View Full Version : Распродажи - подскажите please!
Подскажите, пожалуйста, когда официально начинаются распродажи в магазинах в Хельсинках?:) Так хочется поехать! После нового года нет праздничных дней, когда магазины закрыты?
Analitik
20-10-2004, 14:35
Начинаются распродажи сразу же после рождества. Думаю, 27-30 декабря лучшее время для поездки, пока все не раскупили :)
Правда? А мне говорили, что лучше после нового года! А со скольки до скольки работают магазины и универмаги?
inlala
Делюсь полезной информацией! В пригороде Хельсинки есть
хороший стоковый магазин. Это не секонд-хенд. Нереализованная одежда со складов центральных универмагов под одной крышей. "EXIT ONE" Martinkyläntie 39
(Kehä 3/Varisto) tel.09-83303830. Желаю выгодных преобретений!
Alona
Нереализованная одежда со складов центральных универмагов под одной крышей. "EXIT ONE" Martinkyläntie 39
Был я в этом магАзине.Хлам там один(Почему 1......много хлама)
27 декабря магазины будут работать? А скидки уже будут??? В частности Итакескус или как его там интересует???
Будут работать 27.12. Но скидки по -моему есть всегда.Была сегодня в Итакескусе, во всех магазинах на 30% товаров скидки от 20 - 60 %.
Первоначальное сообщение от Alona
inlala
Делюсь полезной информацией! В пригороде Хельсинки есть
хороший стоковый магазин. Это не секонд-хенд. Нереализованная одежда со складов центральных универмагов под одной крышей. "EXIT ONE" Martinkyläntie 39
(Kehä 3/Varisto) tel.09-83303830. Желаю выгодных преобретений!
MaRtinkylä или Matinkylä?
[russian.fi, 2002-2014]