View Full Version : Достало 2
XtreamCat
06-03-2011, 07:38
Достали русскоязычные персонажи: которые ругают россию и Русских: продолжая "путешевствовать" в "ненавистную" ими - страну! Достали вруны которые бездельничают 24 часа в сутки, но при этом у них хватает времени на то; что б 24 часа в сутки обсужадать халявщиков сидящих на шее у социалки! Достали типы: которые во всех своих личных проблемах винят другие национальности! Достали всем и всеми недовольные типы: которые ничего из себя не представляют: но сочиняют целые "поэмы" о "существе мира" надеясь на то; что эту бездарность - кто то будет читать до конца...
Достали русскоязычные персонажи: которые ругают россию и Русских: продолжая "путешевствовать" в "ненавистную" ими - страну! Достали вруны которые бездельничают 24 часа в сутки, но при этом у них хватает времени на то; что б 24 часа в сутки обсужадать халявщиков сидящих на шее у социалки! Достали типы: которые во всех своих личных проблемах винят другие национальности! Достали всем и всеми недовольные типы: которые ничего из себя не представляют: но сочиняют целые "поэмы" о "существе мира" надеясь на то; что эту бездарность - кто то будет читать до конца...
Не ругайся Котёночек, устал ты, измучился в предыдущей теме....вот нервишки и начали шалить.
Да ладно тебе - надо ж куда то онанировать излишки желчи и гнева - вот народ и упражняется.
Да ладно тебе - надо ж куда то онанировать излишки желчи и гнева - вот народ и упражняется.
На дворе весна вовсю, а оне усё упражняются.
federajj
06-03-2011, 10:20
эт чё , вопль души? :)))
Ну ноют , ну "недовольны" , тебя ж никто не заставляет их "есть" , всего делов .
Lumikello
06-03-2011, 10:59
Почитай Сашу Черного.
А вообще это у всех бывает. Это не только в Финляндии, во всех странах у иммигрантов такие проблемы.
А вы себя к какой категории относите?
А вы себя к какой категории относите?
Вот пожалуйста - первый пошел !
Какой чудесный день
Какой чудесный пень
Какой чудесный я
И песенка моя! :sun:
Действительно достали - на весь мир нужен один парламент, один президент, одна армия, одна социалка..., чтоб обсуждать нечего было.., самое главное чтоб была одна кормушка откуда каждому давали ровно столько сколько ему нужно и ни капли больше и чтоб все работали, а нежелающим чип в мозг чтоб принуждал отдавать энергию обществу согласно нормы.
Homo ludens
06-03-2011, 12:16
len4ik:
"Какой чудесный день
Какой чудесный пень
Какой чудесный я
И песенка моя!"
Танцуй, Россия !
И плачь, Европа !
А у меня Самая, Самая, Самая
Красивая ..Оп-па !
XtreamCat
06-03-2011, 16:52
Не ругайся Котёночек, устал ты, измучился в предыдущей теме....вот нервишки и начали шалить.
:) На самом деле мне нужно было в заголовке смайлик поставить. Это чувство созвучно ДАННОМУ СТИХОТВОРЕНИЮ (http://hooksprava.org/lirika/zaebalo) . Вслух не читать! :)
XtreamCat
06-03-2011, 17:13
Действительно достали - на весь мир нужен один парламент, один президент, одна армия, одна социалка..., чтоб обсуждать нечего было.., самое главное чтоб была одна кормушка откуда каждому давали ровно столько сколько ему нужно и ни капли больше и чтоб все работали, а нежелающим чип в мозг чтоб принуждал отдавать энергию обществу согласно нормы.
Когда прийдет антихрист так и будет. Полная глобализация. Вначале будет всем "счастье", которое будет длится совсем не долго и сменится всемирной скорбью. Правда он будет единым президентом без всяких излишеств в виде единого парламента.
Антихрист предложит проект самого удачного, с точки зрения политической и социальной мудрости, разрешения мирового кризиса — в установлении единообразного политического и социального строя во всем мире. И уставшее от потрясений войны, духовно ослепшее человечество не только не увидит в этом проекте коварной для себя ловушки, заманивающей его в самое безысходное и беспощадное рабство, а, напротив, признает его проявлением учености и гениальности.
Когда прийдет антихрист так и будет. Полная глобализация. Вначале будет всем "счастье", которое будет длится совсем не долго и сменится всемирной скорбью. Правда он будет единым президентом без всяких излишеств в виде единого парламента.
Oops! Чисто по сатанински! Котен... козленочком прикинулся !!!
