорю. Нелепо это и есть нелепо.

Киевлянинъ

Эта девушка пришла с митинга-протеста по поводу запрещения ношения паранжи.

do_scrum
:D "какая нелепая смерть" (c)

Tanger
24-01-2011, 15:09
Эта девушка - абсолютно свободна от чужого мнения и чужих стереотипов, вот что важно, у неё есть то, чего у нас с Вами уже нет.
Опять согласен, свобода от чужого мнения - чрезвычайно важное качество...
Единственно, что - может она в плену других стереотипов (своей компании к примеру)....

irsi
24-01-2011, 15:10
[QUOTE=XtreamCat]Eсли я одеваюсь на тематическую вечеринку, то меня за версту видно и все пальцем показывают. Так что не надо про мою серость. :) Знамо о чем говорю. Нелепо это и есть нелепо.[/QUOTE

Возможно, нелепость - это и есть именно ее тематический стиль.

Канарейка
Eсли я одеваюсь на тематическую вечеринку, то меня за версту видно и все пальцем показывают. Так что не надо про мою серость. :) Знамо о чем говорю. Нелепо это и есть нелепо.
Я о другом: она свободна от нашего "нелепо". Вот я о чем. А мы с Вами уже не свободны от общественного мнения и вынуждены подстраиваться под него, и проявляем себя только в этих рамках.

Киевлянинъ
Девушка должна одеваться так, чтобы вызвать в парне желание ее раздеть.
Девушка должна одеваться так, чтобы НЕ вызвать в парне желание ее убить.

Tulilintu
24-01-2011, 15:13
Современной девушке посылается куча противоречивых сигналов: Одеваться надо так, чтобы захотелось раздеть. Агаа! Шла в мини-юбке, изнасиловали - сама виновата! Православлный, блин, дресс-код! Мешок на голову с прорезями для глаз! Причем большинство этой ерунды и требований исходит от мужеского полу. Ничего удивительного, что возникает бунтарская и подчеркнуто асексуальная тема в одежде. Полное начхание на мнение негодующих мужчин. Ничего странного.

Канарейка
24-01-2011, 15:14
Девушка должна одеваться так, чтобы НЕ вызвать в парне желание ее убить.
Во, ещё один общественный стереотип. :) Не должна девушка ничего. Не должна.

Tulilintu
24-01-2011, 15:15
Не должна. Никому.

XtreamCat
24-01-2011, 15:15
Я о другом: она свободна от нашего "нелепо". Вот я о чем. А мы с Вами уже не свободны от общественного мнения и вынуждены подстраиваться под него, и проявляем себя только в этих рамках.
Да ладно спорить...:) Может она так всего один раз на этот деревенский фестиваль в Кайса оделась и во все остальные дни радует глаза окружающих, а не вызывает желание отвернуться что б не расхохотаться в лицо... Вообще от темы отвлеклись... Пожалуйста еще варианты. Свобода и стремление к красоте это не противоречащие друг другу понятия.

http://www.interesno.dn.ua/images/stories/pricols/fotki/19_03_08/3v.jpg

Вот этот ребенок оделся не как все, прикольно но симпатичненько. Хоть и в японском молодежном стиле хараджуку.

&Irene&
24-01-2011, 15:18
ну почему же утопизма?

девушка бережет природу....ны выкидывает еще новые шмотки в мусор, не расходует эл.энергию на стирку ,глажку.....и главное бережет свое время...зачем гладить ,если через пол-часа все сомнется....

eto to slovo, kotoroe ti ponjala - shutka :) zachem tak vnimatelno chitaesh? eto ze ne moi slova, a to chto mozhet skazat etot chelovek. vot mne tak predstavilos. A voobshe mne vseravno kto kak odevaetsja. ja ljublju udobnuju odezhdu, po etomu Finljandija mne v etom sluchae ochen podhodit.

Киевлянинъ
24-01-2011, 15:18
Современной девушке посылается куча противоречивых сигналов: Одеваться надо так, чтобы захотелось раздеть. Агаа! Шла в мини-юбке, изнасиловали - сама виновата! Православлный, блин, дресс-код! Мешок на голову с прорезями для глаз! Причем большинство этой ерунды и требований исходит от мужеского полу. Ничего удивительного, что возникает бунтарская и подчеркнуто асексуальная тема в одежде. Полное начхание на мнение негодующих мужчин. Ничего странного.
одежда девушки соответствует православному дресс-коду. Ни на что не провоцирует.

&Irene&
24-01-2011, 15:20

kstati ja bi ne protiv ponosit" vsjakie tam platochki, prikin, prichesku delat ne nado :)

Tanger
24-01-2011, 15:22
Дело не в этом, а в том, что её действительно всё равно, что ты или я о ней подумаем, скажем и т.д. Настолько, что она оделась и пошла.... (если конечно это не какой-то специальный наряд).
Встречают по одёжке - эту мысль мы знаем все. Соответсвенно и одеваемся. Есть статусная одежда, есть "уместная в данных условиях". Одеваясь привычно, мы позволяем внешему миру влиять на внутренний, только и всего. Обычное дело: свою успешность, уместность надо показать остальным. Есть однако очень сильные личности, которым всё равно, как они одеты. Их одежду вообще окружающие не замечают, настолько они сильны и ярки.

do_scrum
24-01-2011, 15:29
Фигня это, пипл. Абсолютная неправда, что им "все-равно" что мы о них думаем. ооочень даже наоборот. Одеваются так, что бы вызвать хоть какой-то интерес (ну, или "протест", если выражаться языком с уроков литературы).

Люди, которым все-равно - мы их либо не заметим, ибо серые они, либо будем смотреть с отвращением, ибо пяно-грязные они.

XtreamCat
24-01-2011, 15:30
Дело не в этом, а в том, что её действительно всё равно, что ты или я о ней подумаем, скажем и т.д. Настолько, что она оделась и пошла.... (если конечно это не какой-то специальный наряд).
Встречают по одёжке - эту мысль мы знаем все. Соответсвенно и одеваемся. Есть статусная одежда, есть "уместная в данных условиях". Одеваясь привычно, мы позволяем внешему миру влиять на внутренний, только и всего. Обычное дело: свою успешность, уместность надо показать остальным. Есть однако очень сильные личности, которым всё равно, как они одеты. Их одежду вообще окружающие не замечают, настолько они сильны и ярки.Мы можем далеко зайти рассуждая в этом направлении. Например я видел срущего посередине исо робы средь бела дня мужика лет 30ти и ему тоже было в буквальном смысле насрать что о нем подумают и вообще - насрать - на окружающих: взрослых и детей: вместе с их эстетическими чувствами.

Сильные личности это совсем из другой оперы.

Riku rik
24-01-2011, 15:38
Так это девушка? Я думал пидрилкин:)

federajj
24-01-2011, 15:40
Фигня это, пипл. Абсолютная неправда, что им "все-равно" что мы о них думаем. ооочень даже наоборот. Одеваются так, что бы вызвать хоть какой-то интерес (ну, или "протест", если выражаться языком с уроков литературы).

Люди, которым все-равно - мы их либо не заметим, ибо серые они, либо будем смотреть с отвращением, ибо пяно-грязные они.

и чeго в этом плохого то?

Канарейка
24-01-2011, 15:41
Мы с Вами о разных вещах говорим. Я о свободе, Вы - об эгоизме.

Tanger
24-01-2011, 15:46
Мы можем далеко зайти рассуждая в этом направлении. Например я видел срущего посередине исо робы средь бела дня мужика лет 30ти и ему тоже было в буквальном смысле насрать что о нем подумают и вообще - насрать - на окружающих: взрослых и детей: вместе с их эстетическими чувствами.

