View Full Version : Когда выход второго Apple iPad в Финляндии!!!
Викторович
03-03-2011, 10:15
Может есть инфа???
Может есть инфа???
Есть инфа. Не раньше чем в штатах.
Викторович
03-03-2011, 10:33
11марта в штатах.
Kulkumulku
03-03-2011, 10:34
11марта в штатах.
Значит не раньше июня в Фи.
25 марта в Финляндии, цена такая же, как у первого.
Викторович
03-03-2011, 10:40
25 марта в Финляндии, цена такая же, как у первого.
Спасибо! Может адресок черкнете?
Brat-Kvadrat
03-03-2011, 10:43
Ждем новых тем: Как поменять неисправный iPad, купленный в Фи? Оплатит ли Гиганти билеты на поезд? Почему сервис не возвращает обратно наши деньги? Языка не знаю, позвоните за меня. И тд. :D
Спасибо! Может адресок черкнете?
Например http://shop.humac.fi/ , находится в Камппи на первом этаже.
Ждем новых тем: Как поменять неисправный iPad, купленный в Фи? Оплатит ли Гиганти билеты на поезд? Почему сервис не возвращает обратно наши деньги? Языка не знаю, позвоните за меня. И тд.
Bazinga :)
Кстати, поглядела я на него, красивый такой, особенно белый. Уже руки чешуцца :)
Кстати, поглядела я на него, красивый такой, особенно белый. Уже руки чешуцца :)
А еще на нем удобно закуску резать:)
Когда появился iPad, то я заинтересовался, само собой, но вещь эту не купил, т.к. совершенно не мог себе объяснить логически, зачем он лично мне нужен в свободное время.
Мой коллега вот такой привез из Штатов. Баловался по началу. Потом подытожил тоже самое: "игрушка прикольная, но зачем нужна - не пойму..."
Не спорю, кому-то действительно он нужен. Бизнесменам всяким, кто путешествует много, встречается с клиентами и т.п. Мне бы по работе не помешал, но работадателя на такое не уговорить, а сам точно не куплю.
Kulkumulku
03-03-2011, 12:55
...привез из Штатов.
Кстати, знает кто, сколько он в Штатах будет стоить?
Я слышал, он говорил, что экономия порядка 200€. Зависит наверняка какой именно брать и где. Хотя, в Европе, как заметил, на продукцию Apple примерно одинаковые цены везде. В Штатах наверное тоже.
Kulkumulku
03-03-2011, 13:19
Я слышал, он говорил, что экономия порядка 200€. Зависит наверняка какой именно брать и где. Хотя, в Европе, как заметил, на продукцию Apple примерно одинаковые цены везде. В Штатах наверное тоже.
Спасибо. Меня в общем-то именно экономия и интересовала. 20-25% - довольно неплохая "скидка", надо подумать.
Submariner
03-03-2011, 14:57
В Штатах он будет стоить ровно столько же (в цифрах), сколько здесь, только в долларах. Т.е. младшая модель (16ГБ без 3G) - 499 USD
Kulkumulku
03-03-2011, 15:01
В Штатах он будет стоить ровно столько же (в цифрах), сколько здесь, только в долларах. Т.е. младшая модель (16ГБ без 3G) - 499 USD
В общем по курсу так и получается - на 25% дешевле. Надо подумать.
В общем по курсу так и получается - на 25% дешевле. Надо подумать.
Это если его купить в шататах лично. Если через интернет покупать, то эти 25% съест таможня.
Kulkumulku
03-03-2011, 15:16
Это если его купить в шататах лично. Если через интернет покупать, то эти 25% съест таможня.
Само-собой. Рассматривается именно личное приобретение.
Rustam_aka_Rust
08-03-2011, 07:23
Почем будет, стоить, столько же сколько и первый? Выйдет в конце марта, 26-30.03?
Залочен на оператора или нет?
Спасибо кто знает.
Викторович
14-03-2011, 21:06
Появился в Финке???
Появился в Финке???
А сегодня уже 25-е?
Чёрт, всё проспал...
Появился в Финке???
Все ждут, но думаю все кончится так же:
http://www.youtube.com/watch?v=lAl28d6tbko
Ipad2 судя по всему, в россии вообще не появится. Поэтому надо создать тему, в которой русским еппловцам будет подробно объяснено, что и как. Можно предлагать гида для похода в магазин. 35 евро в час.
Rustam_aka_Rust
22-03-2011, 05:55
Доброе время суток. Позвонил вчера в апп сторе, мне сказали что предзаказ строго на строго нет.
