PDA

View Full Version : Достало 2

XtreamCat
06-03-2011, 07:38
Достали русскоязычные персонажи: которые ругают россию и Русских: продолжая "путешевствовать" в "ненавистную" ими - страну! Достали вруны которые бездельничают 24 часа в сутки, но при этом у них хватает времени на то; что б 24 часа в сутки обсужадать халявщиков сидящих на шее у социалки! Достали типы: которые во всех своих личных проблемах винят другие национальности! Достали всем и всеми недовольные типы: которые ничего из себя не представляют: но сочиняют целые "поэмы" о "существе мира" надеясь на то; что эту бездарность - кто то будет читать до конца...

JolKKa
06-03-2011, 09:40
Достали русскоязычные персонажи: которые ругают россию и Русских: продолжая "путешевствовать" в "ненавистную" ими - страну! Достали вруны которые бездельничают 24 часа в сутки, но при этом у них хватает времени на то; что б 24 часа в сутки обсужадать халявщиков сидящих на шее у социалки! Достали типы: которые во всех своих личных проблемах винят другие национальности! Достали всем и всеми недовольные типы: которые ничего из себя не представляют: но сочиняют целые "поэмы" о "существе мира" надеясь на то; что эту бездарность - кто то будет читать до конца...
Не ругайся Котёночек, устал ты, измучился в предыдущей теме....вот нервишки и начали шалить.

sv60
06-03-2011, 09:51
Да ладно тебе - надо ж куда то онанировать излишки желчи и гнева - вот народ и упражняется.

JolKKa
06-03-2011, 10:00
Да ладно тебе - надо ж куда то онанировать излишки желчи и гнева - вот народ и упражняется.
На дворе весна вовсю, а оне усё упражняются.

federajj
06-03-2011, 10:20
эт чё , вопль души? :)))

Ну ноют , ну "недовольны" , тебя ж никто не заставляет их "есть" , всего делов .

Lumikello
06-03-2011, 10:59
Почитай Сашу Черного.
А вообще это у всех бывает. Это не только в Финляндии, во всех странах у иммигрантов такие проблемы.

omega
06-03-2011, 11:00

А вы себя к какой категории относите?

sv60
06-03-2011, 11:31
А вы себя к какой категории относите?
Вот пожалуйста - первый пошел !

len4ik
06-03-2011, 11:35
Какой чудесный день
Какой чудесный пень
Какой чудесный я
И песенка моя! :sun:

rewrew
06-03-2011, 11:52

Действительно достали - на весь мир нужен один парламент, один президент, одна армия, одна социалка..., чтоб обсуждать нечего было.., самое главное чтоб была одна кормушка откуда каждому давали ровно столько сколько ему нужно и ни капли больше и чтоб все работали, а нежелающим чип в мозг чтоб принуждал отдавать энергию обществу согласно нормы.

Homo ludens
06-03-2011, 12:16
len4ik:

"Какой чудесный день
Какой чудесный пень
Какой чудесный я
И песенка моя!"

Танцуй, Россия !
И плачь, Европа !
А у меня Самая, Самая, Самая
Красивая ..Оп-па !

XtreamCat
06-03-2011, 16:52
Не ругайся Котёночек, устал ты, измучился в предыдущей теме....вот нервишки и начали шалить.
:) На самом деле мне нужно было в заголовке смайлик поставить. Это чувство созвучно ДАННОМУ СТИХОТВОРЕНИЮ (http://hooksprava.org/lirika/zaebalo) . Вслух не читать! :)

XtreamCat
06-03-2011, 17:13
Действительно достали - на весь мир нужен один парламент, один президент, одна армия, одна социалка..., чтоб обсуждать нечего было.., самое главное чтоб была одна кормушка откуда каждому давали ровно столько сколько ему нужно и ни капли больше и чтоб все работали, а нежелающим чип в мозг чтоб принуждал отдавать энергию обществу согласно нормы.
Когда прийдет антихрист так и будет. Полная глобализация. Вначале будет всем "счастье", которое будет длится совсем не долго и сменится всемирной скорбью. Правда он будет единым президентом без всяких излишеств в виде единого парламента.