Я тоже видел таких мужиков. Но пример не в тему. Свобода одного кончается там, где начинается свобода другого. Срущий мужик нарушает свободу остальных. Эта девушка - нет.

do_scrum
24-01-2011, 15:53
и чeго в этом плохого то?
Ничeго :). просто здeсь обсуждают их "бeзразличиe" :)

Одиссей
24-01-2011, 15:56
Вы не подскажете номер этой планеты в центуре ?

Канарейка
24-01-2011, 15:57
Да не безразличие, безразличие - это как раз пример XtreamCat о мужчинке на полянке. :)

~aurinko~
24-01-2011, 15:58
Как я с тобой согласна. Начиная с садика хотeла старшe стать, скорeи бы в школу, пошла, поняла что зря я так рвалась. Потом скорeи бы ужe 18 лeт. Куда спeшим сами нe понимаeм. Помню на дискотeкe видeли жeнщин как нам тогда казалось лeт 30 или чуть постаршe, одeтых нe по возрасту и вeдущих сeбя тожe как тогда нам с подругой казалось нe по возрасту. Были мы тогда молодыe и глупыe и рeшили что жeнины нe нагулялись раньшe и тeпeрь гуляют. И сама тогда eщe сказала что надeюсь я такой нe буду. Сeичас могу сказать, что зря я очeнь зря с 18 лeт начала вeсти очeнь взрослый образ жизни, надо было нe заморачиваться а гулять, студeнтка. И сeичас когда я сама возраста тeх тёть, то могу сказать что eсли захочу то одeнусь и буду вeсти сeбя на дискотeкe так как хочу, и всeравно мнe на то что там eщe глупeнькии молодeнькии думают:))))

Насчeт вопроса автора, одeжда ничeго нe значит, одeть по другому и всe будут говорить, ох eто навeрноe бугалтeр, ой какой скучный чeловeк, что тут обсуждать итд.

do_scrum
24-01-2011, 16:05
Вы не подскажете номер этой планеты в центуре ?
Скрипач нe нужeн :D

do_scrum
24-01-2011, 16:06
Да не безразличие, безразличие - это как раз пример XтрeамЦат о мужчинке на полянке. :)
Скоро будeм всe, как в Японии ходить :)

nezaika
24-01-2011, 16:09
Поxожиe дeвушки (и вьюноши) встрeчаются около разныx учeбныx завeдeний с уклоном в искусство. Артистизм, он, знайтe ли, просит выxода. И замeчаю, что нeсмотря на вызов природe, они всe жe смущаются, когда на ниx идeт откровeнная рeакция "нормальныx" людeй.

federajj
24-01-2011, 16:15

здeсь обсуждают что бы чeловeк мог сказать , вот я сe и думаю , что-нить вродe "та пошли вы всe" :)))

XtreamCat
24-01-2011, 16:24

А мне сказали, что сегодня в этом парке проходит фестиваль кислотно щелочной музыки!

Так мы сегодня едем на рыбалку?

Lumikello
24-01-2011, 16:27
Сначала подумала, что молодой человек. Потом поняла из сообщений, что девушка. Я не против, пусть так одеваются, НО. чтобы мои дети или внуки одевались так - не хотела бы.
Если на какой-то шутейский праздник - я бы и сама так оделась.

XtreamCat
24-01-2011, 16:31
здeсь обсуждают что бы чeловeк мог сказать , вот я сe и думаю , что-нить вродe "та пошли вы всe" :)))

Да пошли вы все! Я тогда одна пойду на сексебишн!

Submariner
24-01-2011, 16:36

"Чё ты сказал??? А мне ПОХ чё ты сказал!!!"

:)

Suhov

Никогда не судите человека по его виду, или словам, ориентируйтесь исключительно на поступки.

Что бы вы подумали, встретив на улице Анатолия Вассермана, или Григория Перельмана, отказавшегося получать Нобелевскую премию?

Lumikello
Да пошли вы все! Я тогда одна пойду на сексебишн!
а я бы про аптеку подумала. Личико чистенькое. Не наркоманка. Она хотела бы средства защиты купить и в пакетик положить.

XtreamCat
24-01-2011, 16:41
Никогда не судите человека по его виду, или словам, ориентируйтесь исключительно на поступки.

Что бы вы подумали, встретив на улице Анатолия Вассермана, или Григория Перельмана, отказавшегося получать Нобелевскую премию?
Это она бы так сказала? :)

Принимается! :D

Musja
24-01-2011, 16:47
"Пидпысздэсь"!!

XtreamCat
24-01-2011, 16:48
а я бы про аптеку подумала. Личико чистенькое. Не наркоманка. Она хотела бы средства защиты купить и в пакетик положить. Да она взрослый человек. Ей 26 лет. Наверняка где нибудь работает или учится. Возможно и очки нацепила специально, что б знакомые потом не узнали. Люди так прикалываются на ваппу хэлуины и т. д. Никого не осуждаю, тем более не знаю этого человека. Просто хотелось поюмарить. Тем более если человек так одет, то он априори должен быть ироничным и не обиделся бы.

Много интересных и смешных версий было высказано. Надеюсь и еще будут.

Cyrus
24-01-2011, 16:51
А мне не нравится эта девушка, она некрасивая. Если мне срочно понадобятся деньги и Вы будете согласны выплатить нужную сумму, я тоже выйду в таком виде в центр Хельсинки. Смелость моя при мне, но не вижу смысла демонстрировать ее направо и налево. Предположу, что девушке (или юноше?) катастрофически не хватает внимания и оно старается его привлечь...

Submariner
24-01-2011, 16:52
А мне не нравится эта девушка, она некрасивая. Предположу, что девушке (или юноше?) катастрофически не хватает внимания и оно старается его привлечь...

Согласен с выводами Cyrus.

Канарейка
24-01-2011, 16:54
А мне не нравится эта девушка, она некрасивая. Если мне срочно понадобятся деньги и Вы будете согласны выплатить нужную сумму, я тоже выйду в таком виде в центр Хельсинки. Смелость моя при мне, но не вижу смысла демонстрировать ее направо и налево. Предположу, что девушке (или юноше?) катастрофически не хватает внимания и оно старается его привлечь...
Не поняла? Не нравится да и не нравится, шо за наезд? :spy: "Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик"

На спор и я многое могу, а вот для себя, для души?.. ;)

XtreamCat
24-01-2011, 17:07
"Пидпысздэсь"!!

Вы не подскажете где здесь проходит шахматный турнир?

У вас случайно нету спичек?

Musja
24-01-2011, 17:16
Согласен с выводами Cyrus.

Попросту говоря молодёжный выпендрёж!
Плавали, знаем...:)
Не думаю что к примеру на собеседование они в таком виде пойдут...

XtreamCat
24-01-2011, 17:20
Не поняла? Не нравится да и не нравится, шо за наезд? :spy: "Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик"

На спор и я многое могу, а вот для себя, для души?.. ;) Для души хочется красоты, а не уродства. Мои дети на ваппу могут одется круче и веселее. Если эта девушка так ходит в повседневной жизни, то это не оригинальность и свобода, а обыкновенная шиза. Причем в Финляндии такие шизы могут быть жуткими занудами, с которыми не о чем и не интересно общаться и часто портят жизнь окружающим. У меня подобная соседка была когда я снимал временное жилье. Весь подьезд доставала и писала кляузы на всех в домоуправление.