Можно предзаказать только и ТОЛЬКО в пятницу, ко моему сожалению в пятницу в 9 утра по финскому я буду все еще на границе - дай Бог.
Не подскажете как спрос будет, или не расскажеет как это было с айфоном 4 и первым падом, чтобы понимать на сколько велики шансы приехав к вечеру купить два пада себе и другу и не остаться с путсыми руками, все таки еду из "далека" :)
Rustam_aka_Rust
Не думаю, что вы его получите. Это, как--никак, ближайшее место к Питеру, где его можно купить.
Rustam_aka_Rust
22-03-2011, 11:51
Rustam_aka_Rust
Не думаю, что вы его получите. Это, как--никак, ближайшее место к Питеру, где его можно купить.
Я надеюсь попасть в финляндию ближе к 16-00 в пятницу даже при таком раскладе не будет?
Или все таки есть надежда?
Часов в 12-00 буду на границе + часа 3 и в центре.
На практике кто сталкивался с подобным ажиотажем, как на практике происходит? Реально купить втчении первого дня?
Как этто было с 4 айфоном и первым айпадом?
Кто знает поделитесь опытом, пожалуйста.
Я надеюсь попасть в финляндию ближе к 16-00 в пятницу даже при таком раскладе не будет?
На практике кто сталкивался с подобным ажиотажем, как на практике происходит? Реально купить втчении первого дня?
Как этто было с 4 айфоном и первым айпадом?
Кто знает поделитесь опытом, пожалуйста.
Не хочу Вас расстраивать, но боюсь что к 16 часам айпадов уже не будет. Народ собирается приходить к 5-6 утра, занимать очередь.
На практике кто сталкивался с подобным ажиотажем, как на практике происходит?
На практике будет скорее всего так: привезут в лучшем случае 400 устройств на всю Финляндию.
Rustam_aka_Rust
22-03-2011, 14:43
Не хочу Вас расстраивать, но боюсь что к 16 часам айпадов уже не будет. Народ собирается приходить к 5-6 утра, занимать очередь.
По совету друзей сменил расписание визита выезжаю утром в четверг чтобы к 5-6 стоять у входа в магазин :)
Кто то будет стоять там же? Можно было бы пересечься :)
Спасибо за советы кстати!!!
Если куплю моя признательность Вашим советам не будет знать предела.
По совету друзей сменил расписание визита выезжаю утром в четверг чтобы к 5-6 стоять у входа в магазин :)
Пожалуйста, буду рада, если они окажутся дельными.
Меня там скорее всего не будет. Штука хорошая, думаю подарить родителям, но чуть попозже. А мне лично пока хватит яблодевайсов =)
Kulkumulku
22-03-2011, 15:14
На практике будет скорее всего так: привезут в лучшем случае 400 устройств на всю Финляндию.
Что-то не наблюдал я ажиотажа в прошлый раз, думаю и в этот не будет. Во всяком случае в стороне от русско-туристических троп.
Rustam_aka_Rust
22-03-2011, 15:37
Что-то не наблюдал я ажиотажа в прошлый раз, думаю и в этот не будет. Во всяком случае в стороне от русско-туристических троп.
Явки, пароли?
Упаси боже адрес :)
Буду признателен!
Kulkumulku
22-03-2011, 15:48
Явки, пароли?
Упаси боже адрес :)
Буду признателен!
Город Лахти. Кажется магазин Эксперт, но точно не скажу.
Rustam_aka_Rust
22-03-2011, 16:16
Город Лахти. Кажется магазин Эксперт, но точно не скажу.
Попробую в Хельсинках сначала а потом уже буду искать, но думаю если успею приехать утром, то все будет в порядке, возьму себе и другу. ))
Спасибо.
А что, кто-то обещал в Фи сразу как и в Европе?
Сомневаюсь я однако....
"Ennakkovaraa jo nyt, hinta ja saatavuus varmistuvat myöhemmin!
А что, кто-то обещал в Фи сразу как и в Европе?
Сомневаюсь я однако....
Стив обещал. В Humac в Камппи подтвердили, только не сказали сколько штук.
Стив обещал. В Humac в Камппи подтвердили, только не сказали сколько штук.
По некоторым данным мало.
Опаньки....Хорошая цена!
"Apple iPad 16 GB Wi-Fi + 3G heti 459.90 €"
Позвонила сейчас в тамперский Apple (друзья из России тоже хотят купить), там сказали - да, ожидается в пятницу, заказ можно оставить по тел.
