View Full Version : Е В Р О В И Д Е Н И Е 2011
франция выиграет
Ага, мы тоже с мужем такого мнения.))
франция выиграет
Тогда на следующем Евровидении будут выступать Доминго, Хворостовский, Бартоли, Каррерас и другие ;)
а че наши опять в майках?
Кризис...
:)
француз конкурсы перепутал :D
француз конкурсы перепутал :D
конкурс миллионеров с конкурсом милиораторов?
*Здоб ши здуб хороши!....
однако, на удивление наши спели-станцевали неплохо, даже не стыдно, танцевал то алексей по любому лучше, чем швед со свои попьюлар, францию немного не поняла, на малчик очень прямо такой, в опере явно первым номером :)) жду украину с их песком, хотя ИМХО это из той же оперы, как у наших плющенко на подтанцовке был
В национальном наряде,как и положено.
P.S. Трусы,майка,фуфайка называется русская тройка.
однако, на удивление наши спели-станцевали неплохо, даже не стыдно, танцевал то алексей по любому лучше, чем швед со свои попьюлар, францию немного не поняла, на малчик очень прямо такой, в опере явно первым номером :)) жду украину с их песком, хотя ИМХО это из той же оперы, как у наших плющенко на подтанцовке был
а мне нравится украина )) мика ньютон всегда мне нравилась..голос хороший :)
австрия голос хороший..очень даже нра :)
Во, я то-же первое, что сказала, что не стыдно за выступление России. Неплохо.
А Лена хороша, талия тоненькая такая.))
во всей Молдове только одна группа существует что ли? сколько раз они уже этих гавриков посылали, 3?
а Лена меня очаровала:)
мдаааааа. тоска какаяяяя. ну и Евровидение. Если бы не сдуб ши сдуб, заснула бы...
Станцевали так себе.Лучше всего есть прическа этого вологодского паренька,Воробьева.Парикмахеру респект.
А мне Швейцарка понравилась. Я бы вдул.
Хороша не то слово, талия суперская и ...волосы...
А мне Швейцарка понравилась. Я бы вдул.
ээ. )) я в шоке :)
Азербайджан вперёд!!!!!!!!!!!!!
А что? Я думаю многие мужики об этом подумали. Я просто озвучил :) :siski: :siski: :siski: :siski: :siski: :siski: :siski: :siski: :siski: :siski: :siski: :siski: :siski: :siski: :siski: :siski: :siski: :siski: :siski: :siski:
Билан тоже был под 10-м номером, когда с роялем был) с Never let you go
с чего это?:)
человек называет вещи своими именами:)
Станцевали так себе.Лучше всего есть прическа этого вологодского паренька,Воробьева.Парикмахеру респект.
нормально кстати, парни умеющие, а балет там и не нужен, хореошрафия была евровижного уровня
азербайджан и нравится и нет..вроде и хорошо, и в тоже время скучновато как то :)
Билан тоже был под 10-м номером, когда с роялем был) с Never let you go
воооо, а я думала я одна об этом подумала )))
кстати насчёт Лены, когда её песню петь стали и вышло много много "лен", это конечно было... плин, всё таки немцы извращенцы))))))
ой словения голосистая какая ))
Перед Словенией заставка была -дедок с парашютом прыгал с ветряка.Интересно сколько дедушек пошло на съемку данного ролика и с какой попытки сняли?
19. Ell/Nikki "ласковая" у них песня. В ресторане "Греция" они наверняка сорвали овации.
ой словения голосистая какая ))
Мне понравилась.
во всей Молдове только одна группа существует что ли? сколько раз они уже этих гавриков посылали, 3?
а Лена меня очаровала:)
неее, есть еще Драгостя дин тей) Знаменитый хит, кто поет не помню) пацаны на самолетике
кто такая швейцарка? опишите, не помню. повторяюсь. Лена - королева красоты и секса. а песня какая интересная, не для всех, как вкрадчиво спела, напомнила манерой немного Бьерк=))
Мне понравилась.
и мне :)
кто такая швейцарка? опишите, не помню. повторяюсь. Лена - королева красоты и секса. а песня какая интересная, не для всех, как вкрадчиво спела, напомнила манерой немного Бьерк=))
лена у бьёрк и рядом не стояла:)
вот тут соглашусь. вкрадчиво спела потому что голоса нет :)
[QUOTE=Kri]во всей Молдове только одна группа существует что ли? сколько раз они уже этих гавриков посылали, 3?
Нее, просто решили их все-таки вывести на европейский уровень. "Вода камень точет"
я смотрю сегодня хит коротких юбок, только одна была в длиннов, вроде.
а кто нибудь понял Эстонию? чёта ужас ужасный был
и мне :)
иногда достаточно просто отдаленно напоминать=))
ну канешшна :) для чего достаточно то ?:)
ну таааак отдалённо и я мадонну напоминаю :gy:
EKOB1LGH4pc
первая минута и пока украинка что то мне не нравится, на студийных записях может она и хорошо звучит, а пока тут не так что бы очень.
