View Full Version : Как перевести деньги из Москвы.
Здравствуйте.
Подскажите, как можно не дорого перевести 200 евро Москвы в Хельсинки.Какие есть варианты? Через форекс, что-то больно дорого получается.В сбербанке в Москве сказали что отправить можно,процент вроде не высокий,но деньги идут через банк посредник,а сколько он возмёт в сбере не знают.Может кто то подскажет?
через проводника......)))))они мало раньше брали..
они мало раньше брали..
А сейчас разбогатели и ломаются!
InfantTerrible
11-03-2011, 18:22
а чем Вестерн Юнион не нравится?
а чем Вестерн Юнион не нравится?
А цены вы видели???!
InfantTerrible
11-03-2011, 18:55
Видела. За 200 евро это 750 руб.
Я недавно изучала все способы перевода денег Финляндия - Россия, и Вестерн - единственный приемлемый. Перевод через банк - берут процент не меньше. все проверено.
Видела. За 200 евро это 750 руб.
Я недавно изучала все способы перевода денег Финляндия - Россия, и Вестерн - единственный приемлемый. Перевод через банк - берут процент не меньше. все проверено.
Да, 21 е. а через Нордеа посылаю 6,5е. И там снимают копейки.
InfantTerrible
12-03-2011, 10:24
Мне муж пересылал через банковский перевод Нордея сняла 3,5 вроде, а банк-посредник 15 е и шло это все неделю.
причем, сколько снимет банк-посредник не могли сказать даже в самом банке где у меня открыт счет.
Если кому-то будет интересно обновляю информацию.
Из СберБанка переводится на финский ОР счет 310е без открытия счета. Комиссия СберБанка 416.86 руб (свыше 310е). По пути снимается 15е каким-то банком. На счет ОР поступает 295е. Через какое-то время будет снята комиссия ОР за получение иностранного перевода 6е.
Сроки - 29 числа отправлено - 1 числа получено (в отправном месяце 31 день).
а как на счет pay pay иличтонить в этом духе?
Самый простой способ открыть счет, привязать его к двум картам, одну карту привезти в Россию. За снятие в сторонних банкоматах практически все банки берут комиссию 1,3%.
[russian.fi, 2002-2014]