View Full Version : ПС не читаются, 65530 новых сообщений.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18473&stc=1
ничего себе любовных сообщений понаприходило :)
do_scrum
08-12-2010, 23:09
Ето DoS..... :)
federajj
08-12-2010, 23:09
поздравляю!
тока это - обычное дело.
Ты наверное в теме "кастинг невест" засветился :)
поздравляю!
тока это - обычное дело.
правильно Федь, тока ето для тебя обычное дело, тебе ведь как илонке все пишут)))))))))
Ты наверное в теме "кастинг невест" засветился :)
агрессивные невесты нынче
federajj
08-12-2010, 23:16
правильно Федь, тока ето для тебя обычное дело, тебе ведь как илонке все пишут)))))))))
ей лучше пишут , у неё опухлости!
Да пипец, я пару раз обновлял страницу, сбрасывал кэ брайзера, наверное надо переустановить Линукс. Может пройдет7
do_scrum
08-12-2010, 23:20
Да пипец, я пару раз обновлял страницу, сбрасывал кэ брайзера, наверное надо переустановить Линукс. Может пройдет7
Ты, лучше, сообщения прочитай :D
Микка К.
08-12-2010, 23:20
Всё гораздо проще :)
Удали хотя бы одно из своих настоящих (полученных/отправленных)
do_scrum
08-12-2010, 23:21
АнеГдот:
Сидит малехТролли за компом. В комнату к нему закодят сразу три голые девушки: брюнетка, бондинка, и рыжая. Наш герой и говорит: "наверное надо переустановить Линукс. Может пройдет!"
:D
АнеГдот:
Сидит малехТролли за компом. В комнату к нему закодят сразу три голые девушки: брюнетка, бондинка, и рыжая. Наш герой и говорит: "наверное надо переустановить Линукс. Может пройдет!"
:D
DzmArD1D7lA
do_scrum
08-12-2010, 23:28
vi7UQ33wvp4
Канарейка
09-12-2010, 08:38
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18473&stc=1
Эт "гуляющие" сообщения, периодически они всплывают у разных пользователей. Правильно Микка сказал: нужно удалить или получить (отправить) одно сообщение, если удалять никак. Но можно и линукс переустановить, как вариант, а потом удалить сообщение. :gy:
Эт "гуляющие" сообщения, периодически они всплывают у разных пользователей. Правильно Микка сказал: нужно удалить или получить (отправить) одно сообщение, если удалять никак. Но можно и линукс переустановить, как вариант, а потом удалить сообщение. :гы:
ето как мертвые души что ли?
Riku rik
09-12-2010, 13:39
Я тоже популярен:))
Добро пожаловать, Rick Forrester
Ваш последний визит: Сегодня в 14:29
Персональные сообщения: Новых: 65533, Всего: 153.
Хотите разместить объявление? Нажмите здесь
Я тоже популярен:))
Добро пожаловать, Rick Forrester
Ваш последний визит: Сегодня в 14:29
Персональные сообщения: Новых: 65533, Всего: 153.
Хотите разместить объявление? Нажмите здесь
Рик, походу мои души к тебе переползли. У меня уже все нормально :) Так сказать, переходящий флаг!
Рик, походу мои души к тебе переползли. У меня уже все нормально :) Так сказать, переходящий флаг!
У меня пару дней назад были.
Все гадал - куда делись.
* а у тебя было в ящике нечитаемое сообщение от какого-то самоудалившегося гостя ?
по-моему это оно всю арифметику портило.
Riku rik
09-12-2010, 16:16
Блин, две души пропали куда-то:) Улетели?
У меня пару дней назад были.
Все гадал - куда делись.
* а у тебя было в ящике нечитаемое сообщение от какого-то самоудалившегося гостя ?
по-моему это оно всю арифметику портило.
ага, было пустое сообщение с заголовком "Привет". я все гада, что это значит.
ага, было пустое сообщение с заголовком "Привет". я все гада, что это значит.
По-всему - завелись тут приведения.
Душенки забаненых спамерв не могу найти себе покоя.
* у кого есть святой воды ? ну хотя-бы поллитра ?
Yanychar
09-12-2010, 17:25
...ну хотя-бы поллитра ?
:):):):) А как же! Для тебя? Всегда!!!
Привет!
Ну не может же быть такого, что за пару недель моего отсутствия мне написало 65530 людей? Что это такое и как с ним бороться?
Зашла в свою почту, а там и сообщения дорогих сердцу моему людей не открываются :( Чего такое с моей почтой?
Пожалуйста, очень прошу, восстановите мои ПС.
:rose:
Канарейка
27-01-2011, 08:38
почистите ящик. Обычно удаление даже одного ПС помогает.
почистите ящик. Обычно удаление даже одного ПС помогает.
не помогло :( удалила несколько неприятных сообщений - результат нулевой. а на приятные рука не поднимается.
мне один очень хороший человек написал, а я сообщение прочитать не могу :( а человек там наверное сидит и думает, что мне все равно :(( а мне не все равно.
Brat-Kvadrat
01-02-2011, 03:03
не помогло :( удалила несколько неприятных сообщений - результат нулевой. а на приятные рука не поднимается.
мне один очень хороший человек написал, а я сообщение прочитать не могу :( а человек там наверное сидит и думает, что мне все равно :(( а мне не все равно.
Если есть переадресация сообщений ПС на электронный ящик, то их можно прочесть там.
Если есть переадресация сообщений ПС на электронный ящик, то их можно прочесть там.
нету переадресации :(
могу сказать почему в вашем ящике появляются эти ПС-ки, если вы открываете пс от удаленного юсера, то потом у вас появляются эти пс, вот так вот, чтоб их не было, вы просто не открывая снова это письмо, удаляете его, тогда ваш ящик очищается от этих призраков......пожалуйста....
могу сказать почему в вашем ящике появляются эти ПС-ки, если вы открываете пс от удаленного юсера, то потом у вас появляются эти пс, вот так вот, чтоб их не было, вы просто не открывая снова это письмо, удаляете его, тогда ваш ящик очищается от этих призраков......пожалуйста....
не действует!
теперь и от других пользователей сообщения не приходят.
очень похоже на "выкуривание" с сайта однако... мягенько так..
типа ты пиши, пиши - все равно никто не ответит.
что за х..воя с липой?
У меня сейчас тоже 65000 сообщений :) Глюк
Lundqvist
21-03-2011, 10:48
у меня на днях тоже было 65324 сообщения.Вопрос решился удалением двух старых сообщений.
[russian.fi, 2002-2014]