Антихрист предложит проект самого удачного, с точки зрения политической и социальной мудрости, разрешения мирового кризиса — в установлении единообразного политического и социального строя во всем мире. И уставшее от потрясений войны, духовно ослепшее человечество не только не увидит в этом проекте коварной для себя ловушки, заманивающей его в самое безысходное и беспощадное рабство, а, напротив, признает его проявлением учености и гениальности.

sv60
06-03-2011, 21:05
Когда прийдет антихрист так и будет. Полная глобализация. Вначале будет всем "счастье", которое будет длится совсем не долго и сменится всемирной скорбью. Правда он будет единым президентом без всяких излишеств в виде единого парламента.
Oops! Чисто по сатанински! Котен... козленочком прикинулся !!!
Из двух зол выбирают наименьшее - уж лучше онанисты безобидные . Те разбрызгивают свой генофонд - ты - я так понимаю - хочешь распоряжаться всем.

TPAKTOP
07-03-2011, 00:05
А я поддерживаю автора.... на самом деле и меня задолбали... задолбали русские, поливающие грязью Финляндию, но всё равно живущие здесь, и те кто говорят что вот хотят уехать и не уезжают... Всё им что то не хватает... сидят в тёплом гнёздышке, забыли что такое Россия, всё сахаром кажется... для меня всё тут идеально, хоть и на пособии сижу, мне хватает... У меня знакомая съездила недавно в Россию, 2 года не ездила, сказала ещё столько же не поедет.. в шоке

sv60
07-03-2011, 00:09
А я поддерживаю автора.... на самом деле и меня задолбали... задолбали русские, поливающие грязью Финляндию, но всё равно живущие здесь, и те кто говорят что вот хотят уехать и не уезжают... Всё им что то не хватает... сидят в тёплом гнёздышке, забыли что такое Россия, всё сахаром кажется... для меня всё тут идеально, хоть и на пособии сижу, мне хватает... У меня знакомая съездила недавно в Россию, 2 года не ездила, сказала ещё столько же не поедет.. в шоке
Я про антихриста!
Как тебе эти бредни?
Ошпареный?
Да!!!

Naali
07-03-2011, 02:32
Достали вруны которые бездельничают 24 часа в сутки, но при этом у них хватает времени на то; что б 24 часа в сутки обсужадать халявщиков сидящих на шее у социалки!

А особенно достали те люди, которые все время жалуются на форуме о том, что у других участников тоже есть время писать на форуме.

XtreamCat
07-03-2011, 02:54
Oops! Чисто по сатанински! Котен... козленочком прикинулся !!!
Из двух зол выбирают наименьшее - уж лучше онанисты безобидные . Те разбрызгивают свой генофонд - ты - я так понимаю - хочешь распоряжаться всем.
Не понял? Что за наезды? Я просто напомнил о пророчестве и не более. Никакой отсебятины. Никем я не "прикинулся". Читай внимательно, что пишут: - прежде, - чем отвечать. Можешь и сам нагуглить.

XtreamCat
07-03-2011, 03:05
Меня в равной степени задолбали как поливающие грязью Финляндию, так и поливающие грязью Россию. В Финляндии действительно тепличные условия по сравнению с другими странами. Но справедливости ради должен отметить, что бывая в России постоянно и в различных городах: по делам: - не замечал среди прохожих: - людей одетых в тряпье, изможденных от голода и т. д. Причем это касается как молодых людей, так и пенсионеров: большинство выглядит прилично одетыми и(как не странно) сытыми. - И не вписываются в персонажи страшилок, которые здесь постоянно сочиняют о российской действительности.

И речь идет не о фойе Балчуга, а о самых простых уличных прохожих. Можно даже нагуглить веб камеры из разных городов в лайф режиме: если в Россию страшно ездить.

XtreamCat
07-03-2011, 03:12
А особенно достали те люди, которые все время жалуются на форуме о том, что у других участников тоже есть время писать на форуме.
Ну так если бы те, у кого навалом свободного времени, - вели себя гармонично и никого не осуждали, то никто б и слова упрека им не сказал. Но они ж накинулись на автора параллельной темы как стая шакалов: вот и попали сами под раздачу. Так бы их никто и не трогал: их время: - пусть как хотят так и распоряжаются, только строить из себя не надо того, что из себя не представляешь и писать "поучительные" гадости другим пользователям: "поучалка" не отросла: у самих рыльце в пушку :)

ju-ju
07-03-2011, 04:09
Кончай ныть, сам отравлен и других отравить пытаешься.
Просто застрял ты на этом форуме-на очередном этапе после переезда. Не интересно тебе здесь. Переварился в собственном соку.
Форум в основном ориентирован на только переехавших. Так что либо темы интересные создавай, либо кончай воду в ступе толочь, экстримальный кашара ты наш...

