View Full Version : Обрезание на первом канале :)
Как вам такая наглядность? Умора.
Елена Малышева :zzot: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU
superalex
30-01-2011, 14:33
Да, женщина наверное пожалела что решилась выйти. :lol:
leijona3
30-01-2011, 14:35
Да уж,не могу смотреть на эту клоуншу на тв,сразу переключаю.
Один из её хитов:"Принимайте Антигрипин,он убивает вырус гриппа".
Удивляюсь,как легко подобные недоучки попадают на экран росс.тв.
Кстати,очень актуальный сюжет для РФ:в мусульманском государстве обрезание должно быть проделано у всех правоверных как (к иудеям также относится).
leijona3
30-01-2011, 14:36
Да, женщина наверное пожалела что решилась выйти. :lol:
Красивая была водолазка.
да, мне это показалось смешным и каким-то неловким что-ли, свитер испортили...они вернут, а где они такой же возьмут? Я конечно, была на утренниках и вареником и бабкой-ежкой и кукурузой, но пипелем не была)))
Да уж,не могу смотреть на эту клоуншу на тв,сразу переключаю.
Один из её хитов:"Принимайте Антигрипин,он убивает вырус гриппа".
Удивляюсь,как легко подобные недоучки попадают на экран росс.тв.
Кстати,очень актуальный сюжет для РФ:в мусульманском государстве обрезание должно быть проделано у всех правоверных как (к иудеям также относится).
а мне Малышева нравится и мужики с ней в команде классные
federajj
30-01-2011, 14:43
Красивая была водолазка.
ладно свитер , она ей волосы пошкубала))))
это наглядные примеры, которые они в студии проводят, ну слишком уж нелепые и просто тупые) мне стыдно за них, или они реально думают, что люди обыватели настолько глупы, что им надо на таких примитивных пальцах все обьяснять?
----------------------------------------------------------------------------
да подставная тетка то, ясно, как день
никакой реакции, что ее прикид ножницами режут и голову посыпают чем то
если б вы были на ее месте, то есть не знали бы, что будет дальше, реакция, по крайней мере была бы какая-нибудь, а тут стоит столбом и хоть бы хны
я так понимаю, там заранее перед сьемкой обговаривают, что будут делать и с кем
federajj
30-01-2011, 14:48
это наглядные примеры, которые они в студии проводят, ну слишком уж нелепые и просто тупые) мне стыдно за них, или они реально думают, что люди обыватели настолько глупы, что им надо на таких примитивных пальцах все обьяснять?
мож это типа внушение ? ну как Каа и бандерлоги - " вы тупыыыые..."
мож это типа внушение ? ну как Каа и бандерлоги - " вы тупыыыые..."
но тем не менее, много полезной общеобразовательной инфы получить из этой передачи можно, клоуном я бы не стала Малышеву называть
Подозреваю, что сделано специально для смеха. И правда, смешно...
ага, креативненько, надо было наверное пацана молодого для такого опыта вызвать, а не тетю среднего возраста
federajj
30-01-2011, 14:56
но тем не менее, много полезной общеобразовательной инфы получить из этой передачи можно, клоуном я бы не стала Малышеву называть
я о телевидении в общем , иногда (раз в год) показывают бесплатно , так меня и на шару минут на 10 только хватает.
federajj
30-01-2011, 14:57
ага, креативненько, надо было наверное пацана молодого для такого опыта вызвать, а не тетю среднего возраста
вот зачем она её (тётиным) волосам обрезание сделала? тоже смеха ради?
я о телевидении в общем , иногда (раз в год) показывают бесплатно , так меня и на шару минут на 10 только хватает.
не знаю, мне нравится, и Малышева, и Малахов)) и вообще я все подряд смотрю, и еще мне нравится, ЖКХ, новая программа. Но со мной все понятно, я ж плебейка, вкус не развит, ни утончен...хаваю шо дают)
вот зачем она её (тётиным) волосам обрезание сделала? тоже смеха ради?
случайно може?
leijona3
30-01-2011, 15:01
Да ну,а мне не нравится её елейный стиль,трогает всех уж очень ,обращается как с людьми недалёкого ума,менторский тон,хвалит не нахвалится о врачах со своей команды-явно рекламирует,аж пригласила какого-то "спеца" из Израиля.
Не знаю,видимо,уже отвыкла уже от такого обращения: слов много,а толку- мало.
Мне больше нравится "О самом главном",хотя и там артист ведёт передачу и порой переигрывает,но всё-таки лучше.
federajj
30-01-2011, 15:09
не знаю, мне нравится, и Малышева, и Малахов)) и вообще я все подряд смотрю, и еще мне нравится, ЖКХ, новая программа. Но со мной все понятно, я ж плебейка, вкус не развит, ни утончен...хаваю шо дают)
при чём тут вкус? меня раздражает отношение к зрителю.
Lumikello
30-01-2011, 15:09
Да ну,а мне не нравится её елейный стиль,трогает всех уж очень ,обращается как с людьми недалёкого ума,менторский тон,хвалит не нахвалится о врачах со своей команды-явно рекламирует,аж пригласила какого-то "спеца" из Израиля.
Не знаю,видимо,уже отвыкла уже от такого обращения: слов много,а толку- мало.
Мне больше нравится "О самом главном",хотя и там артист ведёт передачу и порой переигрывает,но всё-таки лучше.
А че за передача? Об чем?
Пацану такое бы нельзя было стерпеть, потому и пригласили женщину.
да там все подсадные 100% эта в свитере была предупреждена, что её порежут, вы что все такие наивные думаете, кто-то бы вышел вот так добробвольно, чтоб над ним так измывались
А Малышева ещё и не такие корки выделывает на этой программе
federajj
30-01-2011, 15:10
случайно може?
эх , хорошо , что они аденоиды не "обрезали" , а тоб мало ли чего случайно под руку попалось))
от том же самом на другом канале, но у них весее, проще и без Малышевского назидательного тона
посмотрела еще раз, все-таки, да, бедняга та тетя, как ей теперь жить-то? а детям ее? подставила ее Малышева(
leijona3
30-01-2011, 15:13
О здоровье,о еде,о здоровом образе жизни.
По-моему,более объективная передача,чем у этих шарлатанов по первому.
Кстати,последняя передача была о натуральных шубах:слово в слово повторили моё мнение о них.
federajj
30-01-2011, 15:16
посмотрела еще раз, все-таки, да, бедняга та тетя, как ей теперь жить-то? а детям ее? подставила ее Малышева(
Люсинда , зачОт , если б это был рабочий день , ща бы началось)))
А врач-асистент ее (т.е Е.М.), стоит рядом и похоже сам тихо "угорает" от эксперимента. Вот только гостю заморскому не до смеха. А Елена Малышева увлеченааааааа... :)
к чему это призыв был сделан? К поголовному обрезанию......
а природа шо у нас уже дура?.....
вот мы прем против природы....и она жестоко мстит нам....
дообрезаетесь.....
девочки работают за деньги....
Lumikello
30-01-2011, 15:20
О здоровье,о еде,о здоровом образе жизни.
По-моему,более объективная передача,чем у этих шарлатанов по первому.
Кстати,последняя передача была о натуральных шубах:слово в слово повторили моё мнение о них.
Кстати о них. В пятницу была в театре. Столько их было - и длинных, и коротких и меховых воротников. Даже форум вспомнила(определение о русских женщинах, как купчихах, а финки тогда юритяихи). Про себя подумала - а это уже зависимость.
А врач-асистент ее (т.е Е.М.), стоит рядом и похоже сам тихо "угорает" от эксперимента. Вот только гостю заморскому не до смеха. А Елена Малышева увлеченааааааа... :)
у меня тоже такое ощющение, что его не предупредили о проделках первого канала
Кстати о них. В пятницу была в театре. Столько их было - и длинных, и коротких и меховых воротников. Даже форум вспомнила(определение о русских женщинах, как купчихах, а финки тогда юритяихи). Про себя подумала - а это уже зависимость.
че теперь будем клиймить первобытного человека? который в шкуры кутался?
меня в шубах напрягает одно - МОЛЬ....
все остальное зависьт...