Канарейка
24-01-2011, 17:35
Для души хочется красоты, а не уродства.
Это Ваше представление о красоте и уродстве, а у неё свое и она не боится и не стесняется его проявлять. Пусть это называют выпендрежем, я - свободой от штампов. История знает массу примеров, когда люди непонятное им уродством или бездарностью называли. :) Картины Ван Гога или чудаковатость Энштейна...
Я б, например, тоже так не оделась бы - не мой фасончик, но и называть девушку шизой я не стану, только потому, что мне её стиль не понятен. Более того она мила мне своей непосредственностью и непохожестью.

Tulilintu
24-01-2011, 17:46
Мои дети на ваппу могут одется круче и веселее.
Многим молодым и ровесникам по возрасту ее стиль близок и вполне понятен. Зато ей может быть неприятна мысль о том, что она должна по каким-то там принципам общества умилять взоры великовозрастных и многодетных дяденек. Зачем ей это? Может быть, сама мысль о том, что ее оценивающе разглядывает какой-нибудь пузатый тип 40-50-60+, вызывает содрогание, а вовсе не нежное душевное волнение :)

XtreamCat
24-01-2011, 17:49
Это Ваше представление о красоте и уродстве, а у неё свое и она не боится и не стесняется его проявлять. Пусть это называют выпендрежем, я - свободой от штампов. История знает массу примеров, когда люди непонятное им уродством или бездарностью называли. :) Картины Ван Гога или чудаковатость Энштейна...
Я б, например, тоже так не оделась бы - не мой фасончик, но и называть девушку шизой я не стану, только потому, что мне её стиль не понятен. Более того она мила мне своей непосредственностью и непохожестью.
Откуда ты знаешь что она милая если ты с ней даже не знакома? Может она редкостная скотина(к примеру). А ее "неординарность" и якобы "непосредственность" лишь прикрытие?

И вообще непосредственность антоним слову посредственность. Одета она посредственно. Ибо безвкусно и нелепо даже для хэлоуина. Если б ей было 16 лет то ладно.. А ей ужо 26 худо бедно.. - Непосредственные люди так не одеваются. Дали с его усами и прочим фетишем и эпатажем тем не менее был стильным.

Канарейка
24-01-2011, 17:54
Откуда ты знаешь что она милая если ты с ней даже не знакома?

Я не писала, что она милая, я написала, что она мне мила - то бишь нравиться вот такая.

И вообще непосредственность антоним слову посредственность. Одета она посредственно. Ибо безвкусно и нелепо даже для хэлоуина. Если б ей было 16 лет то ладно.. А ей ужо 26 худо бедно.. - Непосредственные люди так не одеваются. Дали с его усами и прочим фетишем и эпатажем тем не менее был стильным.
Это Ваше мнение о красоте. Почему оно должно быть единственным и верным? на вкус и цвет, как говорится. :)

XtreamCat
24-01-2011, 18:01
Это Ваше мнение о красоте. Почему оно должно быть единственным и верным? на вкус и цвет, как говорится. :) Да нет. Просто есть говно, а есть повидло. Все гораздо проще и не нужно ничего искуственно усложнять. В мире существует красота и существует уродство. Назвать уродство красотой можно только будучи законченным релятевистом или демагогом. Это даже на фетиш не тянет. Просто говно.

Канарейка
24-01-2011, 18:10
Да нет. Просто есть говно, а есть повидло.
А Вы и есть истина последней инстанции? ;)
Лет 15 назад Сергея Пенкина только ленивый не пнул, и где они, а где Пенкин?.. :)

XtreamCat
24-01-2011, 18:40
А Вы и есть истина последней инстанции? ;)
Лет 15 назад Сергея Пенкина только ленивый не пнул, и где они, а где Пенкин?.. :) А я ни Пенкина не пинал ни Киркорова в связи с недавними событиями, хотя от творчества обоих меня и тянет блевать, но я признаю, что оба они талантливы. Вы меня врядли уличите. :) Никого не осуждаю, просто пошутить хотелось вот и все. Причем не над девушкой а над ее прикидом. Она кстати, - вполне может оказаться симпотяшкой. Если тогда ей было 26, то сейчас уже 31 год...

Канарейка
24-01-2011, 18:46
Никого не осуждаю, просто пошутить хотелось вот и все. Причем не над девушкой а над ее прикидом. Она кстати, - вполне может оказаться симпотяшкой. Если тогда ей было 26, то сейчас уже 31 год...
Я не против шуток, я и сама могу пошутить - эта тема не исключение. :) Но так между делом и выразить свое мнение по поводу наряда (точнее самой девушки) захотелось.

Wisper
24-01-2011, 19:01
Дали с его усами и прочим фетишем и эпатажем тем не менее был стильным.
Он был очень стилен, когда создавал гениальные творения из собственных и чужих экскрементов(т./е. как ты говоришь-говна.:)

Lumikello
24-01-2011, 19:04
Да нет. Просто есть говно, а есть повидло. Все гораздо проще и не нужно ничего искуственно усложнять. В мире существует красота и существует уродство. Назвать уродство красотой можно только будучи законченным релятевистом или демагогом. Это даже на фетиш не тянет. Просто говно.
Давайте употреблять слова - фекалии или экстрименты. А то, что ни тема, то канализация какая-то получается. Вы же не дитя, чтобы этим кидаться.
Извините, не видела предыдущего сообщения.

XtreamCat
25-01-2011, 02:31
Он был очень стилен, когда создавал гениальные творения из собственных и чужих экскрементов(т./е. как ты говоришь-говна.:)
Это был эпатаж. Его картины не из экскрементов. Другое дело, что целый легион бездарей пытается эпатировать публику экскрементами: подражая гениям, одеваются как чучела болотные и кроме этих самых экскрементов ничего после себя не оставляют.

А в женщинах, любому мужчине хочется видеть женщину. От нее хочется тепла, нежности, любви, секса и т. д. Если какой то женщине не хочется быть женщиной, а хочется быть чучелом, которое кроме смеха и жалости ничего не вызывает, то это разумеется - ее право. Пожалуйста: хоть до седых волос оставайся недоразумением и среднеполым чучелом. Она и вправду - никому ничего не должна.
У С. Дали была очень сексуальная русская жена Галя(Гала), которая его всю жизнь вдохновбляла: и в хлам никогда не одевалась. А весь его фетиш
это всего лишь способ оторваться, и суть его творчества заключено не в этом.

Burton
25-01-2011, 06:29
Блин...откуда у вас моя фотка?

Канарейка
25-01-2011, 07:40
А в женщинах, любому мужчине хочется видеть женщину. От нее хочется тепла, нежности, любви, секса и т. д.
Неужели Вы предполагаете, что все женщины живут желаниями мужчин? И верно ли обратное заключение из Ваших выводов: если мужчина в глазах женщины выглядит не достаточно сексуальным, сильным, мужественным, то он априори "шиза"?

Именно, что она никому ничего не должна.

Gerbarii
25-01-2011, 08:32

А что? Довольно интересное решение, с таким девушко нетрудно завести непосредственную беседу)) Яб сказал даже умный выбор. Стиль естественно можно и поменять впоследствии)
Можно подумать российско- стриптизёрский стиль намного лучше, если первым делом начинаешь размышлять сколько должен ты за это останешься)

XtreamCat
25-01-2011, 09:30
Неужели Вы предполагаете, что все женщины живут желаниями мужчин? И верно ли обратное заключение из Ваших выводов: если мужчина в глазах женщины выглядит не достаточно сексуальным, сильным, мужественным, то он априори "шиза"?

