View Full Version : Где купить кровать?
killbill2
12-02-2011, 23:39
Хотелось бы качество, чтоб не очень мягкая и не дико дорого. Как лучше, покупать: цельную с матрацем - runkopatja или частями? Есть тут кроватные гурманы? )))
Эт смотря для чего: спать или трахаться?
Submariner
13-02-2011, 00:11
Эт смотря для чего: спать или трахаться?
Существенное замечание. Была у меня водяная кровать - спать прекрасно, а трахаться неудобно.
killbill2
13-02-2011, 00:14
Мне - спать.
Submariner
13-02-2011, 00:16
Мне - спать.
У меня сейчас кровать, что называется, "на любителя" - Футон с очень жёстким матрасом. Несколько дней я к ней привыкал, зато сейчас - не нарадуюсь. Совершенно перестала болеть спина, которая раньше, когда спал на более мягкой кровати, частенько напоминала о поднятии тяжестей в юности.
У меня мультипокет матрасы. Очень жесткие. И спать и трахаться на ура :)
Существенное замечание. Была у меня водяная кровать - спать прекрасно, а трахаться неудобно.
Мля! А мне говорили наоборот!
Спать - тихий ужас, муж проваливается, жена на горке лежит и вечно скатывается (разница в весе).
А вот как сексодром - это мета всех ленивых. Один раз толкнул и качается до утра мерно в такт. только таблетки matkapahoinvointi принимать надо : ))
Submariner
13-02-2011, 00:22
Мля! А мне говорили наоборот!
Спать - тихий ужас, муж проваливается, жена на горке лежит и вечно скатывается (разница в весе).
А вот как сексодром - это мета всех ленивых. Один раз толкнул и качается до утра мерно в такт. только таблетки matkapahoinvointi принимать надо : ))
У меня некому скатываться и спать на горке было - я был единственный постоянный пользователь той кровати, а вот заниматься сексом приходилось на более твёрдой поверхности, иначе существенно сужался выбор поз :)
kati2512
13-02-2011, 00:24
Хотелось бы качество, чтоб не очень мягкая и не дико дорого. Как лучше, покупать: цельную с матрацем - рункопатя или частями? Есть тут кроватные гурманы? )))
Unikmatic-moottorivuode - оптимальныи вариант для кровати. Имхо
http://www.unikulma.fi/tuotteet?ItemCategory=14&Item=26
У меня некому скатываться и спать на горке было - я был единственный постоянный пользователь той кровати, а вот заниматься сексом приходилось на более твёрдой поверхности, иначе существенно сужался выбор поз :)
Ну вот, а туда же с советами...
Спать одному где угодно хорошо, хоть в гареме девственниц.
А трахаться... так автор именно прокроватьспрашивал, а не про люстру!
Submariner
13-02-2011, 00:28
Спать одному где угодно хорошо, хоть в гареме девственниц.
Это - широко распространённое заблуждение.
Это - широко распространённое заблуждение.
Заблуждение??! А чё пристают прям...?
Submariner
13-02-2011, 00:33
Заблуждение??! А чё пристают прям...?
Заблуждение - что с кучей девственниц хорошо.
ilonka231
13-02-2011, 01:18
при сушественной разнице в весе как мне показалось очень даже приятно,правда я всего пару раз на таком матрасе кувыркалась.
Хотелось бы качество, чтоб не очень мягкая и не дико дорого. Как лучше, покупать: цельную с матрацем - runkopatja или частями? Есть тут кроватные гурманы? )))
----------------------------------------------------------------------------------------------
рекомендую ортопедические матрасы Memory
конечно runkopatja чем дороже тем лучше, но тут можно повыбирать, а потом petauspatja Memoru
мы покупали в MASKU, перележали на всех кроватях :)))
главное в этом деле petauspatja, мы выбрали вот такую
http://www.on24.fi/sisustus/sängyt_patjat/patjat/7451?utm_source=vertaa.fi&utm_medium=tuote
killbill2
13-02-2011, 19:41
Спасибо всем, буду выбирать.