Люсинда , зачОт , если б это был рабочий день , ща бы началось)))
не, ты погоди, може еще начнется? я надеюсь)
я заметила, он часто не согласен с Малышевой, и тихо угорает)
да там все подсадные 100% эта в свитере была предупреждена, что её порежут, вы что все такие наивные думаете, кто-то бы вышел вот так добробвольно, чтоб над ним так измывались
А Малышева ещё и не такие корки выделывает на этой программе
Бог с ним, с этим свитером. А как дальше то (ну хотя бы первое время, пока не забудется) жить? Я представить себе не могу, что бы меня, пусть и предупредили, пусть может и денег дали, но предложили исполнить роль члена. Ни за какие коврижки. Да еще в догонку "случайно" клок волос отрезали.
Нет, ну женщина о чем думала, соглашаясь на эту "роль"? Ради славы :)!?
Бог с ним, с этим свитером. А как дальше то (ну хотя бы первое время, пока не забудется) жить? Я представить себе не могу, что бы меня, пусть и предупредили, пусть может и денег дали, но предложили исполнить роль члена. Ни за какие коврижки. Да еще в догонку "случайно" клок волос отрезали.
Ради таланта! Играть член не каждый сможет...
есть люди для которых ДЕН*ГИ решают всё !!
Lumikello
30-01-2011, 15:29
Кстати, я считаю, что обрезала она плохо. Все равно кожа осталась. У девушки на шее остался воротник. Нужно полностью белый капюшон обрезать. Вот тогда чистенько и ровненько все было бы.
leijona3
30-01-2011, 15:29
меня в шубах напрягает одно - МОЛЬ....
все остальное зависьт...
И гигиена,ещё бы добавила.
Lumikello
30-01-2011, 15:32
И гигиена,ещё бы добавила.
А просветите. Чего там антигигиеничного?
Согласна. :xbanan: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
federajj
30-01-2011, 15:34
ты не в курсе - до этого сюжет о Кашпировском или Чумаке не показывали? вдруг она под гипнозом....
вот, я тоже об этом подумала, ну предупредили же? предупредили...иначе, можно было бы сразу в суд... А ее предупредили, но она все-равно согласилась, так хотелось, чтоб по телевизору показали, ну как бы, сама виновата? или нет?
Cugura Upura
30-01-2011, 15:45
Терпеть невыношу Малышеву!!! В её передачах было такое"Такими методами пользуются ТОЛЬКО В РОССИИ,такими лекаствами пользуются ТОЛЬКО В РОССИИ,такими вещами пользуются ТОЛЬКО В РОССИИ".То есть таким говном только Россия пользуется.А Лена ,вместе со ВСЕЙ ЕВРОПОЙ живёт и пользуется только европейским.Уж мешает людей с грязью ,как только может!Противно!
ты не в курсе - до этого сюжет о Кашпировском или Чумаке не показывали? вдруг она под гипнозом....
у нее наверное чумаковская заряженная вода в банке заканая осталась....попивает тетя.. :allcoholi
leijona3
30-01-2011, 15:47
А просветите. Чего там антигигиеничного?
Выпуск 191 от 27янв 2011 (не хочу больше о шубах ). :)
leijona3
30-01-2011, 15:50
Терпеть невыношу Малышеву!!! В её передачах было такое"Такими методами пользуются ТОЛЬКО В РОССИИ,такими лекаствами пользуются ТОЛЬКО В РОССИИ,такими вещами пользуются ТОЛЬКО В РОССИИ".То есть таким говном только Россия пользуется.А Лена ,вместе со ВСЕЙ ЕВРОПОЙ живёт и пользуется только европейским.Уж мешает людей с грязью ,как только может!Противно!
Во-во: "Лесные грибы едят только в России!Нигде в мире дикие грибы никто не собирает.а все покупают в магазине."
Она явно получила заказ на рекламу от производителей грибов.
ilonka231
30-01-2011, 15:51
Название у темы тошнотворное,поменяйте на Приколы Малышевой
вот Малышева сказала " вот так берется этот прибор..." интересно какой прибор? она хоть представляет как происходит это обрезание? такое впечатление что кусок шкуры отрезают...
приколистка......
мужчина как вам такой пример?
Во-во: "Лесные грибы едят только в России!Нигде в мире дикие грибы никто не собирает.а все покупают в магазине."
Она явно получила заказ на рекламу от производителей грибов.
чего это "В МИРЕ" - а китайцы? Они помоему едят все!!!
Вон и в финляндии собирают грибы и продают на тори...
Cugura Upura
30-01-2011, 15:57
Интересно сколько она продержится со своей передачей? Малахов лет 5 наверно был.
leijona3
30-01-2011, 15:57
вот Малышева сказала " вот так берется этот прибор..." интересно какой прибор? она хоть представляет как происходит это обрезание? такое впечатление что кусок шкуры отрезают...
приколистка......
мужчина как вам такой пример?
На днях показали настоящее обрезание в африканской деревне( с отсюда вытекающими условиями гигиены).Картинка не для слабонервных,бедный ребёнок .
:(
leijona3
30-01-2011, 15:58
чего это "В МИРЕ" - а китайцы? Они помоему едят все!!!
Вон и в финляндии собирают грибы и продают на тори...
Так о чём и речь!
Говорю же-шарлатаны,говорят о том,чего не знают.
На днях показали настоящее обрезание в африканской деревне( с отсюда вытекающими условиями гигиены).Картинка не для слабонервных,бедный ребёнок .
:(
Мальчик ? Да ладно мальчик...
видела обрезание мусульманских девочек....
вот где пипец......
leijona3
30-01-2011, 16:02
видела обрезание мусульманских девочек....
вот где пипец......
Да за это вообще расстреливать надо,садисты... :mad:
жена_тушканчика
30-01-2011, 16:04
мда... роль члена сделает ее знаменитой.... :xapl:
к чему это призыв был сделан? К поголовному обрезанию......
а природа шо у нас уже дура?.....
вот мы прем против природы....и она жестоко мстит нам....
дообрезаетесь.....
девочки работают за деньги....
А ногти... тоже не "обрезать"(в смысле не стричь) и всё...кхм... остальное...
:) :) :)
leijona3
30-01-2011, 16:27
А ногти... тоже не "обрезать"(в смысле не стричь) и всё...кхм... остальное...
:) :) :)
В ногтях и волосах нет нервных окончаний-их сама природа велела стричь,в отличие от писюна-там достаточно соблюдение гигиены,чтобы всё было в порядке.
И чегой-то форумские мужчинки затаились...
:p
leijona3
30-01-2011, 16:38
Вы не живете и не жили в жарком климате.
Обрезанный? :spy:
Жаркий климат -не причём,лишь бы воды было достаточно для подмывания.
А то на мытьё ног ,ради молитвы, вода находится,а чтоб писюн лишний раз помыть-не хватает...
А как же Европейские страны на юге-Испания,Италия,Греция?
В шоке от увиденного. Мало кто задумывался, как эта процедура проходит, а тут тебе ....на...доступная наглядность от Елены Малышевой.
В ногтях и волосах нет нервных окончаний-их сама природа велела стричь,в отличие от писюна-там достаточно соблюдение гигиены,чтобы всё было в порядке.
ну можно и не стричь...
обгрыз и все дела... :gy:
Обрезанный? :spy:
А то на мытьё ног ,ради молитвы, вода находится,а чтоб писюн лишний раз помыть-не хватает...
причем тут климат? надож чем-то отличится.....
Обрезанный? :спы:
обрезанные на вес золота наверно сейчас .......
обрезается лишная часть кожи, тогда он будет перфект в глянце......
Pupuinen
30-01-2011, 18:59
Мне нравится передача Малышевой. Душевно так, доходчиво, простые и актуальные вещи. А обыватель действительно разный бывает. Даже среди моих знакомых, есть люди, талантливые в чем-то другом и совершенно не знающие многого о быте и и тем более о медицине.
А обрезание действительно очень гигиенично, ничего не преет и выглядит симпатично.
Cugura Upura
30-01-2011, 19:36
Ага-ага актуальненько!!! Особенно важно всем знать,куда использовать колготки со стрелами или коробки из под яиц.Оооочень доходчиво объясняет!
Ага-ага актуальненько!!! Особенно важно всем знать,куда использовать колготки со стрелами или коробки из под яиц.Оооочень доходчиво объясняет!
ну почему бы и нет?
Микка К.
30-01-2011, 19:54
Охренеть-вот такая реакция на то,что показала Малышева.
Женщину,которой обкарнали свитер и выставили в пример,как мужской член,откровенно жалко!
Ей бы в суд подать на эту дуру...и что бы выиграть...
Охренеть-вот такая реакция на то,что показала Малышева.
Женщину,которой обкарнали свитер и выставили в пример,как мужской член,откровенно жалко!