Приоритет у тех, кто оставляется заказ, то, что останется - пойдёт в розничную продажу.
Доброе время суток. Позвонил вчера в апп сторе, мне сказали что предзаказ строго на строго нет.
Можно предзаказать только и ТОЛЬКО в пятницу, ко моему сожалению в пятницу в 9 утра по финскому я буду все еще на границе - дай Бог.
Не подскажете как спрос будет, или не расскажеет как это было с айфоном 4 и первым падом, чтобы понимать на сколько велики шансы приехав к вечеру купить два пада себе и другу и не остаться с путсыми руками, все таки еду из "далека" :)
Rajoitettu saatavuus, korkeintaan 1 kpl per asiakas. Toimitukset alkavat 25.3.2011.
Varastosaldo: (tietoa varastosaldoista)
Helsingin päävarastossa 0 kpl, joista yli 25 kpl tilattu.
Ei yhtään vapaana, yli 25 kpl tilattu.
Ennakkovaraa jo nyt, hinta ja saatavuus varmistuvat myöhemmin!
http://www.verkkokauppa.com/popups/prodinfo.php?id=15697
Апдейт про начало продаж http://plaza.fi/muropaketti/taskumuro/apple-ipad-2n-suomi-hinnat-julki-myyntiin-perjantaina
По-моему это очень коварно.
Апдейт про начало продаж http://plaza.fi/muropaketti/taskumuro/apple-ipad-2n-suomi-hinnat-julki-myyntiin-perjantaina
По-моему это очень коварно.
А в чём подвох?
Что на 20е дешевле, чем в верккокауппа?
А в чём подвох?
Что на 20е дешевле, чем в верккокауппа?
Начало продаж в 17:00
Ну может вначале кофием с булачками накормят, согреют, вот и день пройдёт...
Rustam_aka_Rust
22-03-2011, 20:49
Я по фински не шприхаю к сожалению в аппсторе старт продаж в 17-00 ???
Что на алексндрплату??
Rustam_aka_Rust
22-03-2011, 20:56
Позвонила сейчас в тамперский Apple (друзья из России тоже хотят купить), там сказали - да, ожидается в пятницу, заказ можно оставить по тел.
Приоритет у тех, кто оставляется заказ, то, что останется - пойдёт в розничную продажу.
Я кстати звонил сегодня и вчера мне сказали заказ только в пятницу соатвлят по телефону - это как?? мне вот интересно в день старта продаж?
Я кстати звонил сегодня и вчера мне сказали заказ только в пятницу соатвлят по телефону - это как?? мне вот интересно в день старта продаж?
я специально уточнила - можно ли заказ сегодня оставить, она сказала - да, пожалуйста.
Rustam_aka_Rust
22-03-2011, 21:26
А по какому ьелефлнчику? Не подскажете?
А по какому ьелефлнчику? Не подскажете?
020 7419320 Тампере
Rustam_aka_Rust
22-03-2011, 21:35
Не удобня до тампере пиликать в хельсинках мкея на пятницу отшили :(
Не удобня до тампере пиликать в хельсинках мкея на пятницу отшили :(
Во первых продажа будет для тех кто заказывал зарание , во вторых 1-на штука в руки , в третих первая партия пойдёт ограниченая .
Rustam_aka_Rust
22-03-2011, 21:52
Во первых продажа будет для тех кто заказывал зарание , во вторых 1-на штука в руки , в третих первая партия пойдёт ограниченая .
1. Как заказывать заранее надо было?
2. Полностью согласен, поэтому едем в двоем с другом.
3. Насколько ограниченная и на кого будет распротраняться данное ограничение?
Спасибо!
1. Как заказывать заранее надо было?
2. Полностью согласен, поэтому едем в двоем с другом.
3. Насколько ограниченная и на кого будет распротраняться данное ограничение?
Спасибо!
Rajoitettu saatavuus, korkeintaan 1 kpl per asiakas. Toimitukset alkavat 25.3.2011.
Гугл переводчик в помощь !
http://translate.google.ru/#
Rustam_aka_Rust
22-03-2011, 22:08
Гугл переводчик в помощь !
http://translate.google.ru/#
Еще вопрос, сегодня утром звонил в аппсторе что на александплату вроде так улица назыавется мне сказали что пред заказ НЕТ! только в пятницу можно позвонить заранее и подъехать забрать.
Этот текст откуда.
Извините, что так дотошно допрашиваю.