первая минута и пока украинка что то мне не нравится, на студийных записях может она и хорошо звучит, а пока тут не так что бы очень.
патамушта песня не та..есть и лучшеееее ..
ну канешшна :) для чего достаточно то ?:)
для всего остального, что своим зовется))
Тема с песком, сразу напомнила "Минуту славы", классно(в смысле картины из песка). Песня вроде "легла" на ухо, но Босния рулит :)
А мне Словения и Швейцария понравились. Не знаю даже кто лучше.
фу Алекс, вкус у тебя неправильный какой то))
а мне вот грузия сейчас нравится ))
жесть, какие же у нас всех разные вкусы)))
Грузия зажгла. В общем Словения, Швейцария, Грузия.
Остальные атстой.
так это же хорошо :) мне вот 4 или 5 понравились и все они совсем разные :)
В общем, уж, что-бы так "ух", никто не зацепил, не запомнился.
а мне в этом году, наоборот, много запоминающихся песен :)
но в тоже время нету таких, чтобы "ух"
просто много номеров понравилось :)
на ух! меня только грузия зацепила.. ну и те трое, типа фины, франция, словения оч понравились :)
эт точно. По мне так последняя песня это вообще жесть. То ли рок , то ли рэп, то ли еще что. Кошмар.
эт точно. По мне так последняя песня это вообще жесть. То ли рок , то ли рэп, то ли еще что. Кошмар.
этим то и хороша :)
мужичок слишком стремным показался, напортил весь дует
Switzerland Anna Rossinelli
Не доверяю я видео... В жизни люди зачастую иначе выглядят, а эта швейцарка не более сексапильна чем аватарка Meha. Мне пока словенцы больше по вкусу... И уж никак не хрузины... ;)
этим то и хороша :)
научились бы еще преподносить себя, если уж в таком жанре выступают :)
я бы выбрала так
Босния и Герцеговина
Азербайджан
Германия
Венгрия
Молдова
Великобритания
Эстония
ФРанция
Дания
Италия
Ирландия мои любимчики. Молдова. Германия
Была-бы жесть, если-б были одинаковые!
У меня тройка: Словения, Италия, Азербайджан.
ЗЫ, боюсь клоуны двоящиеся в глазах из Ирландии победят...:)
Ну что , похоже Словения фаворитка многих здесь. Наверное они!
Ну что , похоже Словения фаворитка многих здесь. Наверное они!
гы)))) я даже не помню, кто и что пел:)
Лена - королева красоты и секса. а песня какая интересная, не для всех, как вкрадчиво спела, напомнила манерой немного Бьерк=))
ну я так и подумал - типичная лесбиянка... 6)
а песня разве другая..? до сих пор не пойму, как в прошлом году могла победить...(?) и до Бьёрк да - как до Луны... ;)
ЗЫ, боюсь клоуны двоящиеся в глазах из Ирландии победят...:)
Как-будто персонажи из Алисы в стране чудес)
А Естонка сама Алиса)
ну я так и подумал - типичная лесбиянка... 6)
а песня разве другая..? до сих пор не пойму, как в прошлом году могла победить...(?) и до Бьёрк да - как до Луны... ;)
чушь))
если бы все были лесбианки были такими типичными я бы давно сменила лагерь)))
Не доверяю я видео... В жизни люди зачастую иначе выглядят, а эта швейцарка не более сексапильна чем аватарка Meha. Мне пока словенцы больше по вкусу... И уж никак не хрузины... ;)
вот ты по моей аватарке прошёлся :bratok:
мне швейцарка уже оскомину набила по муз каналу, постоянно крутили
Как-будто персонажи из Алисы в стране чудес)
А Естонка сама Алиса)
А мне понравилась эстонка.
Но эти братцы....какие-то взбесившиеся птенчики.))) Мне кажется, что в детстве они сметали все на своем пути, и родители не знали, куда их пристроить, чтобы их неуемная энергия находила выход.))
Где не проводили давно уже Визу,те и победят.
Дал бы визу украинке,за ангельские крылья. :D
Но они уже были недавно.
Ну кто не был давно?
а мне Венгрия понравилась, я больше слушала, чем смотрела)
А мне понравилась эстонка.
.))
Так и мне понравилась)
Так и мне понравилась)
Эстонцы были недавно,не пройдут.
Ирландцы может? :confused:
за эстонку обещал голосовать муж
Ирландские блезняшки - были лучшие....опс... посмотрим голосование....
Denmark только что выдал "I want you, fuck you" :)
Я в шоке, Греции за что столько очков? Из кризиса собираются вытягивать?
а сколько финляндия дала россии? и что пела хунгари? даже не запомнилось... греция вообще была ужасть ужасный, ни танцы не в тему, особенно их показное вывёртывание лацканов пиджаков красного цвета , как то даже смешно было ))
Я в шоке, Греции за что столько очков? Из кризиса собираются вытягивать?
Аха, я их даже не запомнил песенку, помню смазливый мальчик под блондина был...
А Украине за что столько баллов? Девочка симпотная. а песня отстой
Украине за рисунок на песке
+1!
Вернее, как раком до Киева...