Ей бы в суд подать на эту дуру...и что бы выиграть...
....нервно сглотнув сказал Микка, скрестив руки.....
Cugura Upura
30-01-2011, 20:00
Может ей заплатили нормально.
Может ей заплатили нормально.
думаю не мало, такая позаруха....
Ведущий одного радиоканала связался с этой женщиной в прямом эфире. Женщина ходит на телемассовки, получает за это от 300 до 500 рублей. Никакой предварительной договоренности с ней не было, в шоке от такого позора, ребенка в школе уже дразнят а сама теперь боиться идти на родительское собрание. Да еще испортили водолазку, а взамен дали талон в какой-то магазин одежды. Вроде ничего предпринимать не собирается.
Ведущий одного радиоканала связался с этой женщиной в прямом эфире. Женщина ходит на телемассовки, получает за это от 300 до 500 рублей. Никакой предварительной договоренности с ней не было, в шоке от такого позора, ребенка в школе уже дразнят а сама теперь боиться идти на родительское собрание. Да еще испортили водолазку, а взамен дали талон в какой-то магазин одежды. Вроде ничего предпринимать не собирается.
оспидя, всё через одно место как всегда
Ну что ж теперь, придется пережить этот позор. Хотя конечно сама виновата, даже если договоренности не было. Всю передачу не видела, но могу догадываться, что они точно не о ромашке лечебной до этого говорили, а что то было видимо про воспаления крайней плоти и после этого вестись на просьбы ведущей. Дите жалко, если это так и есть.
и у этой женщины по чистой случайности в этот раз оказался подходящий бадлон :), а однокласники ее детей обычно только эту передачу по телеку и смотрят :)
leijona3
31-01-2011, 12:35
и у этой женщины по чистой случайности в этот раз оказался подходящий бадлон :), а однокласники ее детей обычно только эту передачу по телеку и смотрят :)
Так Елена её так и вызвала из зала,мол,у Вас подходящий свитер:"Если есть кто у нас в зале в свитере"
А передачу могут смотреть родители однокласников детей этой женщины.
Так Елена её так и вызвала из зала,мол,у Вас подходящий свитер.
А передачу могут смотреть родители однокласников детей этой женщины.
так там вес зал чтоли сидит подставных? А если бы ни у кого такого бадлона не оказалос? И родители после просмотра бегут сразу детям рассказыват, как чя-то мама член изображала. Не смешно?
leijona3
31-01-2011, 12:53
так там вес зал чтоли сидит подставных? А если бы ни у кого такого бадлона не оказалос? И родители после просмотра бегут сразу детям рассказыват, как чя-то мама член изображала. Не смешно?
То,что подставные есть-это без сомнения.
Только вот чтобы это не выглядело так позорно,Малышева могла бы предупредить,что это не простой зритель.
То,что подставные есть-это без сомнения.
Только вот чтобы это не выглядело так позорно,Малышева могла бы предупредить,что это не простой зритель.
а как же шоу?
Есть на эту тему старый анекдот:
Маленький мальчик спрашивает раввина.
- А зачем делают обрезание?
- Во- первых это красиво!
Я не хотела писать в этой теме, но у Малышевой это получилось НЕ красиво!
Суть операции понятна, но её демонстрация была неправильной, так же неправильно сделал обрезание моему сыну врач в больнице, после чего началось воспаление, осложнение и повторная операция, психологическая, физическая травма для двух летнего малыша и стресс для всей семьи. И как всегда врач не нёс никакой ответственности.....
Обрезание для большинства населения - обычная медицинская операция, а не религиозный культ, об этом нужно было сказать Малышевой в первую очередь, а она....хотела сделать красивенько, а получилось даже не смешно....
эх , хорошо , что они аденоиды не "обрезали" , а тоб мало ли чего случайно под руку попалось))
Это чё, а если-б стрижку бикини воском показали, прикинь на восточном джигите....
Kulkumulku
31-01-2011, 13:23
Я не хотела писать в этой теме...
Суть операции понятна....
Вот именно суть этой операции в наше время совершенно непонятна.
* Я тоже не хотел писать тут.
leijona3
31-01-2011, 13:24
а как же шоу?
Если это шоу,тогда не надо называть всех этих клоунов врачами.
leijona3
31-01-2011, 13:26
Суть операции понятна,
Обрезание для большинства населения - обычная медицинская операция, а не религиозный культ,
Судя по тому,что рядом с Малышевой стоял раввин,всем стало понятно,что эта операция -религиозный культ.
Судя по тому,что рядом с Малышевой стоял раввин,всем стало понятно,что эта операция -религиозный культ.
в сша вроде многих обрезают не зависимо от религии.
Mне за тетку обидно, там такие всякие роли выдают) можно выйти красиво поговорить за артишоки или укроп, пройти обследование у какого-нибудь врача, получить какие-нибудь консультации, а ей досталось именно это(( А больше ей не судьба из зала выйти, потому что, у каждого там только 5 минут славы, в след. раз, ей скажут: Извините, у нас много желающих, а Вы уже участвовали((
Mне за тетку обидно, там такие всякие роли выдают)... в след. раз, ей скажут: Извините, у нас много желающих, а Вы уже участвовали((
В след. раз она пойдет на шоу "в суде" (там что-то есть подобное) и получит свои 300 (или сколько там) рэ за "свидетель консьержка тетя Маша"...
:)
*как народ серьезно смотрит-то росТВ..... причем, всякую заведомую муть...
В след. раз она пойдет на шоу "в суде" (там что-то есть подобное) и получит свои 300 (или сколько там) рэ за "свидетель консьержка тетя Маша"...
*как народ серьезно смотрит-то росТВ..... причем, всякую заведомую муть...
ну и че? даже по такой неправде, лучше побыть любителем артишоков, чем тремя буквами.
ну и че? даже по такой неправде, лучше побыть любителем артишоков, чем тремя буквами.
Ты про "Люба - звезда ютьюба" песню слышала?
http://www.u-tube.ru/pages/video/90541
Ты про "Люба - звезда ютьюба" песню слышала?
Ты меня не понимаешь, я ни на секунду не сомневаюсь что все эти мужчины и женщины- статисты и на потеху нам, исполняют роли консьержек, больных гриппом и любителей атришоков, но наша-то тетка? ну за что, ей такая роль поганая досталась?)))
Ты меня не понимаешь, ... наша-то тетка? ну за что, ей такая роль поганая досталась?)))
Да понимаю я тебя.. Ну роль и роль... Бабу Ягу в театре тоже кто-то играет... И спортсмены дезодорант рекламируют... А девушки в рекламе прокладок? (в "Друзьях", что ли? было: Джо получил роль в фильме с Аль Пачино - играл его "задницу" в дУше... -??)
в сша вроде многих обрезают не зависимо от религии.
Да, но там это идет нa убыль: лет 30-40 назад обрезали 90% мальчиков, сейчас около половины.
hartikainen
31-01-2011, 14:31
Обрезание ваще-то на 8й день делают, дань Богу в благодарность за рождение мальчика и символ связи с Богом. Вместо жертвоприношений. Но Малышева - проститутка, че скажут, то и делает, только у нее похабно это получается
Судя по тому,что рядом с Малышевой стоял раввин...Судя по его лицу, кстати, он был не рад тому, что туда пришёл, ИМХО.
leijona3
31-01-2011, 16:48
Да, но там это идет нa убыль: лет 30-40 назад обрезали 90% мальчиков, сейчас около половины.
Может,всё-таки задумались-а надо ли оно?
http://suomisanakirja.fi/ymp%C3%A4rileikkaus
"Esinahka suojaa vaippaikäisiä virtsatulehduksilta sekä hankaumilta ja ihottumilta peniksen alueella.
...esinahan poisto lapsena altistaisi terskanpään ja virtsaputken hankaumille.
Nuorilla ympärileikatuilla on useammin ongelmia saada erektio tai orgasmi.
Naiset kertoivat saavansa ympärileikkaamattomien kanssa helpommin orgasmeja, jopa perättäisiä, ja pitivät yhdeksän kertaa useammin ympärileikkaamatonta penistä parempana."
Может,всё-таки задумались-а надо ли оно?
http://suomisanakirja.fi/ymp%C3%A4rileikkaus
"Esinahka suojaa vaippaikäisiä virtsatulehduksilta sekä hankaumilta ja ihottumilta peniksen alueella.
...esinahan poisto lapsena altistaisi terskanpään ja virtsaputken hankaumille.