Из двух зол выбирают наименьшее - уж лучше онанисты безобидные . Те разбрызгивают свой генофонд - ты - я так понимаю - хочешь распоряжаться всем.
А я поддерживаю автора.... на самом деле и меня задолбали... задолбали русские, поливающие грязью Финляндию, но всё равно живущие здесь, и те кто говорят что вот хотят уехать и не уезжают... Всё им что то не хватает... сидят в тёплом гнёздышке, забыли что такое Россия, всё сахаром кажется... для меня всё тут идеально, хоть и на пособии сижу, мне хватает... У меня знакомая съездила недавно в Россию, 2 года не ездила, сказала ещё столько же не поедет.. в шоке
А я поддерживаю автора.... на самом деле и меня задолбали... задолбали русские, поливающие грязью Финляндию, но всё равно живущие здесь, и те кто говорят что вот хотят уехать и не уезжают... Всё им что то не хватает... сидят в тёплом гнёздышке, забыли что такое Россия, всё сахаром кажется... для меня всё тут идеально, хоть и на пособии сижу, мне хватает... У меня знакомая съездила недавно в Россию, 2 года не ездила, сказала ещё столько же не поедет.. в шоке
Я про антихриста!
Как тебе эти бредни?
Ошпареный?
Да!!!
Достали вруны которые бездельничают 24 часа в сутки, но при этом у них хватает времени на то; что б 24 часа в сутки обсужадать халявщиков сидящих на шее у социалки!
А особенно достали те люди, которые все время жалуются на форуме о том, что у других участников тоже есть время писать на форуме.
XtreamCat
07-03-2011, 02:54
Oops! Чисто по сатанински! Котен... козленочком прикинулся !!!
Из двух зол выбирают наименьшее - уж лучше онанисты безобидные . Те разбрызгивают свой генофонд - ты - я так понимаю - хочешь распоряжаться всем.
Не понял? Что за наезды? Я просто напомнил о пророчестве и не более. Никакой отсебятины. Никем я не "прикинулся". Читай внимательно, что пишут: - прежде, - чем отвечать. Можешь и сам нагуглить.
XtreamCat
07-03-2011, 03:05
Меня в равной степени задолбали как поливающие грязью Финляндию, так и поливающие грязью Россию. В Финляндии действительно тепличные условия по сравнению с другими странами. Но справедливости ради должен отметить, что бывая в России постоянно и в различных городах: по делам: - не замечал среди прохожих: - людей одетых в тряпье, изможденных от голода и т. д. Причем это касается как молодых людей, так и пенсионеров: большинство выглядит прилично одетыми и(как не странно) сытыми. - И не вписываются в персонажи страшилок, которые здесь постоянно сочиняют о российской действительности.
И речь идет не о фойе Балчуга, а о самых простых уличных прохожих. Можно даже нагуглить веб камеры из разных городов в лайф режиме: если в Россию страшно ездить.
XtreamCat
07-03-2011, 03:12
А особенно достали те люди, которые все время жалуются на форуме о том, что у других участников тоже есть время писать на форуме.
Ну так если бы те, у кого навалом свободного времени, - вели себя гармонично и никого не осуждали, то никто б и слова упрека им не сказал. Но они ж накинулись на автора параллельной темы как стая шакалов: вот и попали сами под раздачу. Так бы их никто и не трогал: их время: - пусть как хотят так и распоряжаются, только строить из себя не надо того, что из себя не представляешь и писать "поучительные" гадости другим пользователям: "поучалка" не отросла: у самих рыльце в пушку :)
Кончай ныть, сам отравлен и других отравить пытаешься.
Просто застрял ты на этом форуме-на очередном этапе после переезда. Не интересно тебе здесь. Переварился в собственном соку.
Форум в основном ориентирован на только переехавших. Так что либо темы интересные создавай, либо кончай воду в ступе толочь, экстримальный кашара ты наш...
Кончай ныть, сам отравлен и других отравить пытаешься.
Просто застрял ты на этом форуме-на очередном этапе после переезда. Не интересно тебе здесь. Переварился в собственном соку.
Форум в основном ориентирован на только переехавших. Так что либо темы интересные создавай, либо кончай воду в ступе толочь, экстримальный кашара ты наш...