а ведущая все же красивая женщина, зря Анжи ее об...ла
кто-нибудь смотрит российское телевидение?
там ведущие после каждой раздачи баллов объясняют логику раздачи в соответствии с местоположением стран на карте
так вот когда финны дали высший балл венгрии - они и там быстро нашли объяснение - потому что языки из одной финно-угорской группы :D
клоуны :D
Украине за рисунок на песке
Европа просто еще не видела таких умельцев и выходцев из "Минуты славы" :D
ну.... тогда буду за Азербайджан болеть))
кто-нибудь смотрит российское телевидение?
там ведущие после каждой раздачи баллов объясняют логику раздачи в соответствии с местоположением стран на карте
так вот когда финны дали высший балл венгрии - они и там быстро нашли объяснение - потому что языки из одной финно-угорской группы :D
клоуны :D
клоуны, но языки из одной группы ))))))) так что всё таки венгрия пела???
ааа, посмотрела, дама в голубом, которая только рукой махала и не могла сдвинутся с места ))))
Под 5 номером. Девушка в коротком голубом платье, с левым"крылом".
хорошо Венгрия пела. бодренько
да, языки из одной группы
и баллы по большой части раздают соседям, хотя в этом году меньше, чем в предыдущих
но чтобы до такой степени видеть подвох? :D
отдали максимум, потому что языки из одной группы :D
азербайджан вполне заслуженно получает баллы, имхо
но лучше бы Швеция - все же ближе, если ехать смотреть конкурс :)
Нет, то что в Париж мы не едем, было понятно после исполнения "вживую"...
Но голосование на этот раз, ещё более странное... Ничё не понимаю...? :(
Похоже Шенген будут демонтировать обратно.
А может на самом деле конец скоро?
Вселенная свернётся. :canabis: :canabis: :canabis: :canabis:
p.s. Нее,она уже сворачивается потихоньку.
Похоже европейцы перестали понимать,для чего проводят евровизу.
азербайджан вполне заслуженно получает баллы, имхо
но лучше бы Швеция - все же ближе, если ехать смотреть конкурс :)
да ну))) Швеция такая попса-туфта, уж лучше Эстония тогда :)
да ну))) такая попса-туфта, уж лучше Эстония тогда :)
мне понравились и те, и те
они разные - и я бы не могла бы их сравнить :)
Мдя, сговор бывших югославских республик, голосовать друг за друга, это уже не смешно...
Ну пока я прав, Азербайджан рулит!
во блин :)
я почему-то прoчитала твой пост так, что как будто ты сравниваешь азербайджан и эстонию
и написала, что они мне понравились одинаково и они разные
а ты про швецию и эстонию :)
швеция тоже понравилась, но меньше, песня в голове застревает, зато ехать ближе :D
А мне не нравиться как ведущая говорит "By, by" после оглашения баллов. Таким голосом , типа задолбали :)
с места событий цитирую "какого х.. азербайджан первое место? я их даже не слышал!")))))))
Нет, то что в Париж мы не едем, было понятно после исполнения "вживую"...
Но голосование на этот раз, ещё более странное... Ничё не понимаю...? :(
Забавно, если айзеры, придётся ехать в Бакы?
при любом раскладе никуда вы не поедете, а будете с форума ворчать, если конца светa не будет)
А почему нет,это ж Европа. :D
при любом раскладе никуда вы не поедете, а будете с форума ворчать, если конца светa не будет)
Оооо,ученица Зеланда,ты то себе устроешь поездку в Баку,следуя правилам Зеланда. :D
Тю! В Таллин можно было бы и сгонять.., или даже в Любляну. Но не в Бакы, бывал я там, "ничего там хорошего нет!"...
во блин :)
я почему-то прoчитала твой пост так, что как будто ты сравниваешь азербайджан и эстонию
и написала, что они мне понравились одинаково и они разные
а ты про швецию и эстонию :)
швеция тоже понравилась, но меньше, песня в голове застревает, зато ехать ближе :D
мне из них никто не понравился, но лишь бы не Швеция победила, жирно будет и хоккей и евровижн ))) да и песня уж слишком заезжено-попсовая...а вот до Эстонии доехать еще ближе и дешевле будет))
мне из них никто не понравился, но лишь бы не Швеция победила, жирно будет и хоккей и евровижн ))) да и песня уж слишком заезжено-попсовая...а вот до Эстонии доехать еще ближе и дешевле будет))
хоккеем не интересуюсь особо, хотя вчера sie и belaja смотрели, мне тоже пришлось смотреть :D
из Турку ближе Швеция :D
но похоже Азербайджан победит :)
я лучше на концерт какого-нибудь кумира в Хесе схожу
Эсмиральда! Поздравляю!!!!)))))
Конечно, рада за Азербайджан.
Поздравляю!!! :)
эсмиральда организует нам тур в баку на евровижн :)
Вот ,новая Европейская страна,которая ешо не была. :)
я лучше на концерт какого-нибудь кумира в Хесе схожу
Уж не на Alex Sparrow?
Ха, я угадал двух из трёх победителей!