JolKKa
07-03-2011, 08:20
Кончай ныть, сам отравлен и других отравить пытаешься.
Просто застрял ты на этом форуме-на очередном этапе после переезда. Не интересно тебе здесь. Переварился в собственном соку.
Форум в основном ориентирован на только переехавших. Так что либо темы интересные создавай, либо кончай воду в ступе толочь, экстримальный кашара ты наш...
Экстремальный кот - умнейший из пользователей. Просто ему временно не повезло с форумом. Вот кто сюда ходит? В основном те, кому нечего сказать о себе и своей жизни, да кого окромя сплетен ничего не интересует. Мягко выражаясь примитивная и легко управляемая публика. И если бы у меня было побольше свободного времени, то я бы присоединилась к Котику, чтобы еще раз развести форумское сборище и довести его до "белого каления".

bender1205
07-03-2011, 09:48
Экстремальный кот - умнейший из пользователей. Просто ему временно не повезло с форумом. Вот кто сюда ходит? В основном те, кому нечего сказать о себе и своей жизни, да кого окромя сплетен ничего не интересует. Мягко выражаясь примитивная и легко управляемая публика. И если бы у меня было побольше свободного времени, то я бы присоединилась к Котику, чтобы еще раз развести форумское сборище и довести его до "белого каления".
меня возьмите,я умею людям нервы трепать :)

JolKKa
07-03-2011, 10:16
меня возьмите,я умею людям нервы трепать :)
Присоединяйся! А потом Котик-тёпленький животик проснётся и начнём.

Davida
07-03-2011, 10:24
ой и какие тут сплетни можно узнать интерессно, если никого не знаешь и как бы и ближе монитора вообшем то и не надо знать?

Люся
07-03-2011, 10:24
Ёлкка, че ты примазываешься? Ты ж тоже Россию не любишь, поехала как-то и плевалась 2 года)

Люся
07-03-2011, 10:25
ой и какие тут сплетни можно узнать интерессно, если никого не знаешь и как бы и ближе монитора вообшем то и не надо знать?
хочешь, я тебе про Елкку расскажу?

Davida
07-03-2011, 10:27
а зачем? мне всеравно об ней не с кем сплетничать, тем более, я не испытываю никаких чувств, не ненависти, не зависти, и еше че там можно испытывать...

&Meri&
07-03-2011, 10:31
а зачем? мне всеравно об ней не с кем сплетничать, тем более, я не испытываю никаких чувств, не ненависти, не зависти, и еше че там можно испытывать...
не бережёшь ты себя, с утра до утра не покладая рук)))))))

Люся
07-03-2011, 10:32
А любовь? как можно ее не любить?

Davida
07-03-2011, 10:35
ой спасибо, тока я еше не уехала на работу, скоро поеду.....счас страховку оформлю одну через инет, и поеду..спасибо за заботу

А любовь? как можно ее не любить?
ой я редко кого люблю....скорей всего нормальное отношение просто....вот

JolKKa
07-03-2011, 10:41
Мне лично ооочень интересно узнать, что ты за птица такая и почему нигде не работаешь?

Davida
07-03-2011, 10:43
Мне лично ооочень интересно узнать, что ты за птица такая и почему нигде не работаешь?
я бы с удовольствием на двух работах бы работало, не дают ведь....

JolKKa
07-03-2011, 10:43
Ёлкка, че ты примазываешься? Ты ж тоже Россию не любишь, поехала как-то и плевалась 2 года)
К России я не имею прямого отношения. Сама я из Якутии и по ингермаландским корням приехала жить сюда. Так шта не надо Люся ля-ля.

JolKKa
07-03-2011, 10:45
Дорогая Мэри, так мы с тобой вместе за Сталина или за Берию?