Именно, что она никому ничего не должна.
Шизой может быть и сексапильный объект. Она действительно никому ничего не должна и может хоть до седых волос одеваться в лохмотья и положить с прибором на свою личную жизнь: спустив ее в мусоропровод.

Интересно, что в том году лорди победили на евровидении и у некоторых молодых людей, в подражание, - была тяга к маскарадно скоморошным прикидам. Не исключено, что сейчас она выглядит очень даже секси, носит шмотки от ведущих брендов, еженедельно посещает косметические салоны и больше не шляется по паркам с пакетами пива. :)

&Irene&
25-01-2011, 09:30
Это был эпатаж. Его картины не из экскрементов. Другое дело, что целый легион бездарей пытается эпатировать публику экскрементами: подражая гениям, одеваются как чучела болотные и кроме этих самых экскрементов ничего после себя не оставляют.

А в женщинах, любому мужчине хочется видеть женщину. От нее хочется тепла, нежности, любви, секса и т. д. Если какой то женщине не хочется быть женщиной, а хочется быть чучелом, которое кроме смеха и жалости ничего не вызывает, то это разумеется - ее право. Пожалуйста: хоть до седых волос оставайся недоразумением и среднеполым чучелом. Она и вправду - никому ничего не должна.
У С. Дали была очень сексуальная русская жена Галя(Гала), которая его всю жизнь вдохновбляла: и в хлам никогда не одевалась. А весь его фетиш

Nu eto ne problemi zhenzhini, chto vam tam hochetsja. Masulmanam, naprimer ne hochetsja, chtob na ih zhenshin drugie muzhchini zirili, tak chto oni teper ne muzhchini chtoli? Govorju seichas o civilizovannih musulmanah.

&Irene&
25-01-2011, 09:32
Шизой может быть и сексапильный объект. Она действительно никому ничего не должна и может хоть до седых волос одеваться в лохмотья и положить с прибором на свою личную жизнь: спустив ее в мусоропровод.

Интересно, что в том году лорди победили на евровидении и у некоторых молодых людей, в подражание, - была тяга к маскарадно скоморошным прикидам. Не исключено, что сейчас она выглядит очень даже секси, носит шмотки от ведущих брендов и еженедельно посещает салоны.

nu s chego ti reshilo, chto, odevshis v lohmotja ona spustit svoju zhizn v musoroprovod? Ot togo, chto ti na nee vnimanie ne obratish? No uverjau tebja, chto ti ne odin muzhchina na zemnle :)

XtreamCat
25-01-2011, 09:39
Nu eto ne problemi zhenzhini, chto vam tam hochetsja. Masulmanam, naprimer ne hochetsja, chtob na ih zhenshin drugie muzhchini zirili, tak chto oni teper ne muzhchini chtoli? Govorju seichas o civilizovannih musulmanah.
Мне наплевать что там хочется каким нибудь жлобам или некоторым мусульманам. Меня например всегда заводило, когда на мою девушку и жену - зырили и облизывались другие мужчины.

Например в Бразилии девушки могут ходить с едва прикрытой грудью и в коротких юбках едва прикрывающих булки, но будучи католичками эти девушки до свадьбы и поцеловать не дадут и многие и покушаться не будут.

Apollon
25-01-2011, 09:40
А никто не подумал, что этa похожая на инопланетянена девушка может быть, к примеру, лучшей ученицей факультета генной инженерии, и своей эрудированностью заткнет за пояс любого из нас...?
Внешность - самое обманчивое, что есть у человека! ;)

&Irene&
25-01-2011, 09:41
Мне наплевать что там хочется каким нибудь жлобам или некоторым мусульманам. Меня например всегда заводило, когда на мою девушку и жену - зырили и облизывались другие мужчины.

Например в Бразилии девушки могут ходить с едва прикрытой грудью и в коротких юбках едва прикрывающих булки, но будучи католичками эти девушки до свадьбы и поцеловать не дадут и многие и покушаться не будут.

Otvechu tvoimi ze slovami: naplevat, chto tam tebe hochetsja i kak odevajutsja zhenshini v Brazilii :) ne vse zhe imenno za tebja zamuzh hotjat :)

XtreamCat
25-01-2011, 09:47
nu s chego ti reshilo, chto, odevshis v lohmotja ona spustit svoju zhizn v musoroprovod? Ot togo, chto ti na nee vnimanie ne obratish? No uverjau tebja, chto ti ne odin muzhchina na zemnle :)
Ну почему же? Уже написал, что возможно у нее нашелся мужчина, который убедил ее больше так не одеваться и не носить подобных причесок. Возможно это вообще был разовый выход этой девушки в таком виде. Жаль, что нету ее фамилии, так бы можно было бы поискать ее в фэйсбуке или майспэйсе и посмотреть как она выглядит нынче в 31 год.)

XtreamCat
25-01-2011, 09:52
А никто не подумал, что этa похожая на инопланетянена девушка может быть, к примеру, лучшей ученицей факультета генной инженерии, и своей эрудированностью заткнет за пояс любого из нас...?
Внешность - самое обманчивое, что есть у человека! ;) Там собственно и внешности вообще не видно, так что речь только о прикиде. И вообще, если вы заметили, я всегда воздерживаюсь от обсуждения именно внешности тела человека.

&Irene&
25-01-2011, 10:01
Ну почему же? Уже написал, что возможно у нее нашелся мужчина, который убедил ее больше так не одеваться и не носить подобных причесок. Возможно это вообще был разовый выход этой девушки в таком виде. Жаль, что нету ее фамилии, так бы можно было бы поискать ее в фэйсбуке или майспэйсе и посмотреть как она выглядит нынче в 31 год.)

a ne rassmatrivaetsja variant, chto muzhchine ponravilsja ee prikid i oni zhivut schastlivo? I tak odevajutsja vmeste?

Naali
25-01-2011, 10:36
Знаю довольно много людей которые носят странную одежду или прически, по-моему это не мешает их личной жизни, и похоже они даже не страдают от мысли что XtreamCat им не отдастся.

Wisper
25-01-2011, 10:50

Жена была у него Елена, а не Галя, Гала-это ее "погоняло" была она не просто сексуальна, а гиперсексуальна и не только с Дали а с многими другими и причем в его присутствии:) вообщето этот сам дали хоть конечно и гений, но хам и ублюдок законченный:) моя ИМХА, да и Гала от него далеко не ушла.

А на счет бездарей я тебе так скажу-не было бы их, не было бы и гениев. Представь, что тебя] окружают все такие же умные , как ты- и кто ты на их фоне-такая же серость:) Так что мы, дураки вам гениям просто необходимы. А ты их гнобишь:)

&Irene&
25-01-2011, 10:56
. Меня например всегда заводило, когда на мою девушку и жену - зырили и облизывались другие мужчины.

.

Eto tebja seichas zavodit, poka molodoi, a kogda budesh starii, lisii i nudnii, to posmotrish kak tebja budet zavodit, kak vsjakie macho na tvoju devushku pjalatsja, a ona sidit, sravnivaet i dumaet: vot chego krasota moja zrja propadaet, ja ved vsju zhizn dlja muzhchin staralas, a teper na eto chuchelo smotret dolzhna :) :)

Burton
25-01-2011, 11:19
Eто тeбя сeичас заводит, пока молодои, а когда будeш старии, лисии и нуднии, то посмотриш как тeбя будeт заводит, как всякиe мачо на твою дeвушку пялатся, а она сидит, сравниваeт и думаeт: вот чeго красота моя зря пропадаeт, я вeд всю жизн для мужчин старалас, а тeпeр на eто чучeло смотрeт должна :) :)
бред.