Со Словенией ошибся...
Со Словенией ошибся...
За это мы отправим тебя в отпуск в Нагорный Карабах,за хорошее чутьё. :D :D :D :D
За счёт форума.
Opiskelija
15-05-2011, 02:29
Спасибо всем голосовавшим за Азербайджан. Такого ужасного исполнения "на бис" Европа еще не слышала...
Уж не на Алех Спаррощ?
не знаю я такого
Со Словенией ошибся...
Да уж... А я тут по-полу катался увидев твой прогноз... :lol: сори :shuffle:
Есмиральда я тоже присоединяюсь к поздравлениам. Но солистка от волнения спела хреновастенько , когда их уже победителями обьявили.)
Странно, воробьев до 16 места добрался, я думал будет 25.:) Смотрел по российскому тв, бедная Чурикова вся желчью изошла. а Аксюта сказал что это для Воробья огромный прорыв в шоубизнесе. Правильно кто то сказал-клоуны:)
Чтож, подывимся в грядущем году что организует Бюль-Бюль Оглы в Бакы... Предчувствую, что удивят Явропы...
Всем спокойной ночи!
Ну, может теперь, спустя 30 лет всё таки доеду... В прошлый раз км. 5-10 не доехал... ;)
...Чурикова вся желчью изошла. ..
Она сначала ляпнула, по-простоте душевной..., а потом пыталась перевезти на серьёзный лад, мол "прекрастный горд Бакы.. и всё такое... но лишь усугубляла ляпс.. ;)
Ещё они там ляпнули про какую-то специально написанную программу для выставления баллов..(!?), дабы победитель не был столь очевидно замечен, на ранних стадиях объявления оценок...(!) Вот так...
Да, я заметил, как и в прошлом году, что есть некоторые страны, которые совершенно не очевидно выставляют быллы... не по-какому признаку.... совершенно не обоснованно...
Cassandra69
15-05-2011, 03:23
Спасибо всем голосовавшим за Азербайджан. Такого ужасного исполнения "на бис" Европа еще не слышала...
слышала, в том году выступление Лены на бис..она вообще все ноты от счастья позабывала :gy:
жаль финна, опять в самой заднице, такой милый мальчик и песня добрая)
Lundqvist
15-05-2011, 03:43
Я конечно с географией не очень.Но с каких пор Азербайджан стал Европой?
Конкурс этот изжил себя напрочь.Творят уже чёрте-что! Не удивлюсь,если в недалёком будущем победит Монголия или Киргизия.
Как всегда голосование по соседскому принципу-Румыния-Молдавии,Молдавия-Румынии и т.п.На мой взгляд было несколько выступлений,достойных победы,но они оказались в попе.
Песня Воробьёва вообще отстойная,хотя против самого исполнителя ничего против не имею.Обычный парень.
Смотрел все конкурсы начиная с 1985 года.
В 2012 смотреть больше не буду!
Esmiralda
15-05-2011, 03:55
Спасибо всем за поздравления! Мне очень очень приятно! Спасибо Россия за 12 баллов!
Ждем вас в Баку в 2012 году!!!
poHJp0BRWR4
Странно, воробьев до 16 места добрался, я думал будет 25.:) Смотрел по российскому тв, бедная Чурикова вся желчью изошла. а Аксюта сказал что это для Воробья огромный прорыв в шоубизнесе. Правильно кто то сказал-клоуны:)
хм.....почему клоуны?
Спасибо всем за поздравления!
Поздравляю Азербайджан с заслуженной победой на конкурсе :) !
Я конечно с географией не очень.Но с каких пор Азербайджан стал Европой?
Это не столь важно,входит или не входит Азербайджан в Европу.Пусть участвует хоть в каких "европейских" соревнованиях.
Конкурс этот изжил себя напрочь.Творят уже чёрте-что! Не удивлюсь,если в недалёком будущем победит Монголия или Киргизия.
Как всегда голосование по соседскому принципу-Румыния-Молдавии,Молдавия-Румынии и т.п.На мой взгляд было несколько выступлений,достойных победы,но они оказались в попе.
Песня Воробьёва вообще отстойная,хотя против самого исполнителя ничего против не имею.Обычный парень.
Смотрел все конкурсы начиная с 1985 года.
В 2012 смотреть больше не буду!
Не могу не согласиться с мнением ветерана евровидения.Голосование в нынешнем виде давно себя изжило.Смотреть это весь вечер не могу уже много лет,смотрю только выборочно.
Посмотрел вчера финского паренька.Симпатяга,выступил вполне прилично.
Русский Воробьев никакой,ни рыба-ни мясо.
Француз был в ролике лучше,чем вечером на сцене.Я даже был готов несколько евро вложить в Paf на его победу,настолько был уверен в победе.Впрочем,если учесть нынешнюю политическую ситуацию,так не стоит удивляться,что француза "прокатили" цыгане,мусульмане и им сочувствующие.
