View Full Version : Творческие коллективы г. Хельсинки
Инокентий
09-02-2011, 14:44
Всем привет.
Хотелось бы узнать, какие творческие группы существуют и реально действуют в Хельсинки.
Музыка, танец, театр.
Когда и где выступают? Как давно занимаются?
Вопрос к тем, кто действительно действует. А не является отпиской на бумаге какого-нибудь общества.
Буду признателен, если отреагируют участники групп и расскажут немного про своё творчество.
Мне для курсовой надо.
Большое спасибо.
Инокентий
11-02-2011, 23:43
Мдя, не густо как-то...
А в "Спектре" посмотрел, так пестрит всё творческой деятельностью.
Ну,отзовитесь!
Арт Андрей
19-02-2011, 01:33
Пожалуйста, Инокентий.
Так как участники заняты процессом подготовки к новым выступлениям или стесняются, то я за них :
1. Прогрессивный театр танца "Funk U". 13 лет. Сайт группы могу дать в личную почту. Там вся информация по полной программе, как говорится.
2. Театральная студия " у пАРТера". Тут сложнее с информацией. Много писать. Лучше посмотреть. Здесь на форуме тема есть. Там многое, но не всё.
Инокентий
05-03-2011, 17:06
Большое спасибо, Андрей.
А ещё кто-нибудь?
А ещё кто-нибудь?
Инокентий, раз у вас предстоит курсовая работа, тем более пишите, что "Спектр" пестрит творческими коллективами, почему бы вам самому не обратиться к первоисточнику и все выяснить, как говорится, из первых уст. В газете есть контактные данные . Зачем на форуме собирать субъективные мнения? Или вам для курсовой и такого качества материал подойдет?
Инокентий
06-03-2011, 00:01
Видиле ли, субьективное мнение возникло именно после того как, открыв газету, я начал звонить по телефонам организаций ( не всех, естесствено, врать не буду). Реклама в газете есть, телефон дан. Звоню. Ответ, типа "... да, есть. но сейчас не занимаются..", ".... нет не выступаем, т. к. не хватает чего- то там...". Самое классное было "А, вам зачем?".
Вот и решил попробовать найти через форум.
Союз русских художников в Финляндии. 14 лет как существует и ведёт свою деятельность в столичном регионе Финляндии
Про художников,один художник Геннадиев и то не понят где:) а, так ИННОКЕНТИИ ти прав, здес толко РЕКЛАМА, открити Рога и Копита, все одна профура, но всем так удобно пуст будет!:). так что делаи виводи и пиши ТВОИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ В СУОМИ В АЦТОЕ:).
Камерный хор "Gallerie".. если еще актуально, конечно))) каждое воскресенье в 17.00, в сторожке при Троицкой церкви, Unionikatu. Заходите, полюбопытствуйте. Лауреаты, между прочим, международных конкурсов).
[russian.fi, 2002-2014]