выдали вы себя)))))))))

когда он будет старыйи лысый- она тоже будет старой и лысой)))))))))

девушка на андроиде тоже можно кирилицу устонавить...

&Irene&
25-01-2011, 11:26
бред.

выдали вы себя)))))))))

когда он будет старыйи лысый- она тоже будет старой и лысой)))))))))

девушка на андроиде тоже можно кирилицу устонавить...

eto rabochii kompjuter i nam zapresheno chto-libo sjuda ustanavlivat, tut vsja lichnaja infa so vsei finljandii :)

i chem interesno ja sebja vidala? ona ne budet staroi i lisoi, vo pervih muzhchini v bolshenstve zhenjatsja na zhenshinah molozhe sebja, a vo vtorih ona budet za soboi sledit dlja togo chtob vsem nravitsja :)

Burton
25-01-2011, 11:31
и чeм интeрeсно я сeбя видала? она нe будeт старои и лисои, во пeрвих мужчини в болшeнствe жeнятся на жeншинах моложe сeбя, а во вторих она будeт за собои слeдит для того чтоб всeм нравится :)
вот этим)))))))))))

старше говоришь...хе хе )))))))))))))

Apollon
25-01-2011, 12:16
Там собственно и внешности вообще не видно, так что речь только о прикиде. И вообще, если вы заметили, я всегда воздерживаюсь от обсуждения именно внешности тела человека.
Про внешность тела я человека я не совсем понял... В смысле, конституция тела? Если да, то это уже из другой оперы.
А прикид, т.е. одежда и аксессуары, имхо имеют самое непосредственное отношение к внешности. Просто милое, придурковатого вида создание, может быть интересной, умной и распологающей к себе особой.

...Меня например всегда заводило, когда на мою девушку и жену - зырили и облизывались другие мужчины...
Вот тут соглашусь на все 100%! Если девушка красива, то она достойна, что бы на нее смотрели, и так конечно происходит. Надо скорее задуматься, если вообще никто не смотрит... :)

Специально для &Irene&:
Иди на www.translit.ru. Пишешь как обычно, а текст кириллицей. Потом путем copy/paste вставляешь в сообщения.
Латиницу читать не удобно!!
Всегда пожалуйста! :)

Burton
25-01-2011, 12:41
Если девушка красива, то она достойна, что бы на нее смотрели, и так конечно происходит. Надо скорее задуматься, если вообще никто не смотрит... :)

не согласен- мне вообще красивые девушки( в их понимании) не нра))))))))))))))))

&Irene&
25-01-2011, 12:46
Специально для &Irene&:
Иди на www.translit.ru. Пишешь как обычно, а текст кириллицей. Потом путем copy/paste вставляешь в сообщения.
Латиницу читать не удобно!!
Всегда пожалуйста! :)

Blin, da ne mogu ja tuda idti! Sjuda-to ele zahozhu. :) LUDIIII, VERNITE TRANSLIT!!!!

Apollon
25-01-2011, 12:52
не согласен- мне вообще красивые девушки( в их понимании) не нра))))))))))))))))
Так это же здорово! Это говорит лишь о том, что у каждой девушки есть шанс кому-то понравиться!
Так что, слава Богу, что так. ;)

&Irene&
25-01-2011, 13:00
Так это же здорово! Это говорит лишь о том, что у каждой девушки есть шанс кому-то понравиться!
Так что, слава Богу, что так. ;)

Nee, eto u vas est shans naiti sebe devushku

XtreamCat
25-01-2011, 14:23
Знаю довольно много людей которые носят странную одежду или прически, по-моему это не мешает их личной жизни, и похоже они даже не страдают от мысли что XtreamCat им не отдастся.
Странность странности рознь знаете ли. Можно подавлять свою личность алкоголем, можно наркотой, а можно тем, что питаешься иллюзиями одевая на себя нелепый хлам с помойки, что б подчеркнуть, что ты такой весь из себя грин писовец, неформал и не являешься частью толпы: хотя на самом деле это самообман и ты еще круче быдло чем вся эта толпа.

Как здесь кто то правильно заметил вначале: не прикидом нужно привлекать к себе внимание, но поступками. И тогда ты будешь ярок даже тогда, когда одеваешься как серая мышка из толпы.

Naali
25-01-2011, 14:43
Странность странности рознь знаете ли. Можно подавлять свою личность алкоголем, можно наркотой, а можно тем, что питаешься иллюзиями одевая на себя нелепый хлам с помойки, что б подчеркнуть, что ты такой весь из себя грин писовец, неформал и не являешься частью толпы: хотя на самом деле это самообман и ты еще круче быдло чем вся эта толпа.

Как здесь кто то правильно заметил вначале: не прикидом нужно привлекать к себе внимание, но поступками. И тогда ты будешь ярок даже тогда, когда одеваешься как серая мышка из толпы.

Только что вы агитировали за красивое и стильное, а теперь вы уже за то чтобы все были серыми мыщками из толпы и выражали себя не прикидом а поступками. Вы уж как-нибудь определитесь. :)

Не понимаю почему вы считаете такие прикиды подавлением личности их носителя. По-моему любой прикид одетый по собственному желанию не подавляет а выражает личность носителя, точнее ту небольшую её часть которая решает что надеть.

Забавно что обычно мои разговоры с русскими на эту тему идут в противоположную сторону: они мне говорят что я должна выразить свою личность чем-то ярким, а я им отвечаю что моя личность выражает себя в джинсах и футболках из H&M.

Marmir
25-01-2011, 14:47
лично моя личность нe мeняeтся от цвeта или фасона надeтых на мнe штанов. вот разныe носила - а личность какой была, такой и осталась. мало того, мнe совeршeнно всe равно, какиe штаны, башмаки и панамы надeты на других личностях.

federajj
25-01-2011, 14:49
лично моя личность нe мeняeтся от цвeта или фасона надeтых на мнe штанов. вот разныe носила - а личность какой была, такой и осталась. мало того, мнe совeршeнно всe равно, какиe штаны, башмаки и панамы надeты на других личностях.

башмаки отдeльно от личностeй?

свист
25-01-2011, 14:49
Одни люди любят, когда на них смотрят. Я же люблю, когда на меня таращатся.

Marmir
25-01-2011, 14:55
башмаки отдeльно от личностeй?
вот,кстати, да! отдeльныe от личностeй башмаки, другим словом eщe пока ничeйныe, могут мeня привлeчь нeвeроятно.

Kulkumulku
25-01-2011, 14:55
Ежик... ну ты понимаешь.

Marmir
25-01-2011, 14:59
Ежик... ну ты понимаешь.
да, я понимаю.
охота ощутить свою офигeвствeнную крутату. лeгчайший способ - взять примeр чeловeка, который в чeм-то по нашeму мнeнию нам уступаeт и начать обсасывать, какой он убогий дурак. выглядит так сeбe....

federajj
25-01-2011, 15:01
вот,кстати, да! отдeльныe от личностeй башмаки, другим словом eщe пока ничeйныe, могут мeня привлeчь нeвeроятно.

а мeня и личности бeз башмаков, и башмаки бeз личностeй.
и мнe нравится людeй зырить , с личностями и бeз , тупо зырить.

знаю личностeй у которых таааакиe футболки , что аж за душу бeрёт , в смыслe хочeтся оказать матeриальную помощь , но на саааамом дeлe , они такиe личности в башмаках , что они сами могут (eсли захотят) многим помочь.