финн понравился только подфиникам, остальные его по ходу и не заметили, русский понравился, но не для евровидения песня, а вообще парнишка молодец и симпатяга
финн понравился только подфиникам, остальные его по ходу и не заметили, русский понравился, но не для евровидения песня, а вообще парнишка молодец и симпатяга
Вот так всегда,и "...почему женщины предпочитают, как правило, людей порочных перед людьми чистыми?"(цитата,Жестокий романс)
Матерщинник этот Воробьев.
кто такие "подфиники"?
кто-нибудь объясните, пожалуйста
кто такие "подфиники"?
Предатели родины и народа. :D :D :D :D :D :D :canabis: :canabis:
EKOB1LGH4pc
Согласен, я б вдул! И Украине, и Австрии тоже. И эта тетка из Словении тоже
А почему нет,это ж Европа. :D
Я вот тоже не понял, с какого перепугу Азербайджан и Грузыя защитаны в Эуроппу?
Если б конкурс был "Евразия-виденье", тогда понятно, но тогда бы победили монголы или казахи
Вчера в первый раз смотрела Евровидение на русском канале, захотелось послушать именно русские комментарии. Я не заметила, чтоб Чурикова исходила желчью. Но мне странно, что они, на что-то надеялись. Номер Леши был никакой. Он не очаровал. Выглядел как "крутой пацан". Кажется, впервые Россия не получила ни от одного соседа хорошего балла. Вот, те кто в прошлые годы говорил, что Россия получает баллы, потому что, русские живут везде, и что Украина, Белорусь, Молдова, итд, подлизываются, выставляя 12 баллов, теперь имеют доказательство, что это не так
Если б конкурс был "Евразия-виденье", тогда понятно, но тогда бы победили монголы или казахи
Да пусть поют, вам жалко что-ли. Именно от таких новичков и можно послушать что-нибудь новенькое , оригинальное.
Народ, а Баку потянет?
Да пусть поют, вам жалко что-ли. Именно от таких новичков и можно послушать что-нибудь новенькое , оригинальное.
Народ, а Баку потянет?
Конечно.. у них нефти пока многа. Там все нормально..по сравнению с остальными бывшими ... только они конечно совсем не европейцы. вообще цирк какой то устроили с конкурсом.
Конечно.. у них нефти пока многа. Там все нормально..по сравнению с остальными бывшими ... только они конечно совсем не европейцы. вообще цирк какой то устроили с конкурсом.
А я им рада. Номера от "старичков" безбожно скучны. Мне нравится колорит новеньких и еще колорит балканских стран. Ну, а насчет того, что конкурс европейский, ну так что с того, все течет, все меняется. Скоро переименуют в ЕврАвидение (Евразия)
а мне понравилась Молдова, я давний фанат Zdub si Zdub, они на разогреве у Перцев отжигали по полной)))
выиграла самая что ни на есть попса, собственно это и есть конкурс попсы))))
Народ, а Баку потянет?
Мне не жалко, мне не понятно почему этот цирк называетс Евро-, а не Евразия- видение.
Я ж не против пусть поют. Наоборот, интересней что бы побольше стран приезжало.
а из за слова Евро- есть ограничение
kati2512
15-05-2011, 13:33
Единственныи , кто запомнился- Дания, не Еуровидения формат. Имхо
А я им рада. Номера от "старичков" безбожно скучны. Мне нравится колорит новеньких и еще колорит балканских стран. Ну, а насчет того, что конкурс европейский, ну так что с того, все течет, все меняется. Скоро переименуют в ЕврАвидение (Евразия)
Звиняй а какая у айзербаджанцев новизна??? Чет ничего нового я у них не заметила..
Звиняй а какая у айзербаджанцев новизна??? Чет ничего нового я у них не заметила..
У айзербаджанцев, новизны не было никакой, ты права, но обычно, девочки мальчики из Армении, Грузии, Айзербаджана, всегда радуются чем-то полувосточным, колоритным, незатертым. И танцы всегда красивы. Я люблю восточные напевы, движения. В этом году, была обычная попса, но все-равно красивая.
Мне не жалко, мне не понятно почему этот цирк называетс Евро-, а не Евразия- видение.
Я ж не против пусть поют. Наоборот, интересней что бы побольше стран приезжало.
а из за слова Евро- есть ограничение
А может скоро все границы снесут,типа все будем обниматься ,танцевать,петь,хороводы за руки водить.
Коммунизм наступит,можно будет не работать вовсе(кто хочет)
http://www.sektainfo.ru/images2/svid.JPG
а мне понравилась Молдова, я давний фанат Zdub si Zdub, они на разогреве у Перцев отжигали по полной)))
выиграла самая что ни на есть попса, собственно это и есть конкурс попсы))))
Знаешь, как переводится? прыг, да скок
Знаешь, как переводится? прыг, да скок
)))))))))
дак под такую музычку только прыгать и скакать))))
кто такие "подфиники"?
Подфиники это белобрысые исландцы(10 очков),рыжые норвежцы(12 очков) и
веселые датчане (5 очков).
Шведы не дали ни одного очка,и за это поплатятся,сегодня в хоккейном финале их финны за это разобьют в пух и прах.