Rustam_aka_Rust
22-03-2011, 22:09
Там кстати милая девушка взяла мой телефон и сказала что позвонит сама, то что телефон из РФ она сказала это не проблема - позвоним.
Еще вопрос, сегодня утром звонил в аппсторе что на александплату вроде так улица назыавется мне сказали что пред заказ НЕТ! только в пятницу можно позвонить заранее и подъехать забрать.
Этот текст откуда.
Извините, что так дотошно допрашиваю.
Текст отсюда http://www.verkkokauppa.com/
Это по приятелски ссылка там где можно купить айпады .
http://www.apple.com/fi/buy/locator/map.html?tySearch=1&viaProduct=9&viaSpecial=-1&strCountry=FIN&lat=60.1698125&lng=24.9382401&gCountry=FI
Rustam_aka_Rust
22-03-2011, 22:19
Текст отсюда http://www.verkkokauppa.com/
Это по приятелски ссылка там где можно купить айпады .
http://www.apple.com/fi/buy/locator/map.html?tySearch=1&viaProduct=9&viaSpecial=-1&strCountry=FIN&lat=60.1698125&lng=24.9382401&gCountry=FI
А цена везде одинаковая будет?
Спасибо!
PAR-KAMP
22-03-2011, 22:26
http://store.apple.com/fi/browse/home/shop_ipad/family/ipad?afid=p219%7CGOFI&cid=AOS-EMEA-KWG-GO_FI_iPad-FI
В 9 утра в Камппи было замечено около 30 человек в очереди. Некоторые и впрямь пришли очень рано.
А в руках дадут подержать, если просто в магазин побаловаться прийти?
Kulkumulku
25-03-2011, 12:32
... 30 человек в очереди.
Странный народ.
Уговорили, пойду завтра посмотрю.
В 9 утра в Камппи было замечено около 30 человек в очереди. Некоторые и впрямь пришли очень рано.
Они до 17 стоять собрались?
Вот фанаты-же...
Они до 17 стоять собрались?
Вот фанаты-же...
Да ваще, дурные какие-то. Я, к сожалению, в 17:00 там быть не смогу, но если кто будет проходить мимо - расскажите, пожалуйста, как это было.
Подскажите, пожалуйста в каких магазинах Каяни продаётся ipad 2 ?
PAR-KAMP
26-03-2011, 00:51
http://www.apple.com/fi/
Rustam_aka_Rust
26-03-2011, 02:25
Я там был,
Мед пиво пил,
Свой айпад,
Я все таки купил!
Всем спасибо за участие и помощь и в советах. Айпад куаплен мне и другу как и было все запланировано!
Всем ещераз спасибо огромное!
2 в гиганти за 700 евреев бери хоть щас 32 гига. или жди 2 недели в верккокауппа за 600. Всё просто
у оф. продавца в Лаппенранте было пару штук вчера.
DiMoNCHIK21
28-03-2011, 22:30
Хотел узнать .В каких магазинах искать в маленьких городах Ipad 2 ?Где население не такое большое как в ХЕльсинки или Лаппенранте.Просто еду отдыхать на 4 дня в финку в сторону Севера.Интересно есть ли там в каких-либо магазинах данные устройства или они были только в ЛАппенранте и Хельсинки и ТАмпере?Хочу себе купить без барыг...
DiMoNCHIK21
28-03-2011, 22:33
И где вообще можно узнать в каких городах есть IPAD 2?
Хотел узнать .В каких магазинах искать в маленьких городах Ipad 2 ?Где население не такое большое как в ХЕльсинки или Лаппенранте.Просто еду отдыхать на 4 дня в финку в сторону Севера.Интересно есть ли там в каких-либо магазинах данные устройства или они были только в ЛАппенранте и Хельсинки и ТАмпере?Хочу себе купить без барыг...
Стесняюсь спросить , что такое еду в финку ?
Sergey5178
31-03-2011, 16:08
Продам Ipad 2 64 GB +3G +WiFi из Финляндии
Продам Ipad 2 64 GB +3G +WiFi из Финляндии
скока денюх стоит? а то мои знакомые ждут нового привоза, но никто ничего не гарантирует...
И если не секрет - по какой причине продаёте?
И если не секрет - по какой причине продаёте?
Он 100% в России. :)
А форум - наверняка проспамили все возможные
Rustam_aka_Rust
19-04-2011, 06:16
Господа, а как ситуация с ipad 2 есть в продаже или нет? ВСе такие же очереди или надо записываться заблаговоременно?
[russian.fi, 2002-2014]