JolKKa
07-03-2011, 10:46
я бы с удовольствием на двух работах бы работало, не дают ведь....
И кто-же этот негодяй, который не дает тебе работать?

federajj
К России я не имею прямого отношения. Сама я из Якутии и по ингермаландским корням приехала жить сюда. Так шта не надо Люся ля-ля.

Йолкка , ты чукча с корнями?

Davida
И кто-же этот негодяй, который не дает тебе работать?
työnantajat........

JolKKa
07-03-2011, 10:47
Тогда вылавливай на форуме, как я тебя подставлять буду.

JolKKa
07-03-2011, 10:49
Йолкка , ты чукча с корнями?
А иначе, как бы меня в Финляндию впустили?

Submariner

Мне, мне расскажи! Я хочу!

JolKKa
Мне, мне расскажи! Я хочу!
Про то, что ты хочешь и без комментариев понятно.

JolKKa
07-03-2011, 10:51
työnantajat........
Наверно твоим туёнантаят не очень нравится, когда ты вместо выполнения производственных задач на форуме разной галиматьёй заниаешься.

Davida
07-03-2011, 10:52
Наверно твоим туёнантаят не очень нравится, когда ты вместо выполнения производственных задач на форуме разной галиматьёй заниаешься.
ты че, туда куда хочу нет нетта......))))))так что мимо.....

JolKKa
07-03-2011, 10:55
ты че, туда куда хочу нет нетта......))))))так что мимо.....
Ой бедняшка ты моя, отчаянная головушка. А я то дура....шо про тебя подумала!

Submariner
07-03-2011, 10:59
Про то, что ты хочешь и без комментариев понятно.

Если и без комментариев понятно - зачем было комментировать? Женская логика :p

JolKKa
07-03-2011, 11:02
Если и без комментариев понятно - зачем было комментировать? Женская логика :p
Затем, чтобы мужской логике стало тоже понятно.

Kri
07-03-2011, 11:03
подумала подумала и сделала вывод, что достал меня - мой кашель

JolKKa
07-03-2011, 11:04
подумала подумала и сделала вывод, что достал меня - мой кашель
А ты улыбнись, кашель и закончится.

Kri
07-03-2011, 11:07
А ты улыбнись, кашель и закончится.
такой кашель закончится летом, по опыту

Submariner
07-03-2011, 11:08
Затем, чтобы мужской логике стало тоже понятно.

Мои собственные высказывания всегда мне понятны.

Люся
07-03-2011, 11:09
Если и без комментариев понятно - зачем было комментировать? Женская логика :п
По-крайней мере, выяснили, что Елкка- таки женщина).

Submariner
07-03-2011, 11:13
По-крайней мере, выяснили, что Елкка- таки женщина).

Я твою Ёлку, похоже, вычислил...

Kri
07-03-2011, 11:15
открытие года?=)

JolKKa
07-03-2011, 11:16
Ну вот и славненько! Будем знакомы?

Musja
07-03-2011, 11:28
Достало, уже спать хочу...

JolKKa
07-03-2011, 11:32
Достало, уже спать хочу...
а меня достал бардак в квартире и полуразрушенное домашнее хозяйство. Пустой холодильник и куча обязательств. На волю хочу, в виртуальные миры.

Люся
07-03-2011, 11:48
крутая, классная тетка, скажи?

JolKKa
07-03-2011, 11:50
крутая, классная тетка, скажи?
Люсь, ну зачем ты так? Щас опять поклонники чередой потянутся.

Marmir
07-03-2011, 11:51
а меня достал бардак в квартире и полуразрушенное домашнее хозяйство. Пустой холодильник и куча обязательств. На волю хочу, в виртуальные миры.
у меня нет обязательств, а все остальное так же. че делать бум?

JolKKa
07-03-2011, 11:56
Значит ты уже пробудилась от тягостного кошмара. Теперь тебе прямой путь - в шалаш!

Submariner
07-03-2011, 11:56

Озорная мысль для начала убрать в квартире не приходит в голову, дамы?

Musja
07-03-2011, 11:58

Вызови Люсю на уборку с заездом в магазин!

Marmir
07-03-2011, 11:59
шутишь? мы ж степенные, серьезные девушки, а не какие-то подозритеьные, ветренные озорницы...

JolKKa
07-03-2011, 12:01
Вот о чем Экстремальный Кот завел тему, тут все и повыплыло. Прям как из подводного царства.

