View Full Version : Языковой лагерь для подростков из России
Знакомые из Питера спросили бывают ли какие то языковые лагеря, чтобы отправить своего студента на время каникул.
не верю конечно что бывают но на всякий случай для чистой совести спрашиваю.
Submariner
24-01-2011, 16:47
Знакомые из Питера спросили бывают ли какие то языковые лагеря, чтобы отправить своего студента на время каникул.
Бывают. Мой племянник из Питера ездил в такой летний лагерь в позапрошлом году. Деталей я уже не помню, но могу спросить его маму, мою сестру.
Кстати, а какой язык Вас интересует? Есть финские школы финского языка, есть и финские школы английского языка. Про вторые есть их список с адресами их сайтов: http://www.eslbase.com/schools/finland
Ну, Submariner, обещали у сестры спросить и все молчите. Я вот тоже жду от вас информацию. Уже месяц прошел...
Может быть кто посоветует летние языковые лагеря по изучению финского для тех, кому нет ещё 18 лет.
Lundqvist
25-02-2011, 21:56
А никто не слышал? Существуют программы по обмену между школьниками России и Суоми?
Ну чтоб финн скажем поехал в семью в Россию,пожил там недельку,а русский наоборот...
летом сложнее у преподов каникулы, мои знакомые были в таком как то весной и осенью, но изучали инглиш
[russian.fi, 2002-2014]