View Full Version : molodije mami
Privet!:hej: Mi bi hoteli zavesti novih druzei sredi molodih roditelei iz Espoo,Helsinki i Vantaa.Mi:mama-21,papa-25 i do4enka-3,5mesatsa.Zivem mi sami v Espoo.Esli est takije semji ili tolko mami kotorije hotelibi poznakomitsa,to pisite:soska:
Ja molodoja (22V) mama is Jyv?skyl?. Rebenku (3,5) let. =)
Zal 4to tak daleko,no poznakomitsa mozno...A ti 4asto bivaes v nasih krajah???:coquet:
я тоже молодая мама,25.,доче 5 месяцев.Живем в Вантаа,возле границы с Эспо.Будем рады знакомству!!!!!!!!!
oi kak zdorovo!napisi mne na mama83@luukku.com tak budet naverno lu4se?!:hej:
я письмо послала,дошло?mama83
net:( po4emu-to tolko kakije-to ijeroglifi:confused:
Alexsandra
20-10-2004, 16:42
Zdravstvyite! A Vy tolko molodyh mam v svoiy kompaniiu prinimaete? Mne 40,no vpolne horosho chyvstvyiu sebya v molodeznoi kompanii. Syny 16 let i my chasto tysyemsya vmeste
Alexsandra
привет!мы всех принимаем в компанию.молодость это состояние души!!!!!!!!!
privet :)) mi toze molodije roditeli iz helsinki mama 23 , papa23 :)) i sinu 1, 5 mesjatsa :))
ой как хорошо!!!!!!!!!!!давайте знакомиться и дружить.мы уже с мамой83 переписываемся,можно всем договориться о встрече
Vsem privet!Свеча prava nado vsem vstretitsa i saodno poznakomitsa...
Afrodita!napisi svoi e-mail ili napisi mne mama83@luukku.com:hej:
И я, и я скоро стану мамои. Надеюсь еше не старой:) Мне 24. Вот в декабре как раз рожу. Живу в Еспоон кескусе. Мой mail siamka_cat@yahoo.com
Nas stanovitsa vse bolse i bolse:D pohoze ja ne zrja napisala eto objavlenije:coquet:
ME4TA как здорово!!!!!!!!беременность,особенное состояние.а,лучше напишу на mail
ME4TA
надеюсь,что siamka cat ,в твоем адресе пишется слитно.
Здравствуйте:-) Меня тоже может примете :-) Мне 25 лет, живем мы в Hakuninmaa,Helsinki. В ноябре у нас родится ребенок. Мой мэйл: iheitkova@yahoo.com
Kotikoshka
22-10-2004, 11:10
привет! я пока не беременна, но хочу в абсолютно ближайшем будущем, через пару месяцев. и в связи с этим у меня много вопросов, хотелось бы пообщаться с молодыми мамами из Хки и окрестностей! и, конечно, малышами:)
ex_bezo@hotmail.com
как нас уже много,давайте соберемся все вместе сразу.назначим день?
Kotikoshka
22-10-2004, 11:19
только у меня пока ребенка нет:)
назначим! только я скоро уезжаю на каникулы. вот эти выходные свободны и потом следующая среда.... а у вас как?
Vsem dobro pozalovat!!!!:hej: Mne podhodit luboi den 4tobi vstretitsa...
Pisite na e-mail
Kotikoshka
22-10-2004, 12:03
мы уже с мамой83 переписываемся,можно всем договориться о встрече
как договоритесь, мне тоже сообщите, ок?
И мне подходит любой день, я постоянно дома сижу и скучаю, потому что пойти некуда, да и одной скучно. Так что с большим удовольствием познакомлюсь с новыми людьми!
не забудте и мне сообщить пожалуйста:-) но для меня лучше не недельке, так как у муж дома на выхожных, не хочется его бросать одного, а в будни он работает, и я могу когда угодно :-)
мы сегодня встречались с мамой 83.Девочки,может встретимся в понедельник или вторник.я могу в любой день,даже в выходные.
Можно, только не рано, ок, а то я до 12 сплю:) А встречаться то где будем?