Meha
07-03-2011, 12:02
кто? ктоооо? КТООООО????

JolKKa
07-03-2011, 12:03
Вызови Люсю на уборку с заездом в магазин!
Спасибо Муся, спасибо за добрый совет! а кого вызвать для оплаты просроченных счетов, а?

Musja
07-03-2011, 12:05
Спасибо Муся, спасибо за добрый совет! а кого вызвать для оплаты просроченных счетов, а?

Всегда пжста!

Разве такой красивой девушка проблема спонсора найти?

Kri
07-03-2011, 12:06
кто? ктоооо? КТООООО????
мама Люси я так понимаю)))

JolKKa
07-03-2011, 12:09
Всегда пжста!

Разве такой красивой девушка проблема спонсора найти?
+10 000

вот для этого я сегодня и пришла на ваш форум и даже успешно. меня уже вычислили!

Musja
07-03-2011, 12:21
+10 000

вот для этого я сегодня и пришла на ваш форум и даже успешно. меня уже вычислили!

Надеешься Суб согласится?

Сомневаюсь я однако...

JolKKa
07-03-2011, 12:32
Надеешься Суб согласится?

Сомневаюсь я однако...
Нет нет, только не Суб, ему веры нет. Насчет спонсорства я о другом человеке подумала.

Submariner
07-03-2011, 12:36
Нет нет, только не Суб, ему веры нет. Насчет спонсорства я о другом человеке подумала.

Да-да, если о спонсорстве - то это не ко мне, ищите другого лоха :)

JolKKa
07-03-2011, 12:42
Да-да, если о спонсорстве - то это не ко мне, ищите другого лоха :)
Знаем, знаем...а мы заплыв с другой стороны сделаем.

Musja
07-03-2011, 12:54
Знаем, знаем...а мы заплыв с другой стороны сделаем.

У вас уже лёд растаял?

JolKKa
07-03-2011, 12:58
У вас уже лёд растаял?
А мы подо льдом пойдём, тихо -тихо. Как атомный бомбарбировщик.

А че ты Муся пишешь не по теме? Вот Котяра то проснётся и разгонит отсюда всю нашу лавочку.

XtreamCat
07-03-2011, 13:00
О прекраснейшая Jolkka! Спасибо за похвалу в мой адрес! - Однако я искренне далек от того, что бы считать себя здесь "наиумнейшим" перцем. :D Главное ты сама оставайся на линии: иначе можно скурвиться окончательно, а так: - у меня благодаря тебе, твоему остроумию - спасен остаток дня! )))
Кстати случайно тему не в том разделе открыл, буду очень благодарен модераторам, если перенесут ее в бойцовский клуб.

JolKKa
07-03-2011, 13:05
О прекраснейшая Jolkka! Спасибо за похвалу в мой адрес! - Однако я искренне далек от того, что бы считать себя здесь "наиумнейшим" перцем. :D Главное ты сама оставайся на линии: иначе можно скурвиться окончательно, а так: - у меня благодаря тебе, твоему остроумию - спасен остаток дня! )))
Кстати случайно тему не в том разделе открыл, буду очень благодарен модераторам, если перенесут ее в бойцовский клуб.
Пойдешь ко мне инвестором в бизнес? Меня гениальная идея озарила!

XtreamCat
07-03-2011, 13:05
Ниразу не слышал, что б Jolkka плевалась в сторону России. Вообще лучше не плеваться ни в сторону Финляндии ни в сторону России и будет тогда гармония и счастие. :)

QUEEN
07-03-2011, 13:08
Перенесла :)

XtreamCat
07-03-2011, 13:12
Пойдешь ко мне инвестором в бизнес? Меня гениальная идея озарила!
Так! Если я сейчас начну говорить, что мне надо подумать: меня обвинят в скупердяйстве и напомнят один еврейский анекдот... )))

XtreamCat
07-03-2011, 13:15
Перенесла :)
Большое спасибо! Действительно тему открывал отчасти в шутку и русскоязычные сми Финляндии здесь как бы никоим боком. :)

JolKKa
07-03-2011, 13:24
Так! Если я сейчас начну говорить, что мне надо подумать: меня обвинят в скупердяйстве и напомнят один еврейский анекдот... )))
Тогда я сейчас кратенько тебе оценку конкурентных возможностей и стратегический анализ бизнеса набросаю и тебе в ПС-ку закину, ладно?