Экстремальный кот - умнейший из пользователей. Просто ему временно не повезло с форумом. Вот кто сюда ходит? В основном те, кому нечего сказать о себе и своей жизни, да кого окромя сплетен ничего не интересует. Мягко выражаясь примитивная и легко управляемая публика. И если бы у меня было побольше свободного времени, то я бы присоединилась к Котику, чтобы еще раз развести форумское сборище и довести его до "белого каления".
bender1205
07-03-2011, 09:48
Экстремальный кот - умнейший из пользователей. Просто ему временно не повезло с форумом. Вот кто сюда ходит? В основном те, кому нечего сказать о себе и своей жизни, да кого окромя сплетен ничего не интересует. Мягко выражаясь примитивная и легко управляемая публика. И если бы у меня было побольше свободного времени, то я бы присоединилась к Котику, чтобы еще раз развести форумское сборище и довести его до "белого каления".
меня возьмите,я умею людям нервы трепать :)
меня возьмите,я умею людям нервы трепать :)
Присоединяйся! А потом Котик-тёпленький животик проснётся и начнём.
ой и какие тут сплетни можно узнать интерессно, если никого не знаешь и как бы и ближе монитора вообшем то и не надо знать?
Ёлкка, че ты примазываешься? Ты ж тоже Россию не любишь, поехала как-то и плевалась 2 года)
ой и какие тут сплетни можно узнать интерессно, если никого не знаешь и как бы и ближе монитора вообшем то и не надо знать?
хочешь, я тебе про Елкку расскажу?
а зачем? мне всеравно об ней не с кем сплетничать, тем более, я не испытываю никаких чувств, не ненависти, не зависти, и еше че там можно испытывать...
а зачем? мне всеравно об ней не с кем сплетничать, тем более, я не испытываю никаких чувств, не ненависти, не зависти, и еше че там можно испытывать...
не бережёшь ты себя, с утра до утра не покладая рук)))))))
А любовь? как можно ее не любить?
ой спасибо, тока я еше не уехала на работу, скоро поеду.....счас страховку оформлю одну через инет, и поеду..спасибо за заботу
А любовь? как можно ее не любить?
ой я редко кого люблю....скорей всего нормальное отношение просто....вот
Мне лично ооочень интересно узнать, что ты за птица такая и почему нигде не работаешь?
Мне лично ооочень интересно узнать, что ты за птица такая и почему нигде не работаешь?
я бы с удовольствием на двух работах бы работало, не дают ведь....
Ёлкка, че ты примазываешься? Ты ж тоже Россию не любишь, поехала как-то и плевалась 2 года)
К России я не имею прямого отношения. Сама я из Якутии и по ингермаландским корням приехала жить сюда. Так шта не надо Люся ля-ля.
Дорогая Мэри, так мы с тобой вместе за Сталина или за Берию?
я бы с удовольствием на двух работах бы работало, не дают ведь....
И кто-же этот негодяй, который не дает тебе работать?
federajj
07-03-2011, 10:46
К России я не имею прямого отношения. Сама я из Якутии и по ингермаландским корням приехала жить сюда. Так шта не надо Люся ля-ля.
Йолкка , ты чукча с корнями?
И кто-же этот негодяй, который не дает тебе работать?
työnantajat........
Тогда вылавливай на форуме, как я тебя подставлять буду.
Йолкка , ты чукча с корнями?
А иначе, как бы меня в Финляндию впустили?
Submariner
07-03-2011, 10:49
Мне, мне расскажи! Я хочу!
Мне, мне расскажи! Я хочу!
Про то, что ты хочешь и без комментариев понятно.
työnantajat........
Наверно твоим туёнантаят не очень нравится, когда ты вместо выполнения производственных задач на форуме разной галиматьёй заниаешься.
Наверно твоим туёнантаят не очень нравится, когда ты вместо выполнения производственных задач на форуме разной галиматьёй заниаешься.
ты че, туда куда хочу нет нетта......))))))так что мимо.....
ты че, туда куда хочу нет нетта......))))))так что мимо.....
Ой бедняшка ты моя, отчаянная головушка. А я то дура....шо про тебя подумала!
Submariner
07-03-2011, 10:59
Про то, что ты хочешь и без комментариев понятно.
Если и без комментариев понятно - зачем было комментировать? Женская логика :p
Если и без комментариев понятно - зачем было комментировать? Женская логика :p
Затем, чтобы мужской логике стало тоже понятно.
подумала подумала и сделала вывод, что достал меня - мой кашель
подумала подумала и сделала вывод, что достал меня - мой кашель
А ты улыбнись, кашель и закончится.
А ты улыбнись, кашель и закончится.
такой кашель закончится летом, по опыту
Submariner
07-03-2011, 11:08
Затем, чтобы мужской логике стало тоже понятно.
Мои собственные высказывания всегда мне понятны.
Если и без комментариев понятно - зачем было комментировать? Женская логика :п
По-крайней мере, выяснили, что Елкка- таки женщина).