так в какой деньME4TA .а не рано это как?кстати
ME4TA у меня есть джинсы для беременных размер 38-40,могу подарить..в отличном состоянии
mama83
привет опять.телефон напишешь...ты в какой день свободна
Kotikoshka
22-10-2004, 17:03
у меня понедельник и вторник ну совсееем заняты:( свободна среда и первая половина четверга, а еще эти выходные. мужа тоже бросать не хочется, но ненадолго-то можно, пусть отдохнет! кто за выходные?
я за выходные!!!!!!!!!!!!!кто еще.вижу всех на форуме
Не рано ето часа в 2 хотя бы, а то я не встану. Соня стала ужасная. Мне любои день подходит и выходные эти тоже. В четверг или пятницу я к врачу иду днем, а так всё свободно...
Свеча!Poka ja tut pisala...ti po4ti moju misl napisat uspela:D Kstati o4en ostalas dovolna nasei vstre4e;)
Me4ta!ja pisala tebe pismo na e-mail,ti polu4ila?
Predlogaju progolosovat:sun: za den vstre4i!!!Na nedele ili na vihodnih i vremja s 12 do 13...Li4no mne bilobi udobnee na nadele,a den vi predlogaite....i viberem tot den kotorij bolsenstvo predlozat.....kak vam takaja ideja?? :lady:
Kotikoshka
22-10-2004, 17:07
ну, а кто не может - можно потом еще встретится....
Kotikoshka
22-10-2004, 17:09
я предлагаю субботу в первой (ну, или для сонь :не совсем в первой:))половине дня. но мне еще подходит воскресенье и среда - в любое время
Kstati o4en ostalas dovolna nasei vstre4e
я тожеmama83
приятно было познакомиться
мне подходит суббота,воскресение,понедельник.во вторник еду в Питер
Mne kazetsa 4to v subbotu v pervoi polovine dnja s koljaskoi na avtobuse budet ne dojehat t.k. vse mami edut po magazinam
Kotikoshka
Не сомневаюсь, что можно и потом еше увидеться.
mama83
Еше не проверяла майл, шас посмотрю. А чего так рано? Я, конечно, понимаю, что у вас дети, ну а попоже они погулять не могут?:)
svecha
Спасибо, кстати, за предложеные штаны, но мне подруга уже много чего дала поносит', что что мне на оставшееся время хватит:)
я думаю что все мамы всю неделю ездят по магазинам,а в субботу они с мужьями на машинах
Kotikoshka
22-10-2004, 17:14
можно и попозже в субботу. у меня просто курсы рано начинаются, вот я и встаю:)
mama83
А во второй половине? И куда ехать то надо?
Kotikoshka
22-10-2004, 17:16
да, а где предлагаете встретится?
наверное лучше в Хельсинки.ну конечно можно и в Вантаа.у меня квартира большая....TERVETULOA
можно и попозже в субботу. у меня просто курсы рано начинаются, вот я и встаю
а что за курсы,если не секрет..
da net eto ne problema po povodu avtobusa(menja i muz mozet otvesti)
Ja dumaju naverno Helsinki samij podhodasij variant
Kotikoshka
22-10-2004, 17:19
а можно и в Эспоо:) но мне Хельсинки больше всего подходит. или Матинкюля.
a ese dumaju kazdomu iz nas polezno na svezem vozduhe poguljat i u kogo deti i kto zdet tolko...Ja za ulitsu!!!!!!
а где в Хельсинки?давайте решим как удобней,гулять в парке или посидеть в кафешке
Kotikoshka
22-10-2004, 17:22
курсы итальянского. преподавание на финском. в котором я еще не очень сильна. экстрим!:) так интересно. а в понедельник по финскому экзамен... потом расскажу!
свеча
если приглашаешь, то почему не приехть:) на улице холодно! ну или тогда в центре Хки в какой-нибудь кафешке....
mozno poguljat,a potom poiti pogretsa v kafe....est predlozenije v Kaivopuisto
мне всё равно где встречаться, одинаково, как мне кажется, ехать. НАверное даже с большим удовольствием погостила бы... :) Не слишком я нагло?
может пойдем в зоопарк,или он закрыт?