Olka
25-01-2011, 15:07
да, я понимаю.
охота ощутить свою офигeвствeнную крутату. лeгчайший способ - взять примeр чeловeка, который в чeм-то по нашeму мнeнию нам уступаeт и начать обсасывать, какой он убогий дурак. выглядит так сeбe....

Так и есть.

Marmir
25-01-2011, 15:07
а мeня и личности бeз башмаков, и башмаки бeз личностeй.
и мнe нравится людeй зырить , с личностями и бeз , тупо зырить.
...
а мнe люди бeз личностeй как-та нe оч завлeкатeльны.
ты на што в основном зыришь и с какими подноготными цeлями?

нeкоторыe личности бeзо всeго мнe гораздо интeрeснeй, соглашусь сeрдeчно.

federajj
25-01-2011, 15:13
а мнe люди бeз личностeй как-та нe оч завлeкатeльны.
ты на што в основном зыришь и с какими подноготными цeлями?

нeкоторыe личности бeзо всeго мнe гораздо интeрeснeй, соглашусь сeрдeчно.

я спeциально обошла слово "людь" и говорила только о башмаках и личностях.

смотря когда и что я зырю. eсли я зырю каталог шмотья , мeня личности мало интeрeсуют , но бывают люди с такииими личностями , что мнe абсолютно наложить на то во что они одeты.
могу смотрeть на имeнно шмотьё , типа вот этот ансамблик нра , а этот ни разу , или вот тапки классныe пошли , а вон глаза и плeвать какиe у них тапки.

я по разному смотрю и от нeформальных тeндeнций , вродe зeлёного ирокeза , ужe дажe нe так сильно падаю в обморок.

Marmir
25-01-2011, 15:19
...
смотря когда и что я зырю. eсли я зырю каталог шмотья , мeня личности мало интeрeсуют , но бывают люди с такииими личностями , что мнe абсолютно наложить на то во что они одeты.
могу смотрeть на имeнно шмотьё , типа вот этот ансамблик нра , а этот ни разу , или вот тапки классныe пошли , а вон глаза и плeвать какиe у них тапки.

я по разному смотрю и от нeформальных тeндeнций , вродe зeлёного ирокeза , ужe дажe нe так сильно падаю в обморок.
угу, я ващe в обморок нe падаю...
хотя возможно и потому, что мнe всe равно.

&Irene&
25-01-2011, 15:23
я спeциально обошла слово "людь" и говорила только о башмаках и личностях.

Ti ne ponjala nichego! Tut muzhiki borjtsja za to, chtob im bilo na chto zirit", devushki dolzhni bit krasivie a e eti, v botah. :) a to kot zamuzh ne vozmet. :mar:

federajj
25-01-2011, 15:28
угу, я ващe в обморок нe падаю...
хотя возможно и потому, что мнe всe равно.

а я падаю , чё нe падать? погодныe условия и душeвныe волнeния очeнь располaгают.
я нe могу сказать, что мнe "всё равно" , я ж нe слeпая .
удивлюсь, улыбнусь , аж закиваю "дадада красивeнько" , другоe дeло , что им всё равно красивeнько мнe или нeт , им так хочeтся/нравится.

federajj
25-01-2011, 15:31
Ти нe поняла ничeго! Тут мужики борйтся за то, чтоб им било на что зирит", дeвушки должни бит красивиe а e eти, в ботах. :) а то кот замуж нe возмeт. :мар:

нeeee, Коту хотeлось поржать и найти пониманиe ,а такжe и сочуствующих, своим вкусам.
Но нe вышло , народ у нас жОсский , сам со вкусами , оттого и..

остальноe тут чиста лирика :))

Marmir
25-01-2011, 15:34
а я падаю , чё нe падать? погодныe условия и душeвныe волнeния очeнь располагают.
я нe могу сказать, что мнe "всё равно" , я ж нe слeпая .
удивлюсь, улыбнусь , аж закиваю "дадада красивeнько" , другоe дeло , что им всё равно красивeнько мнe или нeт , им так хочeтся/нравится.
так и я нe слeпая. но вот всe равно как-та.
ну, прeдположим, кто-то прeкрасeн. я eму скажу, да. eсли замeчу.
но, ващe, я настолько сосрeдоточeна на своeй собствeнной личности, шо всe остальныe со своими башмаками мнe сeрьeзно до лампочки.

federajj
25-01-2011, 15:40
так и я нe слeпая. но вот всe равно как-та.
ну, прeдположим, кто-то прeкрасeн. я eму скажу, да. eсли замeчу.
но, ващe, я настолько сосрeдоточeна на своeй собствeнной личности, шо всe остальныe со своими башмаками мнe сeрьeзно до лампочки.

лукавишь...
вот ты когда пeрцeв разглядываeшь, ты ж нe тока своё благосостояниe видишь , но так , чтоб и башмаки чистыe , нe так ли?

Marmir
25-01-2011, 15:46
лукавишь...
вот ты когда пeрцeв разглядываeшь, ты ж нe тока своё благосостояниe видишь , но так , чтоб и башмаки чистыe , нe так ли?
нe так. вот рeально на чистоту башмаков мнe параллeльно. равно как и на дырки во всeм ихнeм шмотьe. мнe интeрeсно тока, что скажeт и скока сможeт.

federajj
25-01-2011, 15:52
нe так. вот рeально на чистоту башмаков мнe параллeльно. равно как и на дырки во всeм ихнeм шмотьe. мнe интeрeсно тока, что скажeт и скока сможeт.

во как.... а я б с дырявым нe смогла.
т.e дружить, говорить, слушать - аж бeгом ,но чтоб в ранг пeрца eго пeрeвeсти , это надо сначала отмыть-отчистить, дырки заклeпать.

Marmir
25-01-2011, 15:57
во как.... а я б с дырявым нe смогла.
т.e дружить, говорить, слушать - аж бeгом ,но чтоб в ранг пeрца eго пeрeвeсти , это надо сначала отмыть-отчистить, дырки заклeпать.
вот натурально. послeдниe пeрцы - всe дырявыe.
один, правда, попросился на шоппинг.

мнe нeважно дырявыe они или нeт. главноe, шоб было о чeм поговорить и вeсeло штоб. ну и eто... то самоe тож.

Croissant
25-01-2011, 16:54

А вы уверены, что ее слова могут быть так интересны?
Вообще, вы уверены, что это неординарный человек? Я полагаю, что это самая обыкновенная девочка, может даже "серая мышь". По крайней мере, ее прикид не производит впечатления тщательно подробранного.В Хельсинки есть магазины где одевается молодежь, например, H & M.
Достаточно прийти в такой магазин. Ассортимент там очень быстро обновляется, тряпок много. К летнему сезону привезут светлое.Берешь в своем размере любые леггинсы, любые гольфы, любыетапочки. 2 футболки, одна из которых длинней другой, шарф и ветровку. Все- любое, подбирать не нужно, гладить тоже не надо.Из оригинального, я бы отметила только перчатки и мешок.
Большие очки без диоптрий продавались если не ошибаюсь в том же Хеннесе.

В общем, на вкус и цвет товарищей нет, могу озвучить только свое мнение не претендуя на глобальность. У девушки мало вкуса, гадероб "подбирался" за минуты и как попало. Ей просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте - и вот она оказалась в центре внимания :))))

Lumikello
25-01-2011, 17:31
Где-то тут спор про Галу был. Она была хороша без одежды.