Шведы не дали ни одного очка,и за это поплатятся,сегодня в хоккейном финале их финны за это разобьют в пух и прах.
Да брось ты,как всегда надерут финов и они заплачут в конце фильма.
Русские проиграли по причине пятницы 13,а она уже прошла ,а в воскресение финов ,как всегда ...............Монархия однако.
:D
Мда, оборзели все, совсем страх потеряли нафик...
Украина - 8
Армения - 8
Исландия - 1
Германия - 5
Греция - 1
Грузия - 4
Сербия - 4
Белоруссия - 5
Албания - 4
Венгрия - 3
Литва - 6
Израиль - 8
Эстония - 5
Молдавия - 5
Болгария - 4
Кипр - 2
Латвия -0
...-0
...0
Пора газ отключать...
Я думаю, что первое место всегда корректируется организаторами конкурса.
Воробей-Навка провалился, потому что все, кто обычно голосует за Россию - это русскоязычные в Европе.
А тут он своим "смотри в глаза, бл..." вызвал протест даже у тех, кто голосует по политическим мотивам)))
Я был вообще равнодушен к нему, по барабану сколько он там очков набрал.
Мне нравилась Алсу, когда она заняла 2-е место, и в принципе при всей нелюбви к Билану его первая песня, когда он Лорди уступил.
Cassandra69
15-05-2011, 15:00
насколько я помню, они 7 дали очков, разве нет?
Cassandra69
15-05-2011, 15:01
А тут он своим "смотри в глаза, бл..." вызвал протест даже у тех, кто голосует по политическим мотивам)))
это ты о чем?
это ты о чем?
http://mignews.com.ua/ru/video/354.html
какая глупость!
Esmiralda
15-05-2011, 15:29
Спасибо российским комментатором за поддержку Азербайджана!
Z3O2-kVLOBg
Спасибо российским комментатором за поддержку Азербайджана!
Z3O2-kVLOBg
поду к вам, но без мужа, с мужем туда опасно ехать, уж очень красивые девушки у вас))))))
Мда-а-а-а. Впрочем, швед со своим желанием в туалет во время голосования не далеко от Воробьёва ушёл.
Грустно,и вспоминается в таких случаях товарищ Сталин, этот воробей уже давно бы был на лесопавале, а во времена застоя, парень бы забыл про шоу бизнес навсегда:) Ну, слава Богу, таких уродов все таки не очень много:)
А Израиль ? Тоже Европа?
А Израиль ? Тоже Европа?
а как же!
...............
насколько я помню, они 7 дали очков, разве нет?
Разве дали шведы? Я содрал данные из финской Илталехти,а сам я не следил за голосованием,и у меня нет никакого понятия,кто давал еще Финляндии кроме этих 3 стран,и кто сколько давал.
Всё же ясно,что норвежцы дали максимальные 12 очков.Если шведы дали только 7 очков,так это тоже не есть хорошо,и за скупость свою поплатятся сегодня.
Esmiralda
15-05-2011, 16:08
Почему же нет?! Азербайджан как и Россия или Грузия, трансконтинентальная страна.
Азербайджан член Совета Европы с 2001 года, в данный момент Европейский Союз тратит миллион евро на Восточное Партнерство с Азербайджаном. Азербайджан не только принимает участие в Евровидении, но и в УЕФА, Командный чемпионат Европы по шахматам, обмен студентов Ирасмус и т.д и т.п.
Древняя азербайджанская архитектура и музыка являются мировым наследием ЮНЕСКО. А наша музыку-мугам в 2003 году объявлено ЮНЕСКО одним из «шедевров устного и нематериального наследия человечества».
Уверена, что мы проведем грандиозное Евровидение. Приглашаю всех вас в Баку :)
Да брось ты,как всегда надерут финов и они заплачут в конце фильма.
Русские проиграли по причине пятницы 13,а она уже прошла ,а в воскресение финов ,как всегда ...............Монархия однако.
:Д
Напомню,что в Стокгольме финны как-то завалили шведов,и тоже в финале,в воскресенье.
"Монархия однако" несколько подгнила в последние годы,оказывается,король-то по злачным местам не прочь...
Пятница виновата,весь календарь неправильный...
Esmiralda
15-05-2011, 16:14
поду к вам, но без мужа, с мужем туда опасно ехать, уж очень красивые девушки у вас))))))
Да, девушки у нас очень красивые, а парни не очень. Не в обиду нашим парням :)
Если вам нужна будет какая-то помощь то скажите.
у нас в городе работала целая бригада ваших ребят, мы как то сдружились с двумя братьями, они потом жён своих привезли сюда, но тем не понравилось, одна пара уехала, а у второго только жена уехала, они нас тут своими блюдами угощали, так мой муж в отпаде, всё собирается в гости в Баку к Азаду съездить, вот я и подумала, а чо б нам не съездить туда, пусть посмотрит на красивых женщин
за то друзья они настоящие!
Cassandra69
15-05-2011, 16:53
Мда-а-а-а. Впрочем, швед со своим желанием в туалет во время голосования не далеко от Воробьёва ушёл.