Kotikoshka
22-10-2004, 17:22
да. можно и погулять. а потом где-нибудь посидеть, чаю выпить?
ja iz-za rebenka hotelabi na ulitse
Kotikoshka
22-10-2004, 17:23
не павианов смотреть?
Сеурасаари! самое красивое место....
всех приглашаю еще раз в свои апартаменты
Kotikoshka
22-10-2004, 17:24
у меня ребенка нет, так что решеть вам. в парке тоже погулять хорошо.
Погулять можно. В Каивопуисто? Ну там и кафешка какая то есть, была там пару раз. ТОлько вот когда гуляешь обшаться неудобно.
Сеурасаари! самое красивое место....
можно,кто знает какая будет погода завтра?
ТОлько вот когда гуляешь обшаться неудобно.
это правда.надо и погулять и посидеть
mozno poguljat,a potom poiti pogretsa v kafe....est predlozenije v Kaivopuisto
так как
привет девочки, я всем вам написала мэйл, вы получили???
куда все пропали,может пойдем в чат...
где сеурасаари я не знаю, никогда там не была и как туда ехать тоже не знаю. А может мы типа погуляем до Кайвопуисто или до свечи :) а там уж и сядем либо в кафе, либо в гостях. Мне так тяжело много ходить сейчас почему то. Вот в магазин сходила и умираю сижу :)
Kissula привет,как у тебя завтра
Kotikoshka
22-10-2004, 17:31
я за. если не очень поздно. а то у меня курсы в Хельсинки заканчиваются в 11 утра, где я все это время гулять буду!:)
а насчет встречи, давайте в понедельник???? а то я потом в Таллинн уезжаю до выходных. где гулать все равно, главное встретитсья!!!
Завтра обешают дождь и +9. пойдемте в чат!
Kotikoshka
22-10-2004, 17:33
ок, иду в чат
свеча
на выходных не могу, мужа и так не вижу....хоть на выходных пообщаться с ним....в понедельник давайте...да и народу в городе меньше
люди!!!!!!!!!!я живу в Вантаа,рядом парк,озеро,лес.последний раз приглашаю.КТо живет вХел можете встретится и приехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kissula
от тебя получила майл, а вот от мамы83 нет. Она вроде тоже писала...
mi pohoze ne dogovorimsa tak:D i tak ja predlozu,a vi napisite da ili net,horoso? SUBBOTA V KAIVOPUISTO V 13.00
АУУУУУ люди!!!!!!!!!что за чат то?????
Первоначальное сообщение от свеча
люди!!!!!!!!!!я живу в Вантаа,рядом парк,озеро,лес.последний раз приглашаю.КТо живет вХел можете встретится и приехать!!!!!!!!!!!!!!!!!! ja toze za eto no bolsenstvo pohoza mogut na vihodnih
oooooo ja pereputala...ja za ponedelnik i mense narodu
mama83
сорри.....я на выходных не могу..выше писала почему:-( предлагаю в понедельник!!!
и вообще лучше в чате..только в каком!!!!!?????
Kotikoshka
22-10-2004, 17:38
Kissula
чат на suomi.ru http://chat.suomi.ru
я там
mama83
Я ЗА ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kissula
на главнои странице суоми.ру кнопочка ест для входа в чат:)
Kissula
ja toze za eto ,no bolsenstvo hotjat na vihodnih
ДЕВОЧКИ!!!! что ЗА понедельник?????
Devchushki, rada bi s vami uvidetsja, no ja v Jyv?skyl? zhivu, V Helsinki tolko po rabote byvaju. :( I chas prosto tak v Hki priehat vremeni net. semja, ucheba, rabota..
kak zaiti v chat???ne mogu nikak naiti
u kogo est messenger(MSN)napisile svoi....a moi jelisaveta@mail.ru
не поняла.mama83 мы договорились у меня.на улице завтра дождь,а если дождя не будет,идем гулять
а вот мой messenger(MSN) heitkova@hotmail.com
свеча
так куда приходить то?
у тебя messenger(MSN) есть?
zaykat3@hotmail.com Katja!!!!! msn est
у всех в привате адрес!!!!!!!!!