FUTON, рекомендую, природнее не найти, касчество отличное при условии изготовления в фи
да и стильные они)
Submariner
13-02-2011, 20:34
FUTON, рекомендую, природнее не найти, касчество отличное при условии изготовления в фи
да и стильные они)
+1 у меня именно финский Футон и я очень доволен.
Субмаринер а вотт эти боковины из дерева не мешают вставать с кровати ???
Submariner
13-02-2011, 20:44
Субмаринер а вотт эти боковины из дерева не мешают вставать с кровати ???
Сначала мешали - как раньше просто так на кровать не плюхнешься, теперь привык. Кровати Футон - они ведь разные бывают, в т.ч. и без деревянной рамы по краям матраса.
Сначала мешали - как раньше просто так на кровать не плюхнешься, теперь привык. Кровати Футон - они ведь разные бывают, в т.ч. и без деревянной рамы по краям матраса.
ага спасибо...буду иметь ввиду ..тоже собираюсь менять...
П.С. какая-то подпись у тебя неоптимистичная....((
+1 у меня именно финский Футон и я очень доволен.
нравится мне, что они без этих хим.материалов) а полностью из природных - хлопок, шерсть, кокосовое волокно
японцы не дураки)))))
Знаешь, есть такие магазины, мебельные называются!
Приходишь, ложишься и на какой понравилось, ту и берёшь!
killbill2
14-02-2011, 16:14
Знаешь, есть такие магазины, мебельные называются!
Приходишь, ложишься и на какой понравилось, ту и берёшь!
Живу в центре Хельсинки, буду рада, если рекомендуете какой-нибудь.
killbill2
14-02-2011, 16:31
нравится мне, что они без этих хим.материалов) а полностью из природных - хлопок, шерсть, кокосовое волокно
японцы не дураки)))))
Спасибо большое, выбрала эту!
http://www.futon-1.fi/product_details.php?p=411
http://www.futon-1.fi/product_details.php?p=406
на здоровье!
http://www.futon-1.fi/product_details.php?p=406
----------------------------------------------------------------------------------
зачем тебе эти доски? надо беречь спину
да, как говорят финны, спать дорого, но это на всю жизнь
вот что нибудь в этом роде надо
http://www.asko.fi/tuotekuvat/isot/patjat/ab_runkopatjat_verh_har.jpg
Submariner
14-02-2011, 17:26
Как раз для спины футоновские доски и твёрдые матрасы намного лучше, чем матрасы пружинные.
Как раз для спины футоновские доски и твёрдые матрасы намного лучше, чем матрасы пружинные.
+милЬОн
да и природные материалы в разы лучше для здоровья чем синтетика
пум.надо брать кровати от Hästens
пум.надо брать кровати от Hästens
неудобные они, жуть просто
killbill2
14-02-2011, 17:43
Меня очень вдохновило, что экологические, натуральные. Я еще и подушку на радостях заказала. А после двух лет на полу, на пятисантиметровом матрасе, жестко точно не покажется. ))) Спасибо за поддержку!
неудобные они, жуть просто
почему?
мне наоборот....меня наоборот такие большие перины нравятся..
------------------------------------------------------------------------------------------
а вот и не скажи
Пружинные матрасы, в которых каждая пружина сжимается отдельно, обладают наиболее выраженным ортопедическим эффектом – это матрасы с блоками независимых пружин, и они прогибаются под отдельными частями тела по-разному. Матрас считается лучшим, если в нём больше пружин; количество слоёв наполнения тоже имеет значение.
Для предупреждения развития и обострения заболеваний позвоночника рекомендуется приобрести под свой вес ортопедический матрас, следить за массой тела и .............заниматься спортом:)))
Submariner
14-02-2011, 18:31
------------------------------------------------------------------------------------------
а вот и не скажи
Так это не я говорю, и не рекламные материалы с сайта продавцов кроватей, а специалисты-остеопаты.