Nuorilla ympärileikatuilla on useammin ongelmia saada erektio tai orgasmi.
Тaiset kertoivat saavansa ympärileikkaamattomien kanssa helpommin orgasmeja, jopa perättäisiä, ja pitivät yhdeksän kertaa useammin ympärileikkaamatonta penistä parempana."
вот вот....вы мужчин спросили(обрезаных) как оно....с огрубевшей то..
а так мыться надо.....
Мне прям интересно, чем дело кончилось
Обрезание для большинства населения - обычная медицинская операция, а не религиозный культ, об этом нужно было сказать Малышевой в первую очередь.
Это ты про какую страну сейчас? :eek:
Правда что ли? По каким мотивам, если не по религиозным?
Kulkumulku
02-02-2011, 13:43
По каким мотивам, если не по религиозным?
Видимо, по всевдорелигиозным, если вспомнить кого среди врачей больше всего.
ты прям как следователь... все мотив ищешь...
ты прям как следователь... все мотив ищешь...
Потому что видать ума не хватает понять, какой родитель сделает такое своему ребёнку без религиозного давления (хотя оно мне тоже непонятно в данном случае).
Это ты про какую страну сейчас? :eek:
Olka я про любую страну в которой рождаются мальчики и есть проблема медицинского характера - плохое открытие головки.
Начинать мешать это с религией совершенно напрасное дело. Мы же не смешиваем лечение антибиотиками и страну проживания.
там считается, что ето предохранаяет от от венерических заболевании, кожа твердеет и не так просто пропускает ваякую гадост. Говорят что в борбе со спидом помогает вроде из-за него все и началос
Olka я про любую страну в которой рождаются мальчики и есть проблема медицинского характера - плохое открытие головки.
Начинать мешать это с религией совершенно напрасное дело. Мы же не смешиваем лечение антибиотиками и страну проживания.
Медицинские показания - это понятно, но ты то писала про "большинство населения", а всё-таки обрезание по мед.причинам проводится далеко не большинству и не такое уж частое явление.
там считается, что ето предохранаяет от от венерических заболевании, кожа твердеет и не так просто пропускает ваякую гадост. Говорят что в борбе со спидом помогает вроде из-за него все и началос
Это в США прям так широко практикуется и на подобной основе??
Kulkumulku
02-02-2011, 13:56
Мы же не смешиваем лечение антибиотиками и страну проживания.
А антибиотики что, уже всем подряд как витаминки скармливают?
bfggHhCiW1A
Kulkumulku
02-02-2011, 13:58
Полная ампутация предохранит от спида практически гарантированно.
Полная ампутация предохранит от спида практически гарантированно.
от СПИДа, кстати, не гарантирует, а вот генитального герпеса точняк не будет.
leijona3
02-02-2011, 14:02
Медицинские показания - это понятно, но ты то писала про "большинство населения", а всё-таки обрезание по мед.причинам проводится далеко не большинству и не такое уж частое явление.
http://unimed-dnk.ru/php/content.php?id=536
"Вообще, около 18% детей в возрасте от рождения до 8 лет нуждаются в циркумцизии по истинно медицинским показаниям. "
Подозреваю,что в РФ скоропалительней ставят такие диагнозы,чем в Суоми.
А вот и причины распространения обрезания в США: :D
"История с поголовным обрезанием в США началась в конце XIX века, когда миллионер Джон Харви Келлог стал рекомендовать циркумцизию для борьбы с «демоном мастурбации»."
Но от герпеса на губах не гарантирует.
Фимоз — невозможность обнажения головки полового члена. Только у 4 % новорожденных мальчиков крайняя плоть настолько подвижна, чтобы полностью можно было открыть головку пениса. В возрасте 6 месяцев головка полового члена открывается у 20 % мальчиков, а в возрасте 3 лет крайняя плоть хорошо смещается, и позволяет обнажить головку пениса у 90 % мальчиков. В связи с этим не рекомендуется выполнять обрезание в лечебных целях в связи с невозможностью обнажения головки полового члена (фимозом) у детей до 3-х лет. Исключение составляют случаи выраженного воспаления головки пениса (баланит), а также затрудненного мочеиспускания и возникающих в связи с этим осложнений, когда операция рекомендуется в любом возрасте.
При обдумывании всех «за» и «против» обрезания необходимо помнить, что эта процедура в 4-10 раз снижает риск инфекций мочеполового тракта в течение первого года жизни ребенка, и в три раза уменьшает риск рака половых органов у взрослых мужчин
Но от герпеса на губах не гарантирует.
в таких запущенных ситуациях выручит ампутация головы.
Kulkumulku
02-02-2011, 14:07
Ну дык известно, что 100% гарантию дает только страховой полис.
Потому и написал "практически". Хотя да, опять же... наркомания...
.. Хотя да, опять же... наркомания...
а чем тагда еще то заниматься?
Kulkumulku
02-02-2011, 14:16
а чем тагда еще то заниматься?
Можно просто бухать. И иголки целы.
Можно просто бухать. И иголки целы.
а вдруг поранишься как и тебе злые врачи засунут ядовиту иголку, прикрываясь благим намереньем жизнеспасенья?
Правда. Это вошло в моду чуть больше 100 лет назад, по неизвестным причинам (самая обычная теория это что 'то популяризировал упомянутый здесь Келлог), и до сих пор существует по привычке, то есть это делается в основном из соображения "что, у всех будет обрезаный ребенок а у нас необрезанный?" Где-то в 80е начались разговоры о том что это ненужная операция, и с тех пор популярность этого дела упала.
Есть конечно люди с медицинскими или религиозными соображениями, но в основном это просто традиция.
Kulkumulku
02-02-2011, 14:22
При обдумывании всех «за» и «против» обрезания необходимо помнить, что эта процедура в 4-10 раз снижает риск инфекций мочеполового тракта в течение первого года жизни ребенка, и в три раза уменьшает риск рака половых органов у взрослых мужчин
Иными словами при отсутствии инфекций в детстве и рака в зрелом возрасте у вас в несколько раз выше шанс получить тот же результат ценой кусочка собственной кожи. В качестве бонуса - удовольствие жены от затянувшегося акта.
Kulkumulku
02-02-2011, 14:23
а вдруг поранишься ...
А я прямо из горла.
...В качестве бонуса - удовольствие жены от затянувшегося акта.
ето, конечно, флуд, но все-таки скажу... не у всех жен случается удовольствие от затянувшихся актов.
Иными словами при отсутствии инфекций в детстве и рака в зрелом возрасте у вас в несколько раз выше шанс получить тот же результат ценой кусочка собственной кожи. В качестве бонуса - удовольствие жены от затянувшегося акта.
Да))) Есть ещё один бонус: вы множите при желании стать иудеем и получить ещё одно гражданство)))
Kulkumulku
02-02-2011, 14:26
Да))) Есть ещё один бонус: вы множите при желании стать иудеем и получить ещё одно гражданство)))
Это уже штраф.
Kulkumulku
02-02-2011, 14:27
ето, конечно, флуд, но все-таки скажу... не у всех жен случается удовольствие от затянувшихся актов.
Я в курсе. А тебе, как не жене, какой больше ндравица?
Я в курсе. А тебе, как не жене, какой больше ндравица?
мне лично обрезанные не нравятся. ето как с силиконовыми сиськами: вроде и красивенько, но не то.
Kulkumulku
02-02-2011, 14:34
мне лично обрезанные не нравятся. ето как с силиконовыми сиськами: вроде и красивенько, но не то.
Ставим еще один плюсик.
Или это в тему "Поженимся"?
Марик, Людовику 16 тоже не нравилось, но резать пришлось))) И это не помешало ему потом стать" Золистым Королём любовником"
Тебе лично обрезание не надо, а вот больным фимозом деткам оно нужно, а сиськи силиконовые это из ряда удовольствий, а не необходимости.)))
..а сиськи силиконовые это из ряда удовольствий, а не необходимости.)))
ну ето кому как.
пс. сама меня спровоцировала сфлуднуть.
Kulkumulku
02-02-2011, 14:45
...больным фимозом деткам оно нужно
Это называется "вводить в заблуждение".
Фимоз - не болезнь, а естественное физиологическое состояние, в подавляющем большинстве случаев совершенно не требующее хирургического вмешательства.
Болезненные аномалии не превышают 10%.
вот. нашла. я так понимаю резать надо тока, если все плохо после 6ти лет.
