PDA

View Full Version : Буксировка на жесткой сцепке

sir17
11-02-2011, 00:38
У меня случилась поломка легкового автомобиля на севере Швеции.Самый оптимальный маршрут через Финляндию,Россию,Белорусь (живу в Украине). Слышал -могут возникнуть неприятности при движении по Финляндии.Можно,конечно взять лавету,но сами понимаете-дороговато.Сообщите,если можете, подробности касательно моей проблемы.Заранее благодарен.Игорь

Seija
11-02-2011, 12:55
Если по-фински понимаете, то посмотрите здесь: http://www.iltalehti.fi/autot/200712207008462_ae.shtml

tassa
12-02-2011, 15:38
У меня случилась поломка легкового автомобиля на севере Швеции.Самый оптимальный маршрут через Финляндию,Россию,Белорусь (живу в Украине). Слышал -могут возникнуть неприятности при движении по Финляндии.Можно,конечно взять лавету,но сами понимаете-дороговато.Сообщите,если можете, подробности касательно моей проблемы.Заранее благодарен.Игорь

на эвакуатор - и вперед. вот и все подробности.

antonyt
12-02-2011, 15:40
Эвакуатор со всеми визами, на такую дистанцию? По деньгам в самой Швеции не дешевле ли будет починить, хотя бы чтоб доехать ... или по тихому "утопить".

sir17
12-02-2011, 18:36
Эвакуатор со всеми визами, на такую дистанцию? По деньгам в самой Швеции не дешевле ли будет починить, хотя бы чтоб доехать ... или по тихому "утопить".
Эвакуатор это понятно.Хочу узнать точно можно ли по дорогам финляндии тащить на жесткой сцепке

Crest
12-02-2011, 19:12
Можно тянуть 60км/ч и нельзя по автомагистралям.

Seija
12-02-2011, 19:16
Похоже что вы не понимаете по-фински, перевожу некоторые пункты:
Если у буксируемого автомобиля не работают тормоза, то буксировка только на жёсткой сцепке, если сломано рулевое управление, то буксировка запрещена. Буксировка запрещена на автотранспортных магистралях. Также касательно буксировки написано большое количество параграфов в правилах дорожного движения, которые необходимо соблюдать.

sir17
12-02-2011, 21:03
Похоже что вы не понимаете по-фински, перевожу некоторые пункты:
Если у буксируемого автомобиля не работают тормоза, то буксировка только на жёсткой сцепке, если сломано рулевое управление, то буксировка запрещена. Буксировка запрещена на автотранспортных магистралях. Также касательно буксировки написано большое количество параграфов в правилах дорожного движения, которые необходимо соблюдать.
Большое Вам спасибо.На каком сайте найти параграфы в правилах дорожного движения, которые необходимо соблюдать . Вы правильно поняли - я финского ,увы ,не знаю