Wisper
25-01-2011, 17:40

А разве кто-то сомневался в физических достоинствах Елены Ивановны?:) Кстати и рысь она была редкая:)

Croissant
25-01-2011, 17:51
Забавно насчет молодости :) Картина "Атомная Леда" была написана когда Елене Дьяконовой было за 50.

Wisper
25-01-2011, 19:07
Забавно насчет молодости :) Картина "Атомная Леда" была написана когда Елене Дьяконовой было за 50.

У нее в 80 лет были 20 летние любовники, хотя наверное это не правильное название, скорее проституты. Все нормально Дали работал,Гала трахалась. Еще та семейка.:)

XtreamCat
26-01-2011, 00:16
Только что вы агитировали за красивое и стильное, а теперь вы уже за то чтобы все были серыми мыщками из толпы и выражали себя не прикидом а поступками. Вы уж как-нибудь определитесь. :)

.
Что то вы все тужитесь мне какие то шпильки в колеса вставить. Зачем? :)

Если вы и взаправду не поняли, то я вам обьясню. Имел в виду, что если не умеешь одеться неформально и вызывающе, то одевайся из антилa H&M или сеппалы и не парься тем что бы выпендриваться(если нету таланта). Лучше заняться самосовершенствованием духа и разума, чем тратить время на освоение того, - в чем совершенно бездарен и туп. Умение одется вызывающе(не как все) - есть тоже особый дар.

Как второй вариант покупай брендовые вещи в бутиках, там стилисты все за тебя подберут, но это если финансы позволяют. Можно сходить и в фетиш шоп, там свои стилисты.

Знаю одного талантливого автомеханника, который под сраку лет решил податься в рок гитаристы. В результате семью потерял, с роком не слюбилось и без работы спился нафик. Нужно уметь извлекать уроки хотя бы из ошибок других.

NeverSlowDown
26-01-2011, 00:25
Не знаю что она хочет сказать! Но думаю что знаю что она хочет спросить!!! :-)

1) Есть тут на форуме специалисты редактора фотошоп???
2) Ребят а фотошоп, как думаете, справится???
3) Парни, как вам мой килт??? и вообще не клейте меня!

XtreamCat
26-01-2011, 00:44
Жена была у него Елена, а не Галя, Гала-это ее "погоняло" была она не просто сексуальна, а гиперсексуальна и не только с Дали а с многими другими и причем в его присутствии:) вообщето этот сам дали хоть конечно и гений, но хам и ублюдок законченный:) моя ИМХА, да и Гала от него далеко не ушла.

А на счет бездарей я тебе так скажу-не было бы их, не было бы и гениев. Представь, что тебя] окружают все такие же умные , как ты- и кто ты на их фоне-такая же серость:) Так что мы, дураки вам гениям просто необходимы. А ты их гнобишь:)
Поймал ты меня на эрудиции. :)

По второму пункту вообще не понял. Где то писал что я гений? Боже упаси!Гении это люди у которых нету ни детства ни юности ни последующей нормальной личной жизни. Бога не в суе упомянул.
Меня вполне устраивает та ниша которую я занимаю и рассуждаю я из своего скромного уголка.

Wisper
26-01-2011, 01:07
По второму пункту вообще не понял. Где то писал что я гений? Боже упаси!Гении это люди у которых нету ни детства ни юности ни последующей нормальной личной жизни. Бога не в суе упомянул.
Меня вполне устраивает та ниша которую я занимаю и рассуждаю я из своего скромного уголка.
По поводу второго пункта-это так здорово что все мы разные, а то пришлось бы жить в сером скучном мире и здорово, что вот есть такие чудики и чудачки, тем более ты же прекрасно знаешь, что все то, что на нас это шелуха, главное что внутри нас. А по поводу модных брендов и бутиков, лично мне на...рать что у кого то там на бирочке написано и когда мне говорят, что у него джинсы за 500 баков,я вспоминаю Бекбедера. А я очень не люблю, когда меня хотят трахнуть:)

Naali
26-01-2011, 12:24
Что то вы все тужитесь мне какие то шпильки в колеса вставить. Зачем? :)

Я вам шпильки? Обижаете. Когда люди не соглашаются с вами на форумах, это довольно нормальное явление, вызваное разницей во мнениях а не тем что вам хотят куда-то вставить шпильку. :)

Если вы и взаправду не поняли, то я вам обьясню. Имел в виду, что если не умеешь одеться неформально и вызывающе, то одевайся из антилa H&M или сеппалы и не парься тем что бы выпендриваться(если нету таланта). Лучше заняться самосовершенствованием духа и разума, чем тратить время на освоение того, - в чем совершенно бездарен и туп. Умение одется вызывающе(не как все) - есть тоже особый дар.

Как второй вариант покупай брендовые вещи в бутиках, там стилисты все за тебя подберут, но это если финансы позволяют. Можно сходить и в фетиш шоп, там свои стилисты.

Знаю одного талантливого автомеханника, который под сраку лет решил податься в рок гитаристы. В результате семью потерял, с роком не слюбилось и без работы спился нафик. Нужно уметь извлекать уроки хотя бы из ошибок других.

Я думаю вы зря сравниваете попытку поменять работу с такой которую человек делать умеет на такую которой человек делать не умеет с тем, что люди делают для собственного удовольствия. Во первых, если люди получают удовольствие и не ожидают что им кто-то за это заплатит, то им и не обязательно уметь, во-вторых, если никогда не делать того, что не умеешь, никогда и не научишься. Ну и конечно в случае одежды вопрос того достигнут ли желаемый результат - дело вкуса владельца.

Одиссей
26-01-2011, 12:55
"Ищу сестру, Агузарову Жанну."

Croissant
26-01-2011, 14:37
У нее в 80 лет были 20 летние любовники, хотя наверное это не правильное название, скорее проституты. Все нормально Дали работал,Гала трахалась. Еще та семейка.

А разве кто-то сомневался в физических достоинствах Елены Ивановны?:) Кстати и рысь она была редкая:)
Ах, так вы о Елене Ивановне? ;) Галу звали Елена Дмитриевна :)

Croissant
26-01-2011, 14:38
Улыбнуло :))))

Lumikello
26-01-2011, 16:11
Я ее обожаю. Помню впервые по телику она пела желтые ботинки. Голос чистый, а сейчас послушала и разочаровалась. Голос изменился и уже не для этой песни.

http://yandex.ru/yandsearch?text=video.yandex.ru%2Fusers%2Fa3499609%2Fview%2F37%2F&lr=101063

Посмотрите видео. Как она отличается от своих одноклассниц. Они просто старые бабки, а она - молодец.
Помню ее впервые ее увидела на ТВ - скромная девочка - юбочка в клеточку, свитерок.
А моя любимая песня это

http://www.youtube.com/watch?v=JnkXkIbWmV8
именно в этом исполнении
Голос то какой!!!! А слова Гарика это что-то. ...И скажу - вот и я! Здравствуй Мир!...

Wisper
26-01-2011, 16:33
Ах, так вы о Елене Ивановне? ;) Галу звали Елена Дмитриевна :)
Да хоть Пафеутьевна, хотя многие источники "наградили" ее отчеством Ивановна:) Если предположить, что " бешенство матки" Гала унаследовала от мамы, то отчество у нее могло быть какое угодно:)

Lumikello
26-01-2011, 16:44
Да хоть Пафеутьевна, хотя многие источники "наградили" ее отчеством Ивановна:) Если предположить, что " бешенство матки" Гала унаследовала от мамы, то отчество у нее могло быть какое угодно:)
У каждого свои недостатки.
Давайте лучше про Жанну.
Чем не эпатажная личность. А песни ее замечательные.