Как правило, фимоз бывает у большинства детей до 2-3 лет. Некоторые исследователи называют это состояние физиологическим фимозом. Но до сих пор нет единого мнения, до какого возраста считать фимоз физиологическим, когда планировать операцию по поводу фимоза у детей и т.д. При этом также следует учитывать, что физиологический фимоз имеет все те же осложнения, что и фимоз обычный.
Решать вопрос о целесообразности операции и ее сроках при фимозе у детей приходится каждый раз индивидуально. Следует отметить, что чаще всего фимоз у детей проходит сам, головка открывается и никаких проблем с крайней плотью не возникает. Однако до того момента, как головка открылась, следует уделять особое внимание ее гигиене, лучше всего раз в день промывать головку антисептиками (мирамистин, хлоргексидин и др.).
В целом же большинство специалистов считают, что к 6-7 годам головка полового члена должна открываться свободно, и если этого не происходит, то требуется операция.
Это называется "вводить в заблуждение".
Фимоз - не болезнь, а естественное физиологическое состояние, в подавляющем большинстве случаев совершенно не требующее хирургического вмешательства.
Болезненные аномалии не превышают 10%.
Не собираюсь я вас вводить по заблуждениям)))
Если бы эти показатели были лишь 10% то в США не стали бы предлагать эту процедуру поголовкам)))
Я не буду приводить статистику, скажу лишь, что лично я столкнулась с 4 мужчинами разного возраста у которых была необходимость хирургического вмешательства.
В 2х случаях его этого не потребовалось.
Есть конечно люди с медицинскими или религиозными соображениями, но в основном это просто традиция.
Спасибо...вот так да... Всё-таки форум полезен, что ни говори. А ты бы своему сыну сделала обрезание просто из-за традиции?
Kulkumulku
02-02-2011, 15:00
Не собираюсь я вас вводить по заблуждениям)))
Ну, лично меня так примитивно ввести в заблуждение вообще сложно.
Если бы эти показатели были лишь 10% то в США не стали бы предлагать эту процедуру поголовкам)))
Это с какой стати? Как это коррелируется?
Я не буду приводить статистику, скажу лишь, что лично я столкнулась с 4 мужчинами разного возраста у которых была необходимость хирургического вмешательства.
В 2случаях его не потребовалось.
Вы бы все-таки лучше статистику, а не личный опыт. А то выборка в 6 человек - это как бы в пределах погрешности, то есть вообще никак.
С 40-х годов XX века в США обрезание было превращено в рутинную процедуру. Главной причиной было мнение, что эта процедура улучшает гигиену интимной области, и способствует профилактике заболеваний половых органов. Что касается евреев и мусульман, обрезание для них — священный ритуал. В середине 1960-х годов обрезанию подвергалось около 90% всех новорожденных мальчиков. Но, со временем, эти показатели начали снижаться. Возможно, самым главным аргументом против обрезания послужило заявление Американской академии педиатров, в котором говорилось о негативных последствиях данной процедуры.
Как правило, обрезание осуществляется в первые 48 часов после рождения ребенка акушером или педиатром в стационаре, или на восьмой день в соответствии с еврейским ритуалом. У грамотного специалиста данная процедура занимает не дольше пяти минут
В США эта процедура предлагается не по медицинским показаниям а по традиции. Медицинские ассоциации там не рекомендуют обрезания.
Спасибо...вот так да... Всё-таки форум полезен, что ни говори. А ты бы своему сыну сделала обрезание просто из-за традиции?
Нет, конечно, и даже из-за религии не стала бы.
Kulkumulku
02-02-2011, 15:07
С 40-х годов XX века в США обрезание было....
К чему это бессмысленное копирование?
В США эта процедура предлагается не по медицинским показаниям а по традиции. Медицинские ассоциации там не рекомендуют обрезания.
Ответ постом ниже. Делалась в 90% без традиций. Не думаю, что в Америке так много мусульман и евреев на душу населения.
Слово "традиция" для меня не связано с хирургическим вмешательством.
И я не понимаю заострение Ольки на нём вопроса.
Нет, конечно, и даже из-за религии не стала бы.
Вот и хочется посмотреть на родителей, которые дают согласие на это только из-за традиций.
Ответ постом ниже. Делалась в 90% без традиций. Не думаю, что в Америке так много мусульман и евреев на душу населения.
Слово традиция для меня не связана с хирургическим вмешательством.
В 40-х и 60-х годах? Я думала мы всё-таки о нынешнем времени тут больше....
Это американская традиция не имеющая отношения к иудаизму или исламу. И да, эта традиция началась с каких-то соображений о пользе для здоровья, но соображения исчезли а традиция пока осталась. Скоро вымрет, будем надеяться.
Вот и хочется посмотреть на родителей, которые дают согласие на это только из-за традиций.
Я таких видела, совершенно нормальные люди. Хотя мне это тоже странно.
Так вот и давайте "плясать от головы"
1! Медицинские показатели
2! образовавшаяся традиция, как прививка от оспы, которая никого не пугает кроме сектантов.
3! показатели необходимости сместились на возраст 6лет.
4! Сейчас эту операцию делают в любом возрасте в течении дня.
Kulkumulku
02-02-2011, 15:18
...эта традиция началась с каких-то соображений о пользе для здоровья, но соображения исчезли а традиция пока осталась. Скоро вымрет, будем надеяться.
Вымрет. Так же как и поветрия поголовной вырезки гланд и аппендикса.
Это американская традиция не имеющая отношения к иудаизму или исламу. И да, эта традиция началась с каких-то соображений о пользе для здоровья, но соображения исчезли а традиция пока осталась. Скоро вымрет, будем надеяться.
Иногда это делается по рекомендации врача уролога ..
В начальной школе у нас двое были вынуждены пройти эту процедуру.. потому как не было оголения и была склейка верхней плоти , начинались воспалительные процессы. Очень кстати жалко детей...им больно и они мучаются.
еще вырезали ети... которые в носу.
Kulkumulku
02-02-2011, 15:23
Так вот и давайте "плясать от головы".
В смысле "от головки"?
1! Медицинские показатели .
Они касаются лишь паталогий в менее 10% случаев.
2! образовавшаяся традиция, как прививка от оспы, которая никого не пугает кроме сектантов..
Прививок от оспы уже давно не делают.
3! показатели необходимости сместились на возраст 6лет..
Это как? Показатель необходимости остался прежним - паталогия.
4! Сейчас эту операцию делают в любом возрасте в течении дня.
Остается вопрос "зачем"?
Аденоиды???...
А что, гланды и аппендикс уже тоже по традициям вырезают? :eek:
Kulkumulku
02-02-2011, 15:24
Аденоиды. Да, мне вырезали.
Kulkumulku
02-02-2011, 15:26
А что, гланды и аппендикс уже тоже по традициям вырезают? :eek:
Уже нет.
Раньше да, резали не задумываясь, даже просто в целях профилактики, особенно гланды. Они вообще считались атавизмом.
Остается вопрос "зачем"?
Вот и у меня вопрос "Зачем Вы с открытой головкой на ветру сидите?" ( аватарка) Если это не проблемы патологии или психологии то тогда чего?)))
Уже нет.
Раньше да, резали не задумываясь, даже просто в целях профилактики, особенно гланды. Они вообще считались атавизмом.
Вторая новость за сегодняшний день. Когда раньше и в какой стране?
Kulkumulku
02-02-2011, 15:31
Иногда это делается по рекомендации врача уролога ..
В начальной школе у нас двое были вынуждены пройти эту процедуру.. потому как не было оголения и была склейка верхней плоти , начинались воспалительные процессы. Очень кстати жалко детей...им больно и они мучаются.
Вообще-то мы и ведем речь о том, что это ДОЛЖНО делаться по рекомендации врача уролога. И только в случаях болезненной паталогии фимоза, а не "на всякий случай как бы чего не было".
Религиозные мотивы затрагивать не будем - это не имеет отношения к медицине.
Kulkumulku
02-02-2011, 15:32
Вторая новость за сегодняшний день. Когда раньше и в какой стране?
40-50-е гг. СССР.
40-50-е гг. СССР.
У меня вырезали аденоиды в 1984 в СССР безо всяких на то причин.
В США это тоже было распостранено без особых причин "на всякий случай", но кончилось раньше.
Kulkumulku
02-02-2011, 15:36
Вот и у меня вопрос "Зачем Вы с открытой головкой на ветру сидите?" ( аватарка)
Проветриваю в целях профилактики. Шоб не дай Бог не обрезали по медицинским показателям. Хочу избежать израильского гражданства.