а про это можно поподробнее? :gy:
Спасибо всем за поздравления! Мне очень очень приятно! Спасибо Россия за 12 баллов!
Ждем вас в Баку в 2012 году!!!
Из инета:
"И вам, Азербайджан, большое спасибо за 5 баллов в полуфинале и за 5 баллов в финале. Мы благодарная страна, в долгу не останемся в следующем году."
Мы смотрели конкурс до конца, удивились, азербаджанская песня даже не запомнилась нам с конkурса. А в конце на бис спета ужасно. Неужели, ето песня года?!
Сын высказал предположение, что за азерб-в голосавали все мусульманы Европы! и по-етому оми выиграли. IMXO. Но, как говорится устами младенца...
P.S. Российскiй участник не понравился. Голосавали за шведа.
Когда ентот клоун Воробьев запел, так его песня до изжоги напоминает песни 1989 года Lessons in Love, а кромя мата и дешевых понтов ничего не оказалось.. а Азербайджан - интересная победа, поздравить мона искренне....но представляю, что будет в Баку в 2012 году, наверное, все участники и зрители золотые зубы вставят, президент там открывать будет... вообщем, восток дело тонкое.
Когда ентот клоун Воробьев запел, так его песня до изжоги напоминает песни 1989 года Lessons in Love, а кромя мата и дешевых понтов ничего не оказалось.. а Азербайджан - интересная победа, поздравить мона искренне....но представляю, что будет в Баку в 2012 году, наверное, все участники и зрители золотые зубы вставят, президент там открывать будет... вообщем, восток дело тонкое.
умеешь луче, покажи, нет, молчи в тряпочку
умеешь луче, покажи, нет, молчи в тряпочку
шо показать то, красавица? я про песни сильно напоминающие чужие... попахивает от Воробьева..
шо показать, красавица? толком отпиши...
шо умеешь делать лучше чем все
Из статистики.
Да, хорошо перемешала их преславутая программа " и чтоб никто не догадался"... ;)
А что действительно публика в Европе столь не постоянна, или так влияют баллы от жюри..?
Результаты полуфиналов.
Первый.
Место.Страна. - Баллы. () Финальное место
1. Греция - 133 (7)
2. Азербайджан - 122 (1)
3. Финляндия - 103 (21)
4. Исландия - 100 (20)
5. Литва - 81 (19)
..
9 Россия - 64 (16)
Второй.
1. Швеция - 155 (3)
2. Дания - 135 (5)
3. Словения - 112 (13)
4. Румыния - 111 (17)
..
6. Украина -81 (4)
Уписаться... :lol:
....но представляю, что будет в Баку в 2012 году, ... вообщем, восток дело тонкое.
Гора пойдёт к Магамеду...
Гора пойдёт к Магамеду...
Это здорово, действительно такой успех... представляю - спит тов. Алиев, а его будет и говорят - наши первое место и следующее в Баку. Вообщем, получат (заслуженно) ребята народных артистов, бабла немеряно, успех для Азербайджана, что не говори... съездить бы туда интересно было, посмотреть.
Песня Азербайджана - ваще никакая
как они выиграли не понимаю
я по прежнему слушаю Грецию и Англию
fomabrut
16-05-2011, 13:13
http://www.youtube.com/watch?v=zQVr2JRhGUY&feature=player_detailpage
Айзербайджан -сладенько так, а у Грузии больше МЯСА!!! хотя это не формат Евровидения
do_scrum
16-05-2011, 13:20
С этого ЕВ никого слушать не тянет. Но Айзербайджан был лучше остальных.
Lundqvist
16-05-2011, 14:44
Вероятно, по разным причинам Воробьёв не мог претендовать на победу и даже призовое место. Но, думается, его матерщина и неумение себя вести существенно понизили его шансы занять приличное место. Между тем, такое поведение не только дискредитирует самого Воробьёва и Россию, которую он представляет. Еще несколько подобных выступлений и представителям России будет затруднительно попасть в финал и почти невозможно — занять первое место, которое означает проведение следующего финала в стране-победительнице. А ведь Евровидение — это не только внимание к стране, ее музыке и, если говорить шире — культурному наследию. Это многочисленные гости, зрители и туристы, способные принести немалые доходы городу, который принимает финал. Так что каждый звук, произнесенный до выступления исполнителем, может в прямом смысле дорого обойтись.И дело тут вообщем-то не в песне,которая прозвучала.
Песня Азербайджана - ваще никакая
как они выиграли не понимаю...
Немного истории...
По страницам азербайджанского инета:
" "Евровидение -2010" оставил очень неприятный осадок... Лена Майер-Ландрут из Германии с песней "Satellite" была недостойна первого места, в отличие от победителей предыдущих конкурсов - Димы Билана с "Believe me" и Александра Рыбака - с "Fairytale". Эти песни остаются хитами и по сей день. А чем был интересен ее номер? Натуральное "тру-ля-ля" самодеятельного коллектива...
Ведь были же номера и исполнители много-много лучше - Алеша из Украины, София Нижарадзе из Грузии, симпатичные белорусы "3+2" и исландка Гера Бьйорк и, естественно, Сафура из Азербайджана...
