PDA

View Full Version : концерт Roxette 16/07/2011

framling
13-03-2011, 22:07
Привет! Ребята, нужна ваша квалифицированная помощь)
Мы втроём собираемся на концерт Роксов в Паргас 16го июля. В данный момент ждём ответа по поводу расположения мест от lippupalvelu.fi .

Ситуация в следующем: куча вариантов, как же нам заранее оказаться в Паргасе и быстренько уехать из него обратно в сторону Питера, чтобы не бронировать ночь в отеле/ХОСТЕЛЕ (но если придется, то придется)

Думаем поступить так:
15го в ночь сесть на автобус Питер-Хельсинки, чтобы поутру оказаться в финской столице. Опыт такого перемещения есть, вроде было все всегда ок. Стоит ли рисковать и пытаться доехать сразу из Питера до Турку, оттуда до Паргаса? Концерт в 16.30

Сможем ли мы в Хельсинки сразу разжиться билетами до Паргаса и где лучше это сделать?

И последнее..на концерт закладываем часа 3 (1.40 по офиц. сетлисту+20 разогрев_ задержка +-30 мин). Реально ли после 8ми уехать из Паргаса в Хельсинки и сразу в ночь Питер? (судя по"автобусным" сайтам, 8мью часами все как раз и ограничивается...)
на пароме не хотим ехать

Извините, за сумбур, если что - доспрашивайте, поясню)
Спасибо заранее!

nezaika
13-03-2011, 22:12
Паргас по финска будет Парайнен. А то могут не понять.

Topik
13-03-2011, 22:14
Проще всего взять автомобиль и навигатор он всё расскажет расстояния и время прибытие . Нервы будут целы .

framling
13-03-2011, 22:21
Да, nezaika, спасибо, я тоже думала, как написать, но теперь всем понятно)

фуф, Topik...идея класс, но я получаю права только через месяц, вряд ли мне с моим "стажем" выдадут машину, да и я рисковать не хочу и не могу так...
от Турку ехать 30 км до места, просто не можем пока разобраться, как же лучше поступить, чтобы быть везде заранее)
Может, был у кого-то опыт подобных перемещений и покупки билетов на эти маршруты

Andzhi
13-03-2011, 22:59
о, я б тоже сходила и даже с ночёвкой :))), тем более суббота - ваще подходит
а билеты есть ещё ??

framling
13-03-2011, 23:32
Andgolina, а ты где обретаешься?)
Давай с нами, конечно! Места есть, немного правда. Завта, наверное, ответят с сайта - мы танцпол хотим.

Andzhi
13-03-2011, 23:34
Андголина, а ты где обретаешься?)
Давай с нами, конечно! Места есть, немного правда. Завта, наверное, ответят с сайта - мы танцпол хотим.
не ,мне так далеко как вам ехать не надо, там встретимся если что