Если это не проблемы патологии или психологии то тогда чего?)))
Это я сейчас не понял ваще.
40-50-е гг. СССР.
Неужели это было так уж массово? Не слышала о массовости этого явления, но слышала что иногда вырезали "заодно", тот же аппендикс.
Kulkumulku
02-02-2011, 15:38
У меня вырезали аденоиды в 1984 в СССР безо всяких на то причин.
Ну да, это практиковалось советской медициной долго.
Проветриваю в целях профилактики.
Это я сейчас не понял ваще.
Не застудите - проветривая это может быть опаснее обрезания.
А мне не понятен ваш аватар и количество поверхностных вопросов.
Чтобы не было поверхностных ответов лучше не дискутировать дальше.
Kulkumulku
02-02-2011, 15:42
Неужели это было так уж массово? Не слышала о массовости этого явления, но слышала что иногда вырезали "заодно", тот же аппендикс.
Массово - понятие слишком относительное. Конечно на улицах не отлавливали и полной диспансеризации не проводили. Но в случае обращения к врачу с ангиной или просто воспалением горла резали без сомнений практически всегда. Терапевтическим лечением сильно не заморачивались.
Ну да, это практиковалось советской медициной долго.
да! точно! мне тоже хотели их вырезать, но папка не дал обижать.
Но в случае обращения к врачу с ангиной или просто воспалением горла резали без сомнений практически всегда. Терапевтическим лечением сильно не заморачивались.
Это неправда. Иногда да, но не "практически всегда". Как внучка врачей, работающих в те годы в СССР говорю.
Чет какая-то прямо страсть к обобщениям... Я вот, например, не знаю никого, кому бы это дело вырезали "просто так"...
да! точно! мне тоже хотели их вырезать, но папка не дал обижать.
Не знаю ни одного ровесника, кому бы вырезали аденоиды, гланды или аппендикс без мед.показаний, но это ж Карелия, а у нас зона особая, сама знаешь.
Kulkumulku
02-02-2011, 15:48
Это неправда. Иногда да, но не "практически всегда". Как внучка врачей, работающих в те годы в СССР говорю.
Это правда.
Чет какая-то прямо страсть к обобщениям... Я вот, например, не знаю никого, кому бы это дело вырезали "просто так"...
И я не знаю, но тут видать дело принципа :)
Kulkumulku
02-02-2011, 15:50
Я где-то писал "просто так"?
Чет какая-то прямо страсть к передергиваниям и перевиранию.
Вообще-то мы и ведем речь о том, что это ДОЛЖНО делаться по рекомендации врача уролога. И только в случаях болезненной паталогии фимоза, а не "на всякий случай как бы чего не было".
Ну ё-моё... ну и делается это уже давно только по рекомендации врача... (религия - не сюда)
Чё все из какой-то глухомани повылезали, что ли????? И все только с пьяными фельдшерами на разбитой телеге в своей жизни общались? Что ж такие обиженные-то???
Я где-то писал "просто так"?
Чет какая-то прямо страсть к передергиваниям и перевиранию.
Ах да, извините великодушно! ВЫ писали про "просто в целях профилактики"... Это конечно же не "просто так"...
У
Раньше да, резали не задумываясь, даже просто в целях профилактики, особенно гланды.
*кстати, если "обращались к врачу с ангиной", то сразу на операцию не отправляли. Операцию положено было делать минимум через три месяца после окончательного вылечивания ангины.
Не знаю ни одного ровесника, кому бы вырезали аденоиды, гланды или аппендикс без мед.показаний, но это ж Карелия, а у нас зона особая, сама знаешь.
Я знала в Питере много ровесников которым вырезали аденоиды или гланды без мед.показаний. Аппендикс - ни одного.
Это обычно происходило так: родители жаловались что у ребенка насморк/кашель несколько раз в году, врачи говорили что если вырезать аденоиды или гланды то это может помочь, и им почему-то многие верили.
И я такого не знаю.. только когда уже приступ был.
С гландами тоже самое.. сама ими не страдала ТТТ , вырезали у тех кто серьезно мучился , с температурой под 40 , с гнойными выделениями .. фу.
Kulkumulku
02-02-2011, 15:55
Это обычно происходило так: родители жаловались что у ребенка насморк/кашель несколько раз в году, врачи говорили что если вырезать аденоиды или гланды то это может помочь, и им почему-то многие верили.
Именно так.
Я знала в Питере много ровесников которым вырезали аденоиды или гланды без мед.показаний.
Это обычно происходило так: родители жаловались что у ребенка насморк/кашель несколько раз в году, ....
Ну вообще-то частые ангины (более 4 раз в год, не "насморк") и является медицинским показанием для удаления гланд.
Kulkumulku
02-02-2011, 15:58
Это конечно же не "просто так"...
Именно. 10 знаков
Это правда.
Может и статистику тогда предложишь?
Kulkumulku
02-02-2011, 15:59
Ну вообще-то частые ангины (более 4 раз в год, не "насморк") и является медицинским показанием для удаления гланд.
Ошибка. Причем, системная.
Kulkumulku
02-02-2011, 16:00
Может и статистику тогда предложишь?
Не буду. Разве что только после тебя.
Я знала в Питере много ровесников которым вырезали аденоиды или гланды без мед.показаний. Аппендикс - ни одного.
Именно насморк и кашель, а не ангина?
Вообще-то эта "ошибка" и в Финляндии уже не один десяток лет практикуется.
Наверное врачи все же тоже разные попадаются.
В свое время я бегала за хирургом , чтоб он сыну сделал этот чик....(были небольшие проблеки), так хирург послал меня... ,сказал иди лечи и не калечь пацана....
Дочке гланды надрезали лазером только после двух лет постоянной ангины....
так что таквот....
Kulkumulku
02-02-2011, 16:02
...вырезали у тех кто серьезно мучился , с температурой под 40 , с гнойными выделениями .. фу.
В том-то и дело, что все это лечится терапевтически и хирургического вмешательства требует крайне редко. Раньше предпочитали резать.
Ошибка у тех, кто по детским воспоминаниям утверждает "был насморк, сказали, что пройдет после удаления гланд и аденоидов". Уже 40 лет как такое может предлагать только пьяный фельдшер в тьмутаракани.
Потому я и говорила про насморк/кашель а не про частые ангины.
Не буду. Разве что только после тебя.
Хм, ты утверждаешь, а мне статистику искать?
Я как-то профессионалам с конкретным опытом доверяю больше.
Дочке гланды надрезали лазером только после двух лет постоянной ангины......
Ну так медицинские технологии-то совершенствуются... Глупо мне сейчас плакаться "Вот ведь, изверги, вырезали мне гланды 40 лет назад... а ведь приди я к врачу 15 лет назад - могли бы не вырезать, а лазером слегка почистить..."
Наверное врачи все же тоже разные попадаются.
В свое время я бегала за хирургом , чтоб он сыну сделал этот чик....(были небольшие проблеки), так хирург послал меня... ,сказал иди лечи и не калечь пацана....
Дочке гланды надрезали лазером только после двух лет постоянной ангины....
так что таквот....
Чик это гланды? Их действительно стараются резать только когда другого выхода уже нет, моему ребёнку будут делать операцию после 6 лет ангин.
В том-то и дело, что все это лечится терапевтически и хирургического вмешательства требует крайне редко. Раньше предпочитали резать.
У вас разбалансированность во времени - не чувствуете?
Kulkumulku
02-02-2011, 16:06
Ошибка у тех, кто по детским воспоминаниям утверждает "был насморк, сказали, что пройдет после удаления гланд и аденоидов". Уже 40 лет как такое может предлагать только пьяный фельдшер в тьмутаракани.
Те тут как бы и говорили за 40-60 лет назад.
Именно насморк и кашель, а не ангина?
Да. (Естественно в данном случае не могу говорить за всех.) У меня в сознательном возрасте ни разу не было ангины, последняя была лет в 7.
Kulkumulku
02-02-2011, 16:07
У вас разбалансированность во времени - не чувствуете?
Нет, не чувствую.
Одно-двухразовая да, теми же антибиотиками, но при хронической ангине терапевтич.вмешательство только забивает болезнь на время, но не излечивает её.
Потому я и говорила про насморк/кашель а не про частые ангины.
Ну это уж, извините меня, родителям надо без головы быть, чтобы лечить простой насморк хирургическим путем. Тогда можно и гильотину порекомендовать.