После победы в Осло в шоке была не только Лена, но и многие эксперты. .. Зрители отдали голоса за Германию в знак благодарности, потому что эта страна является на сегодня форпостом Европы в плане избавления от экономического кризиса...
Да, помощь Сафуре была оказана на госуровне - престиж страны превыше затрат. Азербайджан хотел лишь показать высокий уровень, что и сделал. А что мешало странам, которые гораздо сильнее Азербайджана в экономическом плане, сделать то же самое для своих участников?..
Проект "Сафура", или кто ответит за 10 млн. долларов
Ненасытное желание властей Азербайджана купить все что можно, обернулось холодным душем на конкурсе Евровидения. 10 млн. долларов, потраченных на певицу Сафуру, принесли лишь 5-е место, хотя вся желтая пресса Европы писала, что Сафура - будущий победитель.
Самый лучший дизайнер платья, лучший композитор, аранжировщик и все остальное, включая самый дорогой номер в гостинице, не убедили зрителей и жюри, что Сафура лучшая. Объективно говоря, песня и само исполнение Сафуры было посредственным. Мелодию сложно было запомнить - настолько она обыденна. Да и само выступление не отличалось оригинальностью, что так важно на этом конкурсе шоу-бизнеса.
Для граждан Азербайджана самое важное на этот раз получить ответы на вопросы: правда ли, что на Сафуру было затрачено 10 млн. долларов? Кто их заплатил и почему?
...В любой нормальной стране общественность имеет возможность узнать, из каких источников были выделены такие огромные средства, и на каком основании.
Для сравнения напомним, что на обучение в докторантуре молодых ученых Азербайджана в Европе глава государства выделил в этом году всего 500 тысяч манат..."
http://open.az/novosti/eurovision/67768-lzhepoliticheskie-strasti-evrovidenija-2010.html
Как вам, такая вот сторона медали... ;)
Brat-Kvadrat
16-05-2011, 18:58
Тут Азербайджан был намного лучше! ))
HmA82DlI-Pc
А вот коменты нынешние:
"Победа Азербайджана на музыкальном конкурсе «Евровидение» крайне важна в краткосрочной перспективе, так как привлечет внимание к проблемам демократии и защиты прав человека в бывшей советской республике, утверждает эстонский политик Андрес Херкель.
Херкель, ранее неоднократно критично высказывавшийся на тему ситуации в Азербайджане в качестве представителя Парламентской ассамблеи Совета Европы, написал в своем блоге, что Азербайджан предпринимал больше стараний, чем соседние страны, для победы на «Евровидении».
«Денег для вложения ради успеха, у нефтяного государства много. Привлечение иностранных сил ради победы было намеренным выбором. Очевидно, желание победить было большим, если отсутствовала надежда, что свои певцы справятся с задачей. Поэтому бросили взгляд на успешную Скандинавию, смело инвестировали и в итоге пожали плоды», - пишет Херкель..."
http://www.dzd.ee/?id=438262
Всё таже песня... ;)
Как "представитель Парламентской ассамблеи Совета Европы", Херкель наверняка знает, " ..а куда делись деньги..(?)" ;)
Кто говорил, что Азербайджан не Европа..? ;)
”Совет Европы и Европейский союз выделили 4 млн. евро с целью реализации в предстоящие 30 месяцев целого ряда проектов по продвижению демократии, принципов надлежащего управления и стабильности в Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Молдове и Украине.
Проекты сотрудничества, которые будут осуществляться Советом Европы в рамках инициативы ЕС "Восточное партнерство", направлены на оказание данным шести странам содействия в процессе реформ и в приближении к стандартам Совета Европы и ЕС на таких направлениях, как проведение выборов и реформа судебной системы, а также борьба с киберпреступностью и коррупцией.”
13.05.2011
Об интересе к Азербайджану, я помню говорилось ещё во времена "цветастых революций"...
В нынешних условиях, интерес не только уменьшился, но и наоборот...
Выбор похоже сделан окончательно... Армения - в пролёте...( в том.ч. и на Евровидении..) оно и понятно, что там взять, кроме розового туфа...(?) ;)
Это похоже начало экспансии... зря Алиев радуется... ;)
anttisepp
16-05-2011, 21:20
Мне на Евровидении-2011 больше всего понравилась исландская группа Sjonni's Friends, за которую и послал SMS. Только во время выступления группы я узнал, что кандидат Eurovisut от Исландии 35-летний Sigurjón Brink (Sjonni) внезапно умер и друзья певца и композитора исполнили его песню в Дюсселдорфе.
http://www.eurovision.tv/page/news?id=25543&_t=sigurjons_friends_will_pay_him_homage_in_duesseldorf
Coming Home: (english) http://www.youtube.com/watch?v=AJNt0_6P9h0
Islenska - http://www.youtube.com/watch?v=Sjd6k_5Drow&feature=related
финник, я поняла ход твоих мыслей
опять балом правит политика
так всё таки голосование ОПЯТь подтусованное ??!! :))))
[russian.fi, 2002-2014]