XtreamCat
07-03-2011, 13:28
О нет! Это форменное издевательство! Для такого адреналинщика как я спать за полдень??? На выходные и то приходится себя заставлять и стимулировать ко сну: что б хоть иногда отсыпаться.))

JolKKa
07-03-2011, 13:31
О нет! Это форменное издевательство! Для такого адреналинщика как я спать за полдень??? На выходные и то приходится себя заставлять и стимулировать ко сну: что б хоть иногда отсыпаться.))
А ты хотел как у Лукоморья? Где днем и ночью Кот ученый все ходит по цепи кругом?

XtreamCat
07-03-2011, 13:37
Тогда я сейчас кратенько тебе оценку конкурентных возможностей и стратегический анализ бизнеса набросаю и тебе в ПС-ку закину, ладно?
Это называется поставить к стенке и наставить ружжо! :)

Davida
07-03-2011, 14:27
Ой бедняшка ты моя, отчаянная головушка. А я то дура....шо про тебя подумала!
а что ты про меня подумала?

JolKKa
07-03-2011, 16:58
мама Люси я так понимаю)))
Нет, у меня один сын и тот негрятенок

ilonka231
07-03-2011, 17:37
Нет, у меня один сын и тот негрятенок
Ах ты мельница,вот мельница хвойная,только и мелишь языком своим,еще всем растрезвонь что внука за сына выдаешь. Мама ну просила же держать себя в руках,что у вас там за праздник? восьмое еше не наступило а у тебя уже джин-тоник с самого утра. После работы позвоню,держи себя в руках и не таскай Томаса по ХельмиСимпуккам и прочим забегаловкам на заправках, он потом дома на каникулах ничего не ест. Ну все чмоки, горе ты мое сосновое.

Musja
07-03-2011, 17:50
Ах ты мельница,вот мельница хвойная,только и мелишь языком своим,еще всем растрезвонь что внука за сына выдаешь. Мама ну просила же держать себя в руках,что у вас там за праздник? восьмое еше не наступило а у тебя уже джин-тоник с самого утра. После работы позвоню,держи себя в руках и не таскай Томаса по ХельмиСимпуккам и прочим забегаловкам на заправках, он потом дома на каникулах ничего не ест. Ну все чмоки, горе ты мое сосновое.

Во выдала, зачёт!

Гвоздик сантехнику прибила?

JolKKa
07-03-2011, 17:54
отвали.............

XtreamCat
07-03-2011, 18:33
Ну зачем же так на родную мать то!?)) Во первых и вправду канун 8го марта, плюс весенняя погодка. Во вторых не прям с утра(между прочим!) и тоник с бифитером - очень даже по хвойному подчеркивают канун международного женского дня!)) Не портите себе весенний праздник взаимными упреками.))

ilonka231
07-03-2011, 18:52
Ну зачем же так на родную мать то!?))
Вы что я ее всегда только любя упрекала и пускай огрызается и посылает сколько вздумается, родная ведь. Но беспокоит что каждый раз когда дите возвращается от бабули дома ничего кроме картошки фри не ест и постоянно требует семочек. Что за семочки такие,где она их берет не знаю,я ей с парома кроме лонг дринка синебрюховского никогда ничего больше не привозила.

XtreamCat
07-03-2011, 19:08
Вы что я ее всегда только любя упрекала и пускай огрызается и посылает сколько вздумается, родная ведь. Но беспокоит что каждый раз когда дите возвращается от бабули дома ничего кроме картошки фри не ест и постоянно требует семочек. Что за семочки такие,где она их берет не знаю,я ей с парома кроме лонг дринка синебрюховского никогда ничего больше не привозила.
Это нормально когда дети любят всякие семочки и сухарики со странными названиями типа: "холодец с хреном".) Потом подрастут и будут любить другие вещи.)) В Финляндии полно мест где это все можно купить: вроде магазинов: "Eestin Herkut" :)

ilonka231
07-03-2011, 19:16
Это нормально когда дети любят всякие семочки и сухарики со странными названиями типа: "холодец с хреном".) )
Ой не дразните меня, усатый пушистик, до 9 вечера тушить меня некому