Странные в Питере врачи были.
*про "есть" - не знаю.
Чик это гланды? Их действительно стараются резать только когда другого выхода уже нет, моему ребёнку будут делать операцию после 6 лет ангин.
Ну так прогресс произошел, слава богу.
чик - это обрезание крайней плоти......
Kulkumulku
02-02-2011, 16:11
Одно-двухразовая да, теми же антибиотиками, но при хронической ангине терапевтич.вмешательство только забивает болезнь на время, но не излечивает её.
Я свою вылечил.
Странные в Питере врачи были.
Это уж точно.
*про "есть" - не знаю.
Я тоже. :)
Ну так прогресс произошел, слава богу.
Да, зато родственнику, кстати жившему тогда в Питере, резали гланды только в 12 лет, дело было в начале 60-х, хотя тот был ангинным хроником лет с трёх,т.к. врач утверждал что можно и терапевтически, подождём-с.
Так что по-разному было, даже тогда.
Я свою вылечил.
чем?
Здоровье моих детей укрепилось после того как мы переехали в финляндию(по рекомендации врача"Мотайте отсюда куда подальше"- были его слова)
Kulkumulku
02-02-2011, 16:13
Хм, ты утверждаешь, а мне статистику искать?
Да. Если ты пытаешь оспорить мои утверждения, то ищи свою статистику прежде, чем спрашивать ее у меня.
Я свою вылечил.
Очень рада за тебя. А я предпочитаю уже операцию, вместо трёх курсов антибиотиков ребёнку каждый месяц.
Да. Если ты пытаешь оспорить мои утверждения, то ищи свою статистику прежде, чем спрашивать ее у меня.
Мне незачем оспаривать, я знаю как оно было от специалистов.
*удаленное что-то типа "почитайте, откуда гланды тут вылезли, а то смешно"* .
Читаю: гланды вылезли вот отсюда (про то, что "обрезание" отомрет, как и "профилактическое" удаление гланд):
Раньше да, резали не задумываясь, даже просто в целях профилактики, особенно гланды..
Мой опыт говорит мне, что уже 40 лет назад "в целях профилактики" если и резали, то какие-то безголовые родители.
За доктора Чехова - я не в курсе.
Да, зато родственнику, кстати жившему тогда в Питере, резали гланды только в 12 лет, дело было в начале 60-х, хотя тот был ангинным хроником лет с трёх,т.к. врач утверждал что можно и терапевтически, подождём-с.
Так что по-разному было, даже тогда.
Ну вот именно... Тем более, что тогда с этой операцией стандартно держали в больнице неделю... Охота же была и врачам, и родителям "просто так" этим заниматься...??
Kulkumulku
02-02-2011, 16:19
чем?
Если интересно, то закаливанием и солеными "ваннами". Но скорее всего это несколько рискованно. Просто тогда после очередной острой ангины и лежания в стационаре мне уже было все-равно и я наплевал на все рекомендации врачей и страхи родителей. Два-три раза горло заболело, но до ангины не дошло. После этого всё, больше не болел.
Родители кстати вообще часто народ странный, не в обиду никому будь сказано. У меня и многих моих знакомых родители сильно пытались выяснить почему несколько раз в год случаются респираторые заболевания, хотя они со всеми случаются несколько раз в год. А одну подругу родители все время водили по дерматологам выяснять почему у неё волосы медленно растут, хотя они росли с совершенно нормальной скоростью.
Про гланды я не помню, что-то было, но стопудово не скажу.
про аденойды: я лично очень сильно храпела и был насморк сильный. мне хотели вырезать. долго ето все обсуждалось.
Kulkumulku
02-02-2011, 16:20
Мне незачем оспаривать, я знаю как оно было от специалистов.
Вот и останемся каждый при своих знаниях.
Ну вот именно... Тем более, что тогда с этой операцией стандартно держали в больнице неделю... Охота же была и врачам, и родителям "просто так" этим заниматься...??
Неделю он и лежал, слопал огромное количество мороженого в вафельных стаканчиках :)
Kulkumulku
02-02-2011, 16:26
Мой опыт говорит мне, что уже 40 лет назад "в целях профилактики" если и резали, то какие-то безголовые родители.
За доктора Чехова - я не в курсе.
Меньше надо инсинуациями заниматься. Речь и шла за 40-50 гг, то есть уже более, чем 40 лет назад. И именно к тому, что обрезание в США в начале XX в не может служить примером современной ситуации.
* Не, это точно "реакция манту" на мой аватар.
Про гланды я не помню, что-то было, но стопудово не скажу.
про аденойды: я лично очень сильно храпела и был насморк сильный. мне хотели вырезать. долго ето все обсуждалось.
Меня заманили на это дело (аденоиды) обещав что мне не придется участвовать в двухнедельной покраске школы в начале лета, иначе бы я их всех послала. В покраске мне действительно участвовать не пришлось, но весь процесс был настолько неприятен что прийдя оттуда (какая-то специализированная ухогорлоносовая клиника в Питере) я им всем сказала что про гланды они могут забыть, если жить хотят. Жить по-видимому хотели.
Родители кстати вообще часто народ странный, не в обиду никому будь сказано.
Так это общеизвестный медицинский факт, что родители - существа странные... Особенно, когда дело касается здоровья детей. Но только (опять же - по моим наблюдениям) странность чаще идет в сторону "вы уверены, что точно надо резать?"
... Речь и шла за 40-50 гг, ....
Извините, я не знала, что вы свидетель полета Гагарина... Ну или работали главврачом в медкомиссии по подготовке запуска Белки и Стрелки.
*всё! Олка, дерни меня посильнее, если я еще хоть раз хоть где буду спорить с этим аватаром...
Kulkumulku
02-02-2011, 16:32
Меня заманили на это дело (аденоиды) обещав что мне не придется участвовать в двухнедельной покраске школы в начале лета, иначе бы я их всех послала. В покраске мне действительно участвовать не пришлось, но весь процесс был настолько неприятен что прийдя оттуда (какая-то специализированная ухогорлоносовая клиника в Питере) я им всем сказала что про гланды они могут забыть, если жить хотят. Жить по-видимому хотели.
Аденоиды мне еще до школы вырезали. А вот гланды не успели. Потом уже было поздняк метаться, я не дался.
Kulkumulku
02-02-2011, 16:35
Извините, я не знала, что вы свидетель полета Гагарина... Ну или работали главврачом в медкомиссии по подготовке запуска Белки и Стрелки.
Извините, я где-то разместил клятву верности сугубо своему опыту? Чтобы знать, что огнем можно обжечься не обязательно пихать руку в костер.
*всё! Олка, дерни меня посильнее, если я еще хоть раз хоть где буду спорить с этим аватаром...
И ты меня тоже :)
Так это общеизвестный медицинский факт, что родители - существа странные... Особенно, когда дело касается здоровья детей. Но только (опять же - по моим наблюдениям) странность чаще идет в сторону "вы уверены, что точно надо резать?"
По моим наблюдениям странность идёт в обе стороны.
Мои по крайней мере когда видят у меня симптомы аллергии говорят "сходи к врачу, пусть он тебе чего-нибудь пропишет", а когда видят как я принимаю те таблетки которые мне врач регулярно прописывает, сразу спрашивают "а ты уверена что тебе это нужно?"
По моим наблюдениям странность идёт в обе стороны.
Мои по крайней мере когда видят у меня симптомы аллергии говорят "сходи к врачу, пусть он тебе чего-нибудь пропишет", а когда видят как я принимаю те таблетки которые мне врач регулярно прописывает, сразу спрашивают "а ты уверена что тебе это нужно?"
Не, это не обе стороны... Это разные фазы однонаправленного процесса: сначала "мы" идем к врачу, потому что "он умный, он всё знает и поможет", а потом мы начинаем сомневаться "чет врач какой-то неказистый оказался... мож, он не совсем в курсе? ау, гараж, вы уверены, что именно так надо лечить моего ребенка???"
.
Мое мнение...
Ну ё-моё... ну и делается это уже давно только по рекомендации врача... (религия - не сюда)
Чё все из какой-то глухомани повылезали, что ли????? И все только с пьяными фельдшерами на разбитой телеге в своей жизни общались? Что ж такие обиженные-то???