Так это не я говорю, и не рекламные материалы с сайта продавцов кроватей, а специалисты-остеопаты.
опять жеж, японцы мудрые и на удивление здоровые люди, но чет пружинные и пр матрасы у них не в ходу
Меня очень вдохновило, что экологические, натуральные. Я еще и подушку на радостях заказала. А после двух лет на полу, на пятисантиметровом матрасе, жестко точно не покажется. ))) Спасибо за поддержку!
вот! меня тож вдохновило ла и внешне они приятны, это конечно фигня но их даже трогать рукой приятно, они тепленькие такие
----------------------------------------------------------------------------------------------
ну пусть говорят, в конце концов кто выбирает, тот и спит на чем выбрал :xok:
http://www.bona.ee/index.php?group_id=22&page=106& дешевле чем в финляндии в 2 раза
leijona3
14-02-2011, 23:45
опять жеж, японцы мудрые и на удивление здоровые люди, но чет пружинные и пр матрасы у них не в ходу
Да японцам с их дохлыми комплекциями(борцов Сумо в расчёт не берём)-всё равно на чём спать,хоть на досках. :D
leijona3
14-02-2011, 23:47
японцы не дураки)))))
А как эти натуральные материалы для аллергетиков-астматиков и моли?
ilonka231
15-02-2011, 06:27
----------------------------------------------------------------------------------
да, как говорят финны, спать дорого, но это на всю жизнь
вот что нибудь в этом роде надо
http://www.asko.fi/tuotekuvat/isot/patjat/ab_runkopatjat_verh_har.jpg
я с вами полностью согласна,на футоновых кроватях и спать неуобно и сексом не позаниматься без скрипа и риска поломать в порыве страсти доски. И правильно вы заметили об удобстве матрасов выполненного из независимого блока прижин, где каждая завитушка зашита в матерчатый чехол. Если такой симпатичный пупсик как вы ляжет со мной,дюймовочкой,на такой матрас,то не смотря на нашу с вами разницу в весе мои груди не шелохнутся даже если вы во сне будете постоянно переворачиваться с боку на бок.
Kulkumulku
15-02-2011, 10:11
Это ТОЛЬКО если спишь на спине. В ином случае - это здравствуй боль по утрам во всех частях тела.
Submariner
15-02-2011, 10:47
Это ТОЛЬКО если спишь на спине. В ином случае - это здравствуй боль по утрам во всех частях тела.
Откуда такая категоричность? Вы сами пробовали спать на футоновских матрасах? Я на них сплю уже четыре года, в основном - на боку. Никакой боли во всех частях тела не испытываю, наоборот - застаревшая боль в спине ушла.
Kulkumulku
15-02-2011, 11:11
Откуда такая категоричность? Вы сами пробовали спать на футоновских матрасах? Я на них сплю уже четыре года, в основном - на боку. Никакой боли во всех частях тела не испытываю, наоборот - застаревшая боль в спине ушла.
Категоричность в противовес категоричности.
Я на всем пробовал спать.
tinto verano
15-02-2011, 11:26
Категоричность в противовес категоричности.
Я на всем пробовал спать.
на бабе тоже? :gy:
Kulkumulku
15-02-2011, 11:32
на бабе тоже? :gy:
На них спать давно бросил - не заснуть.
я с вами полностью согласна,на футоновых кроватях и спать неуобно и сексом не позаниматься без скрипа и риска поломать в порыве страсти доски. И правильно вы заметили об удобстве матрасов выполненного из независимого блока прижин, где каждая завитушка зашита в матерчатый чехол. Если такой симпатичный пупсик как вы ляжет со мной,дюймовочкой,на такой матрас,то не смотря на нашу с вами разницу в весе мои груди не шелохнутся даже если вы во сне будете постоянно переворачиваться с боку на бок.
