PDA

View Full Version : как купить Stokke Tripp Trapp с доставкой в Москву?

olgamir
03-03-2011, 12:44
подскажите, может, кто знает какие-нибудь интернет-магазины, где можно купить детский стульчик Stokke Tripp Trapp с доставкой в Москву?
Можно и б/у. была на huuto.net, но не зная языка ни в чем не разобралась, хотя вариантов много. не смогла даже найти, как продавцу сообщение отправить. кроме русского и английского языками не владею :-(

olka_eva
03-03-2011, 21:37
http://www.stokke.com/about-stokke/where-to-buy.aspx
DA DETYAM. Lotte Plaza
TC "Lotte Plaza" 5th floor
121099 Moscow

DA DETYAM. Olimpiysky
Design centre "Individual Interiors"
129272 Moscow

DA DETYAM. Setun
119136 Moscow

DA DETYAM. Sevastopolsky
Perinatal medical centre, 1st floor
117209 Moscow

Nefertiti
03-03-2011, 21:44
подскажите, может, кто знает какие-нибудь интернет-магазины, где можно купить детский стульчик Stokke Tripp Trapp с доставкой в Москву?
Можно и б/у. была на huuto.net, но не зная языка ни в чем не разобралась, хотя вариантов много. не смогла даже найти, как продавцу сообщение отправить. кроме русского и английского языками не владею :-(

если у вас нет знакомых, которые привезут вам стульчик, то доставка в москву будет дороже стульчика. если почтой отправлять...

olgamir
03-03-2011, 21:45
:-)
спасибо!
там очень дорого.
я знаю, некоторые возят стульчики из Финляндии.

olgamir
03-03-2011, 22:17
из Голландии я возила стульчики, доставка 90 евро за 2 шт., из Германии - 45 евро за 2 штуки. Финляндия все-таки поближе

Nefertiti
04-03-2011, 13:07
из Голландии я возила стульчики, доставка 90 евро за 2 шт., из Германии - 45 евро за 2 штуки. Финляндия все-таки поближе

а почта таки подороже ))

посылка весом в 2 кг в стандартной упаковке стоит 24 евро.. у вас упаковка не стандартная будет, так что и цена соответственно ))

на хууто нет обычно заграницу товар не посылают. если у вас есть знакомые тут, которые могут выкупить и вам отправить, то другое дело.. )