Submariner
07-03-2011, 11:13
По-крайней мере, выяснили, что Елкка- таки женщина).
Я твою Ёлку, похоже, вычислил...
открытие года?=)
Ну вот и славненько! Будем знакомы?
Достало, уже спать хочу...
Достало, уже спать хочу...
а меня достал бардак в квартире и полуразрушенное домашнее хозяйство. Пустой холодильник и куча обязательств. На волю хочу, в виртуальные миры.
крутая, классная тетка, скажи?
крутая, классная тетка, скажи?
Люсь, ну зачем ты так? Щас опять поклонники чередой потянутся.
а меня достал бардак в квартире и полуразрушенное домашнее хозяйство. Пустой холодильник и куча обязательств. На волю хочу, в виртуальные миры.
у меня нет обязательств, а все остальное так же. че делать бум?
Значит ты уже пробудилась от тягостного кошмара. Теперь тебе прямой путь - в шалаш!
Submariner
07-03-2011, 11:56
Озорная мысль для начала убрать в квартире не приходит в голову, дамы?
Вызови Люсю на уборку с заездом в магазин!
шутишь? мы ж степенные, серьезные девушки, а не какие-то подозритеьные, ветренные озорницы...
Вот о чем Экстремальный Кот завел тему, тут все и повыплыло. Прям как из подводного царства.
кто? ктоооо? КТООООО????
Вызови Люсю на уборку с заездом в магазин!
Спасибо Муся, спасибо за добрый совет! а кого вызвать для оплаты просроченных счетов, а?
Спасибо Муся, спасибо за добрый совет! а кого вызвать для оплаты просроченных счетов, а?
Всегда пжста!
Разве такой красивой девушка проблема спонсора найти?
кто? ктоооо? КТООООО????
мама Люси я так понимаю)))
Всегда пжста!
Разве такой красивой девушка проблема спонсора найти?
+10 000
вот для этого я сегодня и пришла на ваш форум и даже успешно. меня уже вычислили!
+10 000
вот для этого я сегодня и пришла на ваш форум и даже успешно. меня уже вычислили!
Надеешься Суб согласится?
Сомневаюсь я однако...
Надеешься Суб согласится?
Сомневаюсь я однако...
Нет нет, только не Суб, ему веры нет. Насчет спонсорства я о другом человеке подумала.
Submariner
07-03-2011, 12:36
Нет нет, только не Суб, ему веры нет. Насчет спонсорства я о другом человеке подумала.
Да-да, если о спонсорстве - то это не ко мне, ищите другого лоха :)
Да-да, если о спонсорстве - то это не ко мне, ищите другого лоха :)
Знаем, знаем...а мы заплыв с другой стороны сделаем.
Знаем, знаем...а мы заплыв с другой стороны сделаем.
У вас уже лёд растаял?
У вас уже лёд растаял?
А мы подо льдом пойдём, тихо -тихо. Как атомный бомбарбировщик.
А че ты Муся пишешь не по теме? Вот Котяра то проснётся и разгонит отсюда всю нашу лавочку.
XtreamCat
07-03-2011, 13:00
О прекраснейшая Jolkka! Спасибо за похвалу в мой адрес! - Однако я искренне далек от того, что бы считать себя здесь "наиумнейшим" перцем. :D Главное ты сама оставайся на линии: иначе можно скурвиться окончательно, а так: - у меня благодаря тебе, твоему остроумию - спасен остаток дня! )))
Кстати случайно тему не в том разделе открыл, буду очень благодарен модераторам, если перенесут ее в бойцовский клуб.
О прекраснейшая Jolkka! Спасибо за похвалу в мой адрес! - Однако я искренне далек от того, что бы считать себя здесь "наиумнейшим" перцем. :D Главное ты сама оставайся на линии: иначе можно скурвиться окончательно, а так: - у меня благодаря тебе, твоему остроумию - спасен остаток дня! )))
Кстати случайно тему не в том разделе открыл, буду очень благодарен модераторам, если перенесут ее в бойцовский клуб.
Пойдешь ко мне инвестором в бизнес? Меня гениальная идея озарила!
XtreamCat
07-03-2011, 13:05
Ниразу не слышал, что б Jolkka плевалась в сторону России. Вообще лучше не плеваться ни в сторону Финляндии ни в сторону России и будет тогда гармония и счастие. :)
Перенесла :)
XtreamCat
07-03-2011, 13:12
Пойдешь ко мне инвестором в бизнес? Меня гениальная идея озарила!