да с такой птичкой я хоть на сеновал пойду спать
:xbanan: :xbanan:
кто может подсказать, есть ли тонкие матрасы жесткие? ну с кокосом например? я вот на сайте не обнаружила. везде только просто губка, тогда кровать слишком мягкой становиться, а хотелось бы сохранить жесткость.
olka_eva
04-12-2011, 10:49
Где купить наматрасник (Sijauspatja) из натуральных материалов - конский волос, хлопок? Икея уже не делает Sultan Tolg, а аналогичный Hästens все-таки дороговат
Где купить наматрасник (Sijauspatja) из натуральных материалов - конский волос, хлопок? Икея уже не делает Sultan Tolg, а аналогичный Hästens все-таки дороговат
футон
................
olka_eva
04-12-2011, 13:56
Только сайт футона в столичном регионе закрыт по техническим причинам.
Хотелось бы качество, чтоб не очень мягкая и не дико дорого. Как лучше покупать: цельную с матрацем - runkopatja или частями?
Kровать нужна для взрослого, у которого частые боли в мышцах ((.
может кто посоветует недорогую и удобную кровать?
может кто-то покупал кровать в последнее время, размер 90/120 x 190 / 200 cm, недорогую и удобную?
может кто-то покупал кровать в последнее время, размер 90/120 x 190 / 200 cm, недорогую и удобную?
Сделай КРОВАТЬ сам! Деревянная кровать своими РУКАМИ.
https://www.youtube.com/watch?v=j3UzZ8OZM7I
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8+%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8+%D0%B8%D0%B7+%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0
Сделай КРОВАТЬ сам! Деревянная кровать своими РУКАМИ.
https://www.youtube.com/watch?v=j3UzZ8OZM7I
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8+%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8+%D0%B8%D0%B7+%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0
спасибо за ссылку! Но я только обеды могу готовить и пироги печь :)
может кто-то покупал кровать в последнее время, размер 90/120 х 190 / 200 цм, недорогую и удобную?
Купили На днях 190/200 в Стемме, была отличная скидка, очень довольны.
Купили На днях 190/200 в Стемме, была отличная скидка, очень довольны.
Olka, интернете можно посмотреть какую модель, матрас?
Olka, интернете можно посмотреть какую модель, матрас?
Hilding
вы очень странное спрашиваете. поэтому народ вам и не отвечает.
кровать - это матрас и каркас. каркас можно купить вообще любой, в зависимости от дизайна вашей спальни.
а матрас - очень деликатное, интимное дело. лично у меня нижний матрас средней жёсткости из Икеи, а сверху - 7 см tempur.
Viktoria-kaunis
28-01-2018, 21:14
вы очень странное спрашиваете. поэтому народ вам и не отвечает.
кровать - это матрас и каркас. каркас можно купить вообще любой, в зависимости от дизайна вашей спальни.
а матрас - очень деликатное, интимное дело. лично у меня нижний матрас средней жёсткости из Икеи, а сверху - 7 см tempur.
А не подскажите 7 см темпур жесткий??
Просто у меня диван, и я хочу что-то положить, можно и матрпс только не толстый, яно чтобы жесткий..а то не могу уже спать..Расскажите плиз
А не подскажите 7 см темпур жесткий??
Просто у меня диван, и я хочу что-то положить, можно и матрпс только не толстый, яно чтобы жесткий..а то не могу уже спать..Расскажите плиз
всё зависит от того, к чему вы привыкли и что вам нравится.
да, темпур жёсткий. относительно.
но вот уже много лет лично я на нём сплю и довольна.
хотя сначала и сомневалась.
Viktoria-kaunis
28-01-2018, 23:03
всё зависит от того, к чему вы привыкли и что вам нравится.
да, темпур жёсткий. относительно.
но вот уже много лет лично я на нём сплю и довольна.
хотя сначала и сомневалась.
А не подскажите, где вы его купили?
в ближайшем к дому мебельном магазине, чтоб недалеко тащить.
Если у Вас диван с вытяжной раскладушкой, то дешевле будет его поменять на другой с деревянной основой, чем Темпур купить.
И сверху будет славно из Икеа матрас за 280 евро.
[russian.fi, 2002-2014]