Zolushka
22-10-2004, 19:00
Первоначальное сообщение от mama83
Privet!:hej: Mi bi hoteli zavesti novih druzei sredi molodih roditelei iz Espoo,Helsinki i Vantaa.Mi:mama-21,papa-25 i do4enka-3,5mesatsa.Zivem mi sami v Espoo.Esli est takije semji ili tolko mami kotorije hotelibi poznakomitsa,to pisite:soska:
Привет! Мы тоже относительно молодые! Мне 22, мужу 33, а сыну 3 годика скоро исполнится, вот!
А вы где в Эспоо живёте?
Привет мамочки!!! Мне 22 года, папе нашему тож 22 :) Сыну во вторник 26 исполнится 2 года! Хочу со всеми дружить!!! Скучно мне тут сильно :( Живем в Еспоо, Лааялахти, недалеко от Леппавары, 7 мин ехать. Нечего тут в форуме болтать звоните мне 0445553505 Женя. Давайте встретимся :)
jenny rj
в мою резиновую квартиру,дети приветствуются.jenny
придешь
вас там действительно много набирается....а во сколько?
у меня у сына ДР во вторник, нужно к гостям готовиться. А от Леппавары ехать далеко? Или откуда лучше.
ааа, завтра....!!!
дети приветствуются..да и куда мы без них :)
А с кем нибудь встретиться можно заранее???
У меня мсн нет, только аська....
от кескусуспо на 530 авт 17 минут
Kotikoshka
22-10-2004, 19:42
в мою резиновую квартиру,дети приветствуются
:lol: :lol: ой-ой!
Блин, а где это???
Народ, давайте с кем- нибудь где- нибудь пересечемся заранее. А то я как лох чилийский к 5 приеду, искать буду :)
Kotikoshka
22-10-2004, 19:47
jenny
все как лохи чилийские искать будут.... я просто не знаю еще точно, откуда я поеду. ну, автобус же найти не так трудно?
Kotikoshka
выйди в асю :)
jenny
Я поеду с Еспоон кескуса на 530 прямои автобус
А можно точный адрес? Чтоб по Реиттиопас посмотреть...
А то странно как то: завтра в два, на 530 засекайте 17 мин :)
А то странно как то: завтра в два, на 530 засекайте 17 мин
супер!!!!!!!!!!!!!!!
напишу в приват
А что приносить? Только чур не отвечать: да ничего, не надо....
Дети то каких возрастов будут?
jenny ,твой самый старший.а насчет принести что-то не знаю,может какие нибудь фрукты или конфеты.я хочу испечь пирог
люди,простите за тупость и что не в тему,а где вы берете смайлики
Двоеточие и стрелочки (я например). А 231 рядом останавливается?
А 231 рядом останавливается
ДА
Ну если получиться доехать, то ждите :)
А опозновательные знаки дадите? :-E
Pushinas
22-10-2004, 20:49
И я присоединяюсь )) Мне 22 дочке 8мес. Живем в Хельсинки.. Когда будете встречаться- пишите адрес, мы присоединимся ))
Так написано же: завтра в два.
Pushinas
22-10-2004, 20:58
Прошу прощенья. А нас примите? Только я так и не поняла куда ехать.. Если квартира ещё вмещает, напишите в личку адрес, мы будем рады ))
А все с папами или без???
Pushinas
22-10-2004, 21:02
У нас папа фин и по русски не говорит. Будут ещё финские папы, а то наш стесняется?
А я,что,пожилая мама получаюсь??? 36 и детям 4 и год.
Есть ,кроме меня такие вот смешные?
Pushinas
zaykat3@hotmail.com
свеча
Вот это детский садик у тебя завтра будет!!! :)
свеча
дааа.не 22 мне,хоть я этого и не помню временами..
свеча
Мне Reittiopas обещал, что буду в 13.44 на месте. :)
Встречайте. Позвоню еще :)
свеча
Napisi mne svoi adres v msn...
mama83
Честно говоря, сложно писать по лат :)
Просто познакомиться :)
Но похоже уже завтра и познакомимся.
