View Full Version : фильмы о кладоискательстве и всем что с ним связано
bender1205
15-02-2011, 16:44
смотрите (http://www.kladtv.ru) смотрите кому интересно часть роликов хорошо снята,я сам этим (кладоискательство ) занимаюсь уже три года,очень затягивает(хотя не у всех так)
-Dohtur-
15-02-2011, 23:52
Сколько таких увлечённых знаю, ничего ценного никто ниразу не нашёл. То есть ничего такого, что отбило хотя бы затраты денег и времени на кладоискательство...
Понятно, что зачастую хобби - это для удовольствия, но в "кладоискательстве" уже в названии заложен определённый смысл, конечная цель увлечения...
bender1205
16-02-2011, 10:22
Сколько таких увлечённых знаю, ничего ценного никто ниразу не нашёл.
лично знаю человека который только этим и живет(и живет неплохо) и знаю людей которые отбивали детекторы и покупали неслабые машины после хороших находок,из крайних достойных находок человек нашел золотой дукат оценили примерно в 20 тысяч евро.
правда у меня находки в основном для души,нашел в конце сезона пуговку(позолоченная) оценили в 100 долларов,но я ее просто подарил человеку в коллекцию
-Dohtur-
16-02-2011, 17:27
понятно! это редкость.. чтоб кто-то находил что-то реальное... а так что-то находят... так сколько времени и сил тратят? На заводе за станком работать выгоднее выходит :) Конечно всегда есть отдельные случаи.. в лотерею тоже выигрывает малый процент...
bender1205
16-02-2011, 18:26
понятно! это редкость.. чтоб кто-то находил что-то реальное... а так что-то находят... так сколько времени и сил тратят? На заводе за станком работать выгоднее выходит :) Конечно всегда есть отдельные случаи.. в лотерею тоже выигрывает малый процент...
зато сколько приключений и адреналин через край когда монетку откопаешь :)
[russian.fi, 2002-2014]