не надо обижать глухомань, пожалуйста, в глухоманги и продавно просто так ничего не режут, только по показаниях. потому как всякие московско-питерские моды до нас не доходят, медицина "чище" что ли от новомодных веяний :)
знаю человека, которому и 40 лет назад ни гланды ни аденоиды не резали, не смотря на показания, она просто сказала что не хочет и точка. врач предложил - да-да, нет - ну и не надо.
знаю человека, которому и 40 лет назад ни гланды ни аденоиды не резали, не смотря на показания, она просто сказала что не хочет и точка. врач предложил - да-да, нет - ну и не надо.
Если человек сам сказал что не хочет, то какой после этого может быть разговор? Даже там пациентов не ловили сачком на улице. :)
Это не просто неправда, а неправда абсолютная, специально позвонил теще, бывший доцент кафедры анатомии, связана с медециной страшно сказать сколько лет, сказала, что бред!
Просто кто то хочет реанимировать "дело врачей", вот мол врачи-вредители истребляли народ в СССР:):)
Lumikello
02-02-2011, 18:37
По поводу операций ничего не могу сказать, а вот от прививок отказаться не было никакой возможности. Когда была ребенком и подростком ни о какой аллергии не знали и никакие доводы против в расчет не принимались. В школу не пустят и все.
Своим детям я уже не давала некоторые прививки делать. Но и следить за их здоровьем так уже не следили, как в мое детство. Помню в 7 классе лежала в больнице с воспалением легких - нельзя было ни своего нижнего белья, ни своей одежды, ни своих тапок. А сейчас даже постельное белье свое нужно.
А тетка, тетка-то, как себя чувствует???
А как она заставляла мужика пролезать в типа сосуды члена,объясняя проблемы потенции.Иногда мне кажется что она бывает немного не в норме
А сейчас даже постельное белье свое нужно.
Месяц назад отвозила отца в больницу, нужно было даже свою кружку, ложку и рулон туалетной бумаги иметь...
Про Италию как-то показывали передачу по ТВ. Давно, правда. Лет 15 назад. Но запомнилось. Надо в больницу приходить, ежели кладут, со своим постельным бельём.
А как она заставляла мужика пролезать в типа сосуды члена,объясняя проблемы потенции.Иногда мне кажется что она бывает немного не в норме
А эта передача была через день, после обрезания. И что интересно, нашелся ведь мужчина, который сознательно согласился изобразить, типа непроходимость сосудов полового члена. ( Мужику нормальной комплекции пришлось пролезать в тунельчик меньшего размера, чем он.) Тем самым Елена Малышева пыталась объяснить природу импотенции. Ух, этот творческий подход.
Такую муть народу показывают ежедневно...
Я вот после вчерашнего визита ВВП на ОРТ ,где он собрал ВСЕХ от Малышевой до Гордона. Ваще ОРТ смотреть не стану. Зомбиящик оправдывает свое название..
припозднилась я..ну что, одним словом в дурку Малышеву и иже с ней!
Ух, этот творческий подход.
Дебилов для дебилов...
В школе детям лучше объясняют!
Flamingo
08-02-2011, 19:06
http://www.youtube.com/watch?v=bfggHhCiW1A&feature=related
Интересно, что после этого случая, народ продолжает валить на эту передачу и не боятся выходить, а я б боялась.
А дикторы радио глумятся и наслаждаются ситуацией, подонки..а тетя вообще не в ужасе, говорит: ну показали по телевизору, наверное хорошо
Yanychar
17-02-2011, 14:51
Про подонков-дикторов, ужас тети, ее бедных детях и ... о глупости человеческой:
"Ставший хитом ... выпуск программы "Жить здорово" был показан ... 27 января. ... Елена Малышева ... провела очень творческую демонстрацию с привлечением помощницы из зала...
Вечером того же дня ... Михаил Козырев и Фекла Толстая взяли интервью у новоиспеченной актрисы. Женщина по имени Лена пожаловалась им на свои горести - после эфира над сыном начали смеяться одноклассники, а сама она боится идти на родительское собрание. Слова Лены звучали убедительно - тон и выражения женщины казались очень естественными для человека ее социального круга (Лена рассказала, что регулярно снимается в массовках различных телепередач за деньги).
...
Подозрения, что Лена заранее знала ... подтвердили источники, близко знакомые со съемочным процессом на "Первом". ... что красивый свитер, пострадавший при "обрезании", был реквизитом –
... женщина соврала радиоведущим ... что свитер был ее собственный... либо само интервью с ней было розыгрышем.
Разоблачение
На следующий день после того, как "Лента.ру" опубликовала колонку о Елене Малышевой, Лене и ее выступлении на радио, Михаил Козырев на своей странице в Фацебоок сообщил, что интервью с "женщиной-членом" все-таки было розыгрышем, придуманным за 15 минут до эфира. ...
...
Итак, по всей видимости, история "Лены", начиная с ее появления в передаче "Жить здорово" и заканчивая интервью "Серебряному дождю", полностью придумана. И, тем не менее, огромное количество людей приняло постановочную сцену у Малышевой и фальшивое интервью на "Серебряном дожде" за чистую монету.
"
хттп://лента.ру/артицлес/2011/02/11/козырев/
:):):):):):):):)
Так что обсуждение женшины-члена двигалось ханжеством и незнанием ситуации.
Про подонков-дикторов, ужас тети, ее бедных детях и ... о глупости человеческой:
Так что обсуждение женшины-члена двигалось ханжеством и незнанием ситуации.
А эта инфа, уже реальное знание ситуации, прям стопудово)))
http://afisha.mail.ru/article.html?id=30578
...
Итак, по всей видимости, история "Лены", начиная с ее появления в передаче "Жить здорово" и заканчивая интервью "Серебряному дождю", полностью придумана. И, тем не менее, огромное количество людей приняло постановочную сцену у Малышевой и фальшивое интервью на "Серебряном дожде" за чистую монету.
"
хттп://лента.ру/артицлес/2011/02/11/козырев/
:):):):):):):):)
]Так что обсуждение женшины-члена двигалось ханжеством и незнанием ситуации.[/B]
Раз уж этот сюжет получил такой резонанс , надо ж было как то оправдаться.
Pupuinen
17-02-2011, 16:53
Обрезание ворота свитера на первом канале какие мелочи, вот вчера в 22.00 на четвертом финском в прямом эфире в студии член с помощью иньекций увеличивали. И подробно обсуждали при этом важность размера мужского члена и сочность женских половых губ.
Обрезание ворота свитера на первом канале какие мелочи, вот вчера в 22.00 на четвертом финском в прямом эфире в студии член с помощью иньекций увеличивали. И подробно обсуждали при этом важность размера мужского члена и сочность женских половых губ.
Но всё-таки приличия соблюли, объект операции врач спиной загораживала :)
Yanychar
17-02-2011, 18:27
[/B][/B]
Раз уж этот сюжет получил такой резонанс , надо ж было как то оправдаться.
Резонанс... Оправдываться... Прикольно. А кто и где оправдывался??? И за что?
Да и "резонанс" тко на форумах, типа этого. Рабочий люд на работе был. Ялично тко с форума и узнал. В ЖЖ местных спецов это даже не упомянули. :)
ПС. Бабский треп все это, неболее. СС бы нашел здесьпроиски ГБ, но он наверное тоже не смотрел.
Yanychar
17-02-2011, 18:31
После хождений по улицам Хельсинки вульв и членов это цветочки.
Мозно и мощной спиной врача загородить член. :):):):)
Толи дело порнуха в прямом эфире - отрезание водолазки вместо крайней плоти! Немецкие водопроводчики отдыхают.
Lundqvist
17-02-2011, 19:14
Малышеву понесло! Теперь уже сиськи мнёт)))))))
Следующими будут:
- массаж простаты
- диагностика геморроя
- демонстрация выделений при молочнице на половых губах
- нахождение пальпированием точки G
:))))
http://www.fishki.net/comment.php?id=83729
leijona3
17-02-2011, 20:45
Следующими будут:
- массаж простаты
-http://www.fishki.net/comment.php?id=83729
Массаж-не массаж,а краники они там уже открывали...
Резонанс... Оправдываться... Прикольно. А кто и где оправдывался??? И за что?
Да и "резонанс" тко на форумах, типа этого. Рабочий люд на работе был. Ялично тко с форума и узнал. В ЖЖ местных спецов это даже не упомянули. :)
ПС. Бабский треп все это, неболее. СС бы нашел здесьпроиски ГБ, но он наверное тоже не смотрел.
я считаю, что весь пост продиктован ханжеством и незнанием ситуации
[russian.fi, 2002-2014]