Kotikoshka
23-10-2004, 08:42
jenny
извини, я не вышла в асю, потому что легла спать уже.
а сейчас смотрю -- ой, что за тусовка намечается!... и сколько это человек придет..... :confused:
всем привет.как добрались...давайте делитться впечатлениями
свеча
Катюш, прошло все просто супер, вот с мужем делюсь впечатлениями!!!! Надо будет как нибудь еще встретиться.
обязательно.мне тоже очень понравилось.спасибо всем,кто пришел.у меня теперь сладкого на месяц...ОЧЕНЬ БЫЛО ВЕСЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свеча
ты наверно устала от нас, и малышка тоже...
потом надо будет фотками обменяться:-)
я совсем не устала.а малышка спит.Kissula
а вот другие точно устали,никого на форуме кроме нас нет
свеча
ладно, я пойду, а то муж нервничает, я его выгнала из за компа.
давай..увидимся еще:-)
Узнает только тот, кто был :) т.к фотка смазанная :) Спасибо, большое, все классно прошло. Кода некст тайм?? :)
фотка смазана специально....накст тайм завтра
ДААА? а что опять сходнячек? а что молчите?
видимо все очень устали..а я бы еще и на дискотеку сходила.последний раз была еще до беременности...
Privet!Nado kak-to ese Afrodita prisoedenit k nam
Что за Афродита? А на диско это мысль...:)
Ti segodnja na diskoteku hotelabi poiti?
Я на подъем вообще легкая! Только вот мужа все нет... :(
идем на диско сегодня....
Звонил, только в пол 11 прийдет. :( некому Ваню оставить, чтоб пойти на диско.
свеча
А твоя по ночамм не просыпается?
моя по ночам спит всегда.так что я могу
А куда идти? Обратно придется на такси тратиться :( Так вы же не пьете?! А что на диско трезвым делать :) ?
да,я не пью.котенок.убийца пьет,но если сегодня никак,то давайте в следущий раз.просто сейчас хэлуин вроде как,или я путаю?
давайте заранее разузнаем про какую нибудь намечающуюся вечеринку и намылимся туда :) я заранее своего мужа подготовлю :)
хотя и сегодня можно, только велика вероятность того, что попадем в какую-нибудь дыру и только зря деньги потратим...а удовольствия 0 будет.
а может и 30.у моего мужа 30 день рождение,а я буду в Питере
А веренешься когда? Зачем едешь? Так что со встречей?
kotenok ubijza
23-10-2004, 21:21
Это Катя. Наконец-то я авторизовалась, после часа неуспешных попыток!
kotenok ubijza
23-10-2004, 21:22
Давайте пойдем на Максидром Хеллоуин 27-го.
еду к маме.вернусь в понедельник.ну тогда давайте в другой раз
kotenok ubijza
Вторая Катя?
kotenok ubijza
Пить будем :) :) :)
А где находиться? 27. среда???
kotenok ubijza
23-10-2004, 21:41
Да на стартовой странице написано. Пошли ;-) Выпьем... Оттянемся...
kotenok ubijza как ты похорошела!!!!!!!!!!!!!!давайте создадим клуб молодых мам.и будем плодиться,плодиться и плодиться....
kotenok ubijza
23-10-2004, 21:48
Не хочу плодиться. Мне Алекси и так выше крыши.
А за комплимент спасибо
За нас Пушинас плодиться :)
Пушинас, не обижайся!
А Максим этот в Ваанте находиться, туда добираться черт знает как. А кто пойдет то?
kotenok ubijza
23-10-2004, 21:59
я
это я уже роняла :)
А еще? Свеча пойдет? Ты когда уезжаешь?
kotenok ubijza
23-10-2004, 22:04
Свеча не пойдет. Она уезжает и даже на дне рождения мужа не будет присутствовать.
Давай подождем, нас тут мало, может завтра еще кто подтянется.
Это уже новый топик открывать надо....
Pushinas
24-10-2004, 10:48
jenny
)) я считаю, это дело хорошее.
Вы тоже потом всё-равно надумаете!!
Жаль, что я к вам на диско присоединиться пока не смогу..((((
[russian.fi, 2002-2014]