PDA

View Full Version : Вход на сайт работает некорректно

-Dr-
10-03-2011, 15:18
А именно, сначала 2 раза не войти с логином и паролем (оба раза все набрано правильно). На третий раз появляется сообщение

Unable to add cookies, header already sent.
File: /wwwroot/suomi.ru/forum/includes/functions.php
Line: 3619

И только с четвертого раза наконец можно войти. раньше такого не было. На двух разных компьютерах одинаковые проблемы.

do_scrum
10-03-2011, 15:59
используй www.russian.fi

Scobl
10-03-2011, 16:34
http://www.russian.fi/login

WWW не должно влиять

marinar
10-03-2011, 18:55
у меня тоже так.

Belaa
11-03-2011, 14:25
хттп://щщщ.руссиан.фи/логин

ЩЩЩ не должно влиять

Почему на указаннной странице не спрашивается у пользователя о том, хочет ли он, чтобы его данные были сохранены или нет? Мне не нравится через несколько дней находить себя авторизированной на этом сайте на компьютере, расположенном в обшественном месте.

Scobl
11-03-2011, 14:37
Почему на указаннной странице не спрашивается у пользователя о том, хочет ли он, чтобы его данные были сохранены или нет? Мне не нравится через несколько дней находить себя авторизированной на этом сайте на компьютере, расположенном в обшественном месте.

Уходя с объественного компьютера вообще-то хорошо всегда выходить из всевозможных порталов, это просто как совет. Недостаток исправим, добавим такую возможность.

Belaa
11-03-2011, 15:39
Уходя с объественного компьютера вообще-то хорошо всегда выходить из всевозможных порталов, это просто как совет. Недостаток исправим, добавим такую возможность.

Об этом я помню, но иногда случается непредвиденное. Мерси!

Vnik
21-03-2011, 18:38
А мне как раз наоборот, было удобно заходя на сайт видеть себя авторизованным.
С сегодняшнего дня, после каждого захода на сайт, приходится авторизоваться. Хотя галочка напротив "запомнить" стоИт. Причем как на рабочем компе, так и на домашнем. Что-то с куками случилось.

Orchidee
21-03-2011, 19:03
А именно, сначала 2 раза не войти с логином и паролем (оба раза все набрано правильно). На третий раз появляется сообщение

Unable to add cookies, header already sent.
File: /wwwroot/suomi.ru/forum/includes/functions.php
Line: 3619

И только с четвертого раза наконец можно войти. раньше такого не было. На двух разных компьютерах одинаковые проблемы.

тоже самое ........

&Irene&
21-03-2011, 20:53
А мне как раз наоборот, было удобно заходя на сайт видеть себя авторизованным.
С сегодняшнего дня, после каждого захода на сайт, приходится авторизоваться. Хотя галочка напротив "запомнить" стоИт. Причем как на рабочем компе, так и на домашнем. Что-то с куками случилось.

Та же ерунда, правда если не входить, а начать просматривать темы, то оказываешся вошедшим :)

Andros
21-03-2011, 21:09
У меня нет проблем :smoke:

ded_moroz
26-04-2011, 16:51
У меня то, авторизируешься с третьего раза. то выкидывает с форума при попытке написать сообщение на форум.
И еще при просмотре темы без авторизации, жмешь ответить, запрашивает авторизацию. Авторизируешься, но попадаешь на список всех тем форума, а не на форму ответа на сообщение в форуме.

Belaa
26-04-2011, 17:47
У меня то, авторизируешься с третьего раза. то выкидывает с форума при попытке написать сообщение на форум.
И еще при просмотре темы без авторизации, жмешь ответить, запрашивает авторизацию. Авторизируешься, но попадаешь на список всех тем форума, а не на форму ответа на сообщение в форуме.

По-моему, здесь всегда так было - после авторизации, при попытке прокомментировать в какой-либо тебе, переадресовывает на главную страницу форума. Этот сайт предназначен для самых хитрых и проворных. Таких, как я!

Belaa
20-08-2011, 17:57
Где-то уже жаловалась, но не могу найти. Вообшем, раньше была проблема - на сайте нельзя было авторизироваться, если не была выбрана опция "запомнить на сайте". Баг устранили вроде бы. В Мозилла его нет, а в ИЕ до сих пор не зайти в профайл, если не выбрана эта опция. Ее и без того надоедает каждый раз проверять/отключать, а теперь она, когда неактивна, еше и на сайт не пускает. Немного действует на нервы подобная политика.

Suriken
21-08-2011, 05:43
ИЕ до сих пор не зайти в профайл, если не выбрана эта опция
Только что проверил в IE 9.0.8112.16421
Работает с выключенной и с вколюченной опцией "Запомнить?".

Belaa
21-08-2011, 13:47
Только что проверил в ИЕ 9.0.8112.16421
Работает с выключенной и с вколюченной опцией "Запомнить?".

Угу. Я проверяю регулярно. Вот сейчас сработало, а в прошлые дни не пускало на сайт.

virmalis
21-08-2011, 19:25
Где-то уже жаловалась, но не могу найти. Вообшем, раньше была проблема - на сайте нельзя было авторизироваться, если не была выбрана опция "запомнить на сайте". Баг устранили вроде бы. В Мозилла его нет, а в ИЕ до сих пор не зайти в профайл, если не выбрана эта опция. Ее и без того надоедает каждый раз проверять/отключать, а теперь она, когда неактивна, еше и на сайт не пускает. Немного действует на нервы подобная политика.

Вывод - пользуйтесь "оперой"!