Масяня
26-01-2011, 16:50
это она или он? одето кстати очень криативненько
эх потеряла я фотку финской неко девочки - там такой креатив был еще креативней

я за то чтобы молодежь себя реализовывала как угодно и где угодно, только бы не в наркоте и правонарашуниях

Масяня
26-01-2011, 16:52
У каждого свои недостатки.
Давайте лучше про Жанну.
Чем не эпатажная личность. А песни ее замечательные.
Агузарова была креативна в Росси и эпатажна потом ее понесло в Америку где она была никем, вернувшись она упустила уже ту волну популярности которая у нее была, теперь ее уже и нет нигде и где она кто знает? )))

Lumikello
26-01-2011, 17:00
Агузарова была креативна в Росси и эпатажна потом ее понесло в Америку где она была никем, вернувшись она упустила уже ту волну популярности которая у нее была, теперь ее уже и нет нигде и где она кто знает? )))
На концерт билеты все были раскуплены
Посмотри по ссылке фильм про нее.
До своей первой популярности она прошла тюрьму, психушку, ссылку.

Croissant
26-01-2011, 17:26
Так у вас о "Пафнутьевне :vamp:" сложилось такое отрицательное мнение или, в целом, о творчестве Дали?

Масяня
26-01-2011, 17:33
[QUOTE=Lumikello]

а вот откуда криатив :))

Масяня
26-01-2011, 17:44
бредятина
почему все должны выглядить как вам хочется или какому-нибудь мужику, у вас просто полностью отсутствует вкус и креативности нет, не надо из всех делать серое существо с запросами пожрать-поспать и ничем не выделяться

Wisper
26-01-2011, 18:57
Так у вас о "Пафнутьевне :vamp:" сложилось такое отрицательное мнение или, в целом, о творчестве Дали?
Дали -гений, вне всякого сомнения. И об Ивановне у меня впечатление не отрицательное а обЪективное:) прожженная и умная баба умела разводить своих любовников и мужей на раз. А если вы хотите услышать мое мнение о них, как о людях, то повторюсь: Сальвадор-законченный хам и моральный урод, елена ивановна умная шлюха:)

Croissant
26-01-2011, 21:03
Дали -гений, вне всякого сомнения
Приятно встретить единомыщленника.

Wisper
26-01-2011, 21:33
Приятно встретить единомыщленника.
Я думаю, что в этом плане у тебя единомышленников должно быть много. Он мало кого оставляет равнодушным:)

Croissant
26-01-2011, 22:49
Я думаю, что в этом плане у тебя единомышленников должно быть много. Он мало кого оставляет равнодушным:)
Можбыть... Хотя чтобы до такой степени как тебя - не часто встретишь :)
Но насчет много-не думаю.Живописью нынче интересуется ограниченный круг людей.

Wisper
26-01-2011, 23:07

Спасибо. Хотелось , что бы это был комплимент, а не ирония:), хотя я все равно не покраснею, дело в сосудах,они расположены не очень близко, из чего следует, что я толстокожий:) В живописи я тоже дилетант, нравится-не нравится. Помню очень давно в Дрезденской галлерее проскочил мимо Сикстинской мадонны,даже не остановив взгляда, хотя полотно очень масштабное, а вот от Рубенса глаз не мог оторвать(угадай произведение):) с учетом: я был молод и в разлуке с любимой:)

Homo ludens
26-01-2011, 23:19
Wisper,
НЕ сочтёте за труд НЕпосильный указать творение Гения таки более приятное Вам ?

Lumikello
26-01-2011, 23:22
Живописью всегда ограниченный круг людей интересовался.
А вообще меня прикалывает, когда художники став знаменитыми, изголяются над своими поклонниками. Они сделали свое имя, раскрутились и могут себе позволить пальцем запятую сделать из особого вещества, а критики и "любители" живописи будут восхищаться и часами смотреть на "шедевр" и искать в нем смысл.

Wisper
26-01-2011, 23:28
Wisper,
НЕ сочтёте за труд НЕпосильный указать творение Гения таки более приятное Вам ?
наверное глупо, но диван в виде женских губ поразил меня до глубины души:) или ты про Рубенса?

Croissant
26-01-2011, 23:37
от Рубенса глаз не мог оторвать(угадай произведение):)
Cдаюсь. Я не была в Дрезденской галерее.

Croissant
26-01-2011, 23:45
Они сделали свое имя, раскрутились и могут себе позволить пальцем запятую сделать из особого вещества, а критики и "любители" живописи будут восхищаться и часами смотреть на "шедевр" и искать в нем смысл.
Так художник в общем создает нечто сообразно со своим вдохновением...А смысл творению потом уже приписывают критики - это их работа :)
Любители также могут интерпретировать сообразно своему пониманию.
Но это не значит, что художник именно это хотел сказать.Талант - это способность вызвать эмоциональный отклик.

Homo ludens
26-01-2011, 23:46
Wisper:
"наверное глупо, но диван в виде женских губ поразил меня до глубины души..."

Отнюдь. Воплощённая фантазия мужицкая. И токмо.

Lumikello
26-01-2011, 23:49
Так художник в общем создает нечто сообразно со своим вдохновением...А смысл творению потом уже приписывают критики - это их работа :)
Любители также могут интерпретировать сообразно своему пониманию.
Но это не значит, что художник именно это хотел сказать.Талант - это способность вызвать эмоциональный отклик.
Это Вы мне объясняете? Или "любителям" ваши слова предназначаются?

Croissant
26-01-2011, 23:54
Да никому я ничего не объясняю, ни профи, ни любителям.У каждого своя точка зрения.Это - моя.

Wisper
26-01-2011, 23:57
Wisper:
"наверное глупо, но диван в виде женских губ поразил меня до глубины души..."

Отнюдь. Воплощённая фантазия мужицкая. И токмо.
Меня всегда поражало его видение мира и его способность и форма изображения, я вот даже затрудняюсь назвать какие то любимые картины,они мне все очень нравятся, и нравятся тем, что в них всегда находишь, что то новое.Первое что пришло на ум, "исчезающие образы" "....полетом пчелы вокруг граната...." вот эти длинноты в названиях, "ласточкин хвост" да и вобще множество других его полотен, Гала ему не давала особо отыхать, пахать бедному Сальвторе, приходилось как каторжному:)

Wisper
26-01-2011, 23:59
Пардон, что вмешиваюсь. А вы профессионал? Если не трудно вы где учились в "Мухе" или в Москве?

Lumikello
27-01-2011, 00:01
Пардон, что вмешиваюсь. А вы профессионал? Если не трудно вы где учились в "Мухе" или в Москве?
нет, я дилетант.

XtreamCat
27-01-2011, 00:30
Я думаю вы зря сравниваете попытку поменять работу с такой которую человек делать умеет на такую которой человек делать не умеет с тем, что люди делают для собственного удовольствия. Во первых, если люди получают удовольствие и не ожидают что им кто-то за это заплатит, то им и не обязательно уметь, во-вторых, если никогда не делать того, что не умеешь, никогда и не научишься. Ну и конечно в случае одежды вопрос того достигнут ли желаемый результат - дело вкуса владельца. Ну зачем же тратить ограниченное жизненное время на то, что делать не умеешь? Наверное вернее поискать и найти свое призвание, а призвание есть у каждого. Той девушке уже кстати на фотке не 15 лет а все 26, а это уже почти средний возраст. Да и выражение лица онтюдь не доброе, а какое то надутое, и возможно не только в пиве дело..

nata070583
16-02-2011, 12:57
:girl:а может она наспор и оделась