Так! Если я сейчас начну говорить, что мне надо подумать: меня обвинят в скупердяйстве и напомнят один еврейский анекдот... )))
XtreamCat
07-03-2011, 13:15
Перенесла :)
Большое спасибо! Действительно тему открывал отчасти в шутку и русскоязычные сми Финляндии здесь как бы никоим боком. :)
Так! Если я сейчас начну говорить, что мне надо подумать: меня обвинят в скупердяйстве и напомнят один еврейский анекдот... )))
Тогда я сейчас кратенько тебе оценку конкурентных возможностей и стратегический анализ бизнеса набросаю и тебе в ПС-ку закину, ладно?
XtreamCat
07-03-2011, 13:28
О нет! Это форменное издевательство! Для такого адреналинщика как я спать за полдень??? На выходные и то приходится себя заставлять и стимулировать ко сну: что б хоть иногда отсыпаться.))
О нет! Это форменное издевательство! Для такого адреналинщика как я спать за полдень??? На выходные и то приходится себя заставлять и стимулировать ко сну: что б хоть иногда отсыпаться.))
А ты хотел как у Лукоморья? Где днем и ночью Кот ученый все ходит по цепи кругом?
XtreamCat
07-03-2011, 13:37
Тогда я сейчас кратенько тебе оценку конкурентных возможностей и стратегический анализ бизнеса набросаю и тебе в ПС-ку закину, ладно?
Это называется поставить к стенке и наставить ружжо! :)
Ой бедняшка ты моя, отчаянная головушка. А я то дура....шо про тебя подумала!
а что ты про меня подумала?
мама Люси я так понимаю)))
Нет, у меня один сын и тот негрятенок
ilonka231
07-03-2011, 17:37
Нет, у меня один сын и тот негрятенок
Ах ты мельница,вот мельница хвойная,только и мелишь языком своим,еще всем растрезвонь что внука за сына выдаешь. Мама ну просила же держать себя в руках,что у вас там за праздник? восьмое еше не наступило а у тебя уже джин-тоник с самого утра. После работы позвоню,держи себя в руках и не таскай Томаса по ХельмиСимпуккам и прочим забегаловкам на заправках, он потом дома на каникулах ничего не ест. Ну все чмоки, горе ты мое сосновое.
Ах ты мельница,вот мельница хвойная,только и мелишь языком своим,еще всем растрезвонь что внука за сына выдаешь. Мама ну просила же держать себя в руках,что у вас там за праздник? восьмое еше не наступило а у тебя уже джин-тоник с самого утра. После работы позвоню,держи себя в руках и не таскай Томаса по ХельмиСимпуккам и прочим забегаловкам на заправках, он потом дома на каникулах ничего не ест. Ну все чмоки, горе ты мое сосновое.
Во выдала, зачёт!
Гвоздик сантехнику прибила?
отвали.............
XtreamCat
07-03-2011, 18:33
Ну зачем же так на родную мать то!?)) Во первых и вправду канун 8го марта, плюс весенняя погодка. Во вторых не прям с утра(между прочим!) и тоник с бифитером - очень даже по хвойному подчеркивают канун международного женского дня!)) Не портите себе весенний праздник взаимными упреками.))
ilonka231
07-03-2011, 18:52
Ну зачем же так на родную мать то!?))
Вы что я ее всегда только любя упрекала и пускай огрызается и посылает сколько вздумается, родная ведь. Но беспокоит что каждый раз когда дите возвращается от бабули дома ничего кроме картошки фри не ест и постоянно требует семочек. Что за семочки такие,где она их берет не знаю,я ей с парома кроме лонг дринка синебрюховского никогда ничего больше не привозила.
XtreamCat
07-03-2011, 19:08
Вы что я ее всегда только любя упрекала и пускай огрызается и посылает сколько вздумается, родная ведь. Но беспокоит что каждый раз когда дите возвращается от бабули дома ничего кроме картошки фри не ест и постоянно требует семочек. Что за семочки такие,где она их берет не знаю,я ей с парома кроме лонг дринка синебрюховского никогда ничего больше не привозила.
Это нормально когда дети любят всякие семочки и сухарики со странными названиями типа: "холодец с хреном".) Потом подрастут и будут любить другие вещи.)) В Финляндии полно мест где это все можно купить: вроде магазинов: "Eestin Herkut" :)
ilonka231
07-03-2011, 19:16
Это нормально когда дети любят всякие семочки и сухарики со странными названиями типа: "холодец с хреном".) )
Ой не дразните меня, усатый пушистик, до 9 вечера тушить меня некому
[